Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив отношений » Отношения Хазиры.

Отношения Хазиры.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Записываю только тех, кого встретила по игре, и отношения, которые сложились в процессе. Чтоб не забыть самой.

Ахеменес - лев молчаливый, но красивый, статный. Он король? Мне иногда кажется что да. Очень интересный лев, надо будет с ним пообщаться.

Птолемей - О, этот странный, похожий на подростка лев невероятно мил. Нет! Этот лев может с виду и мил, но обладает изрядной степенью безумия. А что он устроил в ущелье? Ей он несомненно нравится, как собеседник и друг, но львица пока что испытывает сильное напряжение в его присутствии, потому как не знает, что он выкинет в следующий миг.

Пат - Милая львица полукровка. Как получилось так, что судьба снова свела ее с полукровкой и в буквальном смысле заставила ее защищать? Хотя она немного обижена на Пат, но чувствует ответственность перед собой за ее жизнь. Несомненно, Хазира еще раз попытается отискать ее если не разделить эту парочку, то попытаться устроить жизнь полукровки "на уровне".
(Примерно месяц спустя) Жизнь с Пат изменила к ней и отношение. полукровка напоминает Хазире ее давнюю подругу, с которой они были очень близки, и инстинктивно, львица к ней тянется, при чем больше боится не предательства с ее стороны, а снова потерять подругу.

Брен - большой, сильный злобный. Мрачный гигант, в душе которого прячется котенок обиженный на весь мир. Именно так его видит Хазира, и конечно она хотела бы ему помочь, если бы только лев не выводил ее из себя своим поведением, грубостью и пошлыми выходками.

Нира - Удивительный на первый взгляд союз, львицы и полукровки дал свои плоды. А именно заставил Хазиру задуматься, что не все полукровки так плохи как кажутся и даже в молчаливых и замкнутых есть зерно добра. Как бы это ни было странно, то Хазира доверяет Нире больше, чем другим. За ней она может пойти даже в логово гиен, если та просто скажет что там безопасно.

УрсНежный, милый мальчик. Сейчас Хазира воспринимает его именно так. Ну и конечно же как своего поклонника, который готов ради нее, если не на все, то на многое. Пока капля страсти не растворилась в ней, львица будет продолжать вытаскивать льва на совместные охоты, ну а потом... потом будет потом.

Отредактировано Хазира (21 Янв 2015 20:28:03)

0

2

конечно, нужно отыграть встречу, но со своей стороны заранее предлагаю защиту и интерес)

0

3

Билли
Вот и отлично. Думаю встретится надо, как я закончу партию с Пат ;)
Я напишу в ЛС, ок?

+1

4

Так как у нас уже было несколько отыгрышей, думаю, ты вполне можешь записать в отношения Ниру.
Если вдруг понадобится, то ссылки на отыгрыши -
Нежданная поддержка. (Хазира, Neera)
Детские игры взрослых львиц [Neera, Хазира]

0

5

Bertram
Да, у меня они отмечены. Ы.ы..ы сегодня если повезет и не забуду - займусь обязательно!!!

0

6

Такэда
Молодец) Если что, будет тебе сверхбыстрый пинок от оболтуса

0

7

Bertram
Внес(ла) =)))

+1

Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив отношений » Отношения Хазиры.