Львица будто бы смутилась. Или это после драки она казалась такой пришибленной... Фералу бы обрадоваться, да нечему: он и сам себя чувствовал не лучшим образом. Свалить бы сейчас тихонько в кусты, но он все-таки на своей территории... А она, как ни крути, нарушительница. Хорош патрульный, нечего сказать - получил по жопе и сбежал. Надо было хотя бы как-то сохранить лицо. Так что серый продолжал сидеть, раздражаясь на щекочущую щеку струйку крови, которая теперь уже начала капать и на плечо - лениво так, медленно.
В который уже раз Ферал пожалел, что природа обделила его размерами. Нет, вовсе не для того, чтобы безопасно и быстро надрать матерой самке задницу. Будь он покрупнее на голову - и Кивумби попросту не стала бы с ним связываться. Да и ему не пришлось бы вступать в драку, чтобы доказать свою правоту. Тем более, что доказать так и не удалось: несмотря на все свои ухищрения, серый только обзавелся дополнительными ушибами и, похоже, рубцом на ухе.
- Лина? - переспросил он, делая вид, что старательно вспоминает, - нет, такой я точно не знаю.
У нас соседи по территориям не бродят, - хотел добавить он, и поспешно прикусил язык. Одна такая уже бродит, причем будь она немного понастырнее - шла бы себе куда хочется, и серый при всем желании не смог бы ей помешать. Разве только на рычание и шум драки примчался бы кто-то еще из прайда Нари.
— У тебя кровь, — заметила самка.
- Ага. Я заметил, - Ферал шумно хлюпнул носом и наконец смахнул кровь с щеки; ранка, кажется, уже перестала кровоточить, - заживет.
Что за на..? [Кивумби, Ферал]
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться3130 Сен 2013 16:25:53
Поделиться3216 Ноя 2013 19:35:47
Какая-то глупая ситуация у них выходила, честное слово. Но в следующий раз она подобного не допустит — либо сразу уберётся восвояси, что было вероятнее, либо будет бороться за право прохода до конца. А то выходило как-то "О, давай ты не дашь мне пройти, мы подерёмся, а потом у нас будет спокойный разговор, из-за чего мы оба будем чувствовать себя неловко". Шикарная ситуация.
— Нет, такой я точно не знаю.
Значит, её тут всё-таки не было... Ну, скорее всего. С одной стороны, это была не очень хорошая новость — теперь Кивумби придётся рыскать по всем Землям Прайда в поисках подростка. С другой — это великолепный предлог удалиться с земель чужого прайда и вообще забыть всё, что здесь произошло. Удачнее момента может и не выпасть, и тогда всё будет выглядеть ещё нелепее.
— Жаль... Ну, ты тогда это... кхм, поправляйся, что ли, — не то извинение, не то тщетная попытка нормально, так сказать, попрощаться. Вроде "Ну, удачи тебе тогда".
Ещё раз кашлянув, львица развернулась и вначале побрела, а затем, когда подросток уже не мог её видеть, помчалась в сторону своего прайда. Голова всё ещё неприятно гудела, но в целом состояние было уже несколько лучше. Поискала Лину, блин...
>>> Русло реки Зубери >>>