Страница загружается...
X

АААААА!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАААААС!!!!

И не забывай, что, голосуя, ты можешь получить баллы!

Король Лев. Начало

Объявление




Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Южный кряж » Каменистые склоны


Каменистые склоны

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sf.uploads.ru/sihZx.png

Собственно, сам Южный кряж во всей своей первобытной красе. На деле, это совершенно обычный скалистый хребет, достаточно высокий, но едва ли способный соперничать по размерам с величественными горами на Севере. Его склоны поросли редкой жухлой растительностью, и лишь с западной стороны начинаются густые заросли, постепенно переходящие в Лес Туманов. Тем не менее, здесь обитает великое множество птиц и различных зверей.


1. Любой персонаж, пришедший в данную локацию, получает бонус "+1" к охоте.

2. Однако сами склоны все же считаются небезопасными — персонаж может случайно поскользнуться или сорваться вниз; также возможны оползни (бросок кубика на любые попытки влезть или спуститься с антибонусом "-1"; нейтрализуется умением "Скалолаз").

+1

2

Свернутый текст

PRIMO - поскольку галлюцинации есть ни что иное, как мысли, то все глюки Гекаты здесь и далее будут выделяться стандартным тегом для выделения мыслей персонажа
SECUNDO - я прекрасно знаю, что на дворе сейчас ночь, но глюкам Гекки этого не ведомо

начало игры

Гекки брела по склону горы, поросшему жухлой, но достаточно агрессивной растительностью. Покрытые чахлыми, полувысошхими листочками ветки кустарника выпускали из себя кристаллические щупальца, которые, змеясь, поднимались вверх, тянясь к небу, в котором они хватали гигантских девятикрылых насекомых, чтобы пожрать их, и, таким образом, прокормиться в этом засушливом краю. А еще эти штуки явно норовили оттяпать у самой Гекки хвост, но благо, две её сестрёнки были на чеку. Крылатые сестры-гепардессы Гекки, летели около неё на бреющем полёте, откусывая те щупальца, которые покушались на хвост Гекаты. Тем временем Гекки постепенно спускалась вниз по склону. Хотя три зеленых в лиловую крапинку прямоугольных солнца светили на всю мощь, свет от них получался всё равно какой-то тусклый, поэтому Гекки то и дело в этих странных потёмках спотыкалась о выползавших из под-земли пятиголовых ящериц-скелетов. Но вот, наконец, препятствия кончились. Склон перешел в небольшое плато усеянное гигантскими ракушками, расположившееся между двух отрогов гор. Между ракушками змеились какие-то неведомые узоры, складывавшиеся в незнакомые символы и рисунки, с помощью которых Демоны Внешней Тьмы явно намекали Гекки что пора-бы и передохнуть. Что Гекки и неприминула сделать. Соорудив себе тронное лежбище из ракушек, она растянулась на нём, и, зевая, стала потихоньку задрёмывать. Хотя на первых порах сон Гекки был неспокойный и чуткий. Она то и дело просыпалась, проверяя не уснули ли её крылатые сёстры-телохтранительницы. Но каждый раз убеждаясь, что они на страже. Одна из крылатых гепардесс летала кругами над равниной, вторая же сидела рядом, дожевывая откушенное ранее кристаллическое щупальце хищного куста. Убедившись, что всё в порядке, Гекки, наконец, перестала предпринимать попытки самой также быть на стрёме и уснула.

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Южный кряж » Каменистые склоны