Джунгли–→
Идти, в целом, было не особо далеко. Во всяком случае, для матерого, но все еще крепкого льва такой переход не проблема. Фаер легко мог бы его пробежать... Он замер, чуть полюбовавшись водопадом, а потом прикинул расстояние до Реда. Именно он волновал его, там, где осталась его семья, осталось пара львов-самцов, так что там проблема не ожидалась. Но вот они не смогут понять волчий вой, и уж точно не побегут на него, выручать какого то там рыжего подростка... Шакал, конечно, и сам был не промах, да и Фаер отсюда услышит вой... Вот только обратно поднимать в гору, а это замедлит темного, чего ему бы не хотелось... Фаер продолжил идти вслед за будущем королем, и только теперь он услышал его фразу:- Но сначала нам нужно разобраться с логовом и убедиться в том, что наша семья будет в безопасности. - Фаер пропустил Люциана вперед себя, прошел вслед за ним в пещеру. Пройти пришлось по широкому парапету, огибающему водопад, место не приятное, в ночи легко можно упасть в воду, но Фаер надеялся на разумность его новой семьи. Зато место было удачным, спрятано да и вход в пещеру узкий... Если что, оборонять такое место очень легко даже одному... Что Фаер и решил тут же попробовать, массированным телом преградив выход. Темный лев выпрямился, в его глазах мелькнули совсем недобрые огни, но тут же погасли. Он вообще стал выглядеть по другому, так, как всегда выглядел Фаер-одиночка. Гордый, мощный и опасный. Готовый убить любого, кто встанет на его пути. Готовый драться за свою Честь, ради своей Славы и Семьи. Он молчал, чуть склонив голову на бок, и рассматривал будущего короля, но вскоре все таки нарушил свое молчание: - Послушай меня, я не желаю зла никому, но... Я осознаю, что мне не прокормить семью в соло. Но я Северянин, во мне течет кровь бунтаря, война и морального урода. Тут то я убл*док, это понятно, но на Севере я значил многое. Пока не преступил черту Закона. Не важно, что именно я сделал, важно то, что назад пути мне нет. Так что я говорю сразу, если кто то придет за мной, а это вероятно, то это будет моей проблемой. Во всех остальных случаях я готов лечь во имя нашего... А, черт с ним, прайда, раз так это называется у вас! Хотя, я бы предпочел слово - Клан. И еще.... Последнее. Я не смогу подчиняться тому, кому не доверяю. На данный момент это так... Я не думаю, что в стержень прайда попадет еще кто то кроме меня, тебя и твоего друга, который остался там. Я бы был еще рад видеть своего брата и шакала там, но тут решать им и тебя. В общем, я готов клясться Кровью в том, что буду защищать интересы Прайда и каждого его члена... А ты, король?
Отредактировано Фаер (1 Янв 2013 21:53:40)