Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Внешние Земли » Мертвые воды


Мертвые воды

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://a.radikal.ru/a41/1909/8f/bb0e4807d552.png

Весьма зловещее место, расположенное в самой северной части Пустошей. Это относительно небольшое озеро, совершенно неглубокое, может быть, пару метров глубиной в самом глубоком месте. Но, не смотря на малую глубину, — оно смертоносное. Его кроваво-красные воды насыщены щелочами и минералами, а также очень горячи, поэтому животные (в основном птицы), попадая в озеро, немедленно погибают, а их останки покрываются минеральными веществами и затвердевают, превращаясь в каменные изваяния.

1. Светлые шаманы, пришедшие в данную локацию, получают антибонус "-1" к броску кубика во время призыва духа и в целом чувствуют легкое недомогание, в то время как темные, наоборот, получают бонус "+2" к призыву.

2. По слухам, это место населяют сотни различных духов, в основном злых либо печальных. Если персонажи чересчур задерживаются в этой локации (от трех постов и дольше), то ГМ может описать неожиданное нападение на него здешних призраков (с броском кубика на ментальные последствия такой атаки). Духов, впрочем, можно утихомирить при помощи шамана. В этом случае, призрак может попросить выполнить какое-нибудь важное поручение, с последующей щедрой наградой за выполнение квеста.

3. Падение в озеро, даже случайное, чревато мгновенной смертью либо потерей пострадавшей конечности!

Ближайшие локации

Каменистая пустошь
Древние скалы

0

2

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"3","avatar":"/user/avatars/user3.jpg","name":"SickRogue"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/user3.jpg SickRogue

На востоке вспыхивает ослепительное багряное зарево, отчего в саванне на несколько мгновений становится светло как днем. Спустя считанные мгновения земля содрогается, как перепуганная зебра, вода во всех водоёмах начинает ходить ходуном, а с возвышений скатываются камни — как мелкие, так и покрупнее. Поначалу все это происходит в жуткой тишине, но затем с запада доносится дикий, оглушительный грохот, настолько громкий, что он заглушает все и вся. Постепенно интенсивность этого звука начинает затихать, но его отдельные раскаты, глухие и зловещие, время от времени по-прежнему долетают до ушей местных обитателей. Стихает и дрожь земли. Обвалы прекращаются, а, со временем, проходит и волнение на воде. Небо в восточной его части заволакивает странными, зловещими тучами, сквозь которое по-прежнему пробивается странное и жуткое зарево — а снизу их озаряют красные огненные всполохи. Кажется, подножье Килиманджаро, а также все его окрестности, охвачены страшным пожаром.

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Внешние Земли » Мертвые воды