Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Игровые фракции » Опустошители [Банда Тоффи]


Опустошители [Банда Тоффи]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s7.uploads.ru/rf3tM.png
Тот, кто видел однажды Тьму
Никогда не поверит в Свет:
Все, что свято, сошло на нет…
И глаза не солгут ему.

Опустошители - древний союз темных шаманов, основанный на безжалостно уничтоженной группе обыкновенных мелких горных бандитов, назвавших себя сим пафосным и грозным названием.

После изгнания главного лидера и занятия его места Девасом, а позже и тотальный геноцид всех членов старой группировки исключая Хагана, являющегося мудрым и сильным шаманом-союзником, остались только трое: Тоффи, собственно настоящий лидер и некогда создавший "дворцовый" переворот, его младший брат Девастатор и Хаган - воин-каннибал из рода львов-шаманов с черными белками глаз.

Тоффи и Девас так же являются сильными шаманами не менее древней мистической линии, имеющей множество потомков по всей саванне. Их вера отличная от какноничного бога-льва Ахейю, основана на собственных Первородных Предках, считая, что они сами некогда произошли от небесных светил в обличьях львов - отец Солнце и мать Луна. Тоффи и Девас используют негативную энергию древних предков против своих врагов, давно заручившись их своеобразной "поддержкой" в виде вечно сопутствующего их проклятия.

Опустошители не заинтересованны в делах соседей. Они не помогают в чужих войнах и конфликтах, а также не вредят, если  только не приходится отстаивать собственные территории. Допустима элементарная помощь советами, лечением, обучением некоторых навыков. Обожаем философские беседы!  Их главная цель это - обучение, просвящение и воспитание внутренней силы. Общение с духами. Внутренние отыгрыши (местные разборки и драки в салуне) Никаких масштабных схваток с канонами, если этого не потребует общий сюжет (и не захочет администрация).

Вступление в нашу большую, дружную семью по договоренности. Рандомно ваш персонаж может, конечно, зайти на наши территории, но мы не гарантируем его безопасность в дальнейшем =))))) Так что задерживаться тут, если у персонажа нет причины заглянуть в гости к Опустошителям, явно не стоит. Для вступления в банду необходимы мало-мальские навыки шаманизма (нейтрал/темный) или травничества.

Глава банды: Тоффи

Состав банды:

Взрослые самцы : Девас, Вулэ,Финниган
Взрослые самки: Иштар, Эбони,Ивори, Мирай
Молодняк: Кифо,Славен
Пленники: Элика

Подвластные территории: Внешние земли, Предгорья

Закрытая бандавход только по пропускам

Отредактировано Toffee (14 Дек 2020 18:32:45)

+4

2

НПС состав банды (будет дополняться)

+1

3

Набор в банду свободный.

Отредактировано Toffee (12 Ноя 2020 17:26:49)

0

4

Первый чек-поинт в 250 баллов преодолен!

Игровая фракция получает Малый тайник целебных трав, в который входят следующие лоты: "Алоэ" (х3), "Базилик" (х3), "Валерьяна" (х3), "Маи-Шаса" (х2) и "Костерост" (х2).

Воспользоваться данным тайником можно по-разному — например, полностью отдать его в пользование местному шаману или лекарю, либо поровну разделить между членами фракции, либо устроить реальный тайник лечебных трав в одной из принадлежащих прайду игровых локаций, отметив его наличие в описании темы (тогда любой желающий сможет свободно пользоваться этими лотами, описывая это в своих игровых постах с соответствующей пометкой в офф-топе, чтобы ответственный модератор вовремя убрал использованную траву из первого сообщения темы).

0

5

Второй чек-поинт в 500 баллов преодолен!

Игровая фракция получает Дополнительного NPC сверх допустимого правилами лимита!

Это означает, что когда верхний предел будет достигнут, фракции разрешается по желанию создать еще одного непися БЕЗ умений, который может быть охотником, травником либо патрульным.

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Игровые фракции » Опустошители [Банда Тоффи]