Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Реклама » Коты-Воители. По книгам Э.Хантер

Коты-Воители. По книгам Э.Хантер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s006.radikal.ru/i213/1001/57/b16ca7d848c7.jpg

*Кликабельно, можете нажать на картинку.

Приветсвуем тебя, Гость! Мы долго ждали тебя...-Услышал ты. Ты лишь простой кот-одиночка. Долго оглядываясь по сторонам ты начал думать, что тебе послышалось. Продолжив свой путь ты пришёл в какой-то большой овраг, в котором шумно занимались своими делами коты. Унюхав твой запах, они защипели на тебя. Выйдя в центр поляны к тебе обратилась кошка: Что ты делаешь на территории Грозового племени?!-Ты лишь печально посмотрел на неё и сказал: Увы, я простой одиночка. Я не знаю ни каких племён...-ты было хотел продолжить, но предводительница игриво посмотрела на тебя. -Так вступи в наше племя. Мы племя настоящих воителей! Мы сильны и храбры, мы не бросим соплеменника в беде!-Ты лишь взгядом сказал ей "Я подумаю" и ушёл. По пути домой ты решил попить воды в реке. Не тут то было. Три кота напрыгнули на тебя. Из них вышла кошка, и злобно оглядываясь на тебя произнесла: -Кто посмел прийти на территорию речного племени?! Ты неожидал, что встретишь ещё одно племя опять. -Да что вы хотите от простого одиночки?!-прощипел ты. Та кошка улыбнулась. -Так ты одиночка? Я предводительница, о да... Вступай в племя. В речное племя! В племя любителей воды, грациозных, ловких и умных котов! Да уж, мы великое племя!-Ты лишь фыркнул и пошёл на пустошь. На пустоши бегали коты. "О нет, опять!"-подумал ты. Твои мысли сбылись. К тебе подошли коты, готовые были разорвать тебя в клочья. Когда сказать тебе слово захотела предводительница того племени, ты нервно крикнул: -И вы тоже какое-то племя! Да я простой одиночка! Что вам от меня надо?! Я домой иду!Кошка задумалась о том, что в племени мало котов и сказала: -Наше племя называется племя Ветра. Мы быстрые воители, быстрее ветра, свобода... Наше племя свободно... Лети, не думай...-заманчиво говорила она. -Я подумаю..-сказал он и пошёл в хвойный лес. Там тебя ждало новое племя... На тебя сразу же напали коты и отвели в лагерь. Злой предводитель уже хотел растерзать тебя, но ты вырвался и закричал: -Я-одиночка. Иду домой. А вы какое племя-то?! Судя по хвойнуму лесу, тёмному... Племя тьмы? Хвойное племя?!-Предводитель улыбнулся.-Мы племя Теней. Великое племя, самое лучшее! хочешь вступить? Вступай! Мы таинственны. Сильны, Мудры, мы-ночные хищники!-ты отмохнулся. -да подумаю я!-фырчал ты и наконец добрался домой... Рядом с тобой жили кровавые коты. Ты восхищался ими, но боялся...
Долго думая ты выбрал племя. Тебе перестала нравится жизнь одиночки. Ты понял: твоё счастье Грозовое\Речное\Ветра\Сумрачное\Кровавое племя!

Так приходи в наш мир, в мир котов-воителей и выбери своё племя!
Жми! Welcome!

0

2

ссылка : http://catsswarriorssclanss.spybb.ru/vi … 7&p=12

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Реклама » Коты-Воители. По книгам Э.Хантер