Страница загружается...
X

АААААА!!! ПРОГОЛОСУЙ ЗА НАААААС!!!!

И не забывай, что, голосуя, ты можешь получить баллы!

Король Лев. Начало

Объявление

Количество дней без происшествий: 0 дней 0 месяцев 0 лет



Представляем вниманию гостей действующий на форуме Аукцион персонажей!

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов Волшебный рейтинг игровых сайтов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Внешние Земли » Мертвые воды


Мертвые воды

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sf.uploads.ru/t0SM4.png

Весьма зловещее место, расположенное в самой северной части Пустошей. Это относительно небольшое озеро, совершенно неглубокое, может быть, пару метров глубиной в самом глубоком месте. Но, не смотря на малую глубину, — оно смертоносное. Его кроваво-красные воды насыщены щелочами и минералами, а также очень горячи, поэтому животные (в основном птицы), попадая в озеро, немедленно погибают, а их останки покрываются минеральными веществами и затвердевают, превращаясь в каменные изваяния.


1. Светлые шаманы, пришедшие в данную локацию, получают антибонус "-1" к броску кубика во время призыва духа и в целом чувствуют легкое недомогание, в то время как темные, наоборот, получают бонус "+2" к призыву.

2. По слухам, это место населяют сотни различных духов, в основном злых либо печальных. Если персонажи чересчур задерживаются в этой локации (от трех постов и дольше), то ГМ может описать неожиданное нападение на него здешних призраков (с броском кубика на ментальные последствия такой атаки). Духов, впрочем, можно утихомирить при помощи шамана. В этом случае, призрак может попросить выполнить какое-нибудь важное поручение, с последующей щедрой наградой за выполнение квеста.

3. Падение в озеро, даже случайное, чревато мгновенной смертью либо потерей пострадавшей конечности!

Ближайшие локации

Каменистая пустошь
Древние скалы

0

2

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"3","avatar":"/user/avatars/user3.jpg","name":"SickRogue"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/user3.jpg SickRogue

На востоке вспыхивает ослепительное багряное зарево, отчего в саванне на несколько мгновений становится светло как днем. Спустя считанные мгновения земля содрогается, как перепуганная зебра, вода во всех водоёмах начинает ходить ходуном, а с возвышений скатываются камни — как мелкие, так и покрупнее. Поначалу все это происходит в жуткой тишине, но затем с запада доносится дикий, оглушительный грохот, настолько громкий, что он заглушает все и вся. Постепенно интенсивность этого звука начинает затихать, но его отдельные раскаты, глухие и зловещие, время от времени по-прежнему долетают до ушей местных обитателей. Стихает и дрожь земли. Обвалы прекращаются, а, со временем, проходит и волнение на воде. Небо в восточной его части заволакивает странными, зловещими тучами, сквозь которое по-прежнему пробивается странное и жуткое зарево — а снизу их озаряют красные огненные всполохи. Кажется, подножье Килиманджаро, а также все его окрестности, охвачены страшным пожаром.

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Внешние Земли » Мертвые воды