Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Кисири\Rose

Кисири\Rose

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Время действия: Пару дней назад
Место действий: Внешние земли
Время суток и погода: Полдень, то самое время суток, когда хочется или умереть на солнце, или спрятаться куда угодно от палящих лучей небесного светила. Сухо, жарко, душно.
Обстоятельства встречи: Что в этих землях делал Кисири, молодой лев из прайда Фаера, неизвестно. Но тут он встретил молодую львицу Роуз. Заинтригованный, Сири старается наладить беседу с львицей, которая по началу не проявляет никакого интереса к его персоне. Но потом в ней просыпается любопытство...К чему приведет эта беседа?
Цель отыгрыша: Отношения наладить.

Отредактировано Кисири (22 Июн 2013 18:57:14)

0

2

Кошка шла довольно медленно, а лапы уже почти её не слушались, да еще и голова сильно болела. Жара просто не выносимая, и хочется забраться куда-нибудь в более прохладное место и не выходить оттуда никогда. Кошке хотя бы повезло в том, что два дня назад она ела довольно крупную антилопу. Ну да, удача в тот день повернулась к ней лицом. Да ладно, не будет думать о том, что уже прошло. Сейчас нужно смотреть только вперед на то, что происходит именно сегодня. Из-за этой жары кошка даже не думает о еде, наоборот мысли об этом только вызывают у неё отвращение. В такую жару хочется только пить, пить и еще раз пить, но вот проблема в том, что в этих землях еще и дефицит воды. Лучше бы я скиталась где-нибудь в другом месте, где более плодородные земли и не такая жара. Но что уж говорить об этом, ничего изменить нельзя. Нужно постараться найти хоть малейший источник воды и тогда моя жизнь будет нормальной. Но как назло вокруг не было ни малейшего признака воды. А мне везет и я это уже давно стала замечать. Кошка ухмыльнулась и продолжила свой путь. В какой-то момент она остановилась и увидела дерево, которое было засохшим и на нем практически не осталось листьев. Роза быстро побежала туда, ведь там еще остался малейший тенек. Роуз села и прохладнее ей стало ну совсем на чуть-чуть, так скажем на один процент из ста. Дышать сейчас даже вовсе не хотелось, так как вдыхаемый ей воздух был довольно теплым, что вызывало еще большее раздражение.

0

3

Гонимый интересом и свободой, в этот полуденный час Кисири буквально вышел прогуляться. На самом деле им нельзя было выходить за территории земель Гордости, но разве это остановит молодого льва, в котором бушует горячая кровь? Он был налегке, с хорошим настроением и желанием с кем-нибудь познакомиться.  И, даже в этих землях, на самом деле, очень легко заметить изменение в ландшафте. А потому Сири с легкостью заметил кого-то, кто пытался спрятаться от жара под сухим и не совсем деревом, а одним его стволом. Откинув челку с морды, лев приостановился, задумавшись.
-Интересно, кто же, кроме меня, решил выйти на этот зной? И вправду, видимо, это дерево - единственное, где можно вздохнуть чуть полегче. Надеюсь, меня не прогонят от спасительной тени,- с такими мыслями бурый медленно продолжил путь по направлению к дереву. А заметив, что под деревом находится львица, да еще и примерно одного с Ри возраста, самец даже обрадовался. Как-то уж очень по-ловеласски он опять откинул непослушные пряди со лба и обратился к незнакомке:
-Приветствую! Дама не будет против, если я тоже спрячусь от солнца под тенью этого ,- лев помолчал и продолжил,- так называемого дерева?

0

4

Все было хорошо, пока сюда не пришел еще молодой лев, который попытался заговорить с нашей героиней. Телосложение у него было довольно мускулистое, даже можно сказать какое-то широкое. Окрас шерсти светло-коричневый, в области рта, живота и лап более светлая. Небольшая темная грива, которую он часто поправляет. В общем создается такое впечатление, что этот незнакомец падок на самочек и обожает их внимание. Такие экземпляры особенно бесят нашу героиню, хотя в глубине дущи он у неё вызвал любопытство. Хотелось узнать его настоящий характер, то что он скрывает под маской "заядлого ловеласа". Роза посмотрела на нового знакомого и её взгляд был устремлен прямо в его глаза. Взгляд кошки был ледяным, без каких-либо проявлений чувств. Потом на её морде проявилось недовольное выражение и легкий оскал, но взгляд оставался прежним.
- Здесь мало места для одного, а второй уже лишний, - сказала самка.
Действительно это дерево было таким маленьким, что под его небольшой тенью даже не умещалась худощавая львица, что тогда говорить о довольно крупном самце. Манера его разговора раздражала её, хотя все равно слова были довольно банальными и предсказуемыми. Но в тоже время в них было что-то не обычное, а вот что именно, наша кошка не сможет сейчас объяснить. Роза продолжала смотреть в глаза незнакомцу и словно говорила ему "тебе лучше сейчас уйти".

0

5

Лев виновато усмехнулся фразе, брошенной львицей:
-Здесь мало места для одного, а второй уже лишний.
Что же, она была права, и даже самая тупая гиена поняла бы, что та была не в духе. А Кисири, который достаточно понимал в львиных чувствах, с легкостью прочел это презрение. Но он продолжал всматриваться в глаза худой самочки. Если бы взгляд мог убивать, то Кисири бы свалился под лапы львице в виде ледышки, а та, без зазарений совести, переступила бы его. Но лев знал, что взгляд, если надо, можно натренировать, но душу скрыть не всегда получится.
-Вы правы, тогда прошу прощения, - светлый лев склонил голову слегка набок,- Я могу узнать, что же вынудило вас выйти в такую жару в эти земли? - спросил он. Ведь ей очень хочется пить. Какая гордая. Ри заинтересовался львицей; Ему казалось, что она намеренно надела на себя маску безразличия.

0

6

Знаете она ожидала любой реакции, но только не согласия с её словами. Ну что же это такое, почему в последнее время мне редко кого удается обидеть или разозлить? Но через долю секунды ей в голову пришла одна мысль, с которой львица согласилась, ну и так она смогла себя оправдать. Так стоп, кажется я забыла о том, что он создает впечатление заядлого ловеласа, а значит может соглашаться с каждым моим словом, только лишь для того, чтобы произвести впечатление. Его тактику мне удалось раскрыть. Львица всем видом показала, что презирает подобных ловеласов. Вопрос его был конечно же довольно банальным, но Роуз пришлось хорошенько подумать над своим ответом. А собственно что я здесь делаю? Ну брожу в поисках хоть малейшего источника воды. Но правду я говорить точно не буду, а поэтому придется просто соврать. Но эта ложь должна быть правдоподобной.
- А я одиночка, поэтому брожу там, где мне вздумается, - сказала она и гордо выпрямилась.
Знаете в этих словах была доля правды, но хотя бы жаловаться на нехватку воды она не стала, так как это уже слишком. Этого льва она знает совсем мало, да и еще плюс ко всему он вызывает у неё не особо положительные эмоции, а поэтому правду он не узнает.

0

7

Эта гордость... Перед кем она так рисуется? Передо мной, что ли? Хм, глупости, конечно.
-Может, мне показалось, но вы выглядите, будто несколько дней не ели и не пили. Это, как я понимаю, не мое дело, но как уважающий себя самец я считаю, что , если я все таки прав, я должен помочь вам.
Конечно, несмотря на внешний вид, Кисири говорил от чистого сердца. Его тон, хотя и остался достаточно официальным, но слегка смягчился. Он будто почувствовал, что  львица приняла его за его альтер-эго - приняла его за идиота-самца, для которого важен лишь процесс и количество связей. Даже не смотря на его яркую и мужественную внешность, Сири пока никогда не любил, и это чувство знал лишь по описанию других, более старших и удачливых львов.  Сейчас он не думал о чем-то возвышенном, или наоборот, слишком низменном; сейчас ему была интересна самка как объект для исследования, как потенциальный друг.
-И, да, мы с вами говорим, как враги, да и те знают имена друг друга. Меня зовут Кисири. - представился лев.

0

8

Роза выслушала высказывание льва и ехидно улыбнулась. Я выгляжу так потому, что с раннего детства мне приходилось голодать. Поэтому сейчас мое телосложение приняло довольно интересную позицию. Я могу есть хоть сколько мне влезет, но я от этого никак не потолстею. Повезло мне еще, что я больше не худею. Да мысленно это все сказать легко, но в реальности львица конечно же скажет какие-нибудь другие слова. Роуз не нужна ничья помощь, поздно уже ей помогать. Нужно было помогать тогда, когда она была маленькой и беззащитной львенкой, которая так нуждалась в приемной семье, которая её будет любить. А теперь она все сама может сделать и сама может за себя постоять, так что не нужно этого излишнего сочувствия и горячего желания помочь.
- Мне не нужна твоя помощь. - сказала львица и недовольно фыркнула.
Объяснения в данном случае вовсе никакие не нужны. Если она сказала "нет", то это и будет значит "нет", и никакие дальнейшие слова не заставят её изменить решение. Лев представился и Роза решила, что скажет ему свое имя, дабы он запомнил её на долго. Хотелось конечно же сделать так, чтобы воспоминания это были не самые приятные.
- Роуз. Так же можешь называть меня Роза, ну или Воровка, - кошка посмотрела в глаза собеседнику.
Кличку она сказала для того, чтобы он понял, что кошка и сама может добыть себе еду. Вот если сейчас здесь кто-то появится и поохотится, то тогда она отберет добычу у этого охотника и плевать ей на мнение окружающих.

0

9

Ехидная улыбка. Резкий тон. Наглость. Девочка, у тебя определенно завышена самооценка, - подумал Кисири, но в меру своей воспитанности не сказал вслух. Он лишь прореагировал на довольно грубое Мне не нужна твоя помощь пожатием плеч в жесте "Как скажешь"
-Мое дело - предложить. Твое дело - сама решаешь. Зато мы расставили точки над I.
Услышав Роуз. Так же можешь называть меня Роза, ну или Воровка, Сири не смог сдержать смешка. Ну кто же говорит о своей основной, при этом не сильно хорошей, манере жить?  - пронеслось у того в мыслях, но он также не озвучил этого.
-Воровка? И вы гордитесь этим? Вы - очень интересная и странная львица. Не встречал еще таких.

0

10

Зато мы расставили все точки над I. Мысленно передразнила кошка Кисири. Хотя все же она ему была немного благодарна за то, что он не особо настойчив. Значит он спокойно все так воспринял и принял как должное, а это очень важно в нашей реальной жизни. Но все равно пока что должного уважение он у неё не вызывал. Но интерес вызвал уже давно, просто кошка тщательно это скрывает. Что-то в этом крупном самце есть такое, что манит и зачаровывает. Нет, это конечно же не его обаятельность и не внешность, а что-то внутреннее, состояние души что ли. Характер у него довольно не обычный, за короткое время их общения он уже показал себя и ловеласом, и вежливым, и сдержанным, и более спокойным. В общем есть в нем изюминка, не будем ходить больше вокруг да около. Затем лев насмехнулся над Роуз и вот это он сделал зря. Вмиг все положительные мысли о нем ушли и вернулось презрительное отношение. Но когда он высказал свою точку зрения, то кошка успокоилась и даже улыбнулась. Эта улыбка была искренней и без всяких там лишних эмоций. Приятно слышать такие слова. особенно то, что лев её не осуждает, а даже принимает это, ну как должное.
- Одиночкам приходится выживать. Я готова сделать все, для того, чтобы набить свой желудок. Да, я действительно часто ворую еду у других и вовсе этого не стыжусь, - сказала самка.
Сейчас Роза сказала правду и не знала, как на слова отреагирует самец. Впервые ей было интересно узнать чье-то мнение и это чувство для неё было новым и не понятным.

0

11

Биология

Как бы на заметку - в реально жизни львы часто крадут еду у гиен. Да, это биологический факт.

Одиночкам приходится выживать. Я готова сделать все, для того, чтобы набить свой желудок. Да, я действительно часто ворую еду у других и вовсе этого не стыжусь,  - сказала Роза и лев вновь пожал плечами. Он жил полуодиночкой, в конце-концов, ему помогала Мамми. А тут...тут запущенный случай. Причем, полный одиночества и неудовлетворенности от жизни.
-Ну да, вы правы, жить-то как-то надо...Но легче вступить в прайд. Ведь тогда не придется промышлять грабежом!
В своей жизни Сири ничего не крал, так что это был для него чем-то аморальным. Но, подумав, он решил, что такой худой львице и вправду может быть сложно охотится. Поэтому он мирно предложил больше так не делать.

0

12

инфо

так же, как и гиены крадут еду у львов. Роза крадет еду у больших кошек, как львы, гепарды и прочие, кто обитает в Африке.

Что же, этот лев был действительно прав, да и сама Роза уже давно думает вступить в какой-нибудь прайд, чтобы её жизнь была легче. Правда о местных прайдах она мало чего знает, но ведь всю информацию можно спросить у Кисири, который видимо состоит в одном из ближайших прайдов. Этот лев теперь не вызывал у неё отрицательные эмоции, а наоборот все больше и больше вызывал интерес. Да и плюс ко всему, можно узнать много интересного и полезного из уст льва.
- Да, я думаю вступить в прайд, но не знаю в какой именно. Я слышала только, что здесь есть три прайда. Может быть подскажешь, в какой прайд лучше вступить? - сказала самка и посмотрела на льва.
Теперь их разговор переходил в более спокойное русло, а значит агрессивные и отрицательные эмоции Розе больше не нужны. Думаю, что жизнь в прайде будет легче. По-крайней мере у меня будет свой собственный дом, место куда мне будет нужно всегда возвращаться, плюс ко всему защита, ну и конечно же питание. Сейчас с едой проблемы у всех, но все же я думаю, что в прайде будет полегче. Откуда ей знать, как живут в этих странных прайдах? Там она никогда не была, а поэтому даже и малейшего представления не имеет. По рассказам она слышала, что это большая и дружная семья, в которой все друг друга защищают, но это больше похоже на сказку, а не на настоящую реальность. В реальном мире полно трудностей и сложностей, да и еще многие готовы ради своей шкуры продать и родную мать, так что я не верю в то, что в львы из прайдов прямо все такие хорошие, белые и пушистые.

0

13

-- Да, я думаю вступить в прайд, но не знаю в какой именно. Я слышала только, что здесь есть три прайда. Может быть подскажешь, в какой прайд лучше вступить? - поинтересовалась львица, как то подобрев. Для Кисири было несложно увидеть эту разницу, да и зачем лгать по поводу выбора будущей семьи?
-Ну, лично я выбрал небольшой прайд под предводительством Фаера. Там сейчас немного львов и львиц, но достаточно львят, а я люблю возится с детенышами. Чуть дальше, насколько я знаю, есть еще два прайда - Скара и Нари. Они более многочисленны, но подробнее я сказать, увы, не могу, разве что сказать, что территория этих двух прайдов больше, чем владения Фаера . Только вам выбирать, какой прайд вам по душе, - Кисри понадобилось вспомнить все до единой крупицы памяти о прайдах. Прийдя с вольных земель, он не сомневался, отчего его выбор пар на небольшой прайд. К большому скопищу львов, большинство из которых будет старше Сири, он не смог бы привыкнуть.

Отредактировано Кисири (27 Июн 2013 11:39:37)

0

14

Кисири рассказал ей не мало информации, но и немного, в общем что-то среднее. Больше всего её привлек прайд Фаера, в котором сейчас довольно мало львов. Значит, что её могут принять с легкостью, так как нуждаются в хороших воинах. Два остальных прайда конечно же больше, а значит и вероятность того, что еды больше есть, но зато когда численность довольно высокая, то значит, что еда достанется не всем. В прайде Фаера сейчас в основном много львят, а если они не сильно большие, то пока что питаются материнским молоком и мясо им не нужно.
- А в твоем прайде львица может быть воином? - спросила кошка.
Действительно должность воина её больше интересует, чем охотницы. Охота дело более сложное, да и это не дело Розы, а вот драки и охрана это её стихия. Можно будет защищать львят, следить за тем, чтобы никто чужой не приходил.
- И еще, как можно вступить в ваш прайд? Что мне для этого нужно? - сказала Воровка.
Ей нужно знать как больше информации, чтобы её вступление в прайде прошло благополучно. Роза сама того не замечая легонько улыбнулась. С чего вдруг? Да и она сама это не может объяснить, просто откуда-то появилось хорошее настроение. Может быть она просто поняла, что её будущее будет хорошим. Львица вступит в прайл, жизнь у неё наладится, может быть она станет самой лучшей воительницей среди львиц, а так же возможно найдет себе хорошего спутника по жизни. В общем будущее обещает быть хорошим, без всяких плохих происшествий.

+1

15

Услышав от львицы - А в твоем прайде львица может быть воином?, Кисири слегка опешил. Затем, конечно, подумал, и ответил с улыбкой:
-Это не мой прайд, а льва по имени Фаер. он все и решает, в том числе кого принимать, а кого отправлять гулять. Все вопросы - к нему.
Вот так легко он отправил собеседницу к Фаеру...Не так то было! Львица оказалась или любопытной, или просто выуживала из Сири информацию. Но он этому не сопротивлялся.
-И еще, как можно вступить в ваш прайд? Что мне для этого нужно? - спросила львица с чубатый сразу же сообразил:
- Опять же, все к Фаеру. Но делать вроде ничего не надо сильно страшного - просто найти главу и поговорить с ним. По крайней мере, он так принял меня. Может, так как вы - львица, он предложит вам поохотится? Да ну, вряд ли...В общем, надо говорить с ним лично!
Внутренне лев ликовал. Как же, его недавно самого приняли - а он еще одну львицу привел! Да и судя по ее упорству и настроенности - не просто львицу, а, как она сама выразилась, привел "война". Что же, как на нее отреагирует Фаер - еще загадка, а вот то, что он отучит ее воровать - верилось запросто.

+1

16

Информацию она всю выслушала внимательно и старалась не упустить не малейшей детали. Значит все не так и сложно. Нужно найти короля прайда и попросить его о том, чтобы он принял Розу в прайд. Как ей кажется, такого хорошего воина, как она, этот король примет сразу же. Хотя наверное это слишком уж самоуверенно. В прайде ведь есть львы, которые старше её и опытнее, и конечно же они намного сильнее. Роза посмотрела на Кисири и теперь он вызывал у неё не только отрицательные чувства, но еще и положительные. Как же это там говорят? Ах да, я вспомнила.
- Спасибо за информацию, - сказала кошка.
Действительно трудно поверить, но она была ему благодарна. Львице сейчас было просто легко общаться с ним, а ведь она обычно старается сразу же всех оттолкнуть от себя, тем более самцов.
- А ты лучше, чем я думала, - Роза улыбнулась.
Нужно ведь было как-то отблагодарить этого Кисири, вот она и решила сделать ему комплимент. Хотя он был сказан не просто так, а конечно же обдуманно.

0

17

В ответ на свое повествование Кисири услышал Спасибо за информацию. Что же, этого было достаточно, чтобы Сири вновь улыбнулся. Он дал то, что хотел "покупатель", тот отдал "плату". И было все равно, что это не совсем равноценный обмен (по объему он все-таки отличался), но лев не придал этому внимания - раз эта львица так сказала, то пусть будет так. Не буди лихо, пока тихо, как говорят старики, и Ри решил не будить его. До поры до времени.
Следующая фраза "А ты лучше, чем я думала" сопровождалась улыбкой. Но она (фраза) вызвала у Чубатого недоумение: лучше кого? чего? о чем она думала? Но, решив попридержать свое любопытство, он ответил.
-Благодарю. Но что же вы думали сперва? - нет, он все-таки не удержался, но вопрос был задан достаточно вежливо.

0

18

Роза не привыкла отвечать кому-то честно, стараясь выразить свои чувства. Обычно ей легче соврать или вообще ничего не говорить, но в данной ситуации это не подходит. Ответ ведь должен быть честным, а иначе получится просто какая-то неразбериха. Львица улыбнулась и что странно, так это то, что её улыбка была искренней. Такие эмоции у неё можно увидеть практически никогда, но все же исключения бывают. Но кошка действительно не знала, как ей ответить. Впервые в жизни она думала не только своих чувствах, но и о чужих. Роза даже боялась, что своими искренними словами может обидеть льва.
- Поначалу ты мне показался тем самцом, который только и думает о том, как привлечь к себе внимание самок. Оказалось, что ты вовсе не такой. Ну, мужественный, готовый помочь. Да вообще я не умею говорить комплименты, так что уж извини, - сказала самка.
Возможно на ошиблась и лев просто старается казаться таким, а на самом деле в его голове уже созрел какой-нибудь план. А может быть это все бред.

0

19

Львица призналась:
-Поначалу ты мне показался тем самцом, который только и думает о том, как привлечь к себе внимание самок. Оказалось, что ты вовсе не такой. Ну, мужественный, готовый помочь. Да вообще я не умею говорить комплименты, так что уж извини.
И это тронуло Сири до самых концов его души. Он смутился и ответил:
-Извинения приняты. да и не женское это дело. А вот если я сейчас скажу, что вы - очень красивая, это будет комплимент? - помолчав, он продолжил, - Ну...на меня многие оборачиваются, но я не думал, что все так...серьезно...
Богу,боги,боги! - думал лев в этот момент, - Меня назвали мужественным...Ух, как приятно!
Темношкурый поднял голову и продолжил уже в нормальном и успокоенном состоянии:
-Думаю...Нам стоит еще подождать, пока это жара спадет и тогда можно будет идти в прайд, на встречу с Фаером.
Да, разговор - разговором, а вот жара осталась жарой - Кисири изнывал от жары, да и шерсть с гривой не способствовали охлаждению.

офф

А есть ли смысл продолжать? Вроде все и порешили

0

20

офф

ты прав, пора уже и заканчивать флеш

Роза сейчас впервые в жизни была смущена. Она ведь раньше никогда и никому не говорила комплиментов. Привычная для неё холодная и безразличная стена на некоторое время поднялась и разрешила настоящим чувствам вырваться. Самец сказал, что наша героиня очень красивая. Роза тихонько хихикнула, а потом ответила:
- Посчитаю твои слова за комплимент.
Привычная стена вновь вернулась и чувства спрятались в душу, но на самом деле кошке было очень приятно слышать такие слова. Очень редко она слышит такие высказывания от самцов. Да уж, кажется я теряю форму. Мне ведь должно быть все равно на такие слова, но это вовсе не так. Давайте посмотрим правде в глаза. Какая самка не будет довольна комплименту в свой адрес? Так что можно не беспокоится и просто постараться не зацикливаться на словах.
- Ну...на меня многие оборачиваются, но я не думал, что все так...серьезно..., - сказал самец.
Роза хотела хихикнуть, но тут же остановила себя и лишь просто кивнула. Роуз не хотела обидеть этого льва, ведь он первый самец, с которым она может вот так спокойно поболтать. Обычно к представителям его пола она относится более холодно и агрессивно.
- Думаю...Нам стоит еще подождать, пока это жара спадет и тогда можно будет идти в прайд, на встречу с Фаером, - сказал Кисири.
Самка кивнула, но решила что ей уже пора идти. Все же она еще не привыкла к слишком долгому общению с самцом, а поэтому ей лучше сейчас уйти. Нужно найти место для ночлега(хоть ночь и не скоро наступит). Просто Роза поставила так сказать себе цель, вот и будет её добиваться.
- Знаешь, мне уже пора идти. Приятно было с тобой познакомится, Кисири, - сказала самка.
Роза пошла вперед, а потом оглянулась и улыбнулась. Эта улыбка была искренней. Роза даже немного была смущена, но вовремя успела отвернуться. Я действительно очень рада этой встрече. Львица ускорилась и вскоре ушла на довольно приличное расстояние.

Отредактировано Rose (30 Июл 2013 11:24:01)

0

21

- Посчитаю твои слова за комплимент. - сказала львица и это несколько польстило Сири. Все-таки тренироваться ему было не на ком, а он вдруг так и выдал комплимент. Улыбаясь, он выслушал Роуз, которая сказала "Знаешь, мне уже пора идти. Приятно было с тобой познакомится, Кисири" и, оглянувшись, ушла по своим делам.
- Надеюсь, еще встретимся, - попрощался лев и задумался. Все-таки времени было много, не смотря на то, что сейчас оно было потрачено на общение со столь неординарной и слегка даже необычной самкой. Честно сказать, самооценка у Ри даже несколько поднялась - он не часто общался с самками, чтобы соответствовать своей внешности ловеласа. Потому то его так и удивляли слова Роус. Впрочем, теперь он направился...Нет, не к Фаеру. Он решил прогуляться по Внешним землям, почувствовать под лапами ту безжизненную землю, на которой когда-то росла сочная трава, паслась еда и гуляли звери. Сейчас же это место выглядело чуть ли не хуже Слоновьего кладбища, которого Кисири, кстати, ни разу не видел, хотя слышал множество слухов и страшных историй. Итак, вздохнув и взмахнув хвостом, самец бодро пошел прогуляться, выискивая объект для размышления.

0

22

ФБ считается закрытым по смыслу и надоеданию игрокам.

Отредактировано Кисири (14 Сен 2013 00:05:02)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Кисири\Rose