Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » I will be waiting for you. Последнее прощание. [Katara]

I will be waiting for you. Последнее прощание. [Katara]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время действия: Где-то 9-10 месяцев назад.
Место действий: На самой границе прайда Нари, рядом с нейтральными территориями. Пустынное место, высокая трава и пушистые кустарники. Деревьев почти нет.
Время суток и погода: ночь, ясное небо, по которому время от времени бегут облачка, поминутно скрывая луну. Довольно тепло, но холодный пронзительный ветер, который к концу отыгрыша поутихнет, доставляет отнюдь не приятные ощущения.
Обстоятельства встречи: Узнав о беременности Катары, она и её возлюбленный-одиночка решают покончить с их романом, ведь он может плохо закончиться для обоих. Но не так-то легко расстаться с прошлым.
Цель отыгрыша: Участие в музыкальном квесте.

0

2

Песня

Within Temptation – Bittersweet.

Снова она пришла сюда. В то самое место. В тот самый час. И вновь с ещё не до конца затухшей надеждой. Села и устремила взгляд туда, вдаль, прочь с земель прайда, словно пытаясь разглядеть его, где бы он ни находился. В безумном отчаянии выхватывает взглядом бестелесные тени, скользящие впереди, уповая хотя бы на малейшую возможность, что он появится. И так каждую ночь. Когда она в последний раз высыпалась? Когда хоть день выпадал, чтобы она не думала о нём? Чтобы не боялась собственных соплеменников, которые могут разоблачить её, разоблачить их? Казалось, это тянется бесконечно. Какой-то замкнутый круг. Нужно отпустить, забыть. Но она не может.
Львица медленно садится на землю, сжимая зубы от невыносимой тоски. Будто кто-то сдавливает её сердце ледяными когтями одиночества. О, она так одинока. Так одинока стала после того, как он оставил её. После того как ушёл. Навсегда. Нет, она не верит в это, не желает верить, это невозможно, он не мог бросить её, не мог просто исчезнуть из её жизни. Ничего от него не осталось. И никто не знал о нём, ни единая душа. Забываясь в своих мыслях бессонными часами, когда удавалось спокойно полежать в пещере, она мучительно и безрезультатно старалась выпутаться из завихрений безумия. Ей начинало казаться, что его никогда и не существовало. И ничего не существовало вокруг, только эта боль, всепоглощающая и дурманящая разум, тупая боль где-то в глубинах души. Время шло, и чувство печали, страхи, злость на саму себя, на него, на весь мир сменились пустотой. Кажется, она уже вовсе не жила. Она сгорела изнутри, и лишь слабая, безумная, отчаянная вера ещё поддерживала в львице желание жить. И именно поэтому она неизменно приходила на это самое место, в этот самый час и вглядывалась в тьму, окружающую её, надеясь различить там хоть лучик света. Но его не было.

И вот сейчас бурая вновь ждёт, ждёт непонятно чего, уже не слишком-то веря, что сможет дождаться, но не перестаёт ждать. Ледяной порыв ветра растрепал шерсть и сбил чёлку на глаза. Львица опустила голову, даже не пытаясь поправлять испорченную причёску. Зачем, если никто её не видит? С губ срывается тихий, шелестящий вздох. Эта тишина невыносима. Хочется сказать что-то, крикнуть, завопить что есть мочи, чтобы просто развеять эту гнетущую, давящую тишину. Но некому сказать, некому крикнуть. Никого нет. Это мучительно. И голубоглазая, зажмурившись, чтобы неожиданно ставшие горячими глаза не обронили ни одной слезинки, начинает петь.
- Если я скажу тебе... - голос хриплый, чуть слышный. Так всегда бывает, если заговорить после долгого молчания, - будешь ли ты слушать?
Ты останешься?
Ты останешься здесь навсегда?
- минутное молчание, будто львица пытается набраться сил перед следующими словами. - Никогда не уйдёшь?
Медленно поднимает глаза к небу. Надломленный горечью, дрожащий от подступающих слёз голос постепенно набирает силу.
- Никогда не думала, что всё так изменится.
Держи меня крепче.
Прошу, не говори снова,
Что ты должен уйти.

Горячие солёные капельки прочерчивают тёмные дорожки на щеках. Голова безвольно поникла.
- Мучительная мысль.
У меня было всё,
Но я это упустила.

Вновь вскинуть голову, устремив душевный порыв холодным, безучастным звёздам.
- О, эта тишина!
Она так невыносима!
С тех пор, как ты ушёл...

Львица вновь опустила голову, уставившись вперёд и облизнув пересохшие губы.
- В моих мыслях я с тобой навсегда, - голос окреп, слова начинали обретать силу, цвет, музыку.
- До того дня, когда мы снова будем вместе, - она словно пела это ему, глядя на него, представляя его образ, будто он стоит тут, перед ней, и слушает, - Я буду ждать тебя...
Но его нет, и тоска вновь захлёстывает хищницу с головой.
- Если бы я сказала тебе,
Ты бы выслушал.
Ты бы остался.
Ты бы остался здесь навсегда
И никогда бы не ушёл.

Замолчать, прикусив губу с такой силой, что во рту появился солоноватый привкус крови.
- Никогда не повторилось бы то же самое.
Всё время, проведённое вместе,
Было напрасно.

Львица сжала зубы с такой силой, что свело челюсти.
- Потому что тебе пришлось уйти.
Насильно сдержать рыдания. Хотя бы для того, чтобы закончить.
- Самая сладкая мысль -
У меня было всё.
Просто я позволила тебе уйти.
Все мгновения с тобой
Согревают меня
Теперь, когда тебя нет.

С силой отогнала обречённость, разогнала мрак своей песней, словами, исполненными отнюдь не скорбью, а надеждой, ведь надежда сильнее всего на свете.
- В моих мыслях я с тобой навсегда
До того дня, когда мы снова будем вместе,
- словно что-то придавало ей силы, забирая негативные эмоции. Будто кто-то помогал ей, защищал от темноты. Голос сошёл на нет, и одними губами она прошептала:
- Я буду ждать тебя...

Бурая просто сидела и улыбалась. На душе стало как-то легче, светлее, что ли. Пустота в душе заполнилась этими простыми словами, этой незамысловатой музыкой, исходившей из глубин сердца, которое начало биться с новой силой, вливая жизнь в свою хозяйку. Она смотрела вперёд, вдаль, и ей казалось, что там, по ту сторону границы реальности и фантазий, он. Стоит и смотрит на неё. И улыбается тоже. Он не видела этого, да глаза ей были и не к чему. Она знала, просто знала, что сегодня, этой ночью, она не одинока.
И тогда львица опустилась на землю, положила голову на лапы и мгновенно уснула. Впервые за несколько месяцев она уснула спокойным сном без кошмарных сновидений, дарующим покой и отдых. И сквозь сон она ощущала его запах, осязала мягкость его пышной гривы под лапами, чувствовала бережные прикосновения языка к макушке и растрёпанной чёлке. И когда она проснулась утром, уже не было ни мрака, ни боли. Она не одна. Всё-таки, она не одна.

Катара больше не приходила в то самое место.

+4

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » I will be waiting for you. Последнее прощание. [Katara]