- О боже, убери, убери ее! Ааааааа!!!!! Помо-могите, мамочка!
Ори старалась копать изо всех сил, но крики и брыкания бегемотихи, только мешали ей. Львице то и дело приходилось уворачиваться от единственной свободной части тела призрака, а уж от том как болели чуткие хищнические ушки от ужасных воплей и говорить не стоило. Но Ори продолжала упрямо не понимать от чего так испугалась самка бегемота и пытаться копать дальше.
Змей же, все это время не сводивший своего пристального взгляда с гиены, заметил радостный блеск в глазах падальщицы и заподозрил неладное. Он не слишком-то и боялся гиен, они всегда обходили таких, как он стороной, а уж если какая-то смелая дура и решалась напасть на него, то добром это не кончалось...для нее конечно же. У зленошкурого не было ни длинных когтей, способных порвать противника на куски, ни стальных мускулов, которыми он мог бы удушить жертву, лишь пара маленьких зубок. Пара, которая не раз спасала ночному гостю жизнь и выводила победителем из самых опасных передряг. Стоит ли говорить, как гордился змей своим орудием. Вот и сейчас осознание того, что он в любой момент сможет прикончить падальщицу помогало ему сохранять спокойствие и мыслить здраво. Потому, заметив эту маленькую искорку, ползучий гад лишь надменно ухмыльнулся. Он понял - у пятнистой заразы возникла идея, но не думает же она, что сможет перехитрить животное, считающееся самым хитрым и подлым искусителем? Нет, змей, чье имя и пол пока так и оставались за кадром был полностью уверен, что справится со всем, что выкинет эта гиена без особых проблем. Хотя вообще ему было свойственно постоянно недооценивать своих противников.
- У нее сейчас приступ случится, надо что-то сделать. Бедолага, так напугаться змеи... Может быть, твой приятель сможет держаться поодаль, чтобы эта припадоч... несчастная, напуганная бегемотиха перестала мешать нам с тобой, м?-тем временем предложила хищница.
- Напугаться змеи? Ты думаешь все дело в ней? Но я не понимаю, чего здесь можно испугаться? - глядя на змею, Ори видела лишь худющее маленькое создание без лап и меха, с несколькими малюсенькими зубками.. На ее взгляд это было слабое, абсолютно безобидное создание.
-Ах, так вот, что у тебя на уме...Должен признать, для столь безмозглово создания это весьма неплохая идея...Однако... - хладнокровное задумалось.
- Уберите, уберите ее!!! Спасите, помогите, божечка, за что, аааа!!!!- вновь завопила несчастная пленница. Нервы юной охотницы не выдержали, ей были невыносимы крики, издаваемые бегемотихой. И не потому, что орала она так истошно и громко, а потому...Ори и сама не знала почему, но стоило ей услышать крик о помощи, как внутри что-то словно воспламенялось и не давало покоя. Ори двинулась к призраку и, ухватившись обеими мягкими лапами за голову зверя, прижалась к ней носом, как бы обнимая ее.
- Ничего не бойся! Я защищу тебя от всех напастей. Я обещаю тебе, никто не тронет тебя, пока я рядом! Я обязательно вызволю тебя отсюда, пусть мои лапы обессилят и изранятся, пусть на меня нападут крокодилы, все что угодно, я не отступлю! Я защищу тебя, просто поверь мне. Ничто не угрожает тебе, ведь я рядом...А теперь, прошу тебя не двигайся, чтобы я могла помочь тебе...чтобы мы могли помочь тебе. Видишь, они тоже работают вместе со мной. - львица просто не знала, как еще успокоить бегемотиху, и делала то, что велело ей делать сердце...как обычно.
- Это благородные сслова, ссамка, но я в какой-то сстепени могу понять, ее сейчас. Будучи закованной в глину, она чувствует ссебя очень уязвимой и такое количесство незнакомцев только усугубляет ее положение... Возможно, оссвободи она, хоть одну свою ногу, она ссмогла бы ощутить больше уверенности. Вероятно она на самом деле боится меня, но не только меня. Наша новая подруга похоже пугает ее ничуть не меньше. - змей хитро-прихитро покосился на зубастую: А у меня возникла одна замечательная идея! Ты, малышшка, продолжай копать, а мы с госпожой гиеной постоим в стороне, пока ты не откопаешь ногу бегемотихи. Ой, но мне так страшно возвращаться обратно на землю, ведь там так темно, а трава такая высокая...Пускай меня пока подержит наша подруга. - с этими словами змей сполз с шеи подростка и направился прямиком к блохастой заразе.
- Ты хотела избавиться от меня? Теперь-то ты никуда от меня не денешься, дружок...
-Это же просто замечательная идея! - тем временем воскликнула львена и вернулась к своему прежнему занятию.
-Хоть одну ногу, хотя бы одну! Я должна откопать хоть одну ногу!
офф
уээээ я хочу спать,,, проверю на наличие ошибок завтра)
плюс я только заметила, что у меня там сроки поджимают уже хD
Отредактировано Ори (13 Мар 2013 01:07:37)