Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance За гранью реальности

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Игровые фракции » Семейство Шайены


Семейство Шайены

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Семейство Шайены на Едином Аккаунте Начала


http://s7.uploads.ru/rmjzu.gif

Семейство Шайены — это небольшая группа львов, ранее составлявших неотъемлемую часть исчезнувшего прайда Нари, до недавнего времени проживавшего на склонах древнего вулкана Килиманджаро. Внезапное извержение последнего вынудило их в спешке покинуть родные края и отправиться к границам уничтоженного королевства. Как ни странно, но во главе сей коалиции встали обычная охотница Шайена и лев, прежде не являвшийся местным жителем — скромный странствующий лекарь по имени Маро. Так уж получилось, что они оказались единственными зрелыми особями, способными взять на себя заботу о пострадавших — в большинстве своем, совсем еще юных и неопытных особей, только-только вступивших на порог взрослой жизни. Основную часть группы составляет крупное и разномастное потомство Шайены, а также несколько уцелевших родственников пропавшего без вести короля Нари и их самые близкие друзья; помимо этого, в обозримом будущем к семейству присоединятся еще несколько чудом выживших львов.

За данной группировкой пока что не закреплено никаких конкретных территорий. Какое-то время, семейство будет держаться неподалеку от извергающегося вулкана, дожидаясь, пока катастрофа полностью сойдет на нет, и пытаясь собрать воедино остатки уничтоженного прайда. В дальнейшем, кто-то из его представителей уйдет на поиски более плодородных земель, а кто-то останется рядом с Килиманджаро или же захочет присоединится к соседним королевствам. Время покажет.


Актуальный состав фракции можно посмотреть вот здесь.

Нынешняя обстановка в игре

Что было отыграно:

● Все выжившие после извержения Килиманджаро (а это все хищники и травоядные, ранее проживавшие на землях сгинувшего Прайда Нари) собираются у берегов Северного озера, где устраивают массовый ночлег, приходя в себя после катастрофы и оказывая посильную помощь раненным.
● С наступлением утра, становится понятно, что несколько львят пропали в неизвестном направлении. Одного из них — тяжело раненного Вакати, единственного уцелевшего сына короля Нари — отправляется искать травница Такита, а на поиски сбежавших младших сыновей Шайены выдвигаются гиены Небула и Линг.
● Шайена формирует несколько поисковых отрядов, которые немедленно отправляются в сторону Килиманджаро, в надежде отыскать выживших после извержения. Шеру и Мэй исследуют Подножье и Лавовые озера, где неожиданно встречают Тода — одного из давно покинувших прайд сыновей Шайены. Ньекунду и Сехмет возвращаются в сгоревший лес, где оплакивают умерших песней. Хофу и Клио предстоит вместе исследовать <не помню что>. Также, еще один небольшой отряд, состоящий из Игнуса и Суниты, отправляется на север к подножью Небесного плато, в надежде привести хоть какую-нибудь помощь.
● Сама Шайена в компании Сараби и Маро ведет всех оставшихся беженцев в сторону Непроходимых дебрей, вдоль русла реки Мазове, где, не доходя до джунглей, устраивают очередной привал и дожидаются, когда вернутся поисковые отряды.

Что планируется отыграть:


Учет добычи

Вид добычи

Размер добычи и изначальное количество единиц пищи

"Срок годности"

Количество оставшихся единиц пищи

Мы рады любым новым участникам, поэтому если вы желаете присоединиться к семейству, то можете в любое время дня и ночи обращаться к его непосредственным создателям:

+7

2

Первый чек-поинт в 250 баллов преодолен!

Игровая фракция получает Малый тайник целебных трав, в который входят следующие лоты: "Алоэ" (х3), "Базилик" (х3), "Валерьяна" (х3), "Маи-Шаса" (х2) и "Костерост" (х2).

Воспользоваться данным тайником можно по-разному — например, полностью отдать его в пользование местному шаману или лекарю, либо поровну разделить между членами фракции, либо устроить реальный тайник лечебных трав в одной из принадлежащих прайду игровых локаций, отметив его наличие в описании темы (тогда любой желающий сможет свободно пользоваться этими лотами, описывая это в своих игровых постах с соответствующей пометкой в офф-топе, чтобы ответственный модератор вовремя убрал использованную траву из первого сообщения темы).

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Игровые фракции » Семейство Шайены