Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Реклама » Marvel: Deep Impact


Marvel: Deep Impact

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Marvel: Deep Impact

Сюжет:

В 2012 году на землю упал метеорит, который разгромил пол Европы, остальная ее часть осталась пустыней. На другую же половину земли напали разные природные катаклизмы и именно мутанты начали спасать людей. В этих катаклизмах многие из мутантов погибли, Чарьза Ксавье постигла та же участь. На смену ему во главу школы стала Ороро Монро - Гроза.
Воспользовавшись хаосом, Магнето убил президента США и захватил вместе с Братством белый дом. Он провозгласил себя следующим президентом и издал новый закон, об истреблении людей и всех мутантов, которые стали защищать человечество. По всей планете (кроме Европы) идет истребление людей и битвы мутантов. Но, всех людей Магнето истребить не удалось, некоторых он делает своими рабами и заложниками. А некоторые сами становятся на его сторону.
Города не пустуют и жизнь идет своим чередом. Но, теперь на место мутантов, которых постоянно презирали - стали люди.
Школа Людей икс осталась институтом и до сих пор считается престижной. Там же Люди икс держат спасенных ими людей, переправляя их иногда на остров Мойры... Продолжение следует.

http://img.pixs.ru/storage/5/5/3/MarvelComi_4284851_436553.png

У нас много свободных ролей, которые ждут Вас! У нас дружный коллектив, который примет Вас с распростертыми объятиями! Рейтинг игры NC - 21! Мы ждем Вас!

http://img.pixs.ru/storage/5/5/8/amarvelsta_1882716_436558.png

Картинки кникабельны*

Ваша:
http://xmen.role2.ru/viewtopic.php?id=80&p=27#p9376

0

2

проверено, взаимно

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Реклама » Marvel: Deep Impact