Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Реклама » Мир Пантер


Мир Пантер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[ картинка кликабельна ]

http://lklove.rolka.su/uploads/0005/2a/6e/514-1-f.png

•—————————————–•

Когда-то и где-то существовал мир, в котором правила магия стихий, и хозяевами мира были пантеры. Пантерами было приручено три стихии: огонь, лед и хаос. Так появились три ордена. Сначала они все жили в мире и согласии, но потом появился пантера, которого звали Осирис (Великий Владыка Хаоса), он захотел объединить всех кошек своей силой и стать единоличным правителем всего известного мира, от саванны до снежных гор. Однако такой расклад не понравился многим животным. Началась кровавая война, в которой полегло множество гордых и отважных котов. Большинство из ордена Льда ушли высоко в горы, и там обосновались, почти полностью отрешившись от внешнего мира. Орден Огня остался в одиночестве противостоять захватчикам, и вскоре ему также пришлось отступить. Они ушли в безжизненный пустоши. Теперь большинством территорий владей клан Хаоса.
С тех прошло много лет, но вражда между орденами не угасала. Однако от величия ордена Хаоса уже мало что осталось. Территории ордена Хаоса давно покрылись мраком, земля засохла, вся живность почти исчезла, в то время как территории ордена Огня покрылись сочной зеленой травой, на которой паслись огромные стада травоядных животных. Теперь война между орденами переросла уже не в борьбу за господство, а в борьбу за выживание, ведь все хотят жить на просторах, покрытых зеленью…
Орден же Льна никогда не вмешивался в проблемы других, они лишь заботились о своем выживании. В горах, куда они когда-то ушли, жить было тяжело, холод и голод. Но мудрые вожаки этого ордена всегда находили какой-нибудь выход, чтобы спасти пантер даже в самые голодные годы. Но случилось несчастье, молодой Владыка попал под лавину. Наследников он не оставил...

•—————————————–•

Свойство тирана - отталкивать всех, сердце которых гордо и свободно

ваша

0

2

Проверенно, взаимно.

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Реклама » Мир Пантер