http://i014.radikal.ru/0911/29/daa83cc23c27.jpg

Здравствуй, друг! Мы очень долго не виделись! Как поживаешь? Всё ли хорошо?
Яркий свет врывается в комнату одаряя вас теплом. Неожиданно в соседнем углу появляется кошачий силуэт. Такой мужественный и храбрый. Что это могло быть? Вам немного не по себе после такого видения...
Что случилось, юный друг? Что-то тебя встревожило? Мне давно хотелось тебе сказать. Я знаю мир. Мир незабываемых ощущений. Мир гармонии и войн. Мир в котором увы не люди, а коты являются главным источником жизни.
В комнату снова ворвался яркий свет, но на этот раз он одарил вас не теплом, а странным чувством свободы, таким незабываемым и приятным.
Ты тоже это чувствуешь? Это прекрасно, верно? У тебя есть шанс попасть туда. К великим котам, которых все называют Котами-Воителями! Да, да это так! Они - воины! Дай мне руку, и я покажу тебе их, но лишь глазком. Извини, они не допустят чужака на свою территорию. Лишь глазком. Скорее!

Розовый закат. Очень красивый. Да уже вечер, скоро стемнеет. Вы медленно шагаете по лесу. Вокруг вас большие сосны, а там вдали виден ручеёк. Совсем неподалёку простилается огромная пустошь, а в том углу такие приятные берёзки!
Наш путь дальше, извини, друг, я вижу, тебе тут понравилось...
Вы идёте далее. Но что это? Вы слышите дикие вопли доносящиеся откуда-то из далека. Вы бежите, не хватает сил. И что вы видите? Множество котов сошлись в битве. В битве у странного загадочного места. Четыре могучих дуба, а посреди гигантская скала. Луну затмили облака. А небо стало темнее, чем самая страшная тьма. Всё обрывается. Перед вами снова уютная комнатка, усеянная ярким светом.
Это война никогда не кончится для них. Им нужна помощь. Твоя...

http://x-lines.ru/icp/abW26/6c82b5/0/24/RkotqIF8RvoiteliIG1PRtrinadcatxPRlegend.png