[ картинка кликабельна ]

http://lklove.rolka.su/uploads/0005/2a/6e/514-1-f.png

•—————————————–•

Когда-то и где-то существовал мир, в котором правила магия стихий, и жили только пантеры. Пантерами было приручено три стихии: огонь, лед и хаос. Так появились три клана. Сначала они все жили в мире и согласии, но потом появился пантера, которого звали Осирис (Великий Владыка Хаоса), он захотел объединить всех кошек своей силой и стать единоличным правителем всего известного мира, от саванны до снежных гор. Однако такой расклад не понравился многим животным. Началась кровавая война, в которой полегло множество гордых и отважных котов. Большинство из клана Льда ушли высоко в горы, и там обосновались, почти полностью отрешившись от внешнего мира. Клан Огня остался в одиночестве противостоять захватчикам, и вскоре ему также пришлось отступить. Они ушли в безжизненный пустоши. Теперь большинством территорий владей клан Хаоса.
С тех прошло много лет, но вражда между кланами не угасала. Однако от величия клана Хаоса уже мало что осталось Территории клана Хаоса давно покрылись мраком, земля засохла, вся живность почти исчезла, в то время как территории клана Огня покрылись сочной зеленой травой, на которой паслись огромные стада травоядных животных. Теперь война между кланами переросла уже не в борьбу за господство, а в борьбу за выживание, ведь все хотят жить на просторах, покрытых зеленью…
Клан же Льна никогда не вмешивался в проблемы других, они лишь заботились о своем выживании. В горах, куда они когда-то ушли, жить было тяжело, холод и голод. Но мудрые вожаки этого клана всегда находили какой-нибудь выход, чтобы спасти клан даже в самые голодные годы. Но случилось несчастье, молодой Владыка попал под лавину. Наследников он не оставил...

•—————————————–•

Свойство тирана - отталкивать всех, сердце которых гордо и свободно