Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив отношений » Это значит, что ты обезьяна, а я - нет.

Это значит, что ты обезьяна, а я - нет.

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

По игре наши персонажи уже успели познакомиться - так что в категорию "знакомые". Также я испытываю к вам глубокое уважение - соответственно, и сюда тоже.

А еще - я (по био) ученик вашего учителя и дядюшки Халфани, и именно Альфайири по игре уже сообщил Рафики о смерти его старого учителя и родственника. И Альфайири хочет у вас доучиться, доучиться именно на шамана, т.к. лекарь Альф и так весьма хороший (Халфани обучил), а вот доучить всему, что связано с шаманством, духами и т.д. Халфани Альфа до момента своей смерти не успел. И шаман из меня пока еще весьма и весьма посредственный, поэтому буду "напрашиваться" к вам в ученики

0

32

Так, пока я был Рафики, кое-что отыграть все же успели...
Фургал - знакомый, Симба - доверие, уважение, вообщем, все, как в мультике. Плюс к тому же я отыграл некоторое беспокойство судьбой короля, особое в ней участие, скажем так.

0

33

Rafiki
Я бы хотела стать вашей ученицей, ибо в моей биографии прописано то, что шаманство и целительство станут предназначением персонажа.

0

34

Alfajiri
Хорошо, буду иметь в виду
Грей
Ага
Хайко
Без проблем

0

35

Rafiki написал(а):

Ближайшие друзья -

и меня сюда, посмертно

Рафики был один из немногих друзей старика Хараму и один из двоих ныне живущих (наравне с Сараби), который знает тайну происхождения Хараму (непосредственно перед смертью Хараму её узнал и Скар) - то, что Хараму был внебрачным сыном Мохату и старшим братом (по отцу) Ахади. Увы, теперь встреча старых друзей возможна будет только на небесах. (Но вы же и умерших записываете)

0

36

Лаодика испытывает к вам неприязнь и ничем не скрываемое презрение. Ну, учитывая КАКАЯ Лао особа - оно и неудивительно. Характер у Лаодики - премерзкий (даже Скар - и тот на её фоне выглядит чуть-ли не положительным)

0

37

Haramu
Да, возможно, ещё увидимся)
Лаодика
Ура, разнообразие *_*

0

38

детство я провела в Прайде Муфасы, так что наверняка наслышана, если не знакома мельком. с моей стороны уважение.

0

39

Vesta
Хорошо

0

40

На старости лет мандрил совсем выжил из ума. Не удивляйтесь, если он не будет узнавать своих старых знакомых.

0

41

Неприязнь с моей стороны?

0

42

Rafiki написал(а):

Уважение со стороны

Rafiki написал(а):

Доверие со стороны

Сюда. Пока я жил в прайде Муфасы, я с вами время от времени пересекался. Проникся к вам уважением и вы один из немногих, кому я могу полностью доверять.

0

43

к слову - по канону у Рафики еще родственники есть
Хафлани (умер) - дядя и учитель Рафики
Джелани - кузен Рафики, племянник Хафлани, отличающийся отвратительным и эгоистичным характером

к слову - по поводу Хафлани - у него-же потом учился и мой Альфайири, к слову - Альфайири у вас надо только слегка-слегка доучиться, доучив то, что не успел ему обучить Хафлани

Отредактировано Птолемей (22 Июл 2013 23:33:20)

0

44

Хотят обучаться (нужен отыгрыш)
Если Вы не против, я могу в реале в любой момент подойти к баобабу. Надо же слепому на что-то жить

0

45

Птолемей в чём проблема? Пусть подойдёт к баобабу и закончит обучение. Только не сейчас. Я пока на утёсе
Анаэрон я только за. Как вернусь к баобабу сообщу в ЛС

0

46

Rafiki написал(а):

Уважение со стороны

сюда

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив отношений » Это значит, что ты обезьяна, а я - нет.