Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Великая пустыня » Река в пустыне


Река в пустыне

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

http://s9.uploads.ru/8BwqC.png

Среди бескрайних песков грязно-бурой лентой струится полноводная река, берущая свое начало на Землях Гордости и уходящая далеко на юг, к Оазису. Ее берега местами скалисты, а местами плавно переходят в дюны. Зелени практически не наблюдается.

Любой пришедший в локацию персонаж днем страдает от жары, а ночью испытывает сильнейший холод (антибонус "-1" к любым действиям; нейтрализуется умениями "Устойчивость к жаре/холоду").

Очередь:

Трезо
Хасталик
Сота

Находятся в локации:

Сандра/Мастер Игры

Отпись — трое суток.
Игроки вне очереди
пишут свободно!

0

31

Гепард не унимался и не соглашался с тем, что он все равно ее спас. Было видно, что он расстроен. Непривычно было видеть его в таком состоянии. Хотелось как-то его еще раз поддержать, но я понимала, что вряд ли сейчас какие-то слова для него будут полезны. Ему нужно было выговориться, поэтому я просто его слушала со снисходительной улыбкой. Было забавно замечать, как он говорит сам с собой.

- Проехали, Трупс! Все хорошо! Немного адреналина никогда не помешает! – я усмехнулась. Ну правда же, что здесь плохого? Шанс погибнуть в этих песках был чрезвычайно мал, я в этом была уверена. Как я была рада, что постепенно возвращается тот знакомый, к которому я уже почти привыкла. (хотя этот смех был очень наигранным)

-Пойдем, - ответила я и двинулась в путь. И даже успела пройти несколько шагов вперед, не сразу заметив, что мой спутник остановился. Обернувшись, я увидела на морде у пятнистого гримасу боли. И поспешила вернуться к нему, немного растерянно смотря на лапу хищника, которая, судя по всему, была не в полном порядке.

Да, вскоре Трупс сообщил, что произошло. От этого мне стало еще более не по себе. Я лично не врачеватель от слова совсем. Для меня это был темный лес и страшный страх. Но гепард все продолжал меня удивлять своей подготовкой ко всякому роду ситуациям. Я помогла ему снять сумку и с интересом начала разглядывать что там внутри.
- Я еще чем-то могу помочь? – участливо спросила я, слегка склонив голову вбок.
Почему бы не испытать опыта в целительстве, если представиться такая возможность? К новому опыту я всегда готова, хоть и было страшно. Главное, ничего не испортить.

+1

32

Скрытый оазис>>>

Сота словно бы очутился между молотом и наковальней.

Еще некоторое время назад он пребывал в твердой уверенности, что стоит им только отойти чуть подальше от оазиса, и вот они - следы Сурмута, ведущие куда-нибудь за ближайший камень, а там уж и до потерявшегося брата лапой подать. Ну не мог же он, в самом деле, уйти настолько далеко, чтобы и намека о своей душеньке не оставить, верно? Плестись в одиночку по безжизненной пустыне - такое себе занятие даже для своенравного характера старшего. И пусть ранее он кое-как, но умудрился их настичь, едва не свалившись, при этом, замертво, то на этот раз сомнительность столь опасного для черного львенка путешествия, была крайне очевидна.

Но ладно, если бы дело было в одном лишь Сурмуте, что уже неоднократно сваливал в свое туманное “никуда” и также внезапно возвращался. В подростковом, разжиженном от невыносимой жары, мозгу Соты роился целый улей самых противоречивых мыслей, с которыми гривастый львенок был тупо не в состоянии справиться. Постепенно до него доходило осознание того, что далеко не только за старшим сородичем забияка так рьяно рванул в пустыню, подхватив обоих братьев за их тщедушные загривки. Эх… Вот бы всегда было так просто и кристально, как у всяких там волонтеров доброй воли… Именно личная гордыня зловеще нашептала на ухо Соте, в результате чего он банально не захотел подчиняться правилам, а уж тем более признавать силу отца, будучи мелким сгустком целой войны. Снова и снова он мусолил в голове недавний разговор с их внезапным батей, искренне недоумевая, на кой черт тому сдалась четверка полуживых задохликов, и в частности он сам, Сота. Завоевание территорий, защита семьи, обучение схваткам… и взамен беспрекословное подчинение? Ххха! Неужели этот угрюмый верзила действительно решил таким образом подмять под себя воинственный характер младшего львенка, пообещав целый звездопад манны небесной, значимость которой он, в силу своего малого возраста, слабо себе представлял? Да хрена с два, дорогой папочка! Усыпив бдительность отца своим согласием на предложенную им сделку, львенок эгоистично решил для себя, что рано или поздно все равно смотается из-под такой “опеки”, едва только представится подходящая возможность. Кусаться и размахивать лапами - наука нехитрая, вспыльчивый юнец и сам успел осознать власть грубой силы, периодически лупя несчастного Трезо, почем свет стоит. Тот уже натурально трясся со страху при малейшей демонстрации клыков в свою сторону, и если бы не Хасталик, который кое-как умудрился заслонить своим болезным тельцем серошкурого обжору, то очередное избиение брата посреди смертельных песков могло закончиться весьма плачевно для них всех. “Что я, бл*ть, делаю?” - пелена слепящей ярости словно бы схлынула с сознания Соты, стоило ему только увидеть, как едва живой, толком так и не оправившийся старший, рискуя остатками своего здоровья, бросился на выручку Трезо. Дерзкий забияка аж отступил на пару шагов прочь, поджав хвост и не решаясь даже вредно огрызнуться на собственную родню. Эти двое - все, что у него сейчас осталось, а он вновь позволил своему гневу обрушиться на бедную черепушку Голода. Да, ныл, да, действовал на нервы… ну и подумаешь. Сота не такой как Морох, который, явно не испорченный дипломатическими приемами ведения диалога,  так и заявил, что будет лупить по жопам за любое, даже самое малейшее проявление непослушания. Сота научится быть выше него.

- Идем дальше, - буркнул он вместо примирения, после чего вновь зашагал вперед, слабо себе представляя, куда вообще нужно двигаться. - Мы скоро найдем Сурмута… наверное.

Они все шли… и шли… и шли. Раскаленное солнце нещадно обжигало их вихрастые макушки, пока троица юнцов понуро загребала лапами барханы, обессиленной цепочкой плетясь за младшим братом. Уже скорее на автомате, чем действительно в попытке отыскать хоть какие-то признаки Сурми, впереди всех тащился Сота, сопровождаемый лишь собственными амбициями и яростью ко всему, что готовилось уничтожить их маленькие жизни. С пересохшим языком на плече, весь в пыли и песке, едва шевелящий мозгами, но зато сгораемый от невыносимой жажды, воинственный защитник семьи-самоучка выглядел откровенно жалко. По мере углубления в моральную и физическую безысходность, душу Соты все сильнее терзали страх и вселенское разочарование, ведь еще недавно львенок был абсолютно уверен в своей правоте. А теперь что? Он просто завел братьев на верную погибель и даже понятия не имеет, как им всем отсюда выбираться.

“Нет уж, дудки! Так просто я не сдамся! И братьев своих не отдам!”

Им всем требовалось хоть немного отдыха. А также еда, вода, компас, карта, сигнальные ракеты… ничего не упустил?

- Ты хоть знаешь, куда возвращаться? - с горькой иронией поинтересовался Сота, едва только серый братец нарушил гнетущую тишину, которая уже долгое время витала между ними. - Лично я - нет, да и сомневаюсь, что у нас вообще там был какой-то дом. Дом, где тебе указывают, что тебе нужно делать и как себя вести… Тьфу! - плюнув себе под лапы, бурый Всадник внезапно ощутил очередной прилив ярости, и тотчас же разрядил ее в ближайший бархан, от души скрябнув по нему своими длинными когтями. Благо, никого не задело. - Вы как хотите, а лично я против получить такое воспитание от нашего... папаши, - здесь он скривил презрительную гримасу, собрав в гармошку свою широкую переносицу и оскалив клыки, - которому даже неинтересно узнать имя нашей мамы и что с ней вообще стало. А Сурмут… Мы его не бросали, но, кажется, он сам нас бросил. Вновь.

Почему-то Сота был абсолютно уверен, что на этот раз старший подросток ушел окончательно, не удосужившись даже известить об этом остальных братьев. И почему они вообще за ним до сих пор бегают, спрашивается? С другой стороны, Сурмут мог также, как и они, заблудиться в пустыне и теперь где-то умирает под камнем, обезвоженный и изголодавшийся. - Я не верю, что с ним что-то случилось. Он всегда умел выживать, лучше любого из нас, - дернув ухом, молодой самец тоскливо покосился на расплывчатый, пляшущий от зноя горизонт, где лежал маленький, но такой гостеприимный оазис, столь легкомысленно ими покинутый. Там была прохладная вода, вкусная еда в виде мелких животных, кров под широкими листьями пальм…

И отец. Мрачный, грубый чужак с требованиями беспрекословного послушания.

- Надейся, что ты прав, Хаст, - Сота вяло поцокал языком, после чего сделал попытку облизнуть иссушенные, растрескавшиеся аж до самой крови губы. - Иначе… - впрочем, озвучить самый худший вариант из всех возможных, ему так и не удалось. Мираж ли это был или нет, однако косматые уши младшего юнца все ж различили какое-то веселое журчание, относительно недалеко от потерявшихся горе-путешественников. Неужели Хасталик и вправду не ошибся, и здесь поблизости действительно есть какой-никакой водоем? Или их уже настигли коллективные, предсмертные глюки? - Идемте туда скорее!

+2


Вы здесь » Король Лев. Начало » Великая пустыня » Река в пустыне