Краткая информация:
Некрупный, но ловкий и подвижный самец с лохматой красно-бурой гривой и желтой, солнечной шкурой. Глаза голубые. Неконфликтный, в меру дружелюбный, любопытный, "скользкий". И еще черт его знает, определю по игре .D
Родственники.
Мохулу- отец, который был щедр на советы и общения и скуп на затрещины. И все равно любимый отец. Король далекого прайда.
Такита - всепрощающая мама. Королева далекого прайда.
Торра - старшая сестра, одарившая меня кличкой "заноза в хвосте".
Кэдди - еще одна старшая сестрица, чаще других исполнявшая роль няньки и которую удавалось втягивать в приключения, за которые потом огребали вдвоем. Веселей же!
Маккензи - третья сестра, старавшаяся держаться подальше от меня. Словно лишнее движение могло ее убить!
Прочие родственники- троица племянников. Лень придумывать имена .D
круг общения.
Морох, Ферал - пара агрессоров-подростков. Ссора с ними - дела минувших лет. Равнодушие, легкая насмешка.
Шави - глупая самочка. Не, ну правда - с коего черта спокойно торчишь на чужой земле, вертя хвостом перед обозленными хозяевами?!! Пришлось помочь ей, чтоб ее...
Освин - забавная львенка, повстречавшаяся мне в степях. Благодаря ей я наконец-то обзавелся компашкой! Снисходительное покровительство, привязанность и дружба.
Рудо, Фалька - родители Освин. Как я понял, недавно они потеряли остальных львят... Жизнь - жестокая штука. Но, по крайней мере, я напросился присоединиться к ним на какое-то время. В принципе, они неплохие... Да. Совсем неплохие.
Отредактировано Virro (29 Авг 2014 17:29:05)