Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance За гранью реальности

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Северные владения » Долина горячих сердец


Долина горячих сердец

Сообщений 211 страница 211 из 211

1

https://a.radikal.ru/a00/1903/fd/b2151efdf927.png

Широкая и плодородная долина, расположенная вблизи неприступных Северных гор. Здесь очень много рек и озер, а следовательно, это место привлекает к себе многочисленные стада травоядных. Правда, привычных зебр и антилоп гну вы здесь, скорее всего, не увидите, ведь эти земли куда более холодны и суровы. Иногда здесь даже может выпасть снег, но такое случается редко. Так или иначе, здесь гораздо прохладнее, чем в саванне.


1. Любой персонаж, пришедший в данную локацию, получает бонус "+1" к охоте и поиску целебных трав.

2. Доступные травы для поиска: Базилик, Валерьяна, Кофейные зерна, Маи-Шаса, Костерост, Адиантум, Сердецей, Цикорий, Одуванчик, Мелисса, Мята (требуется бросок кубика).

[formatgic=sidewindow]Очередь #1:

Дент
Мериад
Хэмиш
Мунлайт

Очередь #2:

Хью
Малихар
Хлоя
Астрид
Ло

Отпись — трое суток.
Очереди параллельны друг другу.
Игроки вне очереди
пишут свободно!
[/formatgic]

+3

211

Вода здесь была на удивление свежей, чистой, слабо обжигающей язык при соприкосновении - ледяной, как и полагается всем уважающим себя северным рекам. Мера с непередаваемым восторгом окунала сухой язык в журчащий, убегающий к озерам родник, наслаждаясь каждой секундой и расслабленно, размеренно вдыхала в себя морозный воздух. Она чувствовала себя сейчас на удивление спокойной и умиротворенной, не смотря на то, что произошло совсем недавно... и то, что им еще предстоит.

Следовало бы волноваться, переживать, ведь ей нужно предстать перед властителем этих обширных земель и его молодой супругой, попросить крова и убежища, для себя, своих спутников и их маленьких детенышей, которых следует опекать и уделять им внимание, кормить их. Да и будет ли еда, в этих суровых северных землях для пришельцев. Если им откажут - то куда тогда им двигаться?

Да, обо всем этом стоило побеспокоиться, подумать как следует, что она им скажет, но львица не испытывала совершенно никаких волнений. полностью убежденная в том, что все пройдет если не гладко, то по крайней мере не так проблемно, как она себе неоднократно представляла когда-то, скитаясь по окраинам и стесняясь приблизиться к главному "входу". Почему сейчас все воспринималось по другому?

Светлошкурая немного постояла, вглядываясь в свое рябое отражение, а затем вновь расслабленно сомкнула веки, сделав еще один неторопливый "глоток", буквально жаждя продлить это терпкое ощущение бодрящего вкуса воды из ручья у себя на корне языка. Оно отдавало какими-то ягодами и пряным ароматом скрытых в вершинах трав, за которыми наверняка поднимались местные целители. Возможно они с Хэмишем тоже там побывают... Хэмиш... Да, пожалуй, именно присутствие ее неизменного песочного, такого теплого и добродушного на вид спутника, давало львице такую уверенность. Дент, не взирая на его угрюмый и пугающий вид, тоже нуждался в поддержке, как она сама, до встречи с Хэмишем. Наверняка он найдет в прайде поддержку, которая ему была столь необходима, как ей в свое время, и поэтому еще львица была преисполнена некоей... решимости что ли. Перебарывающей всю ее неуверенность и все ее страхи!

Львица еще немного так постояла, полностью расслабившись и... отдыхая что ли, как любая львица-мать пользуясь редкими мгнвениями тишины и покоя, без своих шумных кусачих детишек, а затем порывисто подняла голову, резко распахнув прозрачно-синие глазищи и развернув   косматые ушы по направлению к своим тихо-мирно беседующим... сопровождающим самцам. Она не сразу заметила выступившие из тени, чинно ступающие крепкие силуэты чужаков, но зато отчетливо услышала грозное, грубое рычание. Эй там, значит... Ага... Вот и патрульные пожаловали!

Естественно, прежде чем львица успела легкой трусцой вернуться к своим спутникам, те уже вкратце изложили причины появления здесь "нарушителей". Бегло пересчитав взглядом львят, быстро подпихнув их носом за спины старшим, чтобы не лезли вперед и не провоцировали бравых воинов и защитников территорий северных владений, Маджи внимательно дослушала объяснительную речь Дента, с невольным уважением искоса поглядывая на чинно разглагольствующего Дента, отметив про себя, что у него неплохая дипломатическая закалка.

- Да, все верно, - исключительно вежливым тоном включилась в беседу целительница, почтительно склонив голову перед стражами. - Мы хотим просить аудиенции у вашего короля, Лорда Севера, Траина, - Мериад выпрямилась, горделиво приподняв голову и расправив плечи. Она назвала царственное имя правителя, а значит, скорее всего, знакома с ним лично. Опасаться нечего. - До рождения моих львят, мы были на этих землях с моим супругом, - каким конкретно, знать вам не обязательно, пропускаем, - и лорд Траин очень хорошо нас принял, мы хотели присоединиться к вашему могучему братству, но, к сожалению, обстоятельства сложились так, что нам пришлось немного с этим... повременить, - тут Мер наклонилась, мягко, ласково обтершись пушистой щекой о изогнутую спинку Хью, мельтешащего у нее под брюхом. - Вы не могли бы нас к нему проводить...?

+3


Вы здесь » Король Лев. Начало » Северные владения » Долина горячих сердец