Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив отношений » Кисири - потерянный лев

Кисири - потерянный лев

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ссылка из анкеты:

Сперва может показаться, что Сири - "неотесанный мужлан", смотрящий только на себя и на львиц, которые могут обратить на него внимание. Так кажется только с далека, потому что на самом деле Кисири - прямая противоположность "мужлану". Да, лев очень заботится о своей внешности и репутации, но это не лишает его душевной тонкости. Ри по настоящему любит львят, причем настолько, что готов часами возится с неугомонными детенышами, позволяя им творить что угодно с его гривой и\или кисточкой хвоста. При этом он очень требователен к себе и окружающим, аккуратен, воспитан и вежлив. Хотя это еще не вся его душа, части которой спрятаны глубоко внутри, в сердце.

Фаер
Отец? ОН МОЙ ОТЕЦ? Нет, я не верю, так не может быть...
(Уважение, страх, шок)

Фестр
Он хороший, умный и... королевских кровей. Хотя заносчивости в нем нет...
(Дружба, доверие)

Шин
Он вроде как приемный сын Фаера...Но он очень хороший, хотя и вредность в нем есть, и боевой дух.

Билли
Он очень строгий, но вежливый. Мне он интересен, хотя его я слегка страшусь

Адеола
Этот львенок пока что очень стеснительна, хотя и упорна. Она мне как младшая сестра, которую нужно воспитать и приласкать...

Аанг
Мой...младший брат? Шебутной, активный малый. За ним нужен глаз да глаз, но я готов и ним возиться.

Отредактировано Кисири (1 Мар 2014 20:30:01)

0

2

я вот подумала - а может и вправду попробовать сойтись? только как я подрасту чуть-чуть)

0

3

Ясара
Можем попробовать, но Сири застрял на Внешних землях.

0

4

куда меня?

0

5

Anders
хм...мы с разных прайдов, но, может, пересекались пару раз?

0

6

Кисири
ну, у нас истории похожие. может встречались где-то, когда повыходили из первых своих прайдов?

0

7

Anders
Ну, Ри-то не в прайде жил...

0

8

Чимби
ну, я хотел сказать, что они стали скитаться примерно в одном возрасте)

0

9

Anders
Хм...а вот это уже ближе к правде. ФБ?

0

10

Чимби
угу. состряпаешь тему?

0

11

Anders
Времени в обрез, также, как и фантазии. Может, ты сделаешь?

0

12

Кисири
Шина во что-нибудь из положительного? друзья?
кажется, это уже традиция - знакомить всех наших персов
твой Котаго :3

0

13

Шин
А  я и не против знакомств. Мне нравится с тобой играть.
Ну го в друзья. С отыгрышем?

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив отношений » Кисири - потерянный лев