http://s7.uploads.ru/rf3tM.png
Тот, кто видел однажды Тьму
Никогда не поверит в Свет:
Все, что свято, сошло на нет…
И глаза не солгут ему.


Опустошители - союз темных шаманов основанный на безжалостно уничтоженной группе обыкновенных мелких горных бандитов, назвавших себя сим пафосным и грозным названием.
После изгнания главного лидера и занятия его места Девасом, а позже и безжалостное уничтожение всех членов старой группировки исключая Хагана, являющегося мудрым и сильным шаманом, остались только трое: Тоффи,создавший переворот, его младший брат Девастатор и Хаган - воин-каннибал из древнейшего мистического рода львов с черными белками глаз.
Тоффи и Девас так же являются сильными шаманами не менее древней мистической линии, имеющей множество потомков по всей саванне, и исповедуют верования в Первородных Предков, считая, что сами произошли от небесных светил в обличиях львов - отец Солнце и мать Луна. Тоффи и Девас используют негативную энергию древних предков против своих врагов, давно заручившись их своеобразной "поддержкой" в виде вечно сопутствующего проклятия, которое шаманы научились использовать себе на руку.
Опустошители приносят кровавые жертвы Тьме, ищут так называемые потенциальные "самородки" для развития группировки в более мощную и устойчивую коалицию, способную выдержать давление среди занятых территорий. Их не шибко интересуют развитые физичекие навыки, желательно, разумеется, чтобы союзник мог постоять за себя, но гораздо больше здесь ценятся ментальные и лекарские навыки, или развитие таких в перспективе.

Союзы с основными группировками форума, тесно замешанными в эпическом мессиве на землях Прайдленда значат только то, что в случае чего мы можем обыграть с ними свой собственный сюжет, или подсобить им в осуществлении их собственных планов. Ввязываться в каноничную войну и разборки Опустошители не намереваются.
Спокойная никого не подгоняющая игра.

Подвластных территорий пока нет, и будут они не скоро - сейчас группа ведет кочевой образ жизни. Желающие вступить в банду - готовьтесь к вечным нападкам нпс со стороны занятых участков карты.

Перспективные ТЕМНЫЕ шаманы, будущие Опустошители Земель, черные и потерянные души - только такие могут обосноваться в этом странном и угнетающем обществе, с кровавыми жертвами и каннибализмом. Отравители, мрачные лекари - тоже поощряются.


Глава банды (неофициально): Тоффи

Состав банды:

Взрослые самцы : Девас, Хаган
Взрослые самки: Иштар
Молодняк: Кифо


для связи: вконтакте и скайп: rose.ann.874

Отредактировано Toffee (4 Сен 2017 17:04:35)