Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив отношений » Это значит, что ты обезьяна, а я - нет.

Это значит, что ты обезьяна, а я - нет.

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Списка пока что не составляю. Если вы уже знакомы с данным персонажем, то отметьтесь и опишите, в каких вы с Рафики отношениях.

Условные обозначения:
ссылка на профиль - персонаж активен
ссылка на профиль - персонаж мертв
[х] - закрыто

Нейтралитет - Скар, Шайена
Рафики с вами знаком и, возможно, знает довольно хорошо. Но отношения не вышли за рамки "плюса" или "минуса", так и оставшись где-то посередине. В зависимости от ваших действий знак может поменяться в любую сторону.
Знакомые - Кивумби, Фуадинусу, Соланж, Джои, Брен, Птолемей, Alfajiri, Furgal
Не дружеские, а скорее приятельские отношения. Рафики к вам относится хорошо, при возможности не против поболтать и побыть в вашей компании. Некоторых знает хорошо, других немного меньше, но к каждому по-своему внимателен и проявляет интерес.
Ближайшие друзья - Сараби, Haramu
О, здесь всё проверено годами. Не каждый может стать по-настоящему близким другом для Рафики, у него довольно специфические критерии. С вами Рафики более разговорчив, может поделиться мыслями и предположениями, дать дельных совет или просто поддержать в трудную минуту. В общем, всегда придет вам на помощь.
Уважение со стороны - Кивумби, Halina, Сахисса, Сараби, Соланж, Джои, Брен, Птолемей, Alfajiri, Simba, Vesta
Рафики и так знает, что пользуется уважением у многих жителей саванны. Он уже настолько привык, что считает это неотъемлемой частью своей жизни.
Уважение к - Сахисса
Сложно, но возможно заслужить уважение Рафики. Он сам выбирает, кто достоин этого, а кто нет. Делать что-то вам не надо, все попытки будут замечены и сыграют для вас плохую роль. Даже если Рафики вас уважает, то относится так же, как и к большинству, не выделяя вас из толпы.
Доверие со стороны - Сараби, Соланж, Simba
Многим нужна помощь. Советом или делом. Вас Рафики всегда готов выслушать, как и других, и помочь по мере возможности. Подсознательно он чувствует, что вы ему доверяете, но никак этого не показывает.
Помощник - Сахисса [x]
Приятно знать, что пока ты трудишься в одном месте, на другом конце саванны те, кому нужна помощь исправно её получают. Рафики ценит это и надеется, что подобное сотрудничество будет долгим.
Ученики - Фролло
Хотят обучаться - (нужен отыгрыш) - Invar, Alfajiri, Хайко
Рафики понимает, что ничто не вечно и приходит время, когда надо уступать дорогу молодым. Но только те, кто доказал, что справится с этой ношей, проходят обучение. Он сам отбирает себе учеников, давая шанс каждому показать себя.
Неприязнь со стороны - Лаодика
Ничего удивительного. Сколько зверей - столько и мнений. Рафики в глазах других может казаться лишь спятившим мандрилом, несмотря на то, что является лекарем и шаманом. Даже, если вы не скрываете своего отношения к нему, Рафики относится к вам абсолютно равнодушно, стараясь пересекаться как можно реже.

Отредактировано Rafiki (2 Фев 2013 14:28:38)

0

2

Rafiki
скорее всего, взаимная неприязнь – характеры совсем разные)

0

3

Они знакомы с Кивумби + она испытывает к нему уважение

0

4

Rafiki
Уважение

0

5

Шетани
А по игре мы уже встречались? Для неприязни нужна причина, разные характеры это лишь предпосылка
Маслахи
Хорошо
Halina
Пишу

0

6

Фролло в юности обучался у Рафики, + живет у Баобаба по сей день)

0

7

Фролло
Ага)

0

8

Rafiki
маленький полукровка Лев+Гепард по имени Инвар хочет обучаться у тебя :333

0

9

Maiti
Да пожалуйста, без проблем

0

10

Rafiki
может ФБ?

0

11

Maiti
Пожалуй. Тогда создавай)

0

12

Rafiki
Сейчас только с Инвара зайду :3

0

13

Ah, it's a wonderful life [Invar, Rafiki] - всё готово :3

0

14

Invar
Ага, тогда первый пост с тебя, чтобы мне знать, от чего там тебя лечить)

0

15

Rafiki
всё :3

0

16

Уважение со стороны Сахиссы, и уважение к ней со стороны Рафики, как к такому же шаману. Может быть запишите меня в "помощники"? Я планирую быть некой заменой Рафики для больных пока мандрил где-то ходит.

0

17

Сахисса
Конечно, сейчас всё запишу

0

18

Сараби — одна из ближайших друзей. С ее стороны — полное доверие, уважение и симпатия. Часто спрашивает у Рафики помощи и совета.
Скар — внешне совершенно равнодушен и презрителен, в глубине души терпеть не может старого шамана, считая его доставучей макакой и ваще х) Неприязнь зародилась еще в годы юности Таки и с тех пор не угасает.
Соланж — уважение и доверие как к местному мудрецу и лекарю. Признательна Рафики за его помощь, ценит его чувство юмора. Знакомы уже давно, но общались мало.
Фуадинусу — он ученик и воспитанник Фролло, так что должен хорошо знать Рафики. Восхищается старым мудрецом, однако побаивается с ним заговорить.
Шайена — одна из внебрачных отпрысков Скара, Рафики хорошо знает, но относится к нему со снисходительной насмешкой. Негатива нет, просто нейтралитет. В детстве была той еще занозой в заднице и могла по мелочи доставать шамана, за что, скорее всего, получала посохом по заднице.

Остальные персонажи пока что не знакомы с Рафики, так что перечислять их не стану)

0

19

Шайена
Спасибо, что сразу с ссылками)

0

20

Rafiki
знакомые + уважение со стороны Джои.

0

21

Джои
Хорошо

0

22

Я думаю Рафики выхаживал Брена, когда тот повредил свою лапу. Поэтому - мое почтение, и готов терпеть все выходки обезьяны.

0

23

Брен
Пожалуй. Записываю

0

24

Как относишься у наглому, настырному, непрошибаемому подростку-одиночке?
С моей стороны может быть некое отвержение сия личности - так как я не люблю чужих наставлений, да и вообще, я тебя не понимаю и понимать не хочу! С твоей стороны может быть некое непонимание моей ннепрошибаемости и т.п.?

0

25

Taski
Как я понимаю, по игре персонажи ещё не встречались, так? Поэтому я понятия не имею, как Рафики отреагирует на твоего персонажа. Тем более, Рафики не дает наставлений всем подряд, тем более одиночкам... Вот встретимся в игре, там видно будет.

0

26

Rafiki
Окай!

0

27

Есть идея на счет флеша! Я недавно приобрел один лот в ИМ : рисунок на теле, ну а сам по себе он проявиться не мог, так что можно отыграть, как я пришел к тебе за "татушкой"  у нас завязался разговор и т.д и т.п.(действия происходили пару дней назад)

0

28

Taski
Сорри, но я не хочу отыгрывать, как "набиваю" это самое тату. Иначе меня просто завалят флешами, а у меня не настолько много времени

0

29

Знакомые

и

Уважение со стороны

в эти две категории. По игре персонажи знакомы, а Леми испытывает к вам почтение и уважение.

0

30

Птолемей
Хорошо

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив отношений » Это значит, что ты обезьяна, а я - нет.