Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Что за на..? [Кивумби, Ферал]

Что за на..? [Кивумби, Ферал]

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Львица будто бы смутилась. Или это после драки она казалась такой пришибленной... Фералу бы обрадоваться, да нечему: он и сам себя чувствовал не лучшим образом. Свалить бы сейчас тихонько в кусты, но он все-таки на своей территории... А она, как ни крути, нарушительница. Хорош патрульный, нечего сказать - получил по жопе и сбежал. Надо было хотя бы как-то сохранить лицо. Так что серый продолжал сидеть, раздражаясь на щекочущую щеку струйку крови, которая теперь уже начала капать и на плечо - лениво так, медленно.
В который уже раз Ферал пожалел, что природа обделила его размерами. Нет, вовсе не для того, чтобы безопасно и быстро надрать матерой самке задницу. Будь он покрупнее на голову - и Кивумби попросту не стала бы с ним связываться. Да и ему не пришлось бы вступать в драку, чтобы доказать свою правоту. Тем более, что доказать так и не удалось: несмотря на все свои ухищрения, серый только обзавелся дополнительными ушибами и, похоже, рубцом на ухе.
- Лина? - переспросил он, делая вид, что старательно вспоминает, - нет, такой я точно не знаю.
У нас соседи по территориям не бродят, - хотел добавить он, и поспешно прикусил язык. Одна такая уже бродит, причем будь она немного понастырнее - шла бы себе куда хочется, и серый при всем желании не смог бы ей помешать. Разве только на рычание и шум драки примчался бы кто-то еще из прайда Нари.
— У тебя кровь, — заметила самка.
- Ага. Я заметил, - Ферал шумно хлюпнул носом и наконец смахнул кровь с щеки; ранка, кажется, уже перестала кровоточить, - заживет.

+1

32

Какая-то глупая ситуация у них выходила, честное слово. Но в следующий раз она подобного не допустит — либо сразу уберётся восвояси, что было вероятнее, либо будет бороться за право прохода до конца. А то выходило как-то "О, давай ты не дашь мне пройти, мы подерёмся, а потом у нас будет спокойный разговор, из-за чего мы оба будем чувствовать себя неловко". Шикарная ситуация.
Нет, такой я точно не знаю.
Значит, её тут всё-таки не было... Ну, скорее всего. С одной стороны, это была не очень хорошая новость — теперь Кивумби придётся рыскать по всем Землям Прайда в поисках подростка. С другой — это великолепный предлог удалиться с земель чужого прайда и вообще забыть всё, что здесь произошло. Удачнее момента может и не выпасть, и тогда всё будет выглядеть ещё нелепее.
Жаль... Ну, ты тогда это... кхм, поправляйся, что ли, — не то извинение, не то тщетная попытка нормально, так сказать, попрощаться. Вроде "Ну, удачи тебе тогда".
Ещё раз кашлянув, львица развернулась и вначале побрела, а затем, когда подросток уже не мог её видеть, помчалась в сторону своего прайда. Голова всё ещё неприятно гудела, но в целом состояние было уже несколько лучше. Поискала Лину, блин...

>>> Русло реки Зубери >>>

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Что за на..? [Кивумби, Ферал]