Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Дхани [принят]


Дхани [принят]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вид:
Лев

Имя:
Дхани

Пол:
Мужской

Принадлежность:
прайд Нари

Возраст:
еще не рожден

Внешность:
Когда-то вполне можно было сказать, что Дхани отличается от остальных львов своей необычайной внешностью... Когда-то, но точно не сейчас, когда саванна буквально кишит черными и серыми львами. В одной только его семейке их несколько. Различить их легко: все разных оттенков. Дхани - насыщенного темно-серого, без малейшего светлого пятна, исключая разве что пальцы и щеки с подбородком. Пока что это всего лишь небольшой котенок, мало чем отличающийся от однопометников. Разве только чуть потоньше, лапы не такие пухлые, как у остальных, шея, быть может, чуть длиннее... Вообще-то, никому эта разница не заметна, если только мать отличит. Кисточка хвоста более светлого оттенка, чем шкура - видимо, и грива будет такой же.

А вот и не угадали. У львенка Дхани на лбу и загривке пробиваются черный, как смоль, прямые волосы. Удивительно. Чуть раскосые глаза смотрят мирно и с любопытством. Раньше всех этот львенок начнет вытягиваться и расти, так что детская пухлость сохранится лишь в первые два-три месяца жизни, а затем Дхани станет чуть ли не на полголовы выше остальных. Эта разница продержится недолго, однопометники вскоре его догонят.

Дхани вряд ли можно будет назвать очень крупным, когда он вырастет. Так, среднего размера лев. Не слишком высок, не слишком низок. Возможно, его лапы чуть более изящны, чем у других, хвост самую капельку длиннее, а длиннющая серая кисточка лишь усиливает это впечатление. Живот всегда подтянут, хотя ребра не проглядывают. В гриве внезапно обнаружится несколько серых прядей – это не седина, просто шерсть в этом месте другого оттенка, такого же, как и кисточка хвоста. Красавчик. Нет, правда.

Характер:
Едва только появившись на свет, Дхани уже проявил себя. Хотя, как и все львята, он порой пищит и капризничает, происходит это значительно реже, чем с остальными. Просто золото, а не ребенок. Правда, это только пока – он просто ходить еще не умеет. Зато, открыв глазки, с удовольствием и подолгу будет рассматривать все, что его окружает. Любопытство этого львенка просто бесконечно, ему интересно все, само устройство мира вызывает в нем смесь восторга и желания немедленно в этом разобраться.
Так что, стоит ему крепко встать на лапы, - и вы измените свое мнение. Дхани вовсе не шалун, он и в мыслях не держит ускользнуть от матери. Просто окружающий мир так увлекает его, что порой он забывает обо всем и убредает куда-нибудь далеко. Конечно, если его по пути никто не остановит и не вернет обратно. Это довольно легко сделать: увлеченный своим исследованием, львенок напрочь забывает о маскировке.
Учитывая характер родителей, просто удивительно, насколько этот молодой лев будет миролюбив. Правда, таким он станет не сразу. Все львята проказничают, все львята дерутся, и Дхани не станет исключением. Если братья собрались поискать приключений на свои задницы, то он с радостью к ним присоединится. Завяжется драка? Вступит, хотя не будет чересчур агрессивен. Ему нравится побеждать, хотя он старается не наносить сильных ударов противнику и всякий раз, опрокидывая кого-то из братьев на лопатки, делает извиняющуюся морду, - мол, не хотел, само получилось. Проигрывать, само собой, он терпеть не может. Вырывается, извивается и вопит.
Но уже подростком Дхани поймет, что драки – это не его. Защищать свою семью и территорию, - это важно и нужно, но там, где можно обойтись словами, Дхани обязательно попробует договориться. Не вышло? Получай, недружелюбная зарррраза.
Самки. Самки, самки, самки. Сами понимаете, Дхани довольно привлекателен, но, похоже, он однолюб. Ну, во всяком случае, не склонен менять партнерш каждую неделю, и, подрастая, весьма стесняется внезапно вспыхнувших чувств. Зато он неизменно вежлив и галантен с каждой самкой прайда. Даже с матерью. Особенно с матерью, ведь ее он очень любит. Терпеть не может, когда она демонстрирует свой совершенно не сахарный характер, но любит.
Лидерство? Нет, спасибо. Вернее, Дхани, может быть, и мечтает когда-нибудь возглавить прайд, вот только, чем старше он становится, тем яснее осознает, что это – совершенно не его. Зато в команде под началом опытного лидера он действует отлично. Охота или патрулирование границ, - Дхани неизменно приложит все усилия, чтобы быть лучшим. Если, конечно, не отвлечется на разглядывание какого-нибудь особенно интересного экземпляра бабочки.
История:
Дхани – львенок из третьего помета Шайены и Жадеита. На этом, в общем-то, можно закончить историю. Достаточно пожалеть беднягу, у которого прорва старших братьев и сестер. Спасибо еще, что не все они горят желанием повоспитывать львенка. Дхани куда ближе его братья-однопометники, с ними он не разлей вода, пусть даже они дерутся по десять раз на дню.

Цель персонажа в игре:
Все изучить. Надрать задницу Ракхелиму. Ну или хотя бы не дать ему надрать себе задницу! *крик души*

Связь:
Фалька

Другие персонажи
Фалька и много других

Фамильяр: Сова (куплен за баллы с аккаунта Фальки 22.10.2013, будет введен в игру позже)

+7

2

1. Имя персонажа - Дхани
2. Предыдущий возраст и дата последнего взросления  - не было, новорожденный на момент написания анкеты (22.10.2013)
3. Новый возраст - 1 месяц
4. Изменения во внешности - Теперь невооруженным взглядом видно, что Дхани именно львенок. За этот месяц он изменился очень сильно. Крохотные, прижатые к голове ушки теперь расправились. На гладкой, будто прилизанной, головенке появилось некоторое подобие челки, вернее, несколько топорщащихся прядей. Малыш заметно окреп, и теперь уже вовсю пытается вставать и бегать. Именно так, ходить ему не очень интересно. А бегать пока что не получается. На кончике хвоста появились несколько светлых волосков. Именно так, это еще не кисточка в прямом смысле слова, зрелище жалкое и довольно забавное, но кого это волнует, верно?
Разумеется, Дхани открыл глаза. Правда, пока что они мутноватого серого оттенка, но скоро приобретут насыщенный почти красный цвет.
5. Изменения в характере - практически никаких. Как с самого рождения Дхани с любопытством совал свой нос повсюду, так и сует. Вся разница лишь в том, что раньше он мог лишь лежать и беспомощно сучить лапами, а теперь может очень даже быстро, хоть и с поминутными падениями, перемещаться. Так что совать свой нос повсюду стало гораздо легче.

6. Дополнения к биографии - Первый месяц своей жизни Дхани провел вместе с матерью и братьями в небольшой пещере поодаль от львиных сборищ. Но он уже знает, что мир куда больше, чем эта пещера, так что в ближайшее время намерен его исследовать.
Жизнь протекает вполне неспешно - поели, поспали, понюхали воздух, попытались поползать. Волей-неволей Дхани частенько приходится участвовать в возне, которую затеивает Ракхелим, и делает он это с превеликим энтузиазмом. Правда, силенок у него не очень много, так что львенок быстро теряет интерес к этому развлечению и отправляется на поиски неизведанного. Иногда удается отползти от матери аж на целый метр.
Появление еще двух львят, которых кормит Шайена, прошло практически незамеченным. К тому моменту, как Дхани открыл глаза, он уже успел свыкнуться с их запахом, и теперь воспринимает их как членов своей семьи.

0

3

1. Имя персонажа - Дхани

2. Предыдущий возраст и дата последнего взросления  - 1 месяц, 14 января 2014

3. Новый возраст - 3 месяца

4. Изменения во внешности - Вот кто изменился, так это Дхани. Два месяца для крошечного львенка - это целая жизнь. Дхани научился твердо держаться на лапах, он уверенно ходит и быстро бегает, а также сует свой ноч повсюду, куда только может его сунуть. Его темно-серая шкурка, кажется, стала еще темнее; на макушке проклюнулась пока еще короткая, совершенно черная челка. Глаза, ранее бывшие мутно-голубыми, теперь стали красно-орехового оттенка, и, судя по всему, потемнеют еще. Взгляд спокойный, уверенный - Дхани смотрит на мир, зная, что мать защитит его от всех врагов.

5. Изменения в характере - Львята научились болтать, и Дхани не стал исключением. Его рот, кажется, не закрывается; остается только удивляться, как у матери не завяли уши от бесконечных вопросов. Вдобавок ко всему, львенок обнаружил недюжинную непоседливость. На месте его можно удержать, только если занять каким-нибудь рассказом. Иначе он умчится познавать мир. Это, похоже, самое любимое его занятие, если не считать возни с братьями. Вокруг столько интересного, и Дхани непременно должен все разведать. Не за горами тот момент, когда он все-таки улизнет из пещеры - и хорошо, если он один, потому что с него станется позвать и остальных львят с собой.

6. Дополнения к биографии - Если в прайде и происходило что-нибудь, это прошло мимо львят, живущих в тайной пещере в стороне от остальных. К ним то и дело кто-нибудь заглядывает - серый до сих пор путается в именах и усатых мордах, которые появляются в пещере. Кроме того, Дхани понятия не имеет о том, что две самки, которых Шайена также вскормила своим молоком, ему не родные сестры. Это ведь здорово, когда львят много - всегда есть с кем поиграть. Он не делает между львятами различий, хотя среди всех, кажется, все же особо выделяет Мьяхи.

25.05.2015

1. Имя персонажа — Дхани
2. Предыдущий возраст и дата последнего взросления  — 3 месяца, 1.06. 2014 года
3. Новый возраст — 6 месяцев
4. Изменения во внешности: Перемены огромны. Если первые три месяца Дхани только и делал, что ел, спал и перемещался туда-сюда на постепенно крепнущих лапках, то вторые три — он уже бегал, шумел, орал и делал все, чтобы у доброй половины прайда начинала болеть голова от одного упоминания его имени. Нет, Дхани вовсе не старался быть таким заметным, просто так уж свезло.
Итак, сейчас у львенка есть лохматая челка, которая уже даже немного спадает на глаза, так, что время от времени темношкурый вынужден отвлекаться от своих дел и сдувать ее обратно на лоб; лапы, достаточно длинные и, кажется, все еще продолжающие расти в бесконечность — а это значит, что он вырастет длиннющим юнцом; милая неизменно дружелюбная мордаха и большие внимательные глазенки, которые больше подошли бы девочке, нежели пацану. Кажется, из всех братьев он наиболее высок, зато и самый тонкий — лапы не отличаются толщиной, а грудная клетка шириной. Сил не прибавится, сколько каши ни съешь, зато ловкости — хоть отбавляй.

5. Изменения в характере:
Ну что ж, теперь уже видно, что Дхани не просто пустоголовый львенок, каковых в любом прайде немало, а серьезный такой молодой человек (пардон — не человек!), интересующийся всем, что происходит вокруг. Конечно, велико влияние Мьяхи (и Дхани с радостью этому влиянию поддается) — кто ж откажется поголосить или повалять дурака, если рядом этим же самым занимается твой брат? Но если отбросить дуракаваляние, то из темношкурого может получиться... а черт знает, кто из него получится. Его бросает в крайности то туда, то сюда; сегодня ему интересны травы, завтра он колупается в земле, изучая червей, а еще через пару дней, забыв и о том, и о другом, пытается пересчитать звезды на небе, заработав в качестве результата головную боль.
Повлияло на его характер и то, что львята остались без матери. Мало того, что без матери — даже сестры, которых Дхани уже успел полюбить и считал родными, покинули прайд вместе с Нимерией. Крушение всех основ жизни, в общем. Еще и Морох вдруг ни с того ни с сего решил выяснить отношения с королем, после чего, конечно, ему тоже пришлось уйти из прайда... Словом, один за другим дорогие сердцу Дхани львы (ну, положим, насчет Мороха палку перегибаем, потому что отношение Дхани к нему любовью точно не назовешь — и тем не менее, это его брат, и дорог ему) покидают прайд по той или иной причине... Тут хочешь — не хочешь, а взвоешь. Может быть, отчасти поэтому львенок ищет забвения в разных занятиях, с головой погружаясь в исследование окружающего мира.

6. Дополнения к биографии:
Что только не успело случиться за это время. Самым ярким происшествием Дхани считал знакомство с совенком, которого он лично спас от какой-то противной твари вроде хорька или скунса. Но не успели они толком сдружиться — как это событие померкло перед остальными. Известие о чуме (хотя львенок понятия не имел, что это, но сразу понял, что ничего хорошего оно с собой не принесет), о том, что мама не может быть с ними (почему? что такого плохого в том, чтобы она была рядом?)... Драка Нари и Мороха, затем уход Нимерии. Дхани ощущает себя совершенно потерянным среди всей этой кутерьмы, и невольно тянется к тем, кто с рождения находится рядом с ним.
Вот, например, Мьяхи. Хорошо, что есть Мьяхи. Почему-то Дхани считает его младшим братиком, несмотря на то, что все четверо львят родились в один день. Но рыжий тянется к брату, и это придает самому Дхани сил. После известия, что Шайена больна, львенку показалось, что весь его привычный мир рушится. Повторно он начал рушиться после ухода Нимерии... Ни Шеру, ни Хофу, ни все остальные старшие дети Шайены не заполнят этой пустоты, зато ее, как ни странно, могут заполнить три его брата-однопометника. Даже к Ракху Дхани стал относиться куда лучше, терпеливо снося его заскоки и радуясь, что хотя бы этот несносный тип все еще находится рядом с ним.

0

4

1. Имя персонажа — Дхани
2. Предыдущий возраст и дата последнего взросления  — 25.05.2015, 6 месяцев
3. Новый возраст — год, переход в подростки
4. Изменения во внешности: Божечки-кошечки, куда делся этот милый малыш, и почему на его месте теперь какой-то волосатый долговязый чувак? Дхани и до этого был довольно длинным, а теперь стал еще длиннее, еще немного — и, кажется, лапы просто сломаются пополам. Притом пальцы крупные, тоже непропорциональные, мешаются, когти длиннющие — вот-вот начнут торчать наружу. Выглядит львенок сейчас довольно курьезно, неуклюже, сам не знает, куда эти свои новые конечности деть, спотыкается, запинается, смущается, и большая часть забавного в его внешности происходит как раз оттого, что он сам себя стесняется. К тому же, выбил один из верхних резцов. Или кто-то из братьев ему выбил? Короче, кто-то выбил ему зуб, и теперь подросток щеголяет дыркой на этом месте. Он вымахал почти ростом с Ракха, хотя телосложением куда более хрупок, так что все равно кажется мельче.
Челка тоже отросла, теперь она постоянно падает на глаза, Дхани ее смахивает, челка снова падает, Дхани снова падает. Фыркает, но, кажется, вполне доволен этим. На затылке тоже копна волос, а вот на шее и груди пока ничего особенного не растет.

5. Изменения в характере: Дхани подрос и стал поспокойнее. Вернее, более застенчивым. Конечно, он может затеять шумную возню с Мьяхи или с остальными братьями, но в то же время крайне стесняется своего роста и длинных лап, а еще этот чертов резец — вернее, его отсутствие. Когда бок о бок с ним еще три львенка того же возраста, хоть и разные, хоть и несносные, но все, — его любимые братья, — самец чувствует себя вполне комфортно. Но с глазу на глаз с кем-то вне семьи начинает отчаянно смущаться, стесняться, путаться в словах и в лапах. С собственной совой, впрочем, общается без малейшего стеснения. Но это, кажется, единственное существо женского пола, при виде которого Дхани не заливается краской (что, впрочем, под темной шкурой не заметишь, но щеки так и горят, да).
Впрочем, без дела глазеть на сопрайдовцев он не привык. Увлечения Дхани разнообразны настолько, насколько вообще это возможно. В любую свободную минуту, когда он не занят возней с братьями или шутливой дракой, он сидит где-нибудь, либо наблюдает за шаманкой, либо пристально пялится на какое-нибудь диковинное насекомое или животное, или вовсе в небо — будто звезды считает. На уши старшим не приседает, но если уж кто из взрослых решит поделиться с ним наблюдениями о жизни, будьте уверены, что лучшего слушателя не найдете. Так что порой из львенка сыплется невероятное количество совершенно не относящихся к прайдной жизни сведений. Зачем ему это? Да просто интересно.

6. Дополнения к биографии: В отличие от остальных сверстников (пожалуй, кроме Ракхелима), Дхани уже успел побывать довольно далеко от логова, и увиденное ему понравилось. Он даже получил небольшой опыт использования лекарственных трав, причем, чем особенно доволен, выяснил их действие сам. О том, что самая первая попытка чуть не привела к гибели еще одного львенка из прайда, подросток, впрочем, предпочитает умалчивать. Главное, что потом он собрался, нашел нужные стебли, и все закончилось хорошо!
Побег с поляны не был намеренным, но жалеть о нем Дхани ни за что не станет. Правда, теперь очень хочется повторить этот опыт. Теперь уже в компании с братьями. Однако после того, как один из львят Ари погиб от укуса змеи, вряд ли кто-то разрешит подобное. Черногривый впервые столкнулся со смертью одного из сородичей, и крайне растерян оттого, что жизнь, оказывается, так легко заканчивается. Вместе с тем он понимает, что они становятся взрослее день ото дня, и безвылазно сидеть на поляне они не смогут. Вот вернется мама — наверняка придумает что-то. Она ведь вернется, правда?..

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Начало начал » Дхани [принят]