Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Атака клонов! (кем Вас считает гугл)

Атака клонов! (кем Вас считает гугл)

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

собственно правила простые - гуглите своего персонажа, подсчитываете количество клонов (гугл указывает сколько найдено) и наиболее интересное про своих клонов выкладываете

в качестве примера начну с себя:

http://www.google.ru/search?as_q=Птолемей&as_epq=&as_oq=&as_eq=&as_nlo=&as_nhi=&lr=&cr=&as_qdr=all&as_sitesearch=&as_occt=any&safe=images&as_filetype=&as_rights=

и картинки по запросу http://www.google.ru/search?q=Птолемей&lr=&newwindow=1&as_qdr=all&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=AASeUbWULoqp4gTnnYDAAg&ved=0CEcQsAQ&biw=1440&bih=710

Результатов: примерно 385 000

- моих клонов более трети миллиона!!!!!

среди моих тёзок и клонов гугл особо выделяет спецвыделением:

Клавдий Птолемей
Кла́вдий Птолеме́й, реже Птоломе́й — древнегреческий астроном, астролог, математик, механик, оптик, теоретик музыки и географ. Жил и работал в Александрии, где проводил астрономические наблюдения. Википедия
Родился: 90 г. н.э., Александрия
Умер: 168 г. н.э., Александрия
Книги: География

а также:

Птолеме́й I Соте́р — сатрап, а затем и царь Египта, правил в 323 — 283 годах до н. э.

Родоначальник династии Птолемеев. Птолемей (имя следует производить от «polemos» — «война»: оно означает «воинственный»), прозванный впоследствии за оказание помощи родосцам Сотером («Спасителем»), был сыном Лага (Зайца), племенного вождя из Эордеи, — человека ничем не прославившегося, хотя и знатного рода, материальное благосостояние которого основывалось на земельных владениях.

Птолемей (значения)
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Персоналии

Клавдий Птолемей (II в.) — знаменитый александрийский астроном, математик и географ.
    Птолемей Гефестион, он же Хенн (II в.) — александрийский писатель, автор псевдомифографических сочинений.
    Птолемей Симнетесис (II в. до н. э.) — наместник Киренаики у эллинистического царя Птолемея VII Евергета.
    Птолемей, сын Дамасихфона (ок. XI в. до н. э.) — полумифический царь древних Фив в Греции. (Павс., 9.5). См. Мифы Беотии

Династия Птолемеев

Правители эллинистического Египта:

Птолемей I Сотер (367—283 гг. до н. э., правил 323—283 гг. до н. э.)
    Птолемей II Филадельф (правил 285—246 гг. до н. э.)
    Птолемей III Эвергет (правил 246—221 гг. до. н. э.)
    Птолемей IV Филопатор (правил 221—204 гг. до н. э.)
    Птолемей V Епифан (ок. 210—180 гг. до н. э. правил 205—180 гг. до н. э.)
    Птолемей VI Филометор (191—146 гг. до н. э., правил 180—146 гг. до н. э.)
    Птолемей VII Эвергет (правил 145 г. до н. э.)
    Птолемей VIII Эвергет II, Лафур, Латир, Лафир, также называемый Филометор (Филомитор), Фискон (146—117 гг. до н. э.)
    Птолемей IX Сотер II (правил 116—107 и 88-81 гг. до н. э.)
    Птолемей X Александр I (правил 107-89 гг. до н. э.)
    Птолемей XI Александр II (правил 80 г. до н. э.)
    Птолемей XII Неос Дионис (правил 80—51 гг. до н. э.)
    Птолемей XIII (61—47 гг. до н. э., правил 51—47 гг. до н. э.)
    Птолемей XIV (60/59—44 гг. до н. э., правил 47—44 гг. до н. э.)
    Птолемей XV Цезарион (47-30 гг. до н. э., правил 44-30 гг. до н. э.)

Правитель Македонского царства:

Птолемей Керавн (ум. 279 г. до н. э., правил 280—279 гг. до н. э.)

Правитель Мавретании:

Птолемей (ум. 40 г., правил 23-40 гг.)

Правитель Киренаики:

Птолемей Апион (150/145- 96 гг. до н. э., правил 116-96 гг. до н. э.)

ПТОЛЕМЕЙ VII ФИСКОН

В 170 году до Р.Х. Птолемей Фискон был впервые призван на египетский престол александрийцами, прогнавшими его старшего брата Птолемея Филометра, а в следующем году он был осаждён в Александрии сирийским царём Антиохом IV, который объявил, что намерен защищать интересы старшего брата. Хотя сирийцам и не удалось тогда овладеть городом, Фиском, стеснённый со всех сторон, принял мирные предложения Филометра. Братья договорились отныне править сообща. Но едва ли можно было всерьёз рассчитывать на длительный мир между ними. В 163 году до Р.Х. Фискон поднялся на старшего брата и изгнал его из страны. Римлянам опять пришлось вмешаться в смуту. Под их руководством царство было разделено между братьями. Филометру достались собственно Египет и Кипр, а Фискону отошла Кирена.

некто "Птолемей Александрийский" из Вконтакта

далее

Маг Птолемей. Эффективная магия.

Меня зовут Птолемей. Я практикующий колдун и целитель. Моя специализация: белая магия, черная магия, любовная магия, целительство и

ПТОЛЕМЕЙ II ФИЛАДЕЛЬФ

Птолеме́й II Филаде́льф - египетский царь династии Птолемеев, правил в 285-246 до н.э. Инициировал перевод Библии на греческий язык (перевод семидесяти).

и его частичный тёзка

Птолемей Филадельф (36 — около 29 гг. до н. э.)

Сын М. Антония, консула 44 г. до н. э., и Клеопатры, родился, вероятно, в 36 г. до н. э. (Liv. Per. 132; Plut. Ant. 54, 2; Dio XLIX 32, 4). В 34 г. Антоний провозгласил Птолемея царем Финикии, Сирии и Киликии и вывел его к народу в костюме преемника Александра Македонского (Plut. Ant. 54; Dio XLIX 41; L 25). После поражения и гибели Антония в 30 г. Цезарь Октавиан взял в плен Птолемея и отдал его на воспитание своей сестре Октавии. Вероятно, вскоре после этого Птолемей умер, так как не был проведен в триумфе в 29 г. (Suet. Aug. 17; Plut. Ant. 87; Dio LI 21).

Отец:

Марк Антоний, консул 44 г. до н. э.
Мать:

Клеопатра VII Филопатра, царица Египта 51—30 гг. до н. э.

В 238 году до нашей эры Птолемей III Эвергет издал Канопский декрет, вводящим високосный год

далее Абу-Л-Ала Аль-Маарри, арабский философ XI века, более известный как "Арабский Птолемей"

Птолемей (Πτολεμαῖος, Ptolemaeus) — последний царь Мавретании. Птолемей родился примерно в 1 г. до н. э. в Шершеле и был сыном мавретанского царя Юбы II и Клеопатры Селена II, дочери Марка Антония и Клеопатры VII. Таким образом, он был в родстве с египетскими Птолемеями и с римским императорских домом Юлиев-Клавдиев (Клавдий и Германик приходились ему двоюродными братьями).

Птолемей Хенн или Птолемей Гефестион, ( вторая половина I в. - первая половина II в. н. э.), согласно словарю Суды, жил в Александрии, был современником Траяна и Адриана, грамматик, сын Гефестиона. Суда называет среди его трудов "Удивительные истории", драму "Сфинкс" и поэму "Анфомер" в 24 песнях. Его "Новая история", в семи книгах, представляет собрание исторических событий и мифов, изложенных им в иной интепритации, наполненной вымышленными фактами, с ссылкой на писателей, зачастую вымышленных, что вызвало большую критику, как древних, так и современных исследователей его произведения. Так Фотий, благодаря кому и сохранилась "Новая история", в своем предисловии откровенно критикует автора, называя его наивным хвастуном, не обладающим красотой лексики.

и среди современников тоже клоны есть:

ярый сторонник переработки и дипломированный британский скульптор Птолемей Элрингтон создает свои шедевры из колпаков и автомобильных покрышек, старых тележек из супермаркета, телефонных аппаратов и проволоки.

а что думает Гугл о ВАШЕМ ПЕРСОНАЖЕ?

0

2

Пройдусь по другим моим персонажам, итак Alfajiri

http://www.google.ru/webhp?hl=ru&ta … mp;bih=710

итак, по мнению Гугли у меня чуть более четверти миллиона клонов

Результатов: примерно 258 000

и по мнению гугли я являюсь:

1. в первую очерель - элитной 5-звезочной гостиницей в Кении

2. пара моих тёзок обитает в Твиттере

3. я также являюсь рестораном в Кейптауне, ЮАР

4. а также университетом в Найроби

5. небольшой кинокомпанией

6. баром во всё той же Кении

7. африканским отделением компании Макдональдс

8. каким-то мобильным приложением

9. телеканалом

Забавно

0

3

Сенед

http://www.google.ru/webhp?hl=ru&tab=ww#newwindow=1&hl=ru&output=search&sclient=psy-ab&q=Сенед&oq=Сенед&gs_l=hp.3...16375.16375.0.16443.1.1.0.0.0.0.0.0..0.0...0.0...1c.1.14.psy-ab.lSNIVS6Kb38&pbx=1&bav=on.2,or.r_qf.&bvm=bv.46865395,d.bGE&fp=7d43e13387af54c1&biw=1440&bih=710

Результатов: примерно 2 150 000

По мнению гугли я это:

1. Сенед — египетский фараон из II династии. Под именем Сенедж (значит «Ужасающий») он известен из Саккарского и Туринского царских списков.

2. Сенед (также тамазигхт) — вымерший язык северноберберской ветви берберо-ливийских языков. Был распространён в центральной части Туниса

3. город в Тунисе

4. пара клонов на ВК обитает

5. бог в игре "годвилль"

6. (ВНЕЗАПНО!) мя сам своей собственной персоной грозный львенок Сенед [принят]

7. тёзка-игрок на какой-то магической игре

8. радиостанция

9. словарь

10. еще один город, на сей раз - в Йемене

11. диджей

0

4

Махари
http://www.google.ru/webhp?hl=ru&tab=ww#newwindow=1&hl=ru&sclient=psy-ab&q=Махари&oq=Махари&gs_l=hp.3..0l4.1481.2771.0.4044.6.6.0.0.0.0.910.2314.0j2j1j1j0j1j1.6.0...0.0...1c.1.14.psy-ab.57OFmCDw878&pbx=1&bav=on.2,or.r_qf.&bvm=bv.46865395,d.bGE&fp=7d43e13387af54c1&biw=1440&bih=710

Результатов: примерно 29 700

По мнению гугли я:

1. разновидность храмовых танцовщиц

2. некая Грейс Махари

3. отель в Тунисе

4. фотограф Биана Махари

5. я это я (Капитан Очевидность. не дремлет) Махари [принят]

6. какой-то восточный культ

7. знаменитая лошадь  http://savepic.net/402508.gif

8 пара клонов в ВК

9. песня

10. разновидность верблюда  http://uploads.ru/i/X/a/S/XaSMp.png

Махари — это не так называемые «корабли пустыни» — весьма полезные животные, но отчаянно медленные и упрямые до такой степени, что способны вывести из себя кого угодно, кроме араба. Двугорбый верблюд, бактриан,  — это осел, или, скорее, мул пустыни; махари же — быстрый, верный скакун, чрезвычайно умный и привязанный к своему хозяину.

В Сахаре выводят великолепные породы этих быстрых бегунов, поэтому в Нижнем Алжире их держат в большом количестве, и они не уступают верблюдам туарегов — хищных, свирепых разбойников безграничных песчаных равнин.

Ноги у махари высокие и крепкие, шерсть короткая и блестящая, между тем как у обыкновенного верблюда она косматая, курчавая, кишащая паразитами; глаза махари выразительные, сложение изящное. Силы махари необычайной — никакая лошадь не в состоянии сравниться с ним.

Махари необыкновенно приспособлены к жизни в безводной пустыне и песчаных равнинах. Цвет их шерсти — желтовато-бурый или коричневый — вполне гармонирует с цветом окружающей почвы, так что издали трудно распознать махари, бегущего с вытянутой шеей и головой.

Также и умеренность махари вошла в пословицу. В случае необходимости они питаются жесткой, колючей травой, кое-где пробивающейся из песка и иногда покрытой легким налетом соли, которой пропитана вся почва пустыни.

Если они имеют возможность есть свежие растения, то прекрасно переносят жажду больше недели, и их изумительная быстрота от этого вовсе не страдает.

Подобно двугорбым верблюдам, имея возможность напиться, они запасаются водой; они пьют ее осторожно, стараясь не расплескать.

0

5

Интересненько)
Раз уж моё имя в переводе с суахили - "ручей", то, наверное, много результатов вылезет... да шоужтам, я в контрольной по географии себя нашёл
Ссылка
1. Арабское название сухих русел (ну, тогда не только в суахили ^__^")
2. Вади-Натрун - впадина на северо-востоке Ливийской пустыни
3. Международные перевозки малых и сборных грузов хDDD
4. То же самое, что в первом, только в отдельном географическом словаре
5. Вади-Рам - какая-то гора в Иордании
6. Опять гора
7. Вади Вячеславович ВКонтакте.  http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png
8. Аквапарк "Вайлд Вади" в Дубае. Ну, это можно понять х)
9. Иудейская пустыня Вади Кельт
10. Отель в Иордании, названный в честь горы

0

6

Керавн

http://www.google.ru/webhp?hl=ru&tab=ww#newwindow=1&hl=ru&output=search&sclient=psy-ab&q=Керавн&oq=Керавн&gs_l=hp.3..0l2j0i10j0.2195.3512.0.4089.6.6.0.0.0.0.341.1442.0j2j3j1.6.0...0.0...1c.1.14.psy-ab.kitAjK9zUo8&pbx=1&bav=on.2,or.r_qf.&bvm=bv.46865395,d.bGE&fp=7d43e13387af54c1&biw=1440&bih=710

Результатов: примерно 49 300

По мнению гугли я:

1. Птолемей Керавн («Молния») (греч. Πτολεμαίος Κεραυνός) (ум. 279 до н. э.) — Царь Македонии в 280—279 гг. до н. э. Сын египетского царя Птолемея I

2.

Селевк III Керавн, или Сотер (др.-греч. Σέλευκος Γ' Κεραυνός; 243 — 223 до н. э.) — царь Государства Селевкидов в 225 — 223 до н. э..

Селевк был старшим сыном и наследником Селевка II Каллиника. При рождении он получил имя Александр, однако, после смерти отца принял династическое имя, став Селевком III. Прозвище Керавн (др.-греч. Κεραυνός — «громовержец») он, видимо, получил от солдат в насмешку. Как описывает Аппиан, Селевк был больным, немощным и не умевшим держать в повиновении свое войско

3. и снова Капитан Очевидность не дремлет Керавн [принят]

4. тёзка на какой-то другой игре (причем непонятно, какого пола)

5. литературный персонаж

6. священный атрибут Зевса

и всё.... как-то мало

0

7

1. Гора из Звездных войн О_О
2. Шайена Львица (ВКонтакте) ох уж эти фанаты
3. Песня и произведение Энио Морриконе  http://s3.uploads.ru/SUL20.gif
4. Индейское племя, чо.
5. Стареющий рок-музыкант  http://savepic.net/402508.gif

+1

8

Лаодика
http://www.google.ru/webhp?hl=ru&tab=ww#newwindow=1&hl=ru&sclient=psy-ab&q=Лаодика&oq=Лаодика&gs_l=hp.3..0l4.46648.47851.2.47987.7.7.0.0.0.1.645.1807.0j1j1j2j0j1.5.0...0.0...1c.1.14.psy-ab.j1ilkVlpb08&pbx=1&bav=on.2,or.r_qf.&bvm=bv.46865395,d.bGE&fp=7d43e13387af54c1&biw=1440&bih=710

Результатов: примерно 20 400

итак я

1. персонаж древнегреческой мифологии
2. целая куча царевен и принцесс:

Свернутый текст

Лаодика — жены Антиоха, мать Селевка I Никатора
    Лаодика — дочь Антиоха I Сотера и Стратоники
    Лаодика I — жена Антиоха II Теоса
    Лаодика — дочь предыдущей и Антиоха II Теоса, жена Митридата II
    Лаодика II — жена Селевка II Каллиника
    Лаодика III — дочь Митридата II, жена Антиоха III Великого
    Лаодика — сестра предыдущей (или дочь Антиоха Гиеракса), жена Ахея.
    Лаодика IV — дочь предыдущей и Антиоха III Великого, жена своего брата Антиоха, Селевка IV Филопатора и Антиоха IV Эпифана
    Лаодика V — дочь предыдущей и Селевка IV Филопатора, жена Персея Македонского
    Лаодика VI — дочь предыдущей и Антиоха IV Эпифана, жена Митридата V Эвергета
    Лаодика — дочь предыдущей и Митридата V Эвергета, жена своего брата Митридата VI Евпатора.
    Лаодика Каппадокийская — дочь Лаодики VI и Митридата V Эвергета, жена царя Каппадокии Ариарата VI Эпифана Филопатра
    Лаодика — жена царя Бактрии Евкратида I.
    Лаодика Тея Филадельфия — дочь Антиоха VIII Грипа и Клеопатры Трифаэны, жена царя Коммагены Митридата I Каллиника, мать Антиоха I Теоса.
    Лаодика — дочь царя Коммагены Антиоха I Теоса и Исиады, жена царя Парфии Орода II, мать Пакора I.
    Лаодика — жена царя Коммагены Митридата II, мать Митридата III.
    Лаодика Старшая — дочь Антиоха VII Сидета.
    Лаодика Младшая — дочь Антиоха VII Сидета.
    Лаодика — дочь Деметрия II Никатора, жена Фраата II.
    Лаодика Ниса — жена царя Каппадокии Ариарата V Филопатра.

3. опера (авторство Альбиони)

4. парикмахерская (не хотите причесать гриву? А повырывать гриву?

5. стоматологическая клиника (ага, особенно хорошо я клыки гиенам удаляю)

6. клоны на ВК

7. фотомодель (главная фотомодель всея саваннны!!!!)

8. салон красоты

9. клуб

10. новелла писателя Ф. Кнорра

11. оздоровительный центр

12. Маршрут Лаодика-Ладога

13. спа-центр (да сколько же их!!!!!!!)

14. коммерческая компания

15. ПЫЛЕСОС!!!!!!!!

Пылесос Polar VC-1641 Лаодика, 1600 Вт,

http://s2.uploads.ru/t/KHcTD.png http://s2.uploads.ru/t/zdYNt.png  http://uploads.ru/i/2/J/Q/2JQxf.png

16. и только на 9-й странице поиска наконец пришел к нам Капитан Очевидность Лаодика Лисандра IV [принята]

17. интернет портал Лаодика-2013

Отредактировано Лаодика (23 Май 2013 17:15:50)

0

9

Шайена написал(а):

1. Гора из Звездных войн О_О

Тебе повезло! хорошо что не пылесос (как я)

PS только не из Звёздных Войн а из Звёздных Врат

0

10

1. я, оказывается, цветок!

Ахименес — род семейства Геснериевые. Многолетние красивоцветущие травянистые корневищные растения с периодом зимнего покоя.

http://www.flowers.bitrix.ru/upload/iblock/7f6b4f2d0ab28662441f6e48c8812cf0.jpg

2. Капитан Очевидность снова спешит на помощь: Ахеменес [принят]

3. (Achaemenes). Персидский царь, предок Кира. Основатель династии Ахеменидов

4. главнокомпндующий древнеперсидским флотом, Ахеменес, брат Ксеркса

5. персидский наместник в завоеванном Персией Древнем Египте

6. в одном альтисторически-фантастическом мире - иранский лёгкий крейсер 1930-х годов "Ахеменес"

0

11

Результатов: примерно 1 590 000

1.Пальми́ра — один из богатейших городов поздней античности, расположенный в одном из оазисов Сирийской пустыни
2. Туристическая компания (их куча хD )
3. необитаемый атолл площадью 12 км², располагающийся в приэкваториальной зоне Тихого океана  о.о
4. Вода, косметика, кафе
5. Отель..поезд...
10 страница - ЖК в Сочи о.о ну а в основном почти все про Питер...

0

12

Я много гуглил, в т.ч. по FRPG. Вот так вот и получилось такое...

Gooooooogl'им...

1) Анкета Тесвы
2) ООО "Тесва" - компания, занимающаяся оптовой торговлей
3) Некто Света Ереметова на Моём Мире
4) Total Enterteiment Solutions - сайт по обстановке квартиры
5) Какая-та американки
6) Какая-та питерский гей О_о
7) Какая-та испанка
8) Какой-то чел в Steam, который дружит с испанцами (возможно испанец)

Какой-то бред. Первая ссылка лучше :)

0

13

Итак, вот ссыль на меня. Клонов итого 386 000  Оказывается, мну:
1. Какой-то чувак-персонаж в игре The Elder Scrolls V: Skyrim.
2. Шави Ернандес, футболист.
3. Девка в ВК (Ира Шави)
4. Актер Люк Шави, хз, хто ето х)
5. Кампании вин Домен Алан Шави и Домен Филипп Шави
6. Горная вершина Шави Клде х)
7. Грузинские сорты винограда адреули и арабеули шави
И еще куча грузинских сортов винограда и даже песен на все том же грузинском) мля, отцовство меня преследует хD
На картинках какие-та футболисты постоянно вылезают.

0

14

Хм...
Результатов: примерно 474 000.
По ссылкам всякие значения имени, ничего интересного. А в картинках какие-то негры.
Неинтересно.

0

15

Рецепт ТУАРА (СУХИЕ СЫРНИКИ ПО-МАРИЙСКИ) / Готовим.РУ
я прифигел
Туара. Жан (du Caylar de Saint-Bonnet, mar é chal de Toiras, 1585—1636) — франц. полководец. В 1625 г. успешно действовал вместе с Монморанси против протестантов.
и вообще Франция сплошная.. ну а Небула все понятно - звезды да туманности)

0

16

А мне походу не повезло...
Хехе... Вот что выдал Гугл.
Вот
Итак....
1. Элика
Производство и продажа полуфабрикатов от известного российского производителя.
2. Вытяжка Elica: свежий воздух на кухне
Прекрасно... вытяжкой меня еще НИКТО не называл.
3. Мягкая мебель Элика.
еще круче...
4. Танцевально-Спортивный клуб "ЭЛИКА"
5. Элика Староста | ВКонтакте
какой кошмар
Еще много непонятной фигни на английском.
Ну, конечно же из картинок Гугл выдает Принцессу Элику из игры Принц Персии 4! Собственно, мой персонаж и носит имя этой девушки С:

Отредактировано Элика (23 Май 2013 19:45:02)

0

17

Вемико

1. Какой-то чувак с форума про ледниковый период о.о
стопстойтелолшто
эээээ
я там не регистрировалась
ну и пофег
2. Как и следовало ожидать - ссылка на анкету Началовской Веми С:
3. Продуктовый магазин ООО "Вемико-Трейд"... лолшто

Майки

...и лишь на третьей странице кроме всяких маек внезапно вылезла ссылка "Девушка Майки Уэя".

0

18

Акасиро

Свернутый текст

1. Гора Акасиро. Блджад, я не был оригинален, когда сидел и придумывал имя.
2. ...наш с подружкой форум, созданный в 2010... Моя анкета на нем. Мне капец как стыдно, я пошел играть в Шерлока.
3. И опять же наш с ней форум, мне стыдно в двойне. *открыл окно, выпрыгнул*
4. Анкета на начале, собсна. Все норм.
5. ...еще один форум, который я создавал в 2010... *выпрыгнул из окна* [2]
6. ...шта?
7. Рисунок на furnation
8. Тема с семьей на каком-то форуме. *испугался аватара, нажал на крестик*
9. Еще какая-то тема на том же форуме.
10. Ютубовский канал некой Akasiro A.S. суууучка краааашена!!1
11. Ресторан О___о
12. И опять ресторан.
13. Отель... ну н*х.

Нари

Свернутый текст

1. Независимое агентство региональных исследований. ...мда
2. Горный район в Афганистане О_о
3. Буква грузинского алфавита О___о
4. Какой-то чувак с эрагон.вики
5. Нари Гордон | ВКонтакте >_>
6. Дневник Нари О_о
7. Нари Орозова (nari_orozova) on Twitter
8. нари нари mp3 скачать бесплатно и без регистрации на Muzofon ...шта?

Нааси

Свернутый текст

1. Фабиано Джозеф Нааси — танзанийский бегун на длинные дистанции. Внезапною
2. Анкета, чо)
3. Опять тот бегун
4. Анкета на одном из моих старых форумов. Где там окно было?..
5. И опять про бегуна.

Селяви

Свернутый текст

1. Мейл.ру
2. Мейл.ру [2]
3. Shit happens Оо
4. Форум Академгородка.
5. Кинопоиск
6. Караоке

Сай

Свернутый текст

1. Колющее клинковое холодное оружие.
2. Нарутопедия, один из персов манги и аниме.
3. Еще какое-то подобие нарутопедии.
4. "Автор "Ганг-нэм стайла" реппер Сай представил новый хит" *facepalm*
5. Марія Сай | ВКонтакте
6. город Майли-Сай | ВКонтакте
7. Сай Оками | ВКонтакте
8. История фамилии Сай

Так и живем.

0

19

Ссылочка
Результатов: примерно 1 220 000

1.Вопщем в первую очередь выдало какого-то перса в Варкрафте  http://s3.uploads.ru/SUL20.gif
2.На втором месте ссылки на несколько флешей и мою анкету здесь
3.какой-то русский косплеер Даже ничё так х3
4.Город в Японии
5.Актриса Tatsuo Hoshika
6.Hoshika Tadashi, парень из какой-то анимешки
7.Yasutomo Hoshika, деятель борящийся с загрязнением окружающей среды
8.Какая-то японская техника
9.Чел или группа, делающая украшения зацените, если хотите
10.Tetsu Hoshika, музыкант

Вообще куча тёзок по малоизвестным и известным соцсетям

А из картинок в основном рисунки человечка с ДА, персонажа из анимешки и кулоны от Hoshika Design, но во второй строчке появилась моя нынешняя авка, что Вирта нарисовала

0

20

почту память моих почивших персонажей:
Мбеха

Свернутый текст

1. анкета на Начале
2. Пресли Мбеха, работающий проводником в парке Чобе, говорит, что в прошлом году в этом парке вдоль реки обитало около 45 львов
3. какая-то экзотическая еденица измерения 0_0

и всё... больше нет, всего поиска только две страницы, и почти весь - про моего перса

Макоро

Свернутый текст

1. город в Демократической Республике Конго
2. чей-то чужой перс, причем женского пола
3. фотограф
4. литературный персонаж
5. некая Татсуми Макоро
6. картина
7. футболист Гудвил Макоро
8. какой-то кулинарный продукт
9 шкаф-купе "Макоро"
10 вид древесины
11 разновидность лодки
12 МАКОРО-МЯКИ — посёлок, часть деревни Нижние Никулясы близ р. Авлоги 14 дворов

Мелеагр

Свернутый текст

1 персонаж древнегреческой мифологии
2 царь Македонии
3 древнегреческий поэт
4 вид бабочек (Polyommatus daphnis)
5 какой-то элитный коттедж
6 тезка в ВК
7 ООО "МЕЛЕАГР"
8 македонский военачальник, соратник Александра Македонского, один из предводителей фаланги. После смерти Александра добился признания царем слабоумного брата Александра Арридея, а сам стал регентом при нем вместе с Пердиккой. Но Пердикка завоевал расположение Арридея и в итоге заставил его согласиться на казнь Мелеагра. Мелеагр был выдан фалангой и убит.

Кишаси

Свернутый текст

1. мой персонаж первой же ссылкой (правда не анкета, а отыгрыш)
2. алкогольный напиток
3. мой-же персонаж (точнее Непись), но с другого форума
4. город в Конго

всё

Нехо

Свернутый текст

1. целых два египетских фараона - соответственно Нехо I и Нехо II
2. Компания "Нехо"
3. город в Эфиопии
4. то-ли группа, то-ли певец
5. "Падение нравов в НЕХо-среде"
6. чей-то перс
7. тезка на фэйсбуке
8. некая Елена Нехо с ВК

Пами

Свернутый текст

1. египетский фараон
2. несколько тёзок на ВК
3. гостиница в Греции
4. какой-то альбом "Сад Пами"
5 мебельная фабрика
6 какая-то спринтерша
7 литературный персонаж
8 Чейз Пами – борец вольного стиля
9 заколки

Хараму

Свернутый текст

упорно выдаёт какой-то мусульманский религиозный термин на десятках страниц

Хорсов

Свернутый текст

1. оказывается - довольно таки распространенная фамилия, от тёзок нет отбоя
2. компания "Хорсов"
3 ХОРСОВ I Великий - армянский правитель (217-238). При Хорсове I власть Акркашидов стала наследственной
4. и его древнеперсидские тёзки-цари
5. какой-то автомобильный термин
6. демон в книге какого-то упоротого эзотерика
7 какое-то языческое божество

0

21

Котаго
1. Мой флешбек с Гайкотсу
2 и 3. Оценка ника на плагиатнике
4. Список моей семьи на другой форумной игре, собственно первой, где я зарегистрировал Коту.
5. Туркменский (!) форум. Тема, цитирую "Запуск клиента Asterios в Ubuntu|Debian", чувак с ником kotago
А следующие ссылки что-то про ислам и арабские страны, мне стало страшно :D

0

22

Киру

Всё какие-то всякие Киры Найтли/Пластинины/Муратовы, Киры из Тетради Смерти, песни про Кир... И всё в косвенном падеже. Моего Киру нигде нет. :С

Миситу

1. Моя анкета :DDD
2. Произношение слова "misitu", которого нет
БЕЗЫСХОДНОСТЬ
3. моя тёзка на Тумблере
4. Какие-то тексты то на английском, то на суахили
5. Соревнование по гольфу "Миситу" О_о

Лина

1. Женское имя, конечно
2. Женская одежда "Лина" .__.
3. Мои тёзки на разных сайтах
4. Лина-тур о__о

0

23

Трыднец.

Результатов: примерно 9 750 000

Из них:
1. Саша Грей Comics | ВКонтакте
http://s1.uploads.ru/i/mxR3Q.gif ну кто бы сомневался...
2. Грей (единица измерения) — Википедия
А дальше всякие графы и известные личности, носящие эту фамилию.
Новости по запросу:
Саша Грей в автопробеге Владивосток – Москва назвала Lada Kalina самым несексуальным авто. Говорят, что актриса "понеслась" по российским кочкам не за идею, а за $500 тысяч.
Кто бы сомневался... [2]

Картинки: ну, я думаю, вы представляете, какие.

0

24

Однако.
1. и 2. Какой-то певец.
3.Мой ФБ с Луизой
И так далее.
По картинкам полно аватарок разный товарищей( Конрад, Шави, Дисэль, Фирла и много кто ещё)
4.Флуд в честь упоротости и комочков в манной каше)

0

25

Однако.
1. один из архангелов, конкретно - пятый по значимости в иерархии *расправляет крылышки*
2А один из предков Христа *поправляет нимб*
2Б он же принц из рода царя Давида

Салафиэль Иехониев сын Давидов Потомок ум. 541 до н.э.

3. пара-тройка тёзок
всё

0

26

Салафиэль написал(а):

один из архангелов

Твоё имя у меня ассоциируется с гибридом имён ангелов- Рафаэль(Рафаил), Самандриэль(Самандриил)

0

27

1. куда ссылок на дядюшку Фестера из семейки Аддамс
2. тезка
3. Я ЭТО Я, ваш Кэп. (конкретно - мой флэшбык с Эзергилем)
4. какая-то фирма в Калининграде
5. радиостанция
6. швейцарский банк
7. древнегреческий аристократ из рода Теменидов, царь Аргоса
8. баскетболист

0

28

итак
https://www.google.by/webhp?sourceid=chrome-instant&rlz=1C1VSNC_enBY564BY564&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=Альбиний
Результатов: примерно 2 200 (0,29 сек.)

1. древнеримский военачальник
2. какой-то прон (дайте мне развидеть это!!!!!!)
3. я это я, ваш Кэп (ссылка на анкету)
4. некий Альбиний Ляки
5. персонаж из WOW
6. какой-то агитатор
7. какое-то игровое видео
8. сенатор из какого-то литературного произведения
9. персонаж фильма "Спартак"
10. средневековый миссионер
11. белорусско-литовский феодал 16-17 веков
12. какой-то медпрепарат из научной фантастики

0

29

ну и за Мара также

кхммм... пытается упорно перенаправить на "марафон" - но мы упрямы
https://www.google.ru/search?as_q=Марафил&as_epq=&as_oq=&as_eq=&as_nlo=&as_nhi=&lr=&cr=&as_qdr=all&as_sitesearch=&as_occt=any&safe=images&as_filetype=&as_rights=&gws_rd=ssl#newwindow=1&as_qdr=all&q=Марафил&nfpr=1

1. первой же позицией анкета Мара на Начале
2. какое-то мутное видео
3. тварюшка, эволюционировавшая из гиен к 25-милионному году
4. мой другой перс с другой игры (внезапно - самка)
5 - 6 злой дух
7 - какая-то музыка
8 - какой-то город?
9 - некая Николь Марафил
10 - "гиена" по-арабски
11 - инопланетный линкор "Марафил" из так и не дописанных моих-же "Ключей от времени"

0

30

а мне по запросу "Желчь" гугл одной из первых выдал вот такую картинку:
http://i077.radikal.ru/1503/fd/d00610991e2b.jpg
и почему мне кажется, что она лучше всех моих пространных постов отражает суть персонажа?

+1

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Атака клонов! (кем Вас считает гугл)