Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » [Флешбэк]Дружба прошлых дней. [Akasiro, Волонд]

[Флешбэк]Дружба прошлых дней. [Akasiro, Волонд]

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Время: 1 год и 1 мес. назад. (Волонду 3 мес.) (Акасиро 10 мес.)
Место действия: Маленькие джунгли на периферий с саванной. (Прайд Волонда)
Время действия: День.
Краткое описание: Действия происходит в прайде, где жил Волонд, когда семьи Акасиро и Волонда уже познакомились. Солнечный день, иногда облака закрывают солнце и становиться прохладно.
Ps: Акасиро отыгрывает своего брата, а Волонд сестру.

Отредактировано Волонд (9 Мар 2010 23:12:57)

0

2

День уже начался, солнце висело над головами, но оно не слишком припекало, так как её, то и дело заслоняли облака и дул прохладный ветер. Такая погода устраивала львов, так как не нужно было прятаться в тени. Из пещеры послышался звонкий мальчишеский хохот и на свет выбежал львёнок 3ёх месяцев отроду. Его детское золотое тельце тут же приласкал ветер, а голубые глаза смотрели на мир с чистой и ничем не рушимой добротой, искренностью, наивностью и весельем. Малыш снова посмотрел на голубое счастливое небо и тоже засмеялся в ответ ему. Сейчас весь мир радовался в ответ ему. Светло - золототая кисточка его хвоста подрагивал от нетерпения. Он через плечё оглянулся назад, где была пещера, и возвёл глаза к небу.
"Какая же она копуша!" Возмутился львёнок.
-Акасана... Акси! Ну, где ты!!? - Громко и нетерпеливо звал львёнок свою сестру.
-Подожди я сейчас! - Отозвался голос из пещеры.
Львёнок фыркнул на её слова.
"Это её "я сейчас" продолжается уже слишком много времени" Возмущался львёнок.
Через несколько минут из пещеры показалась тёмно - коричневая, стройная фигура львицы. Это была сестра Волонда полуторагодовалая Акасана, которая считала себя "почти взрослой"
-Наконец - то! Ты копуша пошли скорей! - Подгонял сестру львёнок.
Акасана будто назло не торопилась наоборот она медленно, грациозно и вальяжно выходила из пещеры. Просто королевская походка!
"Какая же ты воображала Акси!" Фыркнул львенок, видя, как его сестра вышагивает.
Акасана ничего не ответила на упрёк брата, а лишь ухмыльнулась и её тёмно - коричневые глаза преисполнились гордостью.
-Пошли, найдём Акасиро - Сказала сестра и повела Волонда за собой.
Вообще Волонд сам предложил такую идею, так как у него было мало друзей да пусть Акасиро была старше и скорее была няней для Волонда, чем другом но он всё же по - братски любил её и любил с ней играть. Про его сестру и говорить было нечего, ведь они с Акасиро были лучшими подругами да почти сёстрами. Вот так сдружились их семьи! Волонд быстро семенил за сестрой, которая шла по - обычному "Королевским шагом и ещё успевала состроить глазки другим молодым львам. Мягкая от дождя почва успела уже просохнуть и лапы наслаждались её мягкостью и теплотой. Вдруг Волонд заметил овраг, он был размытый от дождей, и поэтому почва там была достаточно скользкая. Но маленькому львёнку было интересно ,насколько глубоко размылся овраг и поэтому он отстал от сестры, которая продолжала идти вперёд. Львёнок сейчас стоял на краю оврага. И из - под его лап начала съезжать вниз почва. Львёнок бы упал в овраг, если бы вовремя не зацепился зубами за тонкую ветку и сейчас он повис на ней, беспомощно барахтаясь в воздухе и зовя на помощь сестру через сжатые зубы. Ветка уже потихоньку обламывалась, и вот хрустнула, и львёнок полетел вниз. Но его что - то поймало ,и поставила на землю.
-Волд ты, что совсем с ума сошёл!? - Возмутилась Акасана.
-Прости - Волонд виновато улыбнулся и вжался в землю, опустив ушки.
-Надо было тебя дома оставить! - Сказала сестра, отправляясь дальше, но это уже был блеф как у взрослых.
-Неа тебя бы мама наказала... - Оправдывался львенок, продолжая бежать за сестрой, он всё же поверил в этот блеф.
Да сегодня сестре пришлось взять младшего братца с собой, так как отец снова ушёл на обход границ, а мама была на охоте но она должна была в вскоре прийти.
-Ну, где же она? - Спросила себя сестра, останавливаясь и осматриваясь.
Волонд тоже остановился и осмотрелся.
-Акасиро!! Ты где!? - Позвал он её.
И тут же улыбнулся, будто бы она была здесь.

Отредактировано Волонд (3 Апр 2010 11:36:12)

0

3

Солнце высоко поднялось в небе, освещая все вокруг, своими светлыми лучами. Животные лежали в кроне деревьев, под скалами, прячась от полуденной жары. Хотя изредка и слышались какие-то звуки, но они почти сразу же прекращались, поскольку саванна отдыхала. Почти не было движения из-за палящего зноя, все было тихо и спокойно. Вдруг тишину прервал громкий смех. Два львенка-подростка неслись через саванну, играя в догонялки. Несмотря на достаточно большой возраст, они бегали и смеялись как малыши. Нари убежал вперед, изредка оглядываясь на сестру. - Акаси, догоняй! - Крикнул он и побежал еще быстрее. Сестра не заставила себя долго ждать, бросившись за братом вдогонку. Нари убежал достаточно далеко, а догнать его было достаточно сложно. Акаси хитро улыбнулась и нырнула в траву. Нари бежал вперед, горя желанием, не дать сестре себя догнать. Вот он остановился и оглянулся. Акаси нигде не было. - Ха! Я быстрее! Тебе меня ни когда не догнать! - Он громко засмеялся, как вдруг оказался поваленным на спину. Прямо над ним стояла Акаси, до этого сидящая в траве. Она ухмыльнулась и слезла с брата. Нари так и лежал, не понимая, что же с ним произошло. - Ну что разлегся? Мы кажется шли к Волонду и Акасане. Пошевеливайся! - Рассмеялась она и повернула в сторону джунглей. Нари приподнялся и слегка пристыженно потрусил вперед. - Нари, что ты так расстроился, а? - Спросила Акаси, озадаченно глядя на брата. - Да ладно... - Бросил он. - Нет, серьезно. - Допытывалась сестра. - Просто... Я не смог заметить тебя в траве, а если я не смогу заметить в траве льва из прайда острых скал? - Спросил Нари, сел и удрученно свесил голову. - Ри, ты глупость сказал. Войны еще нет. Даже если он будет, то ты успеешь натренироваться. - Сказала Акаси. Она подошла к брату и лизнула его в лоб. - Не беспокойся. Ты отличный воин, я знаю. Нари поднял голову и взглянул на сестру. Их глаза встретились. Между ними возникло необыкновенное взаимопонимание, которое соединяло их, предавая новые силы. - Спасибо, - ответил Нари, встав на все четыре лапы, - Пошли, они Акси и Волд наверняка нас уже ждут. Акасиро улыбнулась брату и они отправились к джунглям.
Джунгли казались львятам раем, поскольку там было прохладно и тенисто, можно было укрыться от дневного зноя или напиться воды вдоволь. Всего этого не было на пустоши, где родились и жили Акаси и Нари. На пустоши почти не было растительности, из-за чего львам-одиночкам приходилось воровать еду у прайда Острых скал, проживающего с запада от их территории. Акаси и Нари ходили к своим друзьям в джунгли, чтобы поиграть и повеселится. Они плавали, лазали по скалам, боролись, проще говоря, делали все что душе угодно. Да, безусловно, на пустоши проживал чуть ли не прайд, состоящий из двух семей одиночек. Возглавлял его Токео, отец брата и сестры. Остальное были близкие и дальние родственники. Из-за недостатка пищи на пустоши, разгорелся конфликт между западным прайдом и одиночками.
На горизонте уже виднелись джунгли. Акаси и Нари пошли быстрее, попутно обсуждая все, что видят. - Смотри, - обратился к сестре Нари, - Там мартышки дразнят крокодила! Вот это умора! - Действительно. Однако обезьяньи шутки такие глупые... Особенно, когда они шутят над львами. - Рассмеялась Акаси. Нари фыркнул от недовольства. Сестра хитро взглянула на него, а потом обрушила на брата весь вес своего тела. Началась игривая потасовка, в которой подростки весело колотили друг-друга лапами, валяясь по пыльной земле. -Акасиро!! Ты где!? - Раздался голос Волонда издалека. Подростки перестали молотить друг-друга, прислушиваясь к окружающим их звукам. - Это Волонд! - Воскликнул Нари, припустив вперед. Акаси рванула за братом. Теперь они не стремились перегнать друг-друга, они хотели побыстрей встретить друзей. Буквально через две минуты Нари затормозил перед львенком, подняв тучу песка. - Привет! Как жизнь? - Спросил он, повалив друга на спину. Акаси подбежала к Акасане и потерлась носом о ее нос.

0

4

Брат и сестра стояли так недолго вскоре вдалеке послышались голоса их друзей. А затем быстрый и стремительный Нари, который окатил львёнка тучей песка и повалил Волонда наземь, наконец, поздоровался. Волонд улыбнулся, поприветствовав друга.
-Ммм... Привет Нари - Добрым смущённым голосом поприветствовал он Нари всё ещё лежа под подростком.
"Да уж мне Нари не одолеть" Подумал львёнок.
Акасана тоже поприветствовала подругу так же приветливо, как и всегда.
-Ну, привет рада вас видеть! - Поздоровалась Акси.
-Акаси!! - Радостно закричал львёнок и кинулся к ней.
Малыш потёрся о молодую львицу головой и попытался игриво толкнуть её лапами, но ничего не вышло. Зато на шерсти Акасиро появились небольшие пыльные следы маленьких лапок. Малыш, весело смеясь, прыгал вокруг троих подростков, ему натерпелось пообщаться с ними подольше. Но его радость прервали.
-Волонд, ты весь испачкался! - Возмутилась Акасана и притянула львёнка к себе.
-Тебе пора вымыться! - Заявила Акси и, прижав лапами львёнка начала его вылизывать, прям как мама. Она очень любила своего брата.
-Неет!!! Акаси... Хватит! Я сделаю это дома! Ну, хватит! - Протестовал львёнок, своим детским голосом при этом он пытался вырваться, но нечего не выходило. Обычно он спокойно переносил процедуру мытья, но ему не хотелось казаться маленьким перед Акаси и Нари особенно перед Акаси.
-Обычно ты не против... В чём дело Волонд? Акасиро стесняешься? - Поддела она брата всё так же вылизывая его.
Волонд как всегда застеснялся и на время затих и спокойно сносил эту процедуру. Но затем снова попытался вырваться.
-Акси ну всё, всё... Я чистый! Ты мне всю гриву испортишь!
Акасана, наконец, отпустила младшего братца.
-Если бы ты не испачкался у оврага, мне бы не пришлось тебя мыть - Сказала она со смехом.
Малыш недовольно фыркал и отряхался и конечно приводил в  порядок свою "гриву" (небольшой хохолок который всегда топорщился)
- Ну что делать будим? - Весело спросил он и боднул Акасиро в бок.

0

5

Нари смеясь слез с маленького друга и направился к молодым львицам. Волонд оказался быстрее его, оказавшись около Акаси первым. - Акаси! - крикнул львенок и шутливо ударил львицу лапами. Акаси не двинулась под напором маленьких лапок, только слегка улыбнувшись. На ее светло-бежевой шерсти остались пыльные следы, от которых она избавилась, слегка потряся лапами. -Волонд, ты весь испачкался! - Возмутилась старшая сестра львенка, поймав его и начиная вылизывать. Волонд всеми силами пытался высвободиться из ее лап, отпихиваясь и брыкаясь. Нари усмехнулся, а Акаси с улыбкой посмотрела на львенка. - Не стоит Акси, все равно испачкается. А если мыть каждые пять минут, то отвалится язык. - Усмехнувшись, сказала молодая львица. -Обычно ты не против... В чём дело Волонд? Акасиро стесняешься? - Поддела брата Акасана, все еще его вылизывая. Акаси смутилась и покраснела, а Нари заметно напрягся.
Молодой лев любил свою сестру, все силы бросая на ее защиту. На него заглядывались молоденькие львицы, хихикали и шептались за его спиной, кокетничали, но ему было глубоко плевать. Самой главной целью для Нари была только защита сестры. Он не сводил с нее глаз, оберегая от всех опасностей. Конечно, он был предан своей семье, стараясь защищать и ее, но Акаси стояла на первом месте. Несколько месяцев назад он еще был маленьким слабым львенком, но сейчас он возмужал, приобретя новые физические и духовные силы.
Акасана продолжала вылизывать младшего брата, слегка смутившегося после ее слов. -Акси ну всё, всё... Я чистый! Ты мне всю гриву испортишь! - Возмутился львенок. - Гриву? - Удивленно спросил Нари, слегка растянув это слово. Великолепным выпадом он откинул свою гриву назад и подошел к Волду. - Тебе ее еще растить и растить, так что не обольщайся. - С нескрываемой насмешкой сказал молодой лев. Акаси злобно взглянула на брата, слегка толкнув его в плечо. Пока Волонд приводил в порядок свою шерсть, которую он называл гривой, Нари в голову пришла отличная идея. - Знаете, отец научил меня рычать. Еще пара дней, и я буду рычать так же грозно как он! - Сказал Нари, набрал в грудь воздух и громко зарычал. Из-за его рыка, птицы сидевшие на ветках близлежащих деревьев взмыли в небо от страха. Подросток самодовольно улыбнулся. - Ну что делать будем? - Спросил Волонд, толкнув Акасиро в бок. - Может... Пойдем полазаем по скалам, что к северу отсюда? Наша тетя обнаружила их этой ночью. - Сказала Аки, мотнув головой в сторону озера. - Это недалеко, от озера примерно километр, не больше. - Закончила она, задумчиво вглядываясь вдаль. - А может сходить к Кладбищу? Это ближе, на юго-востоке. - Предложил Нари.

0

6

- Не стоит Акси, все равно испачкается. А если мыть каждые пять минут, то отвалится язык. - Усмехнувшись, сказала Акасиро.
-Скорее у меня голова отвалится, пока я буду присматривать за ним - Засмеялась Акасана, конечно она сказала это в шутку, а не в обиду.
На слова Волонда про гриву Нари ответил:
-Гриву? Тебе ее еще растить и растить, так, что не обольщайся. - Подросток сказал это с некой усмешкой и вдобавок гордо продемонстрировал свою молодую гриву.
Волонд почувствовал насмешку в голосе Нари и в ответ лишь смущённо улыбнулся, но как не странно он совсем не обиделся. Затем Нари грозно зарычал, да так что птицы вспорхнули с веток, Волонда поразило это. Ведь он был ещё львёнком, и о гриве и рыке как у подростков ему  можно было только мечтать.
-Ого! - С тихим восхищением воскликнул Волд, как только рык Нари растворился в воздухе.
-Да Нари это было впечатляюще - Отозвалась Акасана, которая до сих пор лежала на земле.
Затем Акасиро  предложила пойти к скалам, а Нари на кладбище. От этих двух слов у Волонда холодок по коже пробежал не та не другая идея ему не нравилась. Он ещё помнил, как около скал пару недель назад на него налетели  сопрайдные львята и ему от них крепко досталось. Но вовремя подоспел Дарк.
-Ну, что нам делать на кладбище? Там место для малышни! Пошли на скалы! Хотя можем сходить и туда и туда. - Предложила Акасана.
"Мама! Кто её тянул за язык?" Испугался Волонд.
-Скалы? Кладбища? Может... Останемся в прайде и сходим на озеро искупнуться? - Забеспокоился Волд, ему жутко не нравилось такие места, и он попытался отговорить подростком.
Волонд не был тем львёнком, который ищет приключение на свой пушистый зад. Он был слишком робким и спокойным для этого.
-Как хочешь, оставайся в прайде - Равнодушно сказала сестра и пошла вперёд.
Волонд продолжал сидеть на месте, глядя ей вслед.
"Акси, ну вернись!" Умолял Волд.
Но Акасана не остановилась она, будто знала, что брат пойдёт за ней.
-Хорошо я с вами - Простонал Волд и побежал за сестрой.

Отредактировано Волонд (3 Апр 2010 13:24:26)

0

7

-Скалы? Кладбища? Может... Останемся в прайде и сходим на озеро искупнуться? - обеспокоенно спросил Волонд, отговаривая подростков. - Неужели наш неустрашимый лев струсил? - Усмехнулся Нари, отчего получил оплеуху от сестры. - Хватит поясничать! - Шепнула Акаси на ухо брату. Он скорчил рожу в ответ и повел друзей к Кладбищу. - Идем! Тут всего-ничего, пол километра! - Крикнул он, взобравшись на какой-то камень. Соскочив с него, он пошел вперед, оглядываясь по сторонам. - Что-то он странно себя ведет, Акси. Видимо влюбился по уши в тебя. - Сказала Акаси подруге. Нари не подал виду, что услышал, хотя придуриваться стал меньше. Волонд неохотно пошел за подростками, и Нари это заметил. - Что скис? Там нет ничего страшного. Всего лишь кучи костей, уж поверь мне! - Сказал он, сильно толкнув Волда в плечо. Заметив, что львицы ушли вперед, Нари несколькими огромными прыжками перегнал их, снова оказавшись впереди. Он изредка поигрывал гривой, которая спадала ему на лоб. Да, она несомненно привлекала львиц. Подросток не обращал внимание ни на кого, кроме Акасаны. Да, это была его любовь.
Где-то пробежало стадо зебр. Акаси проводила их глазами, произнеся: - Когда же будет моя большая охота? Так хочется показать всем, чему я научилась у матери. Молодая львица просто мечтала стать великолепной охотницей! Она любила ветер, солнце, высокую траву, а главное, этот неповторимый ритм погони. Ничто не могло быть его прекрасней. Ничто! Обернувшись, чтобы бросить последний взгляд на стадо, она увидела Волонда. Ему явно все это не нравилось. - Акси, я приду через несколько минут. - Бросила она уже через плечо. Ей стало жутко жалко маленького друга. Акасиро подошла к нему и лизнула в макушку. - Что с тобой? Если ты из-за Нари, то не рекомендую расстраиваться. Он просто втюрился в твою сестру! Хватит дуться! Нас ждет неповторимое приключение! - Сказала она, стремясь развеселить Волонда. Вдруг трава из под ее лап исчезла, сменившись твердой серой землей. Львица подняла голову и увидела серую впадину с валяющимися тут и там костями. На ее глазах Нари прыгнул вниз, скользя вниз по склону. Сестра подбежала к краю, посмотрев вниз. - Нари, как ты?! - Крикнула она туда. - Все отлично! Здесь просто круто! Спускайтесь сюда! - Крикнул брат, восхищенно смотря на огромные горы костей. Скользя по песку, Акаси спустилась вниз. Зрелище  действительно было запоминающимся. Огромные белые кости годами скапливались здесь, образуя костяные горы, втрое или даже вчетверо больше любого льва. Нар первым рванул вперед. - Идем! Скорее! Тут наверняка можно найти что-нибудь интересное! - Крикнул он, уже откуда-то издалека. - Что например? - Спросила Акаси, догнав брата. - Да все что угодно! Череп какой-нибудь... Или ребра. - Протянул он, оглядываясь по сторонам.

0

8

Волонд нехотя плёлся за подростками, стараясь не упустить их из виду. Ему это затея жутко не нравилось, малыш явно боялся, но все, же рядом была сестра, и она была готова защищать брата. Как думал Волд. Идя за подростками, он старался не упустить Тёмно - коричневый силуэт своей сестры, подростки о чём - то разговаривали, но Волонд не вслушивался в их разговоры. Ему не хотелось идти в опасное место.
-Что-то он странно себя ведет, Акси. Видимо влюбился по уши в тебя - Шепнула Акасиро Акси.
-Хм... Правда? Я даже не заметила - Рассмеялась Акасана. На самом деле ей тоже вроде нравился Нари, даже не смотря на то, что она старше его на полгода.
К Волонду подошёл Нари его силуэт казался огромным Волонду.
- Что скис? Там нет ничего страшного. Всего лишь кучи костей, уж поверь мне! - Сказал Нари, сильно толкнув Волда в плечо.
Волонд отшатнулся от грубого толчка подростка и прижал ушки. Но Нари уже и след простыл он побежал вслед за сёстрами.
"Если Нари говорит что там ничего нет, то значит, нет... Наверное... Но всё равно я не хочу туда идти" Подумал Волд.
- Когда же будет моя большая охота? Так хочется показать всем, чему я научилась у матери - Сказала Акасиро.
-Акасиро осталось немного, потерпеть не волнуйся... Мне кажется, из тебя получится отличная охотница! Я уверенна! - Поддержала подругу львица.
Сама Акасана была прекрасной охотницей, её стройное пластичное и гибкое тело позволяло легко маневрировать при охоте. Обычно она охотилась вместе с матерью, когда нужна была еда для отца и брата. Иногда она делала это одна. Но на большой охоте прайда она ещё не была. К Волонду подошла Акасиро и лизнула его в макушку.
- Что с тобой? Если ты из-за Нари, то не рекомендую расстраиваться. Он просто втюрился в твою сестру! Хватит дуться! Нас ждет неповторимое приключение! - Утешала Акасиро Волонда.
Почему - то он действительно поверил в её слова и весело улыбнулся, посмотрев на Акасиро
-Акасиро, а что значит  "втюрился"? - спросил Волонд по - детскому наивно.
Но подростки уже были далеко, и Волонд поспешил за ними. Все подростки трое подростков уже скатились с крутого склона и стояли на поле костей. Волонд же смотрел на них сверху и не знал, как спуститься. Проблема решилась сама, какая - то кость вылетала из - под лап львёнка и он кубарем покатился, вниз поднимая кучу пыли. Скатившись и отряхнувшись от пыли, он почувствовал телом, насколько было больным это падение.  И ещё он почувствовал неприятный запах, который исходил от костей. Ему стало жутко. Перед ним пристали огромные горы костей, однако это не восхитило Волонда, а только ещё больше напугало. Он чувствовал не себя в безопасности. было темно и сыро, огромные кости пугали его он опасливо осматривался. И вдруг что - то хрустнуло под лапой львёнка. Это была старая кость, Но Волд испугался. И он с громким криком поспешил спрятаться за сестру.
-Ты в порядке? - Спросила его Акасана стоявшая на костлявой почве.
В ответ Волонд лишь жалобно мяукнул.
Акасана прошлась немного по костям они хрустели под её лапами, это её забавляло.
-Ого, прям детский кошмар! - Сказала она.
Волонд как хвостик шёл за ней.

0

9

Нари оглядывался, ища место, где можно будет пройти вперед. Вдруг ему на глаза попалась небольшой проход между двумя кучами костей. - Ребята, сюда! - Крикнул он и пошел вперед. Он осторожно протиснулся вперед, идя по узкому проходу между костями. То и дело останки падали ему под лапы, мешая идти, но это его не останавливало. Шаг, шаг, еще шаг. Впереди уже показался выход. Наконец, когда выход был достаточно близко, чтобы выбраться, Нари одним прыжком достиг каменной площадки, на которой он приземлился. Как только он поднял взгляд, он увидел то, чего  не мог бы себе представить никогда в жизни. Перед ним расстилалась огромная впадина, покрытая белоснежным туманом. Вся земля была серой, а на ней ровными грудами лежали кости. Хотя обычно кладбище и выглядит устрашающе, но это... Это выглядело скорее красиво и поразительно. Акаси выбралась из прохода после брата, уткнувшись носом ем у в спину. - Что ты там застрял? - Раздраженно спросила она, пробираясь вперед. Все это поразило ее не меньше чем брата. Действительно, такой красоты она еще не видела. Нари с усилием захлопнул пасть. - Я хочу это увидеть. Хочу! Идем скорее! - Произнес он слегка отчужденно. Тут же он начал спрыгивать вниз по камням. Мелкие камешки сыпались из под его лап, падая на землю без единого звука. Когда лев оказался внизу, он огляделся, осматривая окрестности. Из-за тумана было почти ничего не видно. Акаси спустилась не так быстро, остановившись на пол пути, чтобы позвать друзей. Почувствовав близость сестры, Нари  двинулся вперед, бросив через плечо: - Пошли. Они шли по загадочному месту, полному загадок и тайн, которые львята-подростки стремились разгадать. Нари двигался вперед, любуясь на Кладбище. - Не знал, что здесь так красиво. - Сказал он, забравшись на груду костей. Вдруг его зачарованные глаза преобрели обычный осмысленный вид. Он спрыгнул вниз, принюхиваясь. - Ри, что такое? - Спросила Акаси, подойдя к брату. - Тихо. - Сказал он, вдыхая в себя воздух. Наконец подняв голову, он сказал: - Гиены. Уши Акаси прижались к голове, а в голове промелькнула первая стычка с гиеной. Нари развернулся и подтолкнув сестру носом, побежал назад. Акаси бежала впереди, а Нари бежал сзади. Отовсюду уже слышался злобный смех гиен. Они показались впереди, сзади, со всех сторон...

0

10

Акасана шла за Нари и Акасиро, она не слишком боялась кладбища, ей было интересно. Волонд просто вприпрыжку бежал за сестрой, что бы ни отстать от неё он дрожал, каждая клеточка была напряженна и сердце, будто замирала в груди. Малыш опасливо озирался по сторонам, кости казались ему страшными чудовищами. Лапки чувствовали костлявую почву и это ещё более пугало. Впереди показался узкий с двух сторон зажатый горами костей. Акасана спокойно пошла вперед, а Волонд мгновенно юркнул под тело сестры, и шёл под её животом, чуть ли не мешая её ходьбе. Львёнок испугался, груды костей были так близко, что ему казалось, что они сейчас схватят его. Волонд тихо застонал, задерживая крик и прижался мордой к лапе сестры, что бы ни видеть этого.
-Не бойся ты! В этом нет ничего страшного! - Успокоила его сестра, продолжая двигаться дальше.
"Глупая! разве она не знает что тут гиены и ещё куча разных тварей... Ой, как противно..." Думал львёнок, у него в голове возникали всякие страшные образы чудовищ, которые водились здесь кроме гиен.
Акасана быстро запрыгнула на каменный выступ, Волонд поспешил сделать именно это, у него это получилось неуклюже.
белый туман, серая земля и кости вот что видели львы. Туман казался, белоснежно прекрасен, он ложился на серую землю и будто отдыхал на ней. Волонду этот туман показался душами умерших,  и он застыл в страхе.
- Ри, что такое?
- Тихо.
- Гиены.
Эти три слова Акасана и Волонд услышали чётко и затем увидели бегущих друзей.
Волонд хотел закричать, но Акасана прикрыла ему рот.
-Тише... - Тихо произнесла она, её уши слегка прижались, и её пробила дрожь.
Она убедилась, что друзья бегут за ней и сама понеслась вперёд. Волонд будто обжегся страхом он как метеор бежал, за сестрой слегка постанывая. Теперь ему стало действительно страшно. Его всего колотило, и каждая клеточка болела непонятной болью. Будто Волонд сам хотел вырваться из своей шкуры. Сердце билось с сумасшедшей скоростью, хотя львёнку казалось, что оно остановилось.
-Мама... Страшно! - Простонал львёнок на бегу.
-Вот это действительно страшно! - Отозвалась Акси на ходу.
Уже не далеко был тот узкий проход, но тут им перегородили путь две гиены. Они оскалили пасти и смотрели на львов страшными смертельными глазами. Акасана слегка прижала уши и остолбенела. Волонд впервые увидел гиен, и он поразился их мордами, особенно его, поразили глаза полные смерти и ужаса они сверкали страшной злобой и безумством. Клыки были будто кинжалы. Волонд подумал, что именно так выглядит смерть. Он не смог закричать страх сковал его. Тут Акасана резко толкнула Волонда в сторону за кучу костей, а сама слегка оскалилась на гиен. Но гиены почти не испугались самки - подростка. Волонд вдруг оказался в темноте  и лишь через небольшую щель он мог видеть, что его сестра в биде.

Отредактировано Волонд (23 Фев 2010 23:44:33)

0

11

Брат с сестрой бежали к проходу, к спасительному проходу, открывающему путь наверх, в саванну. Они были уже совсем близко, когда увидели, что путь им преградили две гиены. Акасана и Волонд прижались к одной из куч костей. Львица старалась отпугнуть гиен оскалом, но их было слишком много. Нари решал, что же делать. Ситуация все усложнялась и усложнялась. Он оглядел гиен, окруживших их со всех сторон и крикнул друзьям: - На середину! Все! Быстро! Сам он встал в боевую стойку, готовый защищать Акаси, Волда и Акси. "Что же делать? Что делать?" - Металась мысль в голове. Сейчас на кону были жизни его сестры и друзей. Он должен был что-то предпринять! В конце концов, он сам предложил сюда пойти. - Не бойтесь, ребята. Я постараюсь нас спасти. - Сказал он, не поворачивая головы. Гиены начали наступать. Они подходили все ближе, ближе и ближе... Подросток громко зарычал, стараясь отпугнуть их, а потом атаковал. Он бил их лапами, кусал огромными клыками. Но и они не заставляли себя долго ждать. Он нагрянули на него целой стаей, желая убить. Нари расшвыривал их, бил, кусал, царапал... Стук его сердца был слышен наверно даже его друзьям. Лев слышал хруст костей, звуки глухих ударов о землю, хохот гиен, собственный рык. Силы быстро кончались, а гиен было еще очень много. Наконец он смог выскочить из кучи врагов, приземлившись на твердую землю. - Бежим! Скорее! - Крикнул он и начал забираться на одну из костяных громад. Кости падали из под лап, гремя другими останками. Нари старался бежать быстро, но оставаться сзади. Когда он услышал ужасный хохот гиен где-то позади, ему в голову пришла мысль: "Надо их задержать!" - Берегитесь! - Крикнул он друзьям, спрыгнув вниз. Большим усилием он вытащил снизу громадную кость, а потом еще и еще. Гора покосилась, а секундой позже начала валится вниз. Нари побежал вперед, догоняя друзей.
Казалось, что бегут они уже целую вечность. Впереди показался конец кладбища. А именно: огромный отвесный подъем. - Что теперь? Нам не выбраться! - Крикнула Акаси, отчаянно глядя на брата. Нари напряженно думал. "Как попасть наверх? Как остаться в живых? Как подняться?" - Думал он. На самом верху виднелся выступ. До него было где-то метра три-четыре, которые львам нужно было преодолеть. - Там! Выступ! Если постараться, можно до него допрыгнуть! Если получится - мы спасены! - Сказал подросток. Акаси озабоченно взглянула на брата, а потом напряглась и прыгнула. Она оказалась на выступе, но ее задние лапы свисали вниз. Несколько секунд львица барахтала ими в воздухе, а потом смогла уцепиться за камни. Рывок и она там. - Скорее! Гиены идут сюда! - Крикнула Акаси сверху. Когда все наконец оказались наверху, Нари сам собирался прыгать, но гиены показались из-за поворота. - Нет! - Отчаянно выкрикнула Акаси. Ее брат был один, совсем один и помощи не было. Нари громко зарычал и прыгнул вперед. Ему удалось придушить переднюю гиену, а потом прыгнуть на уступ. Когтями передних лап он уцепился за камень, но забраться он не мог. В бою он потерял много сил. Акаси рванулась к брату. В один миг она схватила его за шкирку, втащив наверх. Нар упал на землю, стараясь отдышаться. Только сейчас он заметил, что весь истекает кровью. Гиены не хило потрепали его и это было видно. Гиены выли от досады на Кладбище. Нари сел, а Акаси бросилась вылизывать ему уши. Наконец молодой лев пришел в себя и встал на все четыре лапы. - Идем. Хотели еще к скалам пойти. Там-то гиен не будет. - Сказал он, а про себя добавил: "Надеюсь" Акаси встала перед ним. - Нет. Пойдемте лучше домой. Отдохнем. Хватит приключений на сегодня. - Посоветовала она и повернула в сторону джунглей. Нари рывком убрал гриву со лба и двинулся за сестрой.

0

12

Гиен становилось всё больше и больше они наступали  всюду, Акси не знала, что делать она лишь отступала, назад показывая оскал гиенам. Они наступали на неё с грозным рычанием, оттесняя её от укрытия, где прятался брат. Акасана хотела бежать, но куда? Везде были гиены. И тут появился Нари, он грозно зарычал на гиен.
-На середину! Все! Быстро! - Скомандовал он.
Акасана одним прыжком оказалась на середине, Нари яростно ринулся в бой, защищая друзей и сестру. Хоть он и был подростком, но дрался он как настоящий мужественный лев. Акасана с замиранием сердца смотрела, как рискует храбрый Нари. Основную часть гиен, подросток взял на себя, но некоторые твари подбирались к девчонкам тогда Акасана ударом по морде отпугивала их. Волонд сидел в укрытий и думал, что сестре конец, и он ничем не мог ей помочь, но тут Нари бесстрашно встал на защиту и Волонду стало легче на душе. Подростки всеми силами отбивались от гиен, Волонд так же сидел в укрытий но тут одна гиена почуяла запах львёнка и полезла в то укрытие где сидел львёнок. К счастью для Волонда проход в укрытие был слишком маленьким для взрослой гиены, и она не могла достать Волда пока... Но гиена была упёртая она начала лапами раскапывать ход, чтобы зацепить львёнка. Ход медленно, но верно расширялся и вот гиена уже почти просунула туда свою морду. Волонд вжался в стенку укрытия, что бы гиена его не достала. Он слышал клацанье зубов твари, которая хотела его сожрать, но он нечего не мог сделать. Гиена почти достала львёнка, его плоть была в нескольких сантиметров от клыков падальщика который порвёт его на части. Волонд ещё сильнее вжался в стенку, и вот гиена прорыла проход и  сунула туда свою пасть. Волонд с криком провалился через стенку костей и оказался в небольшом тоннеле из костей. Он побежал вдоль него, снаружи слышалось рычание, голоса, удары, и сумасшедший смех гиен. Это подгоняло Волонда, и он бежал быстрее по туннелю.
- Бежим! Скорее! - Скомандовал Нари.
Акасана ринулась вперёд иногда оглядываясь на Нари который оставался сзади. Она забиралась на огромную кучу костей, они вылетали из - под лап молодой львицы мешая взбираться, но Акасана цеплялась за всё, что можно, что бы выбраться. Она бежала так быстро, как только могла. И она не подозревала, что брата нет рядом. Тем временем Волонд бежал по тёмному, костлявому тоннелю в тоннеле пахло мертвечиной, и Волонд задыхался от запаха. Волонд уже увидел просвет и побежал на него но... Он выбежал наружу и оказался в плотном конце гиен. Он огляделся ,нигде не было старших.
"Нет! Я погиб!"
Подлые твари не спешили нападать на него, изводя его, пугая, и напитываясь его страхом. Вдруг все накинулись на него, Волонд чудом ушёл в сторону и избежал клыков. Он со всей скоростью побежал от гиен, а сердце сжималось в груди. Две гиены увязались за Волдом и почти догнали его, но Волонд юркнул под большую кость, а гиена застряла головой в ней. Волонд выбрался и даже улыбнулся когда увидел застрявшую в кости гиену.
"Иногда неплохо быть маленьким" Подумал Волд.
Впереди был крутой склон, а сзади полчище гиен они с диким рычанием надвигались на львёнка. У Волонда не было выбора, и он решил прыгнуть со склона. Зажмурив глаза, он сиганул вниз гиены остались без обеда. Волонд больно ударялся об острые кости, он котился со склона и получал множество ссадин и сенников. Встав на лапы, он снова побежал вперед, но снова гиены. Волонд увидел кучу костей и начал взбираться по ней, а гиена взбиралась за ним, Волонд слышал её рычание и её слюни попадали ему на шерсть. Клац! Раздалось  у Волонда под ухом, и маленький львёнок со страху ударил когтями по носу гиену, которая бежала за ним. Та взвыла, потеряв равновесие, она полетела вниз. Волонд бежал дальше... Подростки уже запрыгивали на уступ, который вёл на вверх домой. Акасиро и  Акасана залезли почти сразу, Нари остался внизу. Гиены мешали ему, подняться он разделался с ними и оказался на веху в безопасности.
Нари упал без сил, истекая кровью, он ценой своей жизни спасал друзей, и это Акси понимала и запомнила на сё жизнь его благородный поступок...
-Нари! Ты... Ты... Только держись... Нари ты просто герой! Спасибо тебе! - Акасана запиналась и не могла говорить спокойно от нервов.
Она лизнула друга в нос.
-Идем. Хотели еще к скалам пойти. Там-то гиен не будет. - Сказал он.
-Нет. Пойдемте лучше домой. Отдохнем. Хватит приключений на сегодня. - Протестовала Акасиро.
Подростки двинулись в джунгли....
Впереди показался слоновий череп, и Волонд забежал в него, за ним забежала одна крупная гиена. Волонд попятился назад.
-Нет... - Прошептал он.
В его глазах отразился ужас и страх он прижался спиной к стенки черепа, а гиена наступала. Только сейчас Волонд пролил слезу, голубые глаза заблестели, он понял ,как близка смерть. Гиена кинулась на львёнка и промахнулась, Волд вовремя отскочил. Так продолжалось несколько раз. Каждый раз гиена готова была вонзить свой клыки в тело Волда и каждый раз он вовремя отскакивал. Наконец гиене это надоело, и она прыгнула на Волда, прижав его своим телом, она стремилась прокусить горло, но Волд не давал ей этого сделать.
-НЕЕЕТ!!!! - Громко и с ужасом закричал львёнок, можно было подумать, что это его последние слова...
Акасана двинулась за друзьями. Но тут её будто током поразило!
-Волонда нет!! - Вскрикнула она.
И по спине побежал холодок... Вдалеке послышался крик львёнка.
-Он там... Господи только бы не было поздно! - Взмолилась она и кинулась с уступа снова на кладбище.
Она бежала, что есть сил, про себя умоляя, что бы она ни опоздала. Гиены бежали за ней, но ей было всё равно, она должна была спасти брата.

0

13

-НЕЕЕТ!!!! - Раздался голос Волда издалека. Подростки обернулись на голос. Аксана ринулась вниз, на Кладбище. - Волонд! - Крикнул Нари и бросился за подругой. Акаси не раздумывая побежала за ним, не желая оставлять раненого брата с гиенами. Нари даже раненым был сильней и быстрей ее. Он несся вперед, туда, откуда шел отголосок звука. Лапы болели, из пасти сочилась кровь. Многочисленные раны и царапины болели, доставляя ужасное неудобство. Акаси не могла догнать молодого льва. - Нари! Подожди!!! - Крикнула она, побежав еще быстрее. Нари услышал не только ее. Из-за горы костей раздавался слабый плачь. - Волонд! Акаси, сюда! - Крикнул он. Сестра быстро догнала его. Лев начал забираться по костям наверх. Оттуда была видна гиена, пытающаяся укокошить львенка. Нари громко зарычал, бросившись вниз. Теперь он оправдывал свое имя. Все тело его горело огнем ненависти, а когти и клыки были будто раскалены. Гиена подняла голову, но лев камнем упал на нее. Когти вонзились в плоть падальщицы, разрывая ее на части. Клыки легко вошли в шею, из которой тут же брызнула горячая кровь, испачкавшая землю и морду Нари. Гиена захрипела и обвисла в пасти льва словно тряпичная кукла. Убийца размахнулся и бросил ее на кости. Она еще раз дрогнула и умерла. - Чтоб вы все сдохли... - Прошипел Нари и бросился к другу. - Ну? Как ты? - Спросил он, как вдруг вниз упала его сестра.
В те несколько минут, что он убивал гиену, сама она сражалась с целым полчищем кровожадных падальщиков. Нари с рыком бросился на оскалившихся врагов. Первый ряд он просто раскидал, но они надвигались на него. Несколько крупных гиен прыгнули ему на спину, нанося сильные раны своими смертоносными челюстями. Еще несколько набросились спереди. Акаси бросилась брату на помощь. Она скинула двух врагов со спины брата, а потом помогла ему спереди. Нари отбросил самую огромную гиену и прыгнул вниз. Схватив Волда за шкирку, он бросился прочь, подальше от гиен. - Акасана! - Крикнула Акаси, отыскивая подругу. - Где же она? - Сквозь зубы прошипел Нари. Львица залезла на одну из гор костей, оглядывая Кладбище. Впереди она увидела темную шерсть подруги. - Акси! Мы здесь! - Крикнула Акаси. - Где она? - Спросил брат. - Там, примерно двадцать-тридцать метров. - Ответила львица, мотнув головой в сторону местонахождения подруги. - Хорошо. Бежим туда. - Бросил Нари и помчался вперед. Кости выскальзывали из под лап, мешая бежать. Можно было спуститься вниз, но тогда они могут не заметить гиен. Нари заметил Акасану, бросившись ей наперерез. Он все приближался и приближался. Он затормозил прямо перед ней, обдав кучей серой земли. - Бежим обратно. Волонд здесь. - Сказал он не разжимая зубов.

0

14

Акасана бежала на помощь брату позади себя она слышала рычание гиен, но всё, же надеялась, что она добежит. Впереди она слышала возню гиена, возможно, убивала Волонда, но молодая львица не хотела верить в это. Тут львица почувствовала зубы на своей холке. Затем её круто развернули и бросили на землю, это была гиена. Акасана оказалась в плотном кругу гиен... Она должна была выбраться. Тем временем, когда Волонд считал последний минуты жизни, лёжа, под телом гиены.… В череп ворвался Нари. Его грозный рык отразился от стенок черепа, он бросился на гиену и буквально разорвал её. На землю хлынула кровь Волонд впервые увидел кровавую смерть и борьбу за выживания он с тихим безмолвным ужасом смотрел на всё это и впервые Нари показался ему тем, кто может убить и Волонд содрогнулся. Потом Нари так же хладнокровно кинул мёртвое тело гиены о кости, и оно в последний раз дрогнуло и затихло.
- Чтоб вы все сдохли... - Прошипел подросток.
-Нари... - Тихо прошептал львёнок и наконец, поднялся на лапы.
- Ну? Как ты? - Спросил он.
Волонд ничего не ответил, он с ужасом посмотрел на бездыханное тело гиены. Волонд испытывал страх вперемешку с ужасом, и он просто не хотел говорить. Нари подхватил Волонда за шкирку и побежал. Львёнок покорно болтался у Нари в зубах и пытался найти глазами сестру, но в голове вертелась сцена убийства. Акасана отбивалась от гиен как могла, но не дал её бог слишком большой физической силы, слабачкой она не была просто, она не умела этой силой правильно пользоваться. Её ловкость ей помогала вовремя отскочить от укусов, но на теле всё равно оставались ссадины. Она так и не дошла до брата, но сейчас она забыла про всё. Одна из гиен опрокинула молодую самку на спину и вцепилась ей в живот. Львица зарычала от боли и, выпустив когти, вцепилась в глаза гиене. Гиена отчаянно завыла и закрутилась, на одном месте. Из её глаз бежала кровь только она была чёрного цвета, гиена была ослеплена. Акасана воспользовалась замешательством среди гиен и побежала. Тут ей наперерез выскочил Нари, окатив её пылью. Он держал в зубах живого брата. Акасана обрадовалась, но нервы разыгрались, и она выпалила лишь короткое и судорожное:
-Давай! Пошли! - Она выхватила у Нари брата и понеслась вперёд. Она оглянулась и увидела Акасиро, кивнув ей на ходу, она побежала быстрее. И вот впереди тот заветный выступ она одним большим и судорожным прыжком достигла его. Всё ещё не выпуская брата из пасти.

Отредактировано Волонд (25 Фев 2010 19:12:49)

0

15

Когда Акасана выхватила львенка из пасти Нари, подросток наградил гиен еще несколькими ударами сильных лап и бросился прочь. Выступ был близко. Акаси с трудом запрыгнула на него, едва не упав. Она оказалась наверху. Спасение... Наконец-то в безопасности... Но Нари остался внизу! Львица начала искать брата, но он "утонул" в сером море гиен. Нари храбро отбивался, не забывая убивать гиен. Он бил, кусал, рычал, делал все возможное, чтобы высвободится. Пару раз он пытался выпрыгнуть, но только соскальзывал по камням, так и не добравшись до заветной цели. Гиены еще были голодны и пытались добыть себе еду, которой должен был стать лев-подросток. На секунду жертва упала, тяжело дыша. Гиены победно захохотали, но Нари открыл глаза. Его тело преисполнилось новых сил. Он оскалил зубы, а потом громко зарычал. Так громко, что его рык еще несколько секунд отдавался глубоким эхом. Нари словно озверел. Он рвал и метал, желая только смерти и крови. Гиены пытались убить его друзей и сестру! Гнев накатил на Нари большой волной, подобной цунами. Ему стало жарко, но казалось, будто кровь, текущая в его жилах, оледенела. Он схватил самую первую гиену за горло, стукнув об землю. Затем он оторвал ухо следующей, а потом с дьявольским рыком набросился на остальных. Несколько сразу бросились в бегство, а другие набросились на льва. Несколько долгих секунд и трое были мертвы. Еще около шести гиен дали деру. Нари в ярости бросился на вожака. Схватив его за шкирку, он принялся сильно его трясти, а потом ударил о землю, схватил за горло и прикончил. Стая бросилась наутек. Лев одним прыжком достиг уступа, а потом упал, изредка вздрагивая. Акаси подошла к нему и толкнув носом сообщила: - Он без сознания. Нари пролежал так добрых три минуты. Даже такой короткий отрезок времени казался вечностью. Акаси начала вылизывать шерсть Волонда, пытаясь прогнать страх. Нари встрепенулся и открыл глаза. - Все... - Сказал он, приходя в чувство. - Как ты? - Спросила Акаси, подскочив к нему. - Не блестяще. Идем. Пора домой. - Ответил лев и заметно прихрамывая пошел в сторону джунглей. А потом неожиданно обернулся и сказал: - Простите меня... Это я во всем виноват. Не надо было сюда идти. Акаси подошла к нему и потерлась щекой о его щеку. - Ты нас спас. Это главное. - Шепнула она ему на ухо.

0

16

Акасана и Акасиро были уже на уступе, а Нари не мог выбраться он остался среди гиен они не давали ему выбраться. Гиен было слишком много, но Нари бесстрашно отбивался от них. У Акси сердце билось, как бешенное она боялась за друга. Её глаза с ужасом смотрели на всю эту картину.
"Нари ну давай, давай! Господи помоги ему! Только бы он жив остался... Только бы..." Думала Акасана с ужасом и страхом.
Когда Нари упал, то она хотела прыгнуть и помочь ему но она понимала, что ни она будит помогать Нари, а Нари ей. Поэтому вовремя остановилась. Волонд ничего не думал, он с ужасом созерцал то, что его друга просто рвут на части и осознавал, что он вновь не сможет помочь. Что творил Нари через несколько секунд с гиенами, когда обрёл равновесие невозможно представить, можно только увидеть. Он был демоном в этом аду, который разгневался на всё живое и жаждал крови. Даже не возможно было представить, что годовалый лев способен на такое кровопролитие. Но Нари был способен... И то, что он прогнал и убил гиен, видели все. Волонд тоже видел и у него просто дыхание перехватило. Нари, наконец, выбрался, но упал без сознания. Сердце Акасаны оборвалось.
- Он без сознания. - Сообщила Акасиро.
"Я бы умерла от угрызения совести, если бы он..." Думала Акасана пока подросток лежал без сознания.
Она очень волновалась за Нари, и она бы не смогла бы себе простить смерть друга. Нари очнулся, и они двинулись из кладбища, Акси шла за теми, кто спас их сегодня. Акасана не выпускала из пасти брата пока не почувствовала под лапами свежую и такую родную землю, пока запах мертвечины окончательно не исчез. Выпустив из пасти брата, она смогла, наконец, сказать.
-Нари, Акаси права, если бы не ты мы бы погибли... Ты спасал нас ценой собственной жизни. Спасибо тебе. - Она подошла и лизнула его в щёку.
Волонд медленно брёл, за подростками опустив голову вниз, он не был ранен синяки, и ссадины не в счёт он просто очень глубоко задумался.
"Я ведь мог сегодня умереть, а эти гиены даже глазом не моргнули, скушали бы. Откуда в них столько жестокости? Ведь они не едят собственных детей. А откуда в Нари столько смелости, злобы, кровожадности и жестокости? И вообще откуда она берётся эта жестокость? Может я тоже жестокий? Нет! Я никогда не буду кровожадным или жестоким! И никто меня не заставит!" Как же львёнок ошибался тогда...
Ещё у Волонда зародилась злость, и ненависть  к гиенам, но он пока не понимал этих чувств. К горлу подкатил комок и Волонд заплакал, без рыданий и всхлипов просто обычными детскими слезами. Акасана обернулась и увидела, что брат плачет.
-Братишка ты чего?! - Спросила она и подошла к нему, что бы успокоить.
Волонд уткнулся в её тёмную шерсть и сидел так. Вот так они сидели тёмное и светлое, которые слились в едино. Акасана молчала, Волонд тихо смачивал слезами её шерсть.
-Всё бывает Волонд... Всё бывает... - Тихо отозвалась она.
Волонд посмотрел на сестру и утёр слёзы.
-Маме не слово... - Только и сказал он это, наверное, был первый день, Волонд не хотел много разговаривать.
Волонд пошёл догонять Акасиро и Нари. Поравнявшись с Нари и взглянув на его окровавленное тело.
"Он рисковал, спасая меня..."
Малыш поднял голову и попытался заглянуть в глаза Нари. Два голубых глаза как огоньки были наведены на молодого льва.
-Спасибо... Нари - Тихо сказал он и тут же убежал. Спрятавшись за сестру.

Отредактировано Волонд (26 Фев 2010 20:22:16)

0

17

-Нари, Акаси права, если бы не ты мы бы погибли... Ты спасал ас ценой собственной жизни. Спасибо тебе. - Сказала Акасана и лизнула льва в щеку. "Поцелуй" растекся теплом по всему телу, давая блаженство. Нари взглянул на подругу другим взглядом. Он радовался, что смог сохранить этой львице жизнь. Он испытывал к Акасане самые теплые чувства. Лев потерся щекой о ее щеку и пошел дальше. -Спасибо... Нари - Тихо сказал Волонд и тут же убежал, спрятавшись за сестру. Нари подошел к другу и лизнул его в лоб. - Запомни, никогда, ничего в своей жизни не бойся. Это всегда поможет тебе. - Прошептал лев на ухо Волду и погладил его хвостом по спине. Улыбнувшись, Нари двинулся вперед, ведя друзей к джунглям.
Акаси шла сзади, смотря на затылок брата. Теперь она поняла, что она все расскажет отцу. Не о том, что именно Нари позвал их на Кладбище, а о том, что именно Нари спас их от гиен. Кто-кто, а Нари был самым сильным и храбрым из друзей. Акаси несколькими прыжками догнала брата и потерлась о его шею. - Ты молодец. - Сказала она, лизнув его в ухо. - Спасибо. - Ответил он.
Солнце медленно катилось за горизонт, освещая все меньше земли. Почва медленно стыла, а полуденный зной сменялся ночной прохладой. Звуки дня утихали, но возникало тихое шептание ночи. Джунгли уже показались впереди. Нари остановился и поднял голову. - Здесь разойдемся. Не хочу, чтобы ваши родители меня видели. - Сказал он друзьям. Акаси повернула на запад, бросив всего пару слов: - Пока. Встретимся завтра. - Пока. - Сказал Нари и побежал за сестрой. Они скрылись на западе, только их силуэты мелькнули на фоне заходящего солнца.

0

18

Львы шли вперёд, солнце уходило за горизонт, окрашивая небо в цвет крови последний лучи солнца освещали землю. Земля ещё тлела нагретая от солнечных лучей за день. Как же приятно было ощущать ещё тёплую землю лапами. Дул лёгкий тёплый ветерок и этот день медленно уходил из жизни он пускал алую кровь заката. К Волонду почти сразу подошёл Нари и лизнул его в лоб.
- Запомни, никогда, ничего в своей жизни не бойся. Это всегда поможет тебе. - Произнёс он и пошёл вперёд.
Эти слова глубоко отпечатались внутри львёнка, они будто пронзили его нутро. Волонд посмотрел вслед Нари.
"Да, Нари очень смелый!" Восхитился львёнок.
Впереди показалась зелёная полоса джунглей, и запахи родного прайда залетали в воздухе. Если прислушаться, то прайд ещё не спал... Ещё где - то витали звуки и довольно ощутимые и живые.
"Ура! Мы дома!" Обрадовался львёнок.
-Здесь разойдемся. Не хочу, чтобы ваши родители меня видели. Пока. - Попрощался Нари.
-Пока. Встретимся завтра. - Попрощалась Акасиро.
-Пока! - Попрощалась Акасана.
-Пока ребята! - Звонко закричал Волонд вслед друзьям.
Нари и Акаси уходили на запад их тени мелькали на фоне заходящего солнца, пока совсем не растворились в закате как призраки. Брат и сестра молча провожали их взглядами. Только Акси сегодня посмотрела на Нари с другой стороны... Не как на друга.
-Вот выросту и буду как Нари! - Провозгласил львёнок.
Он заметил, что от сестры не последовало никакой реакций на его слова, и посмотрел на неё, он чётко уловил тот взгляд, которым смотрела сестра на брата и хитро улыбнулся.
-Он тебе нравится да? - Спросил львёнок.
-Угу - Тихо отозвалась сестра.
Ага-А-А! Акси любит Нари! Акси любит Нари! - Дразнился львёнок.
-Тихо! ты мелкий... - Обозвалась сестра.
Львёнок не стал дальше дослушивать и побежал в сторону укрытия пещеры, где они жили, так же дразня сестру.
-Я тебя поймаю! И убью! - Угрожала сестра.
Волонд дразнился и продолжал убегать. Так они и добежали до дома. Они уже сами не различали где игра, а где провокация. Казалось, в их криках утопает закат, даже птицы вспорхнули с веток. Правда, дома их чуть не рассекретили, но это уже другая история...

Отредактировано Волонд (4 Апр 2010 18:26:50)

0

19

Время: 1 год и 1 мес. назад. (Волонду 5 мес.) (Акасиро 1 год)
Место действия: Маленькие джунгли на периферий с саванной. (Прайд Волонда)
Время действия: Ночь, дождь
Краткое описание: Действие происходит после сражения группировки одиночек с прайдом Острых скал. Из-за поражения одиночки вынуждены уйти.
Ps: Акасиро отыгрывает своего брата(Нари), отца(Токео) и друга(Мураки), а Волонд сестру(Акасана), мать(Лайдина) и отца(Сэйт)

Отредактировано Akasiro (9 Мар 2010 23:30:31)

0

20

Сильный ветер дул в саванне, охлаждая воздух. Шел сильный дождь. Все животные мудро попрятались в свои норы и пещеры, только где-то на горизонте маячили фигуры львов. Это была небольшая группа израненных и вымотанных хищников. Их шерсть потеменела от воды и грязи, а на коже были корки запекшейся крови. Львы были всклочены и изрядно побиты. На их телах отчетливо виднелись следы вражеских когтей и клыков. Многие из странников хромали, другие изредка падали, а третьи тяжело дышали. Сейчас эти могучие хищники выглядели жалко. Тощие, израненые тела, морды скорчившиеся от боли и лютый запах смерти и страха. Один из львов упал на землю, сильно закашлявшись. Старший товарищ с усилием поднял его за шкирку, поставив на ноги. - Спасибо, Мураки. - Прохрипел Нари и побрел дальше. Акаси слабо лизнула брата в лоб, пытаясь подбодрить. Мураки грустно взглянул на нее, через мнгновение опустив глаза. Всего несколько часов назад он узнал, что является двоюродным братом Акаси и Нари. Сейчас он испытывал к ней теплые, братские чувства и больше всего хотел, чтобы она в скором времени поправилась. Да, и ее в бою не пожалели, как и всех остальных. Лев взглянул вперед, высматривая предводителя группы. Это был отец Акаси и Нари, Токео. Он шел сильно хромая и истекая кровью. Она лилась отовсюду: с боков, с лап, шеи, головы, хвоста из пасти и ушей. Однако Токео не показывал ни боли, ни отчаяния. Он уверенно шел вперед, хотя знал, что впереди нет ничего, кроме бесконечных пустошей.
Акаси остановилась, подставляя плечо брату. Нари кивнул и охотно оперся на него. - Аки, давай лучше я. - Просипел Мураки и потянул Нари за гриву к себе. Акаси удрученно взглянула на льва, слабо кивнув. Сейчас одиночки были ослаблены, все до единого. И старые, и молодые. Львица устало двигалась вперед, постоянно поглядывая на Нари. Он сильно пострадал. У него были глубокие раны на бедре и боку. Но... Он до сих пор оставался не самым израненым. Его отец отделался большими ранами. Глубокие раны на шее и животе, поравнные уши и словно изрезанные ножами лапы. Когда он бросился в драку, то львицы атаковали его сзади, а другие набросились спереди. В тот момент его спас Мураки, но задержись он хотя бы на минуту, Токео был бы мертв.
Нари шагал вперед, облокотясь на плечо лучшего друга. Каждый шаг отдавался болью во всем теле, но молодой лев упрямо шел вперед, подражая отцу. Мураки то и дело поднимал его повыше, держась за гриву. Нари окинул усталым взглядом свою семью. Да... Не густо. Когда-то сильные львы превратились в тощих оборванцев, стонущих при каждом шаге. Уловив тревогу Акаси, он тихо прохрипел: - Акаси, не бойся, мы выживем. На зло Нерегу выживем. Мы жили, живем и будем жить! Сестра взглянула на него с улыбкой, нежно лизнув в глаз. - Конечно мы выживем. По-другому никак нельзя. - Прошептала она ему на ухо, хотя сама сомневалась в своих словах.
Шаги Токео были тяжелыми, а боль пульсировала в каждой царапине и ране. Он оглянулся и окинул взглядом группу. - Не отставать! Надо держаться вместе. - Хрипло крикнул он, слабо зарычав. Львы и львицы отдались ему столь же слабым рыком и пошли побыстрее. "Надежда должна быть... Где-то есть место для нас, я уверен." - Подумал лев про себя и бросил взгляд на своих детей и племянника. Гордость за сына напонила его сердце, снабдив новой надеждой и страхом. "Нет, такой воин погибнуть не должен. Он будет жить. Я сделаю все, чтобы помочь ему в этом." - Пообещал себе предводитель и пошел вперед. Он уверенно поднял голову, посмотрев вдаль. Сверкнула яркая молния, осветив джунгли. - Туда! В джунгли! Там мы сможем передохнуть! - Крикнул он также хрипло, но обретя уверенность и надежду в голосе. Гркппа быстро двинулась к спасительным зарослям.

0

21

Небо затянуло чёрным непроглядным полотном, оно нависло над джунглями, словно балахон тёмной смерти. Шёл дождь, он проливался на землю огромными холодными каплями и размывал почву, было холодно и влажно. Везде было неприглядно темно и не было даже намёка на лунный просвет. Темнота окутала джунгли, изредка сверкала молния, озаряя всё вокруг ослепительно - белым светом она пронизывала небо, словно кинжал тонкое полотно. Гремел гром, и оглушал дождь, казалось в этом мире не осталось ни света не тепла. Раскаты оглушительного грома заставляли невольно вздрагивать, а холодный дождь ёжится под его режущими осколками. Дикий вой ветра пронизывал пространство своим холодным дыханием, а иногда деревья прогибались под его натиском. В эту ночь невозможно было спрятаться и почувствовать себя в безопасности. В пещере, где спала семья вожака, было темно, пещера не спасала их от сырости и жгучих порывов ветра, но тут можно было хоть как - то скрыться от дождя и зловещей молний. Вся семья пыталась заснуть и немного согреться во сне. Волонд тревожно встал со своего места и посмотрел на выход из пещеры, там непроходимой стеной лил дождь, и холодный ветер гнул деревья, львёнок подошёл на два шага ближе и тут совсем рядом, будто в пещере сверкнула большая светлая молния и разлетелась на тысячи осколков. Через мгновение прогремел оглушающий гром.
-А - а - а - а!! Мама!! - Испуганно закричал львёнок и бросился к матери, которой тоже не спалось.
Волонд маленьким светлым комочком юркнул под материнский бок.
-Не бойся. Всё хорошо. Это всего лишь гроза. - Успокаивала его мать, она нежно лизнула сына тёплым языком по его влажному тельцу.
-Когда дождь уже кончится? Мне страшно! - Простонал львёнок.
-Скоро Волонд. Ничто не вечно - Тихо сказала мать.
Тут близко прогремел ещё один гром и львёнок сильнее прижался к матери.
-Акси ты спишь? - Спросил львенок, поворачивая голову к сестре.
Акасана лежала, свернувшись тёмным клубком в углу пещеры, она дремала, пытаясь заснуть но голос брата пробудил её окончательно.
-Уже нет - Недовольно буркнула она, раздражённо вильнув хвостом.
-Как думаешь, что делают Акасиро и Нари? - Спросил львенок, будто не заметил раздражение сестры.
Акси устало вздохнула и подняв голову посмотрела вдаль на льющийся стеной дождь ещё вдалеке сверкала молния.
"Нари, как ты там?" - Подумала она.
-В отличие от тебя Волонд, спят! - Съязвила сестра после некой паузы известной только ей.
-Вы так и будете болтать?! - Раздражённо рыкнул отец со своего места, очевидно, его разбудили голоса в пещере.
Отец тяжело вздохнул и снова повернулся на другой бок, чтоб заснуть. Для Волонда голос отца прозвучал громче грома, и он испуганно дрогнул. Семья на время затихла, и львы постарались заснуть, но дуновение ветра принёс запах крови и тихих голосов. Лайдина подняла голову и яростно начала втягивать носом воздух её уши встали торчком и нервно дергались, пытаясь уловить каждый звук. Она медленно встала со своего места и подалась вперед. Акси уловила движение в пещере и открыв глаза увидела стоящею на земле мать.
-Мам в чём дело? - Спросила она тихо, но её голос отозвался эхом по пещере.
-Тихо! - Отозвалась она, не поворачивая головы. Она снова принюхалась.
-Одиночки... - Отозвалась мать через некоторое время.

Отредактировано Волонд (10 Мар 2010 19:55:42)

0

22

Раскаты грома гремели все сильнее, заглушая голос вожака. Ослепительная молния освещала слабые тела. - Эй! Вы там! Потарапливайтесь! - Крикнул Токео отстающим, дождавшись перерыва между грохотом грома. Львы и львицы медленно подтягивались, следуя указаниям короля. Ветер теребил окровавленные шкуры хищников, забирая с собой тепло и надежду. Неожиданно одна из львиц подскользнулась на грязи и упала. Мураки в одно мгновение оказался рядом. За  шкирку он поднял свою мать. Львица поспешно кивнула ему, откашлялась и побрела дальше. Лев нежно поднял с земли львенка, выпавшего и пасти львицы. Вручив брата матери, он поспешил вернутся к Нари и Акаси. Сейчас Нари шел уже без поддержки. - Как ты, брат? - Озабоченно спросил Мураки. - В норме. Идти могу сам. - Ответил Ри, легка усмехнувшись. - Ну и отлично. - Бросил Мураки и побежал помогать другим членам семьи. Через несколько минут на землю упала его бабушка. Мураки осторожно поднял ее и поддерживая повел вперед. Когда львица хорошо утвердилась на ногах, лев отошел от нее, высматривая тех, кто нуждался в его помощи.
Нари уверенно смотря вперед, думая о своей судьбе. Нари скользнул взглядом по отцу, а потом ускорил шаг, приближаясь к нему. - Что же будет теперь, отец? - Спросил он неуверенно, словно боясь ответа. - Не знаю... Честно, я не знаю. Скажу тебе откровенно, твой дед говорил мне, что наша семья еще будет страдать и оказался прав. Тогда я в это не верил. Теперь верю. - Ответил Токео, грустно смотря на сына. - Ты знал что так будет, когда началась война? Король резко мотнул головой. - Нет. Не знал. Молодость причиняет столько бед... Если бы я слушал своего отца... - Вздохнул Токео. По его щеке скатилась слеза. Нари грустно взглянул на отца, а потом удрученно отвел взгляд. - Нари, я хочу, чтобы эта моя ошибка была тебе уроком. Запомни, никогда и ни за что не связывайся с прайдами! Нам на роду написано все беды от них получать! - Гневны рыкнул отец. Нари кивнул и вернулся к Акаси. - Что он тебе сказал? - Спросила сестра. - Почти ничего... содержательного. - Бросил Ри и начал рассматривать землю. - Он знает куда нам идти? - Спросила она. - Нет. Не знает.
Токео посмотрел на джунгли, высящиеся впереди черным облаком. - Мураки! - Окликнул он племянника. - Да, Токео. - Отозвался лев, мгновенно подскочив к дяде. - Беги в джунгли, поищи место для ночевки. - Отдал приказ король. Мураки кивнул и побежал в джунгли. Они находились примерно в пятидесяти метрах от сюда. Ки быстро достиг их. Он нырнул в темноту, пытаясь отыскать какую-нибудь пещеру. Вскоре он ее обнаружил. Лев тут же побежал обратно. Группа уже приблизилась к зарослям. - Нашел? - Спросил Токео. - Да, на вид большая. Во-о-он там. - Ответил Мураки, махнув лапой в сторону находки. Король помчался вперед, стараясь как можно скорей привести семью к убежищу. Впереди он уже видел ее. По виду она была большой, а как на деле... Токео ворвался в пещеру. Но тут же заметил нескольких львов. - Черт... - Промелькнула мысль в его голове.

0

23

Лайдина подошла почти к выходу из пещеры, и попыталась уловить запах одиночек, по запаху их было много. Тут в пещеру вбежал лев львица рефлекторно отпрянула в сторону, и ударила незнакомца по морде сделала она это только из - за страха за семью. Гром прогремел с новой силой, Волонд увидел, как мать бьёт какого - то льва и львёнок мгновенно спрятался за сестру, та прижалась к земле, и готова была накинуться на льва, защищая брата. Во мраке Лайдина не заметила что в пещере их знакомый друг семьи Токео.
-Токео? Это ты? Извини меня, я тебя не узнала - Извинилась мать, когда узнала друга.
Лайдина увидела много сильно раненных львов, которые стояли недалеко вот почему она чувствовала кровь.
"Неужели они опять воевали? Дела хуже, чем я думала" Заключила львица.
Тут из глубины пещеры послышалось ворчание, и к ним вышел худой, невысокий лев пепельного окраса и абсолютно чёрными глазами - Сэйт.
-Токео? Что - то случилось? - Спросил лев но, увидев в каком состояний его прайд, то лев сразу всё понял.
Акси с любопытством наблюдала за пришедшими, она пыталась выискать в толпе других львов Нари.
"Бедолаги... Кто на них напал? Надеюсь с Нари всё нормально" Подумала львица.
Волонд всё так же в страхе жался к сестре.
-Акси, как думаешь, на них напали? Что вообще случилось? - Спросил львёнок.
-Не знаю Волд - Ответила сестра.
Волонд не так сильно испугался, когда узнал дядю Токео, он понял что это его прайд, но всё равно ему было не по себе от вида ужасно ослабевших и серьёзно раненных львов.
"Если дядя Токео здесь то, наверное, и Нари с Акасиро рядом" - Подумал львёнок.
-Может, расскажите что произошло? - Спросила Лайдина после короткой паузы.
Появление искалеченного прайда вызвало у всех явное замешательство

Отредактировано Волонд (10 Мар 2010 21:21:40)

0

24

Когда лапа львицы ударила Токео по морде, он застонал, а из губы и ушей вновь полилась кровь. Он сдержанно выругался и встряхнул головой. -Токео? Это ты? Извини меня, я тебя не узнала. - Извинилась Лайдана, узнав друга. - Нет, это вы извините. Ворвались без приглашения... Дождь смыл все запахи. - Проворчал Токео. Нари выбежал вперед, торопясь увидется с друзьями. Аккаси и Мураки последовали его примеру. "Наверно Водлу и Аки сейчас жутко..." - Подумал Нари, оглядывая свою окрававленую шкуру. -Может, расскажите что произошло? - Спросила Лайдана. - Ну... - Замялся Токео, - Наша семья не могла больше голодать, и было принято решение напасть на прайд Острых скал. - Закончил он, опустив голову. - И... Нам пришлось уйти. - Бросил он, не поднимая даже глаз. - Вы не против... Если мы денек-другой поживем на окраине джунглей, а потом двинемся в путь? - Спросил Токео.
Акаси, Нари и Мураки грустно переглянулись. Акаси подала Волонду и Акасане знак, чтобы подошли к ним. Брат с сестрой хотели познакомиь друзей со своим двоюродным братом. Мураки несомненно был самым сильным из подростков, а также самым умным и смелым. Хоть Ки и был сильно изранен, он держался молодцом всю дорогу, помогая другим членм семьи.

0

25

Выслушав рассказ друга Лайдина начала ругать друга.
-Вот, так я и знала! Ну, вам что трудно было к нам за помощью прийти? За едой, в конце концов! Мы бы помогли вам! Эх, Токео... Токео - Сокрушалась львица, конечно делая это из сожаления и желания помочь.
Сэйт молча, сидел и слушал все, что говорит Лайдина и был пока согласен с её предложениями.
-Зачем вам уходить? Оставайтесь! - Предложила львица.
Акси увидела Ри, и ей стало легче, несмотря на его израненный окровавленный вид, он держался героем впрочем, как и всегда. Акси подошла ближе к друзьям, за ней как хвостик последовал Волд. Акасана осмотрела израненных друзей, и у неё появился страх за них, ещё она увидела более старшего подростка рядом с ними.
-Привет... Вы как? - Глупый был вопрос ,она сама прекрасно видела, как измотаны их друзья.
-Нари, ты как всегда... Герой - Сказала она, посмотрев раненное тело друга, только в слова была горечь за него.
Волонд бросился к своей доброй подружке Акасиро.
-Акасиро! Тебе не больно? - Осведомился львёнок заметив на теле подруги раны, он потёрся обок Акасиро мордочкой в знак того что он очень скучал и очень привязан к ней. Взгляд голубых огоньков был направлен подруги небесно - голубые глаза.
-Ваш отец говорит серьёзно? Вы, правда, уходите? - Спросила Акси с тревогой.

0

26

-Вот, так я и знала! Ну, вам что трудно было к нам за помощью прийти? За едой, в конце концов! Мы бы помогли вам! Эх, Токео... Токео - Сокрушалась львица. Токео поднял голову. - Лайдана, это наши проблемы, мы в состоянии сами их решить. Дело принципов... Понимаешь? - Сказал он негромко, словно боясь обидеть львицу. -Зачем вам уходить? Оставайтесь! - Предложила львица. - Нет. Мы уже даже не семья... мы прайд. Нас много, сможем как-нибудь прожить... - Бросил король, окинув взглядом свою семью.
-Привет... Вы как? - Спросила Акасана. - В норме. Уже можем говорить. - Усмехнулся Нари. -Нари, ты как всегда... Герой. - Сказала Акси. - Да ладно... Свалился по пути, как какой-то... впрчем ты сама поняла. - Быстро сказал он, поймав укоряющий взгляд брата. Акаси слегка хромая выступила вперед. - Волонд, Акси... Мы хотим познакомить вас с нашим двоюродным братом - Мураки. Во время боя он защищал львят. А в пути помогал всем львам и львицам в семье. - Сказала она, лизнув брата в лоб. Мураки смущенно улыбнулся и потерся щекой о щеку сестры.

0

27

- Лайдина, это наши проблемы, мы в состоянии сами их решить. Дело принципов... Понимаешь? Нет. Мы уже даже не семья... мы прайд. Нас много, сможем как-нибудь прожить... - Сказал лев негромко.
-Понимаю - Тяжело вздохнула львица и опустила голову.
- Волонд, Акси... Мы хотим познакомить вас с нашим двоюродным братом - Мураки. Во время боя он защищал львят. А в пути помогал всем львам и львицам в семье. - Объявила Акасиро.
-Привет! Я Акасана, но друзья зовут меня Акси. Рада... Ребята, а у вас в семье все такие храбрые? - Разговорилась Акси.
В отличий от неё Волонд не был столь болтлив, но замкнутостью он не отличался лишь только излишней робостью и стеснением.
"Как она много болтает..." Хмыкнул львёнок.
Однако малыш не забыл правила хорошего тона, и как бы он не был застенчив, ему пришлось поздороваться.
-Э... М... Привет... Я Волонд - Робко представился малыш.
Ему этот подросток показался очень большим, хотя Волд был ещё львёнком, и ему всё казалось большим. Поэтому он с детской наивностью воспринимал этот мир, но это было пока... Акасана знала, что возможно друзьям придется уйти, но она не хотела этого. Она взглянула на родителей разговаривающих неподалёку и тяжело вздохнула.
"Они вправду собрались уходить? Похоже, их отец говорит серьёзно. Я не хочу, чтобы они уходили... Они наши лучшие друзья... Они нам как родные. Что это можно просто так разрушить?! Не верю!" Думала Акасана, она взглянула на друзей и в её глазах тёмно - карих глазах застыл немой вопрос. Она кивком головы пригласила их войти вглубь пещеры, Волонд последовал за сестрой.
-Токео, ну, что ты встал? Проходите! - Пригласила львица.
А дождь всё лил и лил не переставая.

Отредактировано Волонд (11 Мар 2010 17:28:15)

0

28

-Понимаю - Тяжело вздохнула львица и опустила голову. Токео спокойно кивнул, но потом вновь закашлялся. Боль не отступала, все больше изматывая льва. Про себя он взмолился, чтобы боль хоть ненадолго отступила.
-Привет! Я Акасана, но друзья зовут меня Акси. Рада... Ребята, а у вас в семье все такие храбрые? - Спросила Акасана.
- Храбрость не при рождении дается. Этого всего надо достичь. - Буркнул Мураки и облизнул расцарапанный бок, пытаясь остановить кровь. -Э... М... Привет... Я Волонд - Робко представился малыш. Мураки поднял голову, кивнул и вернулся к ране. Нари украдкой взглянул на Акасану и начал заботу о членах семьи. Он проверил физическое состояние львов и львят, в то время, пока Акаси занималась моральной поддержкой. Токео обернулся на детей. "Какие же они молодцы..." - Скаазал он, искренне гордясь отпрысками. -Токео, ну, что ты встал? Проходите! - Приглаиа их Лайдана. Король не поспешил с ответом. Он не знал, как лучше поступить. Около трех лет его семья прожила в зависимости от прайда Острых скал и только сегодня стала самостоятельным прайдом. Быть может, если они будут жить с прайдом Сэйта, то тоже рано или поздно вернутся в предыдущее их положение? Но львам нужен отдых и лечение... Стоит ли оставаться здесь? Пойдет ли это на пользу новоиспеченному прайду? - Я думаю мы двинемся дальше. Дождь уже идет на убыль, думаю мы доберемся до ближайщих свободных земель. - Задумчиво произнес Токео, а про себя добавил: "Знать бы еще, ге эти свободные земли..."

0

29

Акасана и Волонд улеглись в дальнем углу пещеры и наблюдали за происходящим. Их отец снова улёгся на свой камень и положил голову на лапы, он готов был задремать, в такую холодную погоду только сон спасал его от холода.
-Делай, как знаешь Токео... Знай что мы не чужие. - Горько ответила мать и легла на своё место.
Она не обижалась на него, просто её тоже не радовала та перспектива, что их друзья куда - то уходят. Но это была их жизнь.
"Он неисправим! Да если Токео что - то решил, то его ничего не переубедит» Подумала львица.
-Мой тебе совет Токео отдохните, наберитесь сил и потом можете идти в путь, если уж тебе так не терпится - Отозвался Сэйт со своего камня и зевнул, вовсю пасть.
Акасана украдкой смотрела на Нари, как тот заботился о своём прайде. Вот именно это его прайд! И когда - то он станет его предводителем как его отец. Из него получится отличный вожак! Только сейчас она заметила как Акасиро и Нари морально выросли особенно после этой битвы. Да прошло детство! Скоро закончится и их детство. Волонду предстояло в 2 года занять место рядом с отцом в управлений этими землями. А Акси ещё не знала, что ждёт её в жизни... Наверное, будит скрашивать серые будни королевской Читы...
"Эх, как всё быстро закончилось... А ведь они действительно молодцы! Они так выросли! Особенно Нари, он просто... Герой" Думала Акси.
"Как там сказал Мураки? "Храбрость не при рождении дается. Этого всего надо достичь" странно я всегда думал, что нужно родится сильным и смелым. Эх, жаль, что во мне ни капли смелости нет..."Размышлял Волд.
Львёнок посмотрел на сестру и увидел в её глазах тревогу.
-Акси, как думаешь Нари и Акасиро, правда, уйдут? - Спросил львёнок.
-Возможно... Посмотри на них! Они повзрослели раньше нас... И знаешь, я горжусь ими. - Ответила она.
-Но я не хочу... - Прошептал львёнок.
Акси взглянула на Нари, наверное, ещё её огорчало, что она потеряет его.
"Чёрт..." Пронеслось в голове.
Волонд будто читал мысли сестры, он сразу уловил её грустный взгляд.
-Акси ну иди... Иди, скажи ему... - Попросил львёнок.
-Ты что с ума сошёл? Что бы я потом как дура... Нет - Отмахнулась она.
-Вот не подойдешь к нему, правда, будишь дурой - Не сдавался малыш.
Акасана даже удивилась такому ответу брата как - никак, а он был всё же прав... Но она только фыркнула в ответ.
- Я думаю, мы двинемся дальше. Дождь уже идет на убыль, думаю, мы доберемся до ближайших свободных земель- Прозвучал голос Токео.
Брат и сестра тревожно переглянулись, их сердца застучали быстрее.

Отредактировано Волонд (12 Мар 2010 19:32:17)

0

30

Акасана и Волонд отошли в дальний угол пещеры, наблюдая за происходящим. Сэйт вернулся к своему лежбищу и постарался задремать. -Делай, как знаешь Токео... Знай что мы не чужие. - Горько ответила Лайдана и легла на своё место. - Не чужие. Но мы должны жить своей жизнью. Прости. - Скаазал Токео, грустно взглянув на львицу. "Разве я могу что0то сделать? Я не могу больше подвергать опасности свой прайд! Мы уже настрадались." - Подумал он,  а в его памяти промелькнули ужасы того боя... -Мой тебе совет Токео отдохните, наберитесь сил и потом можете идти в путь, если уж тебе так не терпится - Отозвался Сэйт, протяжно зевнув. - Мы не можем ждать. Сишком много произошло за эту ночь. Нам нужно жить самим. - Произнес Токео, отгоняя воспоминания.
- Жаль, что придется уйти. Мне были дороги эти места. - Прошептала Акаси на ухо брату. - Ничего, мы найдем себе новый дом. Отец знает, что делает. - Тихо сказал Нари. - Недолго ждать осталось, - Вмешался Мураки. - Будет дом, я знаю. А что насчет тоски... То с этим легко справится. Я знаю. Всю жизнь странствовал. Акаси обнадеживающе взглянула на братьев и прошептала: - Я люблю вас. Вы храбрые и сильные. Спасибо, что всегда защищаете меня. Нари и Мураки переглянулись. В душе у их сестры засело странное чувство: некое слийние тоски, горечи, страха и грусти. Все, что она когда-либо делала для этих земель, исчезло, забылось, словно его никогда и не было. Львице хотелось громко закричать, заплакать, взмолиться... Никогда она еще не испытывала таких чувств. Нари лизнул сестру в лоб и едва слышно произнес: - Сдаваться? После всего что случилось? Это не в нашем стиле. Мы ведь вместе. Всегда и везде. Не важно, где и как мы живем. Главное, что мы вместе и что мы одна семья. Все остальное просто ерунда. Акаси подняла глаза на брата. Небесно-голубые глаза встретились. Они были полны печали, неповотримой печали, которой еще никогда не испытывали. Брат с сестрой понимали друг-друга с полуслова. Иногда даже говорить не нужно было. Все было понятно и так. По щеке Акаси медленно скатилась слеза. - Не смей плакать. Ты не должна. Все будет хорошо. Запомни раз и навсегда, все будет хорошо. - Прошептал Нари и потерся щекой о ее щеку. - Ребята, хватит. Кажется Токео хочет отдать приказ. - Произнес Мураки, смотря на дядю.
Токео смотрел на свою семью. Теперь они стали прайдом. Сплоченой группой львов, готовых в любой момент бросится на помощь. В глазах странников появилась надежда, какой раньше не было. Тощие, израненые львы смотрели уверенно и гордо, без капли сомнения в глазах. Айхею дал им сил. - Сэйт, Лайдина, мы уходим. Спасибо за поддержку. Прощайте. Да сохранит вас Айхею. - Твердо сказал Токео и развернулся. - Нари, Акаси, Мураки, идем. - Приказал король, направляясь в джунгли. Нари быстро выскочил из пещеры и направился к отцу. Акаси столь же быстро покинула пещеру. Мураки же, неспешно повернулся и медленно пошел прочь.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » [Флешбэк]Дружба прошлых дней. [Akasiro, Волонд]