Семья
Дрейк — отец (мертв). Мы не были знакомы, но заслужил, по рассказам, мое глубочайшее уважение.
Сири — мать (мертва). К маме я отношусь неоднозначно. Я люблю ее, я благодарен за то, что она дала мне жизнь, но я обвиняю ее в том, что она допустила моего изгнания.
Ука — наставник (мертв). Он был жестким, но справедливым наставником. Он воспитал меня, обучил меня всему тому, что я умею. Я уважаю его.
Рагнарек — брат. И пусть мы познакомились во взрослом возрасте, мы смогли наладить отношения. Я отношусь к нему как к другу и старшему брату. Он — моя семья, с которым я не хочу терять связь.
Брут — брат. С этим братом я намного менее близок, чем с Рагнареком. Я его уважаю, но дружбы у нас не получится.
Исгерд — сестра. С ней дружба тоже не сложилась, но она — моя семья. Единственная сестра, которая может сама за себя постоять, настоящая валькирия.
Рэм — брат (мертв). Лично мы знакомы не были, но я имею честь слышать о его великих поступках и видеть его сына, который показывает себя настоящим воином.
Агни — брат (мертв). Не знакомы, слышал только имя.
Сэйт — брат (мертв). Не знакомы, слышал только имя.
Харука — бывшая жена (мертва). Я любил ее, как не любил никого и никогда. Она навсегда останется в моем сердце, я никогда не забуду ее, и не прощу себе свою ошибку.
Пальмира — дочь. Она — моя дочь, я тебя люблю. Она так похожа на свою маму. Пальмира не простила меня, и я это принимаю с болью. Я не ожидаю от нее прощения, но надеюсь на принятие.
Анастасия — дочь. Она пришла ко мне, забыв обиды и боль. Я благодарен ей и люблю за это безмерно. Она похожа внешне на мою мать.
Ред — племянник. Он станет прекрасным лидером гвардии, я это вижу. Я уважаю его, вижу его равным себе по характеру, несмотря на возраст.
Ньёрай и Монифа — дочери. Не знакомы, не знаю о существовании.
Икси, Волонд, Билли, Хейдар— племянники. Не знакомы, слышал имена.
Хэлки, Алсио, Хошика, Имала, Тайбро — внучатые племянники. Не знакомы, не знаю о них.
Положительные отношения:
Фаер — конунг. Я уважаю и подчиняюсь ему. Он — сильный правитель и воин, я пойду за ним куда угодно. Я был удостоен чести стать его гвардейцем, за что всегда буду благодарен. Фаер принял меня тогда, когда казалось, что никто не примет.
Акера — королева. Я уважаю ее и смотрю на нее, как на пример отличной матери.
Себек — хорошие знакомые. Это необычное знакомство оставило интересные воспоминания. Все-таки иметь в знакомствах крокодила полезно.
Рауф — хорошие знакомые. Еще одно интересное знакомство. Гиена, который помог мне, с которым у нас завязалось отличное общение. Я буду рад встретиться еще раз.
Иннокентий — знакомые. Этот маленький самец гиены, свалившийся, как снег на голову, вызвал у меня только лишь умиление и жалость. Я знаю, что теперь он вырос в хорошего лекаря, но давно его не видел.
Шетани — мать детей (Ньёрай и Монифы). Мимолетная связь, один раз, приведший к появлению на свет детей, о которых я не знаю.
Фрея — симпатия. Я думал, что я влюблен. Но я облажался, поэтому мне пришлось забыть о своих симпатиях.
Мисава — хорошие знакомые. Она — любовь моего брата, и я это уважаю. Она — отличная мать и сильная духом львица.
Отрицательные отношения:
Лафаард — отчим. Ненавижу его, всем сердцем ненавижу. Он трус, он побоялся меня, четырехмесячного львенка, и чуть не убил. Он морально унижал мою мать, он был жестоким тираном. Таким не место на земле. Я надеюсь, что он мертв. Он этого заслужил.
Отредактировано Котаго (13 Окт 2014 14:03:22)