Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Игровые фракции » Опустошители [Банда Тоффи]


Опустошители [Банда Тоффи]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s7.uploads.ru/rf3tM.png
Тот, кто видел однажды Тьму
Никогда не поверит в Свет:
Все, что свято, сошло на нет…
И глаза не солгут ему.

Опустошители - скромный по размерам союз темных шаманов основанный на безжалостно уничтоженной группе обыкновенных мелких горных бандитов, назвавших себя сим пафосным и грозным названием.
После изгнания главного лидера и занятия его места Девасом, а позже и безжалостное уничтожение всех членов старой группировки исключая Хагана, являющегося мудрым и сильным шаманом, остались только трое: Тоффи,создавший переворот, его младший брат Девастатор и Хаган - воин-каннибал из древнейшего мистического рода львов с черными белками глаз.
Тоффи и Девас так же являются сильными шаманами не менее древней мистической линии, имеющей множество потомков по всей саванне, и исповедуют верования в Первородных Предков, считая, что сами произошли от небесных светил в обличиях львов - отец Солнце и мать Луна. Тоффи и Девас используют негативную энергию древних предков против своих врагов, давно заручившись их своеобразной "поддержкой" в виде вечно сопутствующего проклятия, которое шаманы научились использовать себе на руку.

Глава банды (неофициально): Тоффи

Состав банды:

Взрослые самцы : Девас
Взрослые самки: Иштар
Молодняк: Кифо

Подвластные территории: Внешние земли

Закрытая бандавход только по пропускам

Отредактировано Toffee (24 Мар 2019 16:49:04)

+4

2

НПС состав банды (будет дополняться)

http://sd.uploads.ru/t/4AFSU.png

Ивори (с суахили –«слоновая кость») – перспективная темная травница, подготавливает смертоносные зелья и яды.


Возраст: 3 года 2 месяца.

Основная информация:

- От Тоффи просто без ума, восхищенно заглядывает ему в рот, никогда с ним не спорит и всегда готова постелиться под ним.

- Специализируется на подготовке ядов и  различных зелий, в том числе, смертельных. Часто экспериментирует с комбинациями различных трав и ингредиентов, испытывая их на пойманных грызунах и умирающих травоядных.

- В результате обращения с довольно рискованными смесями на передних лапах следы «химических» ожогов, которые небрежно забинтованы толстыми лианами.

- Много знает о цветах и травах, может фанатично гоняться за редким, но эффективным видом представителя флоры. Обожает хищные растения.

- Носит с собой все найденные ингредиенты в особой, хитросплетенной сумке на шее, которая, в свою очередь, пропитана жгучим соком «огненной травы» - страшно боится лишиться своего драгоценного гербария.



http://sh.uploads.ru/t/szI12.png

Эбони (означает –«черное дерево»)  – скрытная убийца-шпион, с навыками простейшего шаманизма.


Возраст: 4 года.

Основная информация:

- Любит и уважает Тоффи за его изворотливый ум и похотливый шарм, в ее глазах лишь он один выглядит «настоящим самцом». По этой же причине недолюбливает его неотесанного братца, однако свое мнение благоразумно держит при себе. Иштар же для нее – и вовсе пустое место.

- Холодна и безжалостна, может убить любого без колебаний, будь то детеныш или немощный старик. Монархов и правителей готова умертвлять с особым садизмом.

- Специализируется на нападении со спины, когда жертва спит или пребывает в расслабленном состоянии. Способна часами выслеживать добычу и ждать нужного момента, лишь бы с верного броска прокусить шею насмерть.

- Практикует темный шаманизм, однако изучила только основы проклятий и сглазов. Успешно использовать сильные заклинания, проводить ритуалы и вызовы духов пока еще не способна.

- Стойко переносит все капризы погоды, обладает прекрасными физическими данными, которые старается только закреплять с помощью плавания и длительных пробежек по саванне.

+1

3

Набор в банду закрыт!

0

4

Первый чек-поинт в 250 баллов преодолен!

Игровая фракция получает Малый тайник целебных трав, в который входят следующие лоты: "Алоэ" (х3), "Базилик" (х3), "Валерьяна" (х3), "Маи-Шаса" (х2) и "Костерост" (х2).

Воспользоваться данным тайником можно по-разному — например, полностью отдать его в пользование местному шаману или лекарю, либо поровну разделить между членами фракции, либо устроить реальный тайник лечебных трав в одной из принадлежащих прайду игровых локаций, отметив его наличие в описании темы (тогда любой желающий сможет свободно пользоваться этими лотами, описывая это в своих игровых постах с соответствующей пометкой в офф-топе, чтобы ответственный модератор вовремя убрал использованную траву из первого сообщения темы).

0

5

Второй чек-поинт в 500 баллов преодолен!

Игровая фракция получает Дополнительного NPC сверх допустимого правилами лимита!

Это означает, что когда верхний предел будет достигнут, фракции разрешается по желанию создать еще одного непися БЕЗ умений, который может быть охотником, травником либо патрульным.

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Игровые фракции » Опустошители [Банда Тоффи]