Большой и просторный, где каждый будучи человеком играл за своего персонажа, но при этом когда начиналась игра, все превращались в своих персов, а в обычное неигровое время все жили в доме как люди
мечта, а не сон просто хD
Король Лев. Начало |
Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев". Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора... Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос. |
|
Время суток в игре:
Наша реклама • Ваша реклама • Обмен баннерами • Партнерство
Форумы-партнеры нашего проекта
VK-партнеры нашего проекта
The Lion King | Король Лев | Король Лев (The Lion King, TLK) | Наш Любимый Король лев. TLK
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Наши сны
Большой и просторный, где каждый будучи человеком играл за своего персонажа, но при этом когда начиналась игра, все превращались в своих персов, а в обычное неигровое время все жили в доме как люди
мечта, а не сон просто хD
Xavien
эпичненько! особенно второе!в том числе и в плане неграмотности
это было ужасно.
я была рысью в каком то разрушенном городе, выживала со своим рысенком, постоянно боялась лис и волков. В городе никого не было, кроме них - таких же голодных как мы и очень опасных.
однажды мы встретились с мамой четырех ротвейлеров и с ее щенками. решили выживать вместе и некоторое время все получалось, но относились мы друг к другу все равно без особой дружбы: я и мой рысенок хотели есть, а мать-ротвейлер это прекрасно понимала.
После одной из драк с лисами (они нападали из всех щелей, их было очень много, началась даже погоня, в которой ротвейлерша и ее щенки отстали и нам пришлось им помогать) двое ее щенят сломали задние лапы и принялись ползать и страдать
и тут у меня в голове возникает мысль добить их и съесть, ведь все равно эти щенки далеко не уйдут. Мать-собака, видимо, чувствует это, поэтому в отчаянии кричит на щенков, подгоняет их, но я все равно одного из них поднимаю зубами.
И тут мамаша нападает. И начинается то самое, что сделало этот сон кошмарным.
Начинается эпично-печальная музыка, по типу тех, что Ганс Циммер создает, что-то наподобие этого
Собака не может совладать с рысью. Сцены, где я ее била были слишком реалистичные ._. Кровь повсюду, отвисающая челюсть, безумный страх в глазах собаки, везде слюни и рев - ужас. И в итоге я повалила собаку на землю и стала лапой душить её, при этом сворачивая шею потихоньку. Позади меня выли ее щенки, поэтому я приказала рысенку избавиться от них, после чего услышала хруст и ужасное громкое пищанье. Мать-собака пыталась вырваться, но ничего у нее не получалось - она лишь хрипела, вяло двигалась, а глаза ее медленно вылезали из орбит.
И я ей после последнего убитого щенка абсолютно спокойно и умиротворенно говорю: "Не бойся. Вы встретитесь в раю. Лучше умереть и жить счастливо там, чем выживать и страдать здесь."
И она перестала оказывать какое-либо сопротивление и я сломала ей шею. А потом мы принялись их жрать.
И даже не знаешь, как себя чувствовать... С одной стороны ура... они в раю... А с другой. Даже во сне кого-либо убивать - ужасно. Никогда в жизни. Ужасный сон .___.
свежих снов не припомню, а вот старенькие - почему-бы и нет
ну, дня начала вот этот. (ссылочкой, т.к. много карт с пояснениями) http://rgp-journal.ru/users/Odin/comments/2408041/
а вот сон из далекого 2009 года (просто сейчас я на другом форму поднимаю архивы, где мы снами обменивались)
пару дней назад - сон короткий, но 100% АИ
вроде-бы наше время (в т.ч. присуствую и я, видны кое-какие технологии, материалы - правда всё как то мельком, краем глаза), но общественные отношения - как на рубеже 19 - 20 вв
меня приглашают на какой-то приём, я в пиджаке (светлом), но, почему-то без очков
и тут начинаеться разговор, который даёт понять и что это за АИ, и развилку
начинаеться с того, что я говорю что терпеть не могу ходить по этим приёмам и чувствую себя там всегда не в своей тарелке
а затем - как бы разговор, в котором мимоходом всплывают разные детали, в том числе и развилка
развилка заключаеться в том, что графу Андрею Петровичу Толстому таки удалось свергнуть в результате переворота императора Петра II и посадить на трон какую-то из царевен аки свою креатуру, а потом, за несколько поколений Романовы пресеклись, а Толстые с ними породились браками, и, по женской линии... короче - к концу XVIII века Толстые стали правящей династией...
а так уж вышло, что (и это самая что ни на есть РИ), граф Андрей Петрович Толстой - мой пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра-прадед по женской линии, и, соответственно, я оказался роднёй царствующей династии (насколько я понял, "рулившая" во время действия сна императрица Анна III хоть и дальней, но родней
тут любопытный факт - что в АИ вроде-бы мужская ветвь Толстых то-ли захирела, то-ли вообще угасла, и все титулы ("светлейшие (именно светлейшие, возможно дело в передаче титула по женской линии) князья Толстые") и сама фамилия Толстых перешли на несколько женских линий - в том числе на линию моей пра-пра-пра-пра-прабабки Анастасии Сергеевны (урождённой) Толстой
разросшаяся по женским линиям династия Толстых создала режим не самодержавия, а, скорее "кланодержавия", в т.ч. и путем браков (насколько я понял, именно браки были основным механизмом передачи престола)
а Анна III из сна приходилась мне... вообщем - по линии младшего брата моего пра-прадеда...
это обеспечивало мне статус неприкосновенности, хотя меня все ругали, за то что я демонстративно противоречил заведенным консервативным порядкам... запомнилась фраза про меня "оне либерал, вольнодумец и атеист, и вообще революционерам сочувствуют" (насколько я понял, "революционеры" из фразы к РИ-революционерам не имели накакого отношения, а представляли собой что-то вроде довольно радикальных либералов), а также постоянно поминали "моргатонические браки моих предков"...
также в этой АИ Речьпосполитую не так сильно покромсали, хотя разделы были... Минск в составе России, аки губернский город, а вот Гродно, а также большая часть Прибалтики - в составе Речи Посполитой, в которой на тот момент правил король Карл Август (из какой династии - не в курсе, но помню что из за династии пришлось в польский бело-красный флаг включать чёрный цвет)
и вообще, создалось впечатление, что в этой АИ не было всех революций, начиная с французской....
потом проснулся...
я куда-то ехала с Масло (предположительно путешествовали), он мне что-то втирал (а за рулём предположительно был Фаер). средство транспорта походило то на машину, то на более просторный автобус белорусский только. в итоге меня привезли домой и не помню, что в этот момент Масло рассказывал, но мне запомнилось, как он напоследок сказал, что не может взять меня в Питер, потому что это дорого
сволочь >:с я обиделась
а место, куда меня привезли, больше походило на место дислокации цирка, с шатрами и самым большим шатром в центре. жирная аллюзия от мозга
он напоследок сказал, что не может взять меня в Питер, потому что это дорого
сволочь >:с
Буду я ещё за тебя платить
На самом деле это был вещий сон, потому что Фаер предлагал мне поехать с ним с Минск в этом году) но я нищеброд, бгг
А мне вот сегодня приснилось, что одно из заданий Лотереи Миникветов — помочь новичку на форуме, и я взял это задание и мне досталась Макали.
Маслахи
не отрекайся от задания
кстати, мне сегодня приснилось, что у начало новый дизайн
и это было жутенько
сразу после этого какая-то хоррорная фигня пошла
У меня взломали маил почту, и мне приснилось, что заявку на разблок рассмотрели и почту восстановили... такого облома после пробуждения я еще не чувствовала...
Оживлю эту темку очень угарным сном))0
Все начиналось хорошо.
Сижу я на уроке, никого не трогаю. В голове "лалалал", уже почти конец года, безмятежность и умиротворенность. Тут заходит классуха и зовет меня. Ну у меня выбора нет. Она дает мне тазик и отправляет в туалет. Я при помощи пипетки из бочонка беру немного воды, капаю ее в тазик и там появляется белая жижа. Потом проделаю это еще раз и появляется желтая. Классуха меня хвалит и просит отнести это к бассейну (в школе у нас его нет, но, кажется, это был бассейн из первой серии Касла хд). Я косячнула и нашу жижу разбавила водой. Но классуха не заметила.
Пришли мы к бассейну, она говорит:"лей"
Ну я выливаю всю эту бяку в бассейн, а она, потирая руками:"я уверена, это им понравится"
В общем, это был подарок на выпускной хдд
А после этого я задаюсь вопросом: что я курила на ночь хдд
Отредактировано Мерида (9 Фев 2017 00:50:16)
мне тут приснилось что моя кошка поет, напевает там под нос себе и так резко ФИГАРО ФИГАРО ФИГАРОООООООО
я угарала как проснулась и ждала оперную партию х)
Что может быть дебильнее моих снов...
в общем, я редко снюсь сама себе и началовцы, так что...
Я сидела среди зрителей передачи "Поле Чудес", да-да то самое, с Якубовичем, а ещё там были Шайена, Котаго и... Моши короче, когда программа почти подошла к концу Моши сказала что-то вроде "я хочу высказаться" и начала рассказывать про Начало и своих персонажей. Якубович шевелил усами и кивал. Потом она начала обвинять Шайену и требовать, чтобы её персонажей ей вернули, иначе она подаст в суд. Шайена долго что-то говорила-говорила-говорила размахивая руками, а в конце отдала Моши три плюшевых игрушки в виде её персонажей (со словами "на, нахр*н") и Моши гордо ушла под музыку. И тут передача закончилась. Я познакомилась с Шайеной и Котаго в реале, потискала их, и мы пошли спускаться по эскалатору хддд вот же фигняяяяяяя
Отредактировано Фастар (15 Сен 2017 12:05:35)
Вот уж не думала, что Начало будет сниться мне в кошмарах.
Приснился самый страшный босс за всю историю Начала, наверное. По ощущениям — так точно.
Это был дух, который мог проникать во сны, и с каждым проникновением туда он становился всё сильнее. Я подробностей не помню (кроме, может быть, того, что он проник не в сон одного из моих персонажей, а в мой, сон реального человека), но проснуться в холодном поту, с бешено колотящимся сердцем и чувством страха и паники было не очень
Ах, да, а ещё этого духа придумал Леми
Вы здесь » Король Лев. Начало » Флудилка » Наши сны