————- из небытия
Меня никто не забудет, сейчас мое время блистать!
У меня полно шрамов, чтобы доказать, что выживает только сильнейший.
Мне не страшна погибель, каждому - свое время.
FFDP
- Ты так говоришь, как будто у тебя клыков больше, чем у меня, гребаный червяк, - брезгливо рыкнул Скайварп змеюке, которая удобно устроилась на его мощной черногривой шее.
Валя всегда реагировал спокойно на подобные утверждения - за столь небольшой отрезок времени он привык к своему хозяину (нет, не другу, да) настолько, что тот не выдержал и разрешил ему с собой таскаться. Правда, приходило время, когда змея просто сползала и ретировалась куда-нибудь по своим делам, но обязательно возвращалась, иначе у нее была возможность лишиться столь опасного, черствого, но чертовски привлекательного хозяина. Вообще, это редкий случай, когда Скайварпа считали привлекательным.
- Но Скай, зачем же было его убивать-то? Он ведь был маленьким и несмышленым котенком... - как бы между прочим протянул Вальтер.
- Он был предателем короны, и завали, - грубо отрезал тот, щелкнув челюстями.
Здоровый, весь в боевых уже затягивающихся ссадинах, грозный, с низко опущенной головой, Скайварп плелся к водопою - жарища давала о себе знать. Бесило его сейчас только одно: что никто не в курсе, где Скар. Конечно же, хваленому убийце королевских львов было неведомо, что король мог бы отдыхать в своих покоях, и он предпочел расспрашивать местную челядь. Те, конечно же, о таких делах вовсе не имели понятия, и телохранитель короны приходил в ярость.
Поэтому, чтобы не искушать себя, Скайварп двинулся на прогулку по близлежащим землям, чтобы остыть, набраться сил, проверить, все ли в порядке. И вот как удачно...
- А ну свали во тьму, - цыкнул питону Деф, глядя в одну единственную точку - фигуру короля.
Тот что-то шикнул на своем змеином и неохотно сполз со своего хозяина, после чего сам хозяин направился к Скару, забыв про своего питона напрочь. Самое интересное, тот был не один, а со львицей, и это заставило образоваться на морде Ская очень недовольное выражение, со зловещим прищуром и распушенными усами. Кисточка хвоста нервно подергивалась, но бодигард еще не собирался пускать когти и зубы в ход... покуда не узнает, что это за дамочка рядом с королем.
- Твое величество, я тебя разыскиваю полдня. Раз жив - уже здорово, - в своем репертуаре прогоготал Скай, пригнув в уважительном кивке голову, но глядя на львицу, причем таким взглядом, как будто уже сдирает с нее кожу и сжирает заживо; но потом едва слышно тихонько буркнул в сторону короля. - Что за баба?
Очень забавно наблюдать, как телохранитель занимается фейсконтролем скаровских подружек прямо, собственно, на глазах у Скара, но Скайварп не был бы Скайварпом, если бы не делал этого. Здоровье короля, его безопасность для Ская было кредо. Даже если он нарушил любовную идиллию.