Страница загружается...
X

АААААА!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАААААС!!!!

И не забывай, что, голосуя, ты можешь получить баллы!

Король Лев. Начало

Объявление

Количество дней без происшествий: 0 дней 0 месяцев 0 лет
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 9 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его младший брат вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Навигатор по форуму

VIP-партнёры

За гранью реальности
  • 22.10 Форум празднует девятилетие! И, заодно, установку нового дизайна в 3 вариантах.
  • 25.08 Поздравляем наших дорогих Котаго и Фаера с бракосочетанием!
  • 20.03 Пока наш техадмин в поту и мыле проводит апгрейд всплывающего окошка с информацией о персонаже, примите участие в аттракционе невиданной щедрости!
  • 05.12 Сегодня в 21:00 по Мск на проекте стартует традиционная новогодняя лотерея!
  • 04.12 На форуме ужесточается проверка игровых постов на соблюдение правил оформления прямой речи и мыслей персонажа!
  • 21.10 Приглашаем всех принять участие в бесплатной лотерее, посвященной восьмой годовщине нашего проекта!
  • 12.10 Администрация объявляет срочный набор на вакансии модератора и Мастеров Игры!
  • 02.10 На проекте стартовали сразу два традиционных мегаконкурса — "Лучший пост" и "Лучший отыгрыш", приуроченные к грядущей годовщине нашего форума!
  • 28.09 Теперь у игроков, зарегистрированных на сайте Единого Аккаунта, появилась возможность отправлять игровые посты за любых своих персонажей, не выходя из основного аккаунта на форуме!
  • 27.09 Готов к запуску новый эпичный квест "Конец прайда Нари", основанный на грядущем извержении вулкана Килиманджаро!
  • 26.09 На форуме обновились значения бросков мастерских кубиков на охоту и бой!
  • 06.09 Мы наконец-то что-то здесь написали!

Основной сюжетЛетописи Земель Прайда

Неудивительно, что позорное изгнание Сараби с Земель Гордости послужило последней каплей в чаше терпения группы оставшихся молодых львов — закадычных друзей детства Симбы и Налы. Некоторые из них настолько возмущены решением Скара, что даже осмеливаются подумать о бунте, невзирая на общий упадок духа. Более того, королевский шаман Рафики дает довольно туманную подсказку, указывающую на грядущие перемены. Воодушевленные хищники окончательно решают действовать против Скара, однако прежде, чем выступать в открытую, Малка, Тама, Кула и прочие решают провести тайную разведку среди оставшихся на землях травоядных. Увы, согласившихся присоединиться к будущим повстанцам слонов и носорогов все еще недостаточно для полноценного восстания; вдобавок, группа заговорщиков нигде не может без риска собраться, чтобы обсудить планы – повсюду шныряют гиены и беспринципные охотницы королевы Зиры.

Пока недовольная молодежь ныкается по темным углам, в королевской пещере, наконец-то рождается долгожданный сын Скара. Изначально детеныш выглядит довольно хилым и болезненным, но, вопреки первому впечатлению, Зира ощущает свое материнское счастье и искренне верит, что новорожденный Нюка станет достойным преемником своего отца. Однако подрастающий львенок крепче не становится, зато в нем активно зреет мания величия и убежденность в своем королевском предназначении, о котором ему постоянно талдычит мать. Выбежав из родительского логова на прогулку, Нюка случайно сталкивается с группой будущих повстанцев и решает продемонстрировать им свое величество. Внезапно скала под лапами принца крошится, и малыш кубарем катится по склону вниз. Не на шутку встревоженные львы немедленно бросаются на помощь Нюке, которого вскоре обнаруживают в скрытой под землей пещере. Всеобщими усилиями хищники разбирают вход в потайной грот, где и находят несчастного принца, целого и почти невредимого. Сарафина вызывается вернуть его обратно матери, но Нюка страшно боится ее гнева. Львенок буквально умоляет собравшихся повстанцев не выдавать грозной королеве его оплошность. Остальные клятвенно обещают молчать, а то и вообще завалить эту пещеру, чтобы больше никто не пострадал. Разумеется, место никто уничтожать не собирался, и после маскировки так удачно подвернувшегося грота инициативная Тама решает пойти на риск и попросить помощи у крокодилов. Не сильно воодушевленный упрямой подругой, Малка все же соглашается составить ей компанию в столь сомнительной затее.

В Клане также зреет недовольство. Матриарх Шензи, жутко раздраженная фактом, что Скару откровенно плевать на нужды ее стаи, лично идет к нему на поклон и требует от него хоть каких-то действий. Но черногривый узурпатор вновь изворачивается, свалив всю вину на охотниц бывшего прайда Муфасы и попытавшись обнадежить крокуту новыми пополнениями среди рядов львиц Зиры. Шензи такой расклад все еще не устраивает, и она уходит с аудиенции крайне разочарованной… чтобы внезапно наткнуться на группу незнакомых гиен, которые, в свою очередь, желают присоединиться к Клану. Через непродолжительное время матриарх решает провести всеобщее собрание, куда является еще несколько пятнистых чужаков, также жаждущих влиться в состав своры падальщиков. Основная задача, которая стоит перед изголодавшимися гиенами: что делать с безнаказанностью в край оборзевших львов?

Тем временем, король-изгнанник, весь погруженный в свои невеселые думы, постепенно засыпает в Укромном логове. Вскоре его находит Нала, и между молодыми львами возникает долгожданный разговор по душам. Но к своему ужасу, самка внезапно обнаруживает, что она больше не узнает «своего» Симбу, каким он когда-то был. Этот лев ослеплен жаждой мести и едва ли не поднимает свою тяжелую лапу на подругу за ее же беспокойство. К счастью, он сумел вовремя сдержаться. Крайне разочарованная неспортивным поведением самца, Нала только подтверждает его сходство с кровожадным дядей. Окончательно разгневанный Симба пытается прогнать молодую львицу, однако все-таки не выдерживает общего накала и в итоге уходит сам.

Время суток в игре: вечер (октябрь 2018 — декабрь 2018)

Земли Гордости Вечернее солнце с трудом пробивается сквозь темную пелену облаков, однако тепла приносит мало. Воздух по-прежнему пропитан запахом гари. Дождя нет — вместо него на землю медленно опускаются редкие и тяжелые хлопья вулканического пепла. Речные русла буквально забиты обгоревшими трупами, принесенными сюда со стороны вулкана. На берегах Зубери и Северного озера наблюдаются огромные толпы беженцев, также пришедших сюда с земель бывшего прайда Нари.

Килиманджаро Вулкан, к огромному счастью, начал затухать, оставляя после себя пустынную, загубленную пожаром местность. Местами все еще что-то тлеет и горит, среди выжженных остовов деревьев можно найти дочерна обгоревшие трупы, а с неба густо валит темный вулканический пепел, постепенно засыпая собой всю округу. Дышать тяжело, так как воздух полон дыма и ядовитых испарений. Реки постепенно остывают, но вода в них все еще бурлит, а берега окутаны густым молочным туманом.

Предгорья В облаках наблюдаются небольшие просветы, но, несмотря на это, в округе начинает стремительно темнеть. Ливень продолжает бушевать, без поддержки ветра превратившись просто в стену холодной, мерзкой воды.

Внешние земли Вечер не приносит с собой ни теплоты, ни спокойствия. Мусора возле реки стало меньше, но к воде по-прежнему почти невозможно подойти. В воздухе появляются неприятные запахи гниющих тел.

Кладбище слонов Сильный холодный ливень не прекращается, размывая землю до отвратительной чавкающей жижи. Невозможно пройти и не запачкаться по самое брюхо.

Западное королевство Небо почти чистое. Тучи разошлись, открывая небо яркому заходящему солнцу. От дождя остались лишь мокрая трава и большие лужи.

Восточная низина Туман сгустился до непроглядной густой пелены. Температура опускается. Ночью, вероятней всего, будет гроза.

Непроходимые Дебри Небо полностью просветлело, изредка где-то можно увидеть лениво проплывающую тучку. Свежо.

Побережье океана Заходящее солнце продолжает прогревать землю. Вода успокоилась и затихла, ветра нет. Вокруг тишина и долгожданная благодать.

Небесное плато Облака постепенно рассеиваются, ночь будет светлой, хоть и прохладной. Иногда с порывами сильного ветра ощущается запах гари.

Северные владения Погода не меняется, по-прежнему слегка прохладно. Правда, на небе начинают появляться облака. Ночью будет легкий снегопад.

Морийский хребет Тучи продолжают затягивать вечернее небо, но намека на дождь пока что нет, он может начаться только к утру. Ветер стихает.

Края вечной зимы Небо полностью чистое, нет ни единого облачка. Стало холодать, разбушевался ветер, поднимая верхний слой белоснежного снега и закручивая его в крохотных вихрях.

Великая пустыня Температура медленно стала опускаться. Раскаленный днем песок отдает последнее тепло, становясь мерзким по ощущениям и холодным. Ветра нет.

Южный кряж На небе появилось несколько дождливых тучек. Накрапывает теплый дождик, но ветра нет и к ночи он полностью прекратиться.

Таинственный оазис Перьевые облака медленно плывут по небу. Вечереет, погода не меняется — так же тепло и ясно.

Наша рекламаВаша рекламаОбмен баннерамиПартнерство

Форумы-партнеры нашего проекта

Волки: демонический лес

TMNT: ShellShock Сайрон: Осколки всевластия

Hogwarts and the Game with the Death=

Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Южный кряж » Каменистые склоны


Каменистые склоны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sf.uploads.ru/sihZx.png

Собственно, сам Южный кряж во всей своей первобытной красе. На деле, это совершенно обычный скалистый хребет, достаточно высокий, но едва ли способный соперничать по размерам с величественными горами на Севере. Его склоны поросли редкой жухлой растительностью, и лишь с западной стороны начинаются густые заросли, постепенно переходящие в Лес Туманов. Тем не менее, здесь обитает великое множество птиц и различных зверей.


1. Любой персонаж, пришедший в данную локацию, получает бонус "+1" к охоте.

2. Однако сами склоны все же считаются небезопасными — персонаж может случайно поскользнуться или сорваться вниз; также возможны оползни (бросок кубика на любые попытки влезть или спуститься с антибонусом "-1"; нейтрализуется умением "Скалолаз").

+1

2

Свернутый текст

PRIMO - поскольку галлюцинации есть ни что иное, как мысли, то все глюки Гекаты здесь и далее будут выделяться стандартным тегом для выделения мыслей персонажа
SECUNDO - я прекрасно знаю, что на дворе сейчас ночь, но глюкам Гекки этого не ведомо

начало игры

Гекки брела по склону горы, поросшему жухлой, но достаточно агрессивной растительностью. Покрытые чахлыми, полувысошхими листочками ветки кустарника выпускали из себя кристаллические щупальца, которые, змеясь, поднимались вверх, тянясь к небу, в котором они хватали гигантских девятикрылых насекомых, чтобы пожрать их, и, таким образом, прокормиться в этом засушливом краю. А еще эти штуки явно норовили оттяпать у самой Гекки хвост, но благо, две её сестрёнки были на чеку. Крылатые сестры-гепардессы Гекки, летели около неё на бреющем полёте, откусывая те щупальца, которые покушались на хвост Гекаты. Тем временем Гекки постепенно спускалась вниз по склону. Хотя три зеленых в лиловую крапинку прямоугольных солнца светили на всю мощь, свет от них получался всё равно какой-то тусклый, поэтому Гекки то и дело в этих странных потёмках спотыкалась о выползавших из под-земли пятиголовых ящериц-скелетов. Но вот, наконец, препятствия кончились. Склон перешел в небольшое плато усеянное гигантскими ракушками, расположившееся между двух отрогов гор. Между ракушками змеились какие-то неведомые узоры, складывавшиеся в незнакомые символы и рисунки, с помощью которых Демоны Внешней Тьмы явно намекали Гекки что пора-бы и передохнуть. Что Гекки и неприминула сделать. Соорудив себе тронное лежбище из ракушек, она растянулась на нём, и, зевая, стала потихоньку задрёмывать. Хотя на первых порах сон Гекки был неспокойный и чуткий. Она то и дело просыпалась, проверяя не уснули ли её крылатые сёстры-телохтранительницы. Но каждый раз убеждаясь, что они на страже. Одна из крылатых гепардесс летала кругами над равниной, вторая же сидела рядом, дожевывая откушенное ранее кристаллическое щупальце хищного куста. Убедившись, что всё в порядке, Гекки, наконец, перестала предпринимать попытки самой также быть на стрёме и уснула.

0

3

→ Лес туманов

Постепенно самец совершенно успокоился, даже позабыв о том, что не так давно ему не посчастливилось встретиться с двумя пидорами, что не воспринимают Абаддон всерьез. Ну это только пока. Мамочка слишком занята, чтобы разобраться со всем, но как только она ступит на земли, уже помеченные и пропитанные влагой её верного слуги, он обо всем ей расскажет. Возможно, стукачество - не мужское дело, однако Сосеух был уверен, что это вовсе и не стукачество. Гораздо более подлым поступком было бы утаить правду от той, кто со всей любовью и широтой души принимает на своих землях обиженных, отчаянных и одиноких. И ладно бы если те двое что-то из себя представляли. Впрочем, в черношкуром Сосеух не был так разочарован. Он кое-что припоминал со времен службы Пингвину, поэтому не так сомневался. В отличие от Бельфегора, которому лев желал искренней смерти. Он будет очень удивлен и разочарован, если Абаддон никак его не накажет.

Всеми этими думами был забит мозг Сосеуха ровно до того, пока Банан не решил напомнить о своем существовании. Они вместе убили того льва, и поэтому каракал был, мягко говоря, возмущен отсутствием почестей со стороны своего более крупного напарника. В один момент Сосеух, не успели еще эти двое покинуть джунгли, испытал на себе нападение - Банан запрыгнул на него сзади и принялся кусать за копчик, параллельно с этим вцепившись когтями в его полосатые бока. От неожиданности Сосеух рыкнул, и готов был уже развернуться ударять в ответ, однако осознание того, что это был всего лишь его друг, пришло довольно быстро, и лев успокоился. Еще какое-то время он попытался шевелить задом из стороны в сторону в попытке свалить назойливого кота, но Банан держался молодцом, и тогда Сосеух просто сел на землю.

- Нравятся мои яйца? Ну на, на! - измывался самец, придавливая задницей каркала все сильнее и сильнее. Продолжалось это ровно до тех пор, пока отчаявшийся Банан не пустил в ход все свои силы и расцарапал Сосеуху жопу. В результате этого они еще какое-то время потратили на то, чтобы пособачиться да выяснить, кто из них в этой паре альфа-самец.

- ДА, ВСЕ, ВСЕ, ОТЪЕБИСЬ! - в какой-то момент заорал Сосеух, получив очередную когтистую оплеуху от Банана. Кажется, доминантный партнёр определился - на морде каракала отчетливо виднелась безумная ухмылочка, - Ты мешаешь. Лучше ссы везде вместе со мной, окей? Надо это закончить.

Не сказать, что Сосеуху приносила много радости такая работа. Нет, он ни в коем случае не сомневался в приказах и планах Абаддон, просто таков он был. Ему становилось скучно. И одиноко. Если бы не Капитан Банан, Сосеух бы давным давно себе голову прошиб о камень, лишь избавиться от скуки. Так и бродил он по джунглям, столь одинаковым и от того мерзким, пока не вышел на гористую местность. Это уже на что-то походило. Любопытство - не порок, и Сосеух полез вверх, преодолевая усталость и любые скалистые и древесные препятсвия на пути. Джунгли, покрывающие скалы - не самое приятное место обитания для львов, но это всё же лучше пустыни, в которой Сосеух и Банан родились и выросли. Для укромного логова банды ублюдков - самое оно, ведь никто никогда сюда в здравом уме не сунется.

Спустя какое-то время Сосеуху удалось выбраться из джунглей, и тогда он обнаружил, что находится на самой вершине горного хребта, а под ним расстилается сухая красноватая долина, за которой так и вовсе виднелись желтые пески. Утром подобный вид был особенно завораживающим, а благодаря ветру, слабому, но свободно гуляющему на высоте, грива и усы приятно колыхались. Даже Банан как-то притих, наслаждаясь видами. Давненько им не приходилось так беззаботно наслаждаться видами природы.

- Здесь мы будем жить, - негромко сказал Сосеух, голос его звучал расслабленно и спокойно.

- Здесь никого нет.

Лев недоуменно поднял бровь, а взгляд его опустился на каракала. Тот продолжал высматривать что-то вдали.

- Ну да, это пока. Потом здесь поселимся мы и...

- Здесь почти нет еды, - оборвал его каракал. Впервые за долгое время из пасти этого кошака не оскорбления вырывались, а что-то дельное, - И воды. Внизу жарко, - он указал на долину, - а там джунгли ссаные. Говно, а не место.

- Заткни пасть, - в одно мгновение настроение Сосеуха упало. Как бы он ни любил Банана, даже ему нельзя было сомневаться в мудрости его Абаддон. Каракал обернулся, чтобы поглядеть на своего друга, и стоило ему увидеть злобу в его глазах, как Банан сам нахмурился, - Еды здесь навалом. Я уверен, в джунглях дохера всякой херни водится. В той долине тоже наверняка какие-нибудь долбаные антилопы живут. Даже в пустыне была еда.

- Раз в месяц забегал долбоеб какой-нибудь потерявшийся.  Охуенный пир на двоих, не спорю. Здесь же будет кормиться целая банда алчных говнюков, среди которых и ты.

- Прокормимся, похер, Пингвин же как-то жил.

- Рядом было гигантское пастбище...

- Ты меня специально бесишь, да? Что ты доебался? Не нравится, значит вали.

Сосеух, на самом деле, было довольно близок к тому, чтобы зарядить по башке наглому каракалу. Но почему-то держался. А еще ему жутко приспичило посрать, поэтому разговаривать на тему того, насколько место пригодно для  жилья или нет не хотелось. Если Абадон сказала, что пригодно, значит так и есть. И никакой сраный каракал никого в этом не переубедит.

***

В очередной раз пометив территорию, да после небольшого привала, во время которого оба кота лишь молчаливо наблюдали за окрестностями, Сосеух, наконец, вновь поднялся на лапы, готовый пуститься в путь. В этот раз он хотел исследовать саму долину, а для этого надо было спуститься. И неясно, что случилось, но уже на подходе к спуску, Сосеух, несмотря на всю свою ловкость, проявленную ранее, свалился и кубарем покатился до самого низа. Каракал же остался наверху и лишь наблюдал за тем, как его друг катится по наклонной, в конце концов с громким бухом, за которым последовали стоны, падая на землю.

Сосеух же чувствовал боль во всем теле. Все было не настолько плохо, как могло показаться - он ничего не сломал, лишь ушибся да поцарапался кое-где, однако приятного все равно мало. Как только Банан спрыгнул по камням к нему, Сосеух в гневе выпалил, лишь бы опередить друга:

- Ничегонеговори, - сквозь зубы, но достаточно грозно прошипел он. Самец прекрасно понимал, что его друг вполне может закатить старую шарманку, которую начал еще на верхушке гор, а ничего хуже, чем слушать "Я же говорил" нет на белом свете. В конце концов, упал он хоть и с приличной высоты, но ничего не сломал. Уже через какое-то время лев мог прихрамывая двигаться дальше.

→ Рифтовая долина

+1


Вы здесь » Король Лев. Начало » Южный кряж » Каменистые склоны