Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Наши сны

Наши сны

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Все мы желаем перед сном друг другу приятных, сладких, спокойных, даже вкусных снов за свой счет... а что же нам снится? Многим это интересно наверняка. Сны одинаковыми не бывают. Так давайте рассказывать, что же нам приснилось, ведь порой это смешно, а иногда страшно или сильно упорото. Начинаем?

Вот мне сегодня приснилось, что я пришла в торговый зал, у нас там должна была быть тренировка. Иду я и никого не встречаю и внезапно оказываюсь на остановке. С портфелем и пакетами. Идти мне почему-то неудобно, поэтому я засунул все пакеты в портфель. И у меня оторвалась лямка, но рюкзак держался оО Стою, заправляю оторвавшуюся лямку, подходит жирный мужик, огромный живот у него был, и говорит "не дашь 10 рублей 17 копеек?" Я говорю, нет денег. Он лезет в мой портфель, я ржу и говорю что вы туда лезете типа, а он херакс и на шпагат садится. И просыпаюсь О_о Странный сон...

+4

2

Похоже, писать здесь буду только я)
Сегодня приснился поход в макдак. Но необычный макдак: в нем была еще рыба, креветки, салатики... откуда, я понять не могу. Но мы взяли сельдь, чизбургеры, колу и картофель фри. Колу я почему-то не допила и положила в сумку оО Чизбургер тож не съела и положила в сумку, а вот сельдь съела полностью, с костями. хочу рыбки И вот мы уже идем домой... а вместо моего дома какой-то огромный дачный участок с шестиметровым забором. И какая-то бабка, которая продала нам этот участок (в реале такой херни не было) говорит мне "знаешь, все же умеют лазить по балкам, вот ты мне залезь по калитке наверх". Смотрю наверх - да там шесть метров, я больше наверно зассала туда лезть, чем не умела. "Не не не, бабушка, я не умею". Она: "эх молодежь пошла..." И САМА ПОЛЕЗЛА. Ну ладно... Папа там сетку, забор ставит, бабка на заборе шести метров, и тут я на озере. Папа купил новую лодку у соседей и поплыл, и я решила тоже искупаться. Вода теплая. Купаюсь и чувствую под ногой стекло. Выкидываю на берег. Еще и еще, дофига стекла. Потом поворачиваюсь, чтобы поплыть дальше, и херакс ГОЛОВОЙ ОБ ПИРС. Не больно, отворачиваюсь плыть дальше. И там папа без лодки второй Иисус мод он бежит к берегу по воде, а лодка медленно плывет в след...
Странный сон... [2]

+1

3

Шави
Ахах))
А я как не засну, так всё зомби сняться(( Не знаю как теперь избавляться от этого

0

4

Суну
Тоже такая штука была) А еще было, что мне целую неделю снился коллектив и что они почему-то умирали(

0

5

Шави
веселые у тебя сны .DD
а мне сегодня снилось, что я Принц Персии (хотя тело мое было, но я считала себя настоящим мужиком, да еще принцем), прыгала по стенкам, лазила по всяким палкам, балкам разрушенного замка, чтобы заточить злого Бога обратно в тюрьму, а для этого надо было упасть в пропасть. Я висела на гамаке над пропастью, а когда начала падать - проснулась.
Упрлс...

+1

6

И мне снился снова один сон... Уже в третий раз за последний год.
Я иду по улице и вижу человека, мужчину... Я не знаю, кто он, но точно знаю что знаю, кто он (хд), и знаю очень хорошо. я поднимаюсь за ним на крышу, и он6 наконец, замечает меня. Видит и боится, я чувствую просто, как он боится меня.
Я приближаюсь и начинаю гореть, но мне не больно - будто так и надо, и огонь не может мне навредить. И вот он уже совсем близко, а я приподнимаюсь над крышей и медленно начиная превращаться в огненную птицу, огромную, пылающую. Я хватаю его своей лапой с острыми когтями поперек туловища и он горит. Он сгорает, крича и извиваясь.
А я не просто вижу все это, а будто ощущаю - его страх, боль, чувствую запах паленой кожи, затем плоти... А самое страшное - мне нравится, как он горит, во сне я в восторге от этого, получаю какое-то нереальное моральное удовлетворение, сжигая его до самых костей.
Ууууф, сон до ужаса реалистичный, я помню его в мельчайших деталях, вплоть до выражения его глаз и судорожно сжатой на талии лапе.
Вот такой вот сон...

+1

7

Юви
Ого. А я в каждом сне постоянно жуть как хочу спать. Я ничего не вижу - просто слипшиеся глаза, и очень хочется спать. Я во сне даже голову поднимаю, чтобы через щелку в глазах увидеть что-нибудь... почему так...

0

8

Шави
Не знаю - сны вообще штука интересная. Мой мч например вообще снов не видит, а если и видит то не запоминает. Так, раз в год может, а то и реже) А у меня что ни ночь, то сон. И главное помню их все досконально, они часто повторяются, продолжаются несколько ночей спустя, а некоторые сны вообще на сны не похожи, я как будто все чувствую. Стремно как-то)
Говорят, есть такие практики как контролируемые сны или как-то похоже они называются. Не хочешь попробовать?) Насколько я поняла, это дает тебе частичный контроль над своими снами)

0

9

Юви написал(а):

Говорят, есть такие практики как контролируемые сны или как-то похоже они называются. Не хочешь попробовать?) Насколько я поняла, это дает тебе частичный контроль над своими снами)

Можно видеть сон наяву. Нужно лежать в постели с закрытыми глазами и не двигаться, а потом, уже почти уснув, отрыть глаза. Начинаются жеесткие глюки, я сама попробовала, с первого раза не получается, а вот похже уже да... в темной комнате это напоминает фильм ужасов)
А еще у меня бывает чувство дежа вю, я все то, что со мной происходит, уже видела во сне. Это так удивительно)

0

10

Что мне приснилось сегодня... я не могу вспомнить. Совсем не могу. Что-то про машины... но что точно снилось - не вспоминается. У меня такое достаточно редко. Обычно это после вещих снов такое.

0

11

Что приснилось мне сегодня? Большую часть сна я не помню. Но вот определенную, главную запомнила. В общем, сижу я дома, дом почему-то деревенский, но устроен как квартира, с лестницей на второй этаж, где находится моя общая комната с мелкотой. И смотрю в окно. Там по стенкам на скамеечках расселась какая-то гоп-кампания, которые в будущем воры, и что-то замышляют. Человек сорок. Спускаюсь вниз, чтоб маме сказать. По центру комнаты стоит большой такой стол, как в избах, деревянный, с обедом, но его никто не ест. И врывается один из тех чуваков, орет как ненормальный, и вываливается обратно. Затем орет вновь, забегает и бежит на второй этаж. Бежит мой папа, в белой майке и синих именно адидасовских штанах, хватает его за шкиряк и кидает через комнату башкой об стол. Он поднимается и уходит из дома, держась за разбитый нос. Папа сначала весь такой грозный, а потом внезапно начинает плакать. Я - толи истерично ржу, толи плачу, сижу на улице и смотрю на этих чуваков. А они по очереди пытаются ворваться в дом, но все оттуда вылетают избитые...
После я проснулась, у меня сильно болела нога. Уснула. Снится мне, что перехожу дорогу, и встречаю друзей с танцев, назовем их Икс и Игрек (девушка) . С Игрек я разболталась, вот иду домой, прощаемся. Икс хочет пойти за мной, проводить о дома. Я говорю, не надо, а он все равно хочет проводить... и всё. Просыпаюсь на этом окончательно.)

0

12

Приснилось, что я детектив, моя напарница - Хелена Бонем Картер и пол ночи мы бегали от Хью Джекмана, который был в роли мистера Хайда...

+3

13

Сегодня мне приснился какой-то ужас. Я иду по улице домой. Уже не первый раз мне снится, что на этой улице обосновались хачи, которые мешают нам пройти. Самый жирный танцует впереди нас, чтобы не пропустить, похож на повара, в колпаке... Мистер Гюсто, это ты? И когда мимо проходит девушка, они открывают люк и начинают пугать тебя. Ну, я уже знаю, что у них ничего не получится, и прохожу спокойно. И мимо жирного прохожу спокойно, хоть он и долго пытался меня не пустить. Прохожу и замечаю, что рядом со мной идет Лорин, певица, которая выиграла позапрошлое Евровиденье. Я ее хорошо знаю О-О, и начинаю с ней болтать. Эти нерусские начинают кидаться шкурками от бананов. Лорин развернулась и пошла их избивать, как Брюс Ли, внезапно появилось белое кимоно и стала их бить. Жирного она уваливала долго, а вот остальные быстро так. И один из них орет: "КАТЯ, ПОМОГИИИИ" и к нему бежит мужик, похожий на какого-то актера... забыла, как его зовут. Внезапно вижу, как у меня из рук вырывается маленький сиамский котенок и бежит на дорогу. Между прочим, я до двух ночи гамала в симс и моя семья взяла из приюта сиамского котенка, к слову так. Он бежит на дорогу, я ору и бегу за ним, там машина едет и прям по нему... уезжает, А ОН ВСЕ ЕЩЕ БЕЖИТ ДАЛЬШЕ. Я побежала за ним и увидела свет фар. ТАМ ЕХАЛА ДЕРЕВЯННАЯ ЦЕРКОВЬ НА КОЛЕСИКАХ, размером с грузовик. И она остановилась. Я бросилась на дорогу, схватила котенка и рыдала.
Потом я проснулась и вся подушка была в слезах.

0

14

Такое чувство, что я веду сонный дневник хD
Сегодня мне снилось, что я пишу огроооомный пост Ясаре в нашу альтернативу. Только я его не дописала, на столько он был огромен х)

0

15

Очень странный сон мне снился, очень странно.
Я была на даче, там откуда то взялось бооольшое поле, я с бабушкой, и Бертрамом, дададада персонаж в человечьем обличии моего возраста оО А вместо питона у него был такой шарфикxD Мы с ним были лучшими друзьями. Ну так вот, мы пошли по этому полю, а там было такое странное место, ну он сказал:"Пошли" Мы пошли, потом он резко становится моим братом Васей, и мы уже на великах сидим оО Оказываемся в месте, как на озеро ездили всегда. Васек кричит:"Гляди, рама от старого велосипеда Ильи! Так вот как он его сломал!!" Мы заржали, потом поехали на дачу, но на пол пути резко пошли пешком и уже с бабушкой и собакой.
Странный сон, очень странный. Меня иногда убивает, что мне сниться х)

+2

16

Мерида написал(а):

и Бертрамом, дададада персонаж в человечьем обличии моего возраста оО А вместо питона у него был такой шарфик xD Мы с ним были лучшими друзьями.

Вау-вау-вау  http://uploads.ru/i/b/x/k/bxkEN.png Я уже появляюсь в чьих-то снах. *неведомая сила, да*

+1

17

Bertram
Ты и мне приснился как-то) Это было после нашего отыгрыша знакомства во флеше)

0

18

Мне приснились Шани и Оззи в человеческом обличии. Они подарили мне крокодила. С документами.
Вот как меня штырит, однако. оО"

0

19

Фастар
это после НГ, чувак.
Что ты пил?  http://uploads.ru/i/I/Y/h/IYh7O.png

А вот мне постоянно снится море. Почти во всех снах оно присутсвует - холодное, с соснами на морском берегу. Я даже чувствую брызги на лице оО

0

20

А еще мне раз снилась Шайена (типо львица на двух лапах оО). Она заглянула мне в кабинку, сурово сказала "Срет он тут, видите ли", отобрала унитаз и ушла.
Шайен, зачем тебе мой унитаз?

Отредактировано Заратустра (4 Янв 2014 03:19:16)

+8

21

Заратустра написал(а):

А еще мне раз снилась Шайена (типо львица на двух лапах оО). Она заглянула мне в кабинку, сурово сказала "Срет он тут, видите ли", отобрала унитаз и ушла.

Бывает жеж хDD

0

22

Заратустра написал(а):

Своего нет, наверно х))

*учитывается чужими снами* У вас они непредсказуемые, а я своими управляю, и это совсееем не интересно(

0

23

А мне как‐то раз снилось вот что.
Дело было летом 2013-го, в июле. В то время я была в Ирландии с группой. В группе у нас была девочка Маша лет 12-ти, и она не нравилась никому, в том числе и мне - надоедливая, болтливая, отстойный юмор, да и внешностью особо не удалась. А я дружила с ещё одной девочкой, Лерой. Это так, вступление.
В общем, ехали мы всей группой на автобусе на экскурсию. Я сидела с Лерой, спереди - Маша. Маша там чего-то болтала, радовалась, в ладоши хлопала, мы с Лерой наблюдали. Потом вдруг вид за окном меняется - автобус въезжает в озеро (к слову, мы тогда пару дней назад ездили к большому озеру). То есть, прямо въезжает и прёт по дну. Что странно, в автобус вода не заливается. Я удивляюсь, но особо не паникую, Маша радуется ещё сильнее, Лера наблюдает. Мы погружаемся глубже и глубже, давление под водой, есессна, повышается, а восторг Маши прямо пропорционален глубине. Я начинаю волноваться, Машке и Лерке хоть бы хны. И тут вдруг Маша начинает раздуваться. Я в ахуе, а Лера всё так же, чертовка, безмолвно наблюдает. И ВНЕЗАПНО Маша взрывается. А во все стороны летит её, пардон, моча. И я просыпаюсь.
Вот так она меня, щука, бесит.

+1

24

Был сон один - не так давно. Настолько волшебный, настолько отчётливый и настолько запомнившийся, что я до сих пор помню каждую мелочь и не перестаю удивляться.

Предыстория: у меня на руке, на правом плече, генетика оставила шутку: созвездие скорпиона из родинок. Это не выдумка, это действительно так, хотя сама я по Зодиаку рыбы.
Это просто важный момент.

Непосредственно сон

Я открыла глаза и поняла, что нахожусь в лесу. Лес был дивно красив - солнце золотило тихо шелестящие листья и сияющими лучами пронзало чуть пыльный, но свежий воздух. Невысокие деревья сплетались ветками над моей головой, где-то в этой сети пели и щебетали птицы. Под моими босыми ногами стелился ковёр из прохладной мягкой травы, а впереди, буквально в метре, начиналась узкая прямая тропа.
Я без страха и без опаски ступила на неё, чувствуя необыкновенный покой и умиротворение. Я поняла, что выгляжу несколько иначе, чем на самом деле, когда провела рукой по распущенным, длинным - почти до колен - волосам и оправила свободное светлое платье.
Мой шаг был лёгок, почти невесом, а путь недолог, ибо весь его я провела, любуясь окружающей меня девственной природой, вслушиваясь в дивные звуки леса и ощущая бесконечно прекрасные запахи травы, листвы, земли и цветов.
Я оказалась не готова к тому, что эта дорога закончится, и когда деревья расступились, и впереди показалось идеально круглое, сверкающее водной гладью озерцо, я остановилась, поражённая его красотой. тот мир, в котором я была, вообще был дивно красив, словно я была не на Земле.
Я остановилась, а потом с благоговением подошла к озеру. Что-то в нём было такое, что, я знала, мне не постигнуть ещё. И я стала ждать.
Ожидание не продлилось долго. Через некоторое время на противоположном берегу из леса выступило ещё два человека: юноша и девушка, чуть младше меня. Они тоже были в белых одеждах, босые, длинноволосые и прекрасные. Юноша встал прямо напротив меня, а девушка недалеко от него, отойдя в сторону всего на пару шагов.
В этот момент я ощутила лёгкое покалывание на правой руке и посмотрела на своё плечо - родинки, образующие созвездие Скорпиона, перестали быть тёмными - они посветлели, а ещё через секунду ярко засветились серебряным светом. И это не удивило меня. Я отчётливо видела лица и тела тех, кто тоже пришёл к этому озеру - на лице девушки созвездие Скорпиона тоже сверкало подобно алмазам, и ладонь юноши, что он поднял в приветствии, излучала серебряный свет. Они были мне брат и сестра, и я была им сестрой, пусть даже не знала их никогда. Вскоре берег озера заполнился молодыми людьми и детьми. Изредка встречались и взрослые. Я знала, что должна оставаться на месте, и каждый из пришедших занимал своё место вокруг озера - никто не остался за пределами дивного круга из ожидающих людей.
И вот, в тот момент, когда последний пришедший, в котором я с удивлением узнала своего знакомого, на лице которого родинки складывались в узор, всё началось.
Одна из девушек взяла ровную, красивую, протяжную ноту. Через секунду к ней присоединился молодой человек с необыкновенно глубоким басом. Вскоре запели все, каждый вплетал свой голос в эту странную полифонию. Я почувствовала, что и моё время настало, и тоже запела - так, как, верно, не пела никогда. И вот, когда наш хор вознёсся к бесконечно синему небу, озёрная гладь заколебалась, и из-под неё показался цветок.
Он рос быстро, прямо из воды, крошечные стебельки оплетали основной, толстый стебель, красиво извиваясь и устремляясь вверх, к огромному алому бутону. И вот, когда наш хор загремел самым сильным, самым красивым из возможных на свете аккордом, бутон раскрылся.
Мы замолчали. И взялись за руки.
В этот момент вспыхнуло на небе солнце ярким, безумным светом и озарило нас, ослепив меня на мгновение и затопив всё в океанах золотых лучей. Я ощутила всепоглощающий жар и мне услышался в этом свете, от которого было больно глазам и тепло - сердцу, глубокий Голос.
Я не помню, что он сказал, но я знаю, что вспомню, когда придёт время.
А пока я горела в сияющем океане, не отпуская рук тех людей, что стояли в круге рядом со мной.
И это было прекрасно.

0

25

Так, вспомнила, что хотела рассказать про сон, но забыла xD

Небольшая предыстория: так как я человек впечатлительный, на меня действует все фильмы, которые я посмотрела, но, собственно, мне уже давно не снились сны. Последнее, что я посмотрела, это были сериалы: "Кухня" и "Корабль", именно они заставили меня увидеть этот угар прикол xD

Действие разворачивается в странном здании, из которого нам нельзя было выходить. Это было довольно большой, но в тоже время очень странное здание. Внутри оно выглядело как приличный дом, который состоял из комнат, а снаружи как фабрика. Я со своим другом(не знаю, кто это был) не хотели провести всю свою жизнь в этом адовом месте, но все мы тут находились, потому что ученые собирались запустить какой-то коллайдер и мог произойти конец света (оо). Я со своим другом хотели сбежать из этого места, но не могли выйти.
В последнее время, в центральной комнате было много кроватей, на которых мы спали. Я лежала на кровати с темно-зеленым постельный бельем, а рядом сидел мой друг. Вдруг послышался какой-то ужасный грохот, и мы с другом, не долго думая, побежали к окну. За окном лил ужасный ливень и выйти нам оттуда не дали.
Утром мы вышли на улицу и куда-то шли, вокруг не было ни души. Я пошла куда-то, а впереди шли Вика и Макс (герои "кухни"), они там выясняли свои отношения (что именно они говорили, я не помню), а я за ними подглядывала и подслушивала их.
Дальше становиться еще веселее xD
Вдруг я оказываюсь в своей квартире, в своей комнате. На моем черном стуле сидит Нагиев, а вокруг люди с камерами. Оказывается, мы снимали фильм. С Нагиевым мы поговорили насчет моей игры, а потом я отправилась в мамину комнату(честно, квартира была вообще сама на себя не похожа). Зайдя туда я увидела там мою старшую сестру, двоюродного брата и тетю. Они сидели на диване и меня не заметили. Никита пошел на балкон, позвав с собою Наташу и начал показывать ей свои рисунки. А тетя что-то сказала.

Увы, дальше что было - я не знаю, ибо мама разбудила меня. Но что самое удивительное, я вышла на кухню и увидела свою тетю, которая приехала с Белоруссии именно в этот день. Это меня очень удивило, нет, даже озадачило. Честно, мне никто не говорил, что она приедет.

+1

26

Вади написал(а):

В группе у нас была девочка Маша лет 12-ти

Вот это совпадение - я тоже Маша и тоже лет 12 О.о

0

27

Сегодня мне приснилась такая хорошая вещь, что настроение подлетело едва не до потолка. Как в моем сне могли оказаться Финн и Джейк? Тоже не знаю. Но точно знаю, что они воевали с какими-то соломенными людми, а железные люди, которых породил Финн, сражались за него. И эти соломки пытались убить железных, кормя их железными слитками О_о А еще Леди Ливнерог (русский перевод, дааа) улетела далеко в небеса, чтобы не видеть разгрома на землях Ууу.
А началось все с того, что я будто бы смотрю АТ. Серия за серией я оказываюсь внутри сериала. Это классно!

0

28

Довольно таки старый сон, но его сюжет меня забавляет до сих пор. Место начала действий: Пешеходная дорожка какого-то проспекта, в стиле советского - посередине пара полос для машин, по бокам те самые пешеходные дорожки с изогнутыми, будто наклонившимися фонарями(Дуга с фонарем на конце). Так вот иду я по этой дорожке впереди идет какой-то мужик. Подсознательно я думаю что нахожусь в России, возможно москве, подхожу к этому мужику, дотрагиваюсь и пытаюсь спросить...Как дойти до бани. Перед мной оказывается...эм...Михалков. Тот что Никита. И он как-то мне объясняет. Далее я телепортируюсь к этой бане, дверь входа открыта на распашку, стены, как и предписано советской постройке, покрашены в темно зеленый цвет,  внутри бегают дети и летают шарики. Так вот, кому-то повезло с днем рождения в советской бане. (П.С. Был не я :DD)

0

29

Давайте я что-ли темку оживлю, уж очень люблю свои сны)

На днях мне снились лошади. Два красивых совершенно одинаковых вороных коня. Обстановка была странная, это был какой-то пригород, или деревня, и ночь. И я с кем-то за компани. весь сон ходил по этой деревне и искал аммуницию на лошадей, ну, уздечки там и сёдла, чтобы можно  было сесть верхом на коней и поехать уже непосредственно по месту назначения. Что странно, один комплект аммуниции нашелся легко, а второго коня никак не получалось "одеть". Вот.

0

30

сегодня приснился очень упоротый сон, которым я хочу поделиться
(наконец то я сделала домашку и у меня дошли руки это сделать)
сначала писала все это вк, поэтому тупо скопирую оттуда

1

сначала снилось что я зимой во двор нашего дома встретила мальчика маленького по имени кирилл. Лет эдак 8-10
Мы с ним подружились и стали кататься с горки. Он рассказал, что у него есть сестра катя младшая и скоро должна тоже выйи погулять. А это была зима, время позднее, темно уже очень
И тут я вижу, что выходит Харви из милых костей...
И мне становится очень крипотно. Я беру кирилла и стараюсь уходить от него как можно дальше, а этот усатый м*дак стоит, лыбится
И тут я понимаю, почему.
Выходит Катя. Я бегу, пытаюсь ее спасти, но почему-то бегу медленно... А он просто взял ее за руку и увел. Прости меня, Кирилл т___т

2

такая тема: начало не форум, а дом Шайены
Большой и просторный, где каждый будучи человеком играл за своего персонажа, но при этом когда начиналась игра, все превращались в своих персов, а в обычное неигровое время все жили в доме как люди
и суть была в том, что однажды на начало зарегистрировалась какая то идиотка феечка-хейтерша.
И все было поначалу нормально: мы играли, был Шрам (только непривычный шрам, у него подбородок был похож на... О_О как это описать я хз, короче ненормальный подбородок. + он был качком, п*здец, да?) так вот, мы были в спальне Шай (она играла за скара как всегда), там появилась дырка, в которую если провалишься, то твой персонаж навсегда умирает
И мы по очереди охраняли эту дырку, тчоб никто не провалился (причем в виде львов), но все таки туда не помню каким образом умудрился упасть мой ксавьен из фоллаута. Как оказалось, дырку эту на нас послала та феечка, которая все никак не могла попасть в дом т.к. она *баная феечка и естественно ее не приняли
Как оказалось, она была тут еще до меня, эдакая мстительная ведьма, которую давно изгнали и она пообещала вернуться и отомстить
и вот она типа пришла мстить этой дыркой. Ну и проклятьями всякими. Потом было что-то еще страшное, но не помню что. Помню во сне мелькала фалечка и было много шайены. Вроде как еще была хайко и кота
и вот, все пришло ктому что эта феечка решила снести дом в котором мы жили (это был какой-то этаж многоэтажки и мы были на довольно высоком этаже)
А на этаже ниже жил витюша (неадекватный стример по доте), который в это время давал нам всю инфу по этой феечке (не помню зачем, но это было важно), но не успел рассказать все: эта дура подорвала все здание и оно начало падать. Первой из дома побежала шайена, откуда-то взяв котенка из рекламы вискас, якобы это ее питомец, следом побежала фаля со своими змеями, я тоже взяла своего райса и не успела в лифт, пришлось бежать по лестнице. И тут я проснулась
заебись сон

+2

Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Наши сны