Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив отношений » Лучше бы ты прошел мимо

Лучше бы ты прошел мимо

Сообщений 31 страница 60 из 64

1

Родословная
http://sg.uploads.ru/t/VEXD7.png

Нажать, чтобы увеличить

Семья

Дрейк — отец (мертв). Мы не были знакомы, но заслужил, по рассказам, мое глубочайшее уважение.

Сири — мать (мертва). К маме я отношусь неоднозначно. Я люблю ее, я благодарен за то, что она дала мне жизнь, но я обвиняю ее в том, что она допустила моего изгнания.

Ука — наставник (мертв). Он был жестким, но справедливым наставником. Он воспитал меня, обучил меня всему тому, что я умею. Я уважаю его.

Рагнарек — брат. И пусть мы познакомились во взрослом возрасте, мы смогли наладить отношения. Я отношусь к нему как к другу и старшему брату. Он — моя семья, с которым я не хочу терять связь.

Брут — брат. С этим братом я намного менее близок, чем с Рагнареком. Я его уважаю, но дружбы у нас не получится.

Исгерд — сестра. С ней дружба тоже не сложилась, но она — моя семья. Единственная сестра, которая может сама за себя постоять, настоящая валькирия.

Рэм — брат (мертв). Лично мы знакомы не были, но я имею честь слышать о его великих поступках и видеть его сына, который показывает себя настоящим воином.

Агни — брат (мертв). Не знакомы, слышал только имя.

Сэйт — брат (мертв). Не знакомы, слышал только имя.

Харука — бывшая жена (мертва). Я любил ее, как не любил никого и никогда. Она навсегда останется в моем сердце, я никогда не забуду ее, и не прощу себе свою ошибку.

Пальмира — дочь. Она — моя дочь, я тебя люблю. Она так похожа на свою маму. Пальмира не простила меня, и я это принимаю с болью. Я не ожидаю от нее прощения, но надеюсь на принятие.

Анастасия — дочь. Она пришла ко мне, забыв обиды и боль. Я благодарен ей и люблю за это безмерно. Она похожа внешне на мою мать.

Ред — племянник. Он станет прекрасным лидером гвардии, я это вижу. Я уважаю его, вижу его равным себе по характеру, несмотря на возраст.

Ньёрай и Монифа — дочери. Не знакомы, не знаю о существовании.

Икси, Волонд, Билли, Хейдар— племянники. Не знакомы, слышал имена.

Хэлки, Алсио, Хошика, Имала, Тайбро — внучатые племянники. Не знакомы, не знаю о них.

Положительные отношения:

Фаер — конунг. Я уважаю и подчиняюсь ему. Он — сильный правитель и воин, я пойду за ним куда угодно. Я был удостоен чести стать его гвардейцем, за что всегда буду благодарен. Фаер принял меня тогда, когда казалось, что никто не примет.

Акера — королева. Я уважаю ее и смотрю на нее, как на пример отличной матери.

Себек — хорошие знакомые. Это необычное знакомство оставило интересные воспоминания. Все-таки иметь в знакомствах крокодила  полезно.

Рауф — хорошие знакомые. Еще одно интересное знакомство. Гиена, который помог мне, с которым у нас завязалось отличное общение. Я буду рад встретиться еще раз.

Иннокентий — знакомые. Этот маленький самец гиены, свалившийся, как снег на голову, вызвал у меня только лишь умиление и жалость. Я знаю, что теперь он вырос в хорошего лекаря, но давно его не видел.

Шетани — мать детей (Ньёрай и Монифы). Мимолетная связь, один раз, приведший к появлению на свет детей, о которых я не знаю.

Фрея — симпатия. Я думал, что я влюблен. Но я облажался, поэтому мне пришлось забыть о своих симпатиях.

Мисава — хорошие знакомые. Она — любовь моего брата, и я это уважаю. Она — отличная мать и сильная духом львица.

Отрицательные отношения:

Лафаард — отчим. Ненавижу его, всем сердцем ненавижу. Он трус, он побоялся меня, четырехмесячного львенка, и чуть не убил. Он морально унижал мою мать, он был жестоким тираном. Таким не место на земле. Я надеюсь, что он мертв. Он этого заслужил.

Отредактировано Котаго (13 Окт 2014 14:03:22)

+1

31

Котаго
Что, например?

0

32

Ринаджи
хорошие знакомые или друзья

0

33

Котаго
Было бы интересно.
Тогда я жду, когда можно будет поиграть.

0

34

Котаго
Есть предложения?)

0

35

Леони
неприязнь или что-то такое)

0

36

ап

0

37

ну ап уже :С

0

38

Ну давай чтоли... *ввалился и сел* кем буду?

0

39

Nebula
о, еще гиена)
гиен Кота не любит, хотя могут быть и исключения. отыграем?

0

40

ап

0

41

ап

0

42

Куда пристроишь? :3

0

43

Холо
ты маленькая, так что страх с твоей стороны, неприязнь с моей
или что-то вроде)

0

44

Котаго
Да, я мелочь :D
Страх с моей это точно х)
Я когда приеду, можно будет отыграть во флэше, если ты не против

Отредактировано Холо (13 Июн 2013 23:42:55)

0

45

Холо
хорошо)

0

46

Котаго
Щас тогда тебя тоже запишу :3

0

47

Котаго
Мы с тобой чем-то похожи
Может друзья?

0

48

Дэйл
чем же похожи? ты добрый и положительный, а я злой шизофреник)
нужен отыгрыш чтобы понять

0

49

ап чтоле с:

0

50

Не с-с-с-с-сабудь про меня, хос-с-с-с-сяин! Мы с-с-с-с-с тобой и с Бис-с-скаром еще вс-с-с-с-стретимс-с-с-с-с-ся...

0

51

Ясси написал(а):

Не с-с-с-с-сабудь про меня, хос-с-с-с-сяин! Мы с-с-с-с-с тобой и с Бис-с-скаром еще вс-с-с-с-стретимс-с-с-с-с-ся...

конечно :3

0

52

Котаго
Меня кем? Может друзья?

0

53

Кивули
для начала нужен отыгрыш. С Котаго очень сложно подружиться, тем более ваш персонаж также, судя по анкете, недоверчив.
Можем отыграть во флешбеке, в реале я еще долго буду занят

0

54

хорошо давайте отыграем во флеше

0

55

Кивули написал(а):

хорошо давайте отыграем во флеше

напишу в лс

0

56

upd на 20.09.14

0

57

Не простит тебя твой крот, не простит тебя жираф, только Настенька простит, ведь душа ее добраааа~~~
Пихай меня, атец, куда-нибудь.

0

58

Анастасия
ща как пихну

0

59

Характер у персонажа довольно необычный.... Думаю, можно отыгрывать приятелей, но только для публики, чисто из-за того, что львы из одного прайда...но на самом деле Данат будет опасаться Когато из-за его шизофрении... Ну как-то так.
Есть другие предложения?

0

60

Данат
Хороших знакомых если только, Котаго не оч дружелюбный. И болезнь его никому кроме него не видна, так что этого Ваш персонаж заметить не мог)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив отношений » Лучше бы ты прошел мимо