Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Небесное плато » Каменные ступени

Каменные ступени

Сообщений 61 страница 90 из 106

1

https://i5.imageban.ru/out/2019/04/07/402e5ae6eaacbc872019ac78d5d4611b.png

С восточной стороны огромная каменная стена разделяется на несколько более мелких ярусов, образующих подобие лестничных ступеней, постепенно спускающихся прямиком в саванну. Травоядных здесь поменьше, чем на вершине Плато, но тоже предостаточно: охотиться здесь трудно, так как существует риск сорваться в один из обрывов, чьей высоты вполне хватает, чтобы сломать позвоночник или разбить голову о твердые камни.

1. Любой персонаж, пришедший в данную локацию, получает антибонус "-2" к охоте.

2. Каменные ступени считаются небезопасными — персонаж может случайно поскользнуться или сорваться вниз; также возможны оползни (бросок кубика на любые попытки влезть или спуститься с антибонусом "-1"; нейтрализуется умением "Скалолаз").

3. Доступные травы для поиска: Базилик, Валерьяна, Адиантум, Цикорий (требуется бросок кубика).

0

61

Самки... Премию пусть вручат понявшему логику львиц и всех, у кого нет яиц в стандартном при рождении наборе. Шенью готов был пробить лапой свой череп, лишь бы только больше не слышать и не чуять слез. Да сколько можно, за одно то утро, а?! Потом эта львичка еще удивляться будет, почему капский готов прибить за одну лишь слезу в его сторону, с явным намерением растрогать носителя крайне темной душонки.

- Хватит рыдать, уничтожительница моих нервных клеток и черноты в гриве, - рычит Шень, забывая о минутной игривости и почти скребет когтями один из камней, между которых Рена свою задницу примостила; ей лучше было и правда проглотить слезы и прочие жидкости на своей морде, - мне надо было поржать тебе в глаза и сказать, что глупее ничего не слышал? - громко выдыхает носом и щелкает зубами, - закатить нудную лекцию о духовных узах и осудить тебя за желание осквернить их физической близостью? А может, девочка, ты хотела напустить на меня демона "розовых соплей"? Прости, но прыгать от радости и петь баллады никогда и никому не буду.

Явно не менее обиженный, чем Рена, Шенью громко сплевывает себе под лапы и поднимает хвостом пыль; становится явно душно и льва это раздражает не меньше сложившейся ситуации с любовью приемной дочери.

- Сколько времени ты знаешь меня, Ренита? Настолько мало, что видишь чуть ли не в каждом моем слове оскорбление? Шикарно, - никто не мог отнять у этого льва желание и возможность отвечать самостоятельно на свои же вопросы, - стоило мне повести себя с тобой менее родительски и ты тут же в кусты... ах, простите, в камни сиганула. Там, кстати, паучиха живет. Вылезай, пока вторым пострадавшим сама себе не стала.

И дергает за нервный хвост, но уже без "злого" умысла. Львичку надо было отрезвить и заставить себя слушать. Или хотя бы видеть, раз она всё слезами продолжает шерсть поливать родную.

«Спокойствие, Шень, только спокойствие.»

Может быть, думалось серому, он тоже был не прав в своем мимолетном желании показать Рените свою менее приятную сторону, но что она хотела увидеть после признания? Сама наверняка не знает, но предпочитает обижаться и реветь. Жертва, страус её побери.

- Я не настолько моральный урод, Ренита, над твоими чувствами смеяться и не думал - договаривает уже вслух свои мысли Шенью и отходит от самки на пару метров, разминая лапы. Ноют, пусть и не болят, - но тебе стоит трижды подумать над собственными эмоциями, потому что иначе дороги назад не будет у нас обоих. И "папойдочкой" мы навсегда перестанем быть.

+3

62

Ренита уже не истерила, не ревела в голос, но продолжала всхлипывать, не в силах унять слезы, стекающие по пушистым щекам и оставляя после себя темные влажные полосы. Ей было стыдно и тошно от сложившееся ситуации, противно от своих собственных слов. Внутри все сжалось до ноющей боли, не желая отпускать. Лучше бы она все оставила, как есть, ничего не говорила и никаким образом не открывалась, ведь до этого момента львица и сама не могла разобраться в собственных чувствах. Но сейчас...

- Закатить нудную лекцию о духовных узах и осудить тебя за желание осквернить их физической близостью?

«Лучше бы нудная лекция... Лучше бы ты осудил и отругал, чем смеялся мне в лицо», - не отрывая щеку от камня, всхлипнула Ренита. Она не могла, не хотела смотреть на льва, хотела лишь одного - сделать так, чтобы весь этот разговор развеялся в прах и все забыли о нем, как забывали имена давних предков. Жить с неразделенными чувствами лучше, чем с высмеянными.

- Прыгать от радости и петь баллады никогда и никому не буду.

«Разве я этого просила?.. Разве я просила тебя о подобном, признаваясь?..» - и снова всхлипывает, глотает слезы, чувствуя подступ новой истерики. Глубоко вдохнув, сильнее вжалась в прохладный камень и закрыла глаза. Дрожала, но пыталась успокоиться. Она и так унизила себя уже больше, чем нужно.

- Тебе стоит трижды подумать над собственными эмоциями, потому что иначе дороги назад не будет у нас обоих. И "папойдочкой" мы навсегда перестанем быть.

- Неужели ты не понял, что мне абсолютно плевать на это? - тяжело дышит львица и прижимает уши к голове, слезы боли превратились в слезы ярости. - Ты был для меня отцом, на то время мне НУЖЕН был отец! Но прошло много времени и слишком много воды утекло, чтобы оставлять все без изменений. Думаешь, я жду розовых соплей и поля цветов от тебя? Несусветная чушь! Разве любовь ограничивается внешностью или характером? Ты старше и умнее меня, но о любви знаешь куда меньше, кажется, ты уже даже не веришь в нее и поэтому мне жаль... Мне жаль, что я не могу ничего сделать для того, чтобы переубедить тебя. Говоришь, что мне стоит подумать трижды? Для себя я все решила еще давно, еще когда ты уходил на Север, мне не о чем думать и нечего решать.

Замолчала, пытаясь успокоиться и успокоить дыхание. В носу щипало от слез, глаза болели, но плакать больше не хотелось. Не было смысла. Сейчас ей хотелось только одного - услышать самый, вероятно, важный ответ в своей жизни.

- Я задам один-единственный вопрос: хочешь ли ты видеть меня рядом с собой?

+4

63

Капский молча слушал её долгие слова, лишь дергая на них своими ободранными словами, принюхался и выдохнул. Ветер приносил много разных запахов, но больше всего в нем выделялась не вонь окружающей чумы и разложения, совсем нет, вокруг Шенью кружил легкой дымкой аромат Рениты. Травы, немного крови с лапы съеденной антилопы, жир совиных перьев. Самец даже голову поднял, выискивая янтарным взглядом спутника львицы, но того рядом не было. Это было даже забавно, видимо его слова Шеня обидели даже сильнее,чем Рениту.

- Мне жаль, что я не могу ничего сделать для того, чтобы переубедить тебя. Говоришь, что мне стоит подумать трижды? Для себя я все решила еще давно, еще когда ты уходил на Север, мне не о чем думать и нечего решать.

Матерый хмыкнул и повел лопатками, стараясь прочувствовать осадок усталости в себе; ничего не аукнулось, нигде не заныло, это успокаивало, да и сидеть статуей было нельзя. Нельзя было молчать, проорало что-то внутри, но Шенью продолжал молчать и о чем-то думать, пока не заметил Рениту уже рядом с собой.

- Я задам один-единственный вопрос: хочешь ли ты видеть меня рядом с собой?

- "Что за нафиг?" - мелькает в голове Шеня  и тот даже удивленно приподнимает пушистые брови, разглядывая крайне серьезную мордашку львицы; явно ждет ответа "вотпрямсейчас". И что ей отвечать? Он итак сказал всё, но не открыто. Просто потому что открыто Шенью в любовных делах ничего не говорит. Это даже как-то глупо, просить у матерого самца, который тебе в отцы годится что-то там про совместное нахождение.

Прочистил горло и тряхнул гривой, снова оглядывая пространство перед собой. Солнце наступало, смещая низкие тучи моросящего дождя. Если так будет продолжаться, то днем надо будет искать тень и место попрохладнее. Надо будет переместиться под то уступ, вот уж хорошего место для черного льва.

- Рена, - слова капского шли в разрез с его мыслями, говорить он собрался не о погоде явно, - тебя бы давно тут не было, если я этого хотел, - он внимательно заглянул ей в глаза и фыркнул носом, - но ты здесь и я уже второй раз подряд пытаюсь тебе сказать, что никому не отдам. Так что, если кому и задавать вопрос о серьезности намерений, то явно мне, а не тебе, шмындрик.

Колкая усмешка пробежала по угловатой морде и матерый лев потянулся под каплями моросящего дождя, шкурой впитывая прохладную влагу.

- Ты - моя самка, придется тебе с этим смириться. Хочешь ты того или нет, Ренита, - хищно урчит Шень, возвращая себя в сидячее положение, когтями на правой лапе очерчивая подбородок своей некогда приемной дочери, - вопросы?

Это гнев заставлял меня быть лучшим во всём.
Я хотел показать, как пылаю огнём,
Как меняется мир - а всё дело в тебе -
Как пробуждается монстр где-то прямо во мне.

Отредактировано Шенью (1 Фев 2017 18:00:47)

+4

64

Кожа под шерстью вся изошла огромными мурашками, когда Ренита услышала окончательный и твердый ответ на свой вопрос. Его. Только его. Исключительно его самка. Когти самца прошлись по пушистому темному подбородку и Ренита почувствовала, как жар поднимается в голову, а из груди раздается тихое, почти смущенное урчание. Счастливо поежилась, как маленький трусливый котенок, которого окатили теплой водой.

- Вопросы? Нет. Я уже услышала ответ на вопрос, который интересовал меня очень долгое время, - продолжает урчать Рена, встает и подходит к Шенью, ныряя головой в его пушистую черную гриву так сильно, что только уши видно осталось. Прижимается к груди и плечу, ощущая шероховатость шрамов от многочисленных драк, и не может остановить в себе урчание, которое становится все громче и громче.

Высовывает голову и нежно проходится языком по его щеке. Робко целует, но делает это без страха быть отвергнутой или осужденной. Внимательно смотрит большими серыми глазами, рассматривая каждый дюйм и каждый шрам морды Шенью, словно видела его впервые или словно желая запомнить каждую деталь. Снова прижимается, трется пушистой щекой об гриву, улыбается, вдыхая родной и любимый запах. И как она могла обманывать себя так долго? Она ведь любит этого самца, любит искренне и чисто, но до последнего боялась признаться в этих чувствах даже самом себе.

- Шень, - продолжая улыбаться и мурчать, темношкурая отстраняется и встает, странный блеск в серых глазах играет в свете раннего солнца, - когда-то давно ты сказал, что незачем крутить тем, чего не имеешь. - Львица медленно обходит льва по дуге, при этом нежно и плавно качая весьма неплохими бедрами, лукаво улыбаясь и заглядывая Шенью в глаза. - Что теперь скажешь? Мне есть, чем похвастаться?

Ничего пошлого, просто кое-кому нужно взять свои слова назад.

+4

65

Капскому нравилось мурчание Рениты; он впитывал его с воздухом, пропускал через себя и старался запомнить и сохранить каждый звук в своей памяти, каждый шелест её спокойного дыхания. Довольно странно смотреть на свою уже не приемную дочь под столь резким углом, но матерому самцу всегда было плевать на мнение других. Да и кто попытается его осудить за столь чистое и сильно чувство? Он почти улыбнулся, когда Рена прошла мимо провел хвостом по её боку, поддевая шерсть когтем в черной кисточке.  Блеск её глаз и самого льва неосознанно вынуждал урчать и когтями подгребать под лапы землю.

- Когда-то давно ты сказал, что незачем крутить тем, чего не имеешь. - Львица медленно обходит Шеня по дуге, при этом нежно и плавно качая весьма неплохими бедрами, лукаво улыбаясь и заглядывая своему некогда приемному папочке в глаза, - что теперь скажешь? Мне есть, чем похвастаться?

И Шенью почти смеется; его плечи содрогнулись от внутреннего смеха, но лев сдержал себя, позволяя широченной ухмылке замереть на угловатой морде. Он таки испортил эту львичку своей опекой и воспитанием. Янтарные глаза с плохо скрываемым вожделением следят за каждым движением Рениты, лев крутит головой и впивается в бедра янтарем глаз. Выросла, девочка, выросла. В горле стало как-то сухо, но матерый находит в себе силы и проглатывает каплю горячей слюны, выдыхает.

- О, определенно, - матерый гад трясет гривой и хитро щурится, - и я определенно мог бы пошутить про твои большие уши, но лучше похвалю бедра, малышка.

Знает, что львица может снова разозлиться или ускакать рыдать в камни, но сдержать свой характер было так сложно, да и сама Рена должна понимать грани поведения своего льва. Да, теперь только её льва. Огромного и ворчливого льва, чья шкура, подобно срезу дерева, могла рассказать о его жизни и окружении. Оглядывая себя, Шенью словно недовольно цокает языком и радуется отсутствию седины, теперь стареть не хотелось еще больше, да и понадобятся ему силы для защиты и жизни на столь опасной местности.

- Не надоело шкурку под моросящим дождем мочить? - плавно переводит Шенью разговор и смотрит немного ниже, куда уходят каменные "ступени", - внизу я нашел довольно приятное для лежбища место, не хочешь проверить его со мной?

Зараза, та еще темная зараза с крайне прозрачными для Рениты намеками. Да и близнецов тех, заодно можно будет проверить. Приятно с полезным, так сказать. Шень махнул хвостом, задевая кисточкой один из шрамов и направился вниз.

→ Уступ под скалой

Отредактировано Шенью (18 Фев 2017 16:22:52)

+4

66

Ох, кажется утробное мурчание Рениты было даже слишком громким, но ей, собственно, совсем не было до этого дела. Она даже глаза прикрывала в своем удовольствии. Обошла Шенью, села рядом с ним и снова уронила голову ему в пышную гриву, прижимаясь настолько близко, словно бы хотела стать с ним единым целым. Он пах кровью и мокрой шкурой, но львица вдыхала эти запахи полной грудью и не могла надышаться.

- Не надоело шкурку под моросящим дождем мочить?

- М? - Ренита «выныривает» из черной гривы и удивленно смотрит на Шенью. Дергает носом и следит за его взглядом куда-то вниз, даже шею вытягивает, но, увы, ничего интересного не находит и садиться на место. Подняла голову к нему и нахмурилась; погода становиться лучше не собиралась, да и шерсть уже вся промокла, стало зябко и мерзко. - Дождь правда несколько противный. С другой стороны - свежо, дышать хорошо.

- Внизу я нашел довольно приятное для лежбища место, не хочешь проверить его со мной?

Рена недоверчиво сморщила нос. Что он мог здесь найти такого, какое место, которое бы помогло укрыться от противного дождя? Разве что только какую-нибудь пещеру, но Ренита хорошо помнила местность и готова была поклясться собственным хвостом, что никакой пещеры или хотя бы отдаленно напоминающей ее не видела. Шенью, прохвост, знает, как заинтересовать Рену, и вот она уже ерзает на попе и притоптывает передними лапами от нетерпения.

- Хочу. Хочу проверить, ну, пойдем! - резко вскакивает и, лизнув Шеня в нос, шлепает по лужам вперед него.

—- > Уступ под стеной

+4

67

-Персонаж проснулся-

Уснул под дождем и проснулся под ним же. Диппер дернул своей прорастающей гривой и моргнул еще намыленными после сна глазами; день еще не начался, но температура вокруг становилась заметно выше, пусть и продолжал накрапывать мелкий дождик, оставляя свои следы на морде молодого льва, чуть он только выбрался из-под куста. Куст его, кстати, от возможной болезни и спас, не дал промокнуть, пусть и не мог согреть. Точно! Он же засыпал рядом с Ренитой, а сестра была недалеко от него. Сейчас же, стоило Дипперу оглянуться и он понял, что остался один. Вокруг не было никого из знакомых морд.

- Вот же, - почти выругался, стараясь поймать носом запах спасительницы или своей близняшки с излишне активным сиделищем, - куда они подевались? Эй! Нарооод! - кричит Диппер, но в ответ ему разве что кузнечики не стрекочат.

Куда они могли уйти и куда следует пойти ему? Север? Лев бросает быстрый взгляд наверх, откуда не так давно спустился с сестрой, уходя подальше от семейной трагедии. Да, Мейбл могла туда вернуться, следом за своими тараканами, но куда тогда смотрели те два взрослых льва? Разве что снова ругались и просто проморгали львицу у себя под носом. Диппер вздохнул и провел лапой по шее, словно ему там всё стянуло и нечем было дышать.

И кто бы знал, чем может обернуться дальнейшее сидение на жопе,если бы не следы свинячих копыт на мокрой земле. Конечно, многие из них уже расквасились и стали грязь, но большая их часть всё же уверенным следом скрывалась в сторону вершин. Вот и спи теперь днем! Только прилег, а сестрица дала деру куда подальше, да еще и не предупредила.

По следам Диппер и пошел, решив, что найти сестру будет несколько важнее, чем слушать очередные разборки Рениты и Шенью. Даже если их могло и быть, исключать такой вариант молодой лев не стал.

->Вершина плато

+3

68

Начало игры.

Каждый шаг давался тяжело. Очень тяжело. Да и погода была откровенно мерзкая.

Бронзовая выдохнула и остановилась, вылизывая сырую шерсть на плечах - ночью она попала под дождь. Последние несколько недель ей все чаще и чаще требовался отдых, хотелось больше лежать в покое и тишине. Да и как иначе, когда тебя изнутри пихают и толкают, как бы говоря: «Мама, мы устали тут сидеть, нам скучно!». Кто бы вообще подумал, что после первого соития она сможет забеременеть… Но забеременела, стараясь не думать об отце своих детей и как сможет их вырастить. В конце концов, она уже была не молодой львичкой, живущей в большом дружном прайде, где за детенышами могут присмотреть и другие львицы, пока ты охотишься или просто отдыхаешь. Но сейчас Цэрэн не хотела забивать себе этим голову, да и рано, в самом деле. Сейчас хотелось найти укромное место и просто отдохнуть от долгого пути.

- Цэрэн?..

- Все нормально.

Нет, не нормально. Округлый живот с самого утра тянул, а внутри пинались слишком сильно, не так, как всегда. Бронзовая снова выдохнула и медленно села, так что кобра с шеи сползла ей на плечи. Маленькая голова приподнялась сбоку и уставилась немигающим взглядом на единственную и близкую подругу. Чешуйчатый всегда знал, когда львица лжет.

- Нам нужно найти укрытие. Дождя больше не будет, - Деймон посмотрел на небо, оценивая количества туч и направление ветра, - но погода не улучшится. Подниматься выше смысла нет, ты и так еле лапами воротишь.

Змей сполз с плеч львицы, гремя погремушкой на хвосте, сворачиваясь в кольца. Нервничал, злился, бурчал что-то себе под нос. Цэрэн дернула ухом и не смогла не улыбнуться, ведь она любила этого чешуйчатого ворчуна.

- Один или двое?..

- А?

- Думаю, сколько котят у меня будет - один или двое. Живот не большой, так что вряд ли будет больше. - Мышка коснулась лапой своего округлого живота, в подушечку лапы ей снова слабо толкнулись и затихли. - Как ты думаешь?

- Я шаман, а не акушерка, - буркнул Деймон, высовывая тонкий раздвоенный на конце язык. Бронзовая снова улыбнулась и, осторожно взяв в зубы друга, перебросила его себе на спину. Нужно было идти дальше. Чешуйчатый переполз на шею львицы и, сделав кольцо вокруг нее, задремал.

+3

69

Уступ

Подниматься было уже не так сложно и долго, разве что после секса ощущалась некая слабость вперемешку с осадком удовольствия между лопаток. Самец решил, что глянет на странную львицу, примеченную Хаябусой, узнает откуда она и зачем тут, а следом вернется к Рените, пока она не проснулась и не закатила истерику.

- Да ладно тебе, мой ворчащий друг, всё не так плохо, ты ведь всегда хотел отвечать за свои слова и поступки, - продолжал донимать сокол, пока Шень ворчал и сдерживал в себе желание устроить львиное родео, - вдруг тебе эта львица понравится и ты решишь сделать её своей второй женой.

Шень закатил янтарные глаза и состроил еще более хмурую морду, радуясь, что этого не услышала Ренита. Иначе бы сокола от страшной смерти не спасла даже высота полета, да и не нужна была капскому никакая другая жена теперь. Хватит, нагляделся на излишне требовательных особ или настолько серых, что и морды их уже не вспомнить было. Еще пару шагов отделяли матерого от более ровного места подъема, где он сможет хорошо разглядеть незваную гостью и заодно проверить, привела ли она с собой еще кого. Но видят предки, лучше бы Шень так и продолжал сидеть под уступом и греть бок о Рену.

В глаза сразу бросились габариты львицы. Она была мощнее всякой прочей из соседних земель вокруг, он не видел её морды, но чувствовал поджилками что-то родное. Чутье ли? В прошлый раз подобное было, когда он разглядел в противнике с наглым характером своего племянника, Яна. Кто попался ему в этот раз? Племянница, тетушка или еще кто родной крови? Но тут уже сам Шенью одергивает себя и не позволяет думать подобные глупости, кто бы из его родни стал так далеко забираться? Нет, бред, точно бред.

Но все же было что-то не то в шкуре самки, Шенью был знаком этот окрас, но это было так давно, что подумать было нельзя о подобной возможной встречи. Увидеть бы глаза. Быстрым шагом, совершенно не скрывая своего приближения, матерый подходит к самке со спины и, приметив змеюку, дергает ушами; Хаябуса не мог не упустить возможности поглядеть на свою возможную добычу и зычно защелкал клювом в сторону погремушки шипящего гада, раскрывая крылья.

- Тень дальше будет,  - без приветствия произносит Шень холодным тоном, как бы намекая, что скоро одной львице знатно круп напечет, если она под кустом не спрячется.

+4

70

Цэрэн отдыхала, устроившись на теплых камнях. Погода была не самая теплая, но земля стала греться, камни нагревались, отдавая тепло уставшей от долгого путешествия львице. Она устала, сил не было даже на охоту, поэтому бронзовая решила сегодня устроить себе разгрузочный день, а ночью уже попробовать подыскать чего-нибудь съестного.

В своей усталости она и не заметила приближающегося к себе льва. Зато заметил Деймон, сидящий на крупе львицы и выискивающий немигающим взглядом поблизости какого-нибудь грызуна. Ему-то есть особо не хотелось, но нужно было себя чем-нибудь занять, пока подруга отдыхает. Так что темно-серого льва он увидел еще издалека и грызуны перестали интересовать его в одночасье… Замер, следил, не отводил взгляд даже на дюйм, и с каждым шагом льва погремушка на хвосте кобры гремела все яростней.

Лев не сбавлял шаг и целеустремленно шел точно в их направлении. Чешуйчатый раскрыл капюшон, раскрывая следом и пасть, демонстрируя острые длинные клыки. Предупреждал, что нельзя подходить ближе, даже сокол на спине льва не внушал ни капли страха. Да, Деймон не мог похвастаться крупными размерами, но ангольские кобры - одни из самых опасных и их яд смертелен. Лев полный идиот, если не знает об этом и если попробует обидеть львицу.

- Тень дальше будет, - сквозь дремоту услышала Мышка, сонно дернув правым ухом на посторонний голос. И только тогда услышала погремушку Деймона. Пахло львом, чужаком, а на какого-нибудь потеряшку-львенка змей бы греметь не стал. Бронзовая отрывает тяжелую голову от земли, поворачивает ее немного назад и…

И искренне благодарит небеса за то, что лежит.

Рядом с ней стоял тот, кого она разыскивала больше трех лет. Почти всю свою жизнь, если рассудить. Ей было всего лишь два с половиной года, когда ее брата изгнали. Глупая львичка, которой пришлось повзрослеть слишком рано, а вся дружная семья рассыпалась пеплом на глазах. Погибшая мать, затравленные братья, искалеченная жизнь сестры, поехавший психикой отец. И виноват в этом был только он. Он один.

Шенью.

- Ты, - Цэрэн встала, распрямляясь, визуально представляясь еще крупнее. Про спазмы в животе и усталость она забыла тут же, да и Деймон сразу понял кто перед ними. О, теперь он жалел, что сразу не вцепился в морду этому мудаку, но, как говорится, его время еще может придти. Капюшон он не складывал.

А бронзовая продолжала наступать, рыча и скалясь на брата, которого любила и ненавидела одновременно.

- Я знала, что ты жив, всегда это знала. Такие, как ты, не мрут, Шенью, - на языке осталось послевкусие. Она так долго не произносила имя любимого ненавистного брата, что теперь язык не слушался. - Что ты вылупился на меня, братец? Не ожидал увидеть свою младшую сестренку? Конечно не ожидал после того, как ты облил падалью всю нашу семью, а затем свалил сверкая задницей! Весь в шрамах, видимо, смерть матери не научила тебя не совать морду в огонь. Что? Уже забыл о ней? А об отце ты помнишь? Наш старик до последнего думал о тебе, проклинал и скучал, даже на последнем вдохе он твое имя произнес! А ты не заслуживаешь этого!

По темным щекам львицы потекли крупные слезы. Она заплакала от избытка чувств, от боли и ненависти. Не плакала с самой смерти отца, а сейчас чувства кипели в ней и вырывались наружу. Счастливой встречи брата и сестры не было, была только обида, копившаяся в сердце все эти годы.

- А где же твоя беременная жена? Или ты избавился от нее при первой же возможности, выгнав, а детей не стал признавать своими? Я не удивлюсь, если так это на самом деле, потому что ты никогда не заботился ни о ком, кроме себя любимом!

+3

71

Шенью не ожидал… Не ожидала его огромная туша лицезреть в живую свою родную сестру так далеко от их прайда. Её правда. Он сглотнул образовавшийся в горле камень, искренне постарался успокоить сердце в груди, что решило исполнить чечетку артериями и венами под кожей. Матерый буквально прилип взглядом к шкуре Цэрэн, пытаясь вспомнить её в тот злосчастный день. Она и тогда уже, еще подростком, была статной и красивой, многие самцы прайда провожали её взглядом и ожидали взросления подростка. Возраст же только добавил красоты сестрице. Она стала крупнее матери, даже изящнее её, вот только взгляд вызвал у Шеня нервный рык. На него сейчас смотрела не Мышка, совсем нет. Сейчас эти голубые глаза прожигали братца тяжестью отцовского взора, разве что патриотского безумия поменьше было.

- Что ты вылупился на меня, братец? Не ожидал увидеть свою младшую сестренку? Конечно не ожидал после того, как ты облил падалью всю нашу семью, а затем свалил, сверкая задницей! Весь в шрамах, видимо, смерть матери не научила тебя не совать морду в огонь. Что? Уже забыл о ней? А об отце ты помнишь? Наш старик до последнего думал о тебе, проклинал и скучал, даже на последнем вдохе он твое имя произнес! А ты не заслуживаешь этого!

По матерому точно кокосами прошлись, а следом еще и пара слонов своими задницами утрамбовали. Видел бы он сейчас свою перекошенную в непонимании морду. Не хотелось верить, что его младшая сестричка начнет плеваться кислотой, едва встретив брата-изгнанника, да и ладно бы! Племянника же удалось отрезвить, может и эту на голову, прочищенную удастся вернуть в края трезвого разума и адекватного восприятия реальности.

- Я облил падалью? – рычит матерый и делает шаг вперед. Кто сказал, что мозги сестре будут вправлять нежно и аккуратно? – тебя там не было, ты ничерта не знаешь, сестра! Это меня облили падалью, это меня прилюдно унижал наш отец и наш король, это наши с тобой братья лишь ухмылялись за их спинами и всячески поддакивали! – Шенью сплевывает на землю, сделает еще шаг вперед и нависает над своей не маленькой сестрицей, пусть и разница в их росте была маленькой, - я не просил изгнания, я принял свою вину. Мать умерла по моей невнимательности, но наши сородичи накинулись на меня стаей бешеных мандрилов и начали перечислять мне все мои погрешности, чуть ли не с первых шагов.

Еще шаг, эта огромная туша буквально вынуждает Цэрэн отступать назад, сперва медленно, но после, когда Шень грозно рявкает на сестру, она словно бы в попытке обойти его – заваливается на бок и неровно усаживается на круп.

- И не смей ничего говорить про мою жену и детей, Мышка, не смей даже упоминать их имена при мне, - янтарь глаз блестел почти бешено; сам Шень сейчас напоминал своей обидой и злобой своего же отца, пусть и всячески отрицал эту схожесть, - они давно с Предками и не заслуживают, что бы их упоминал хоть кто-то из нашего гнилого прайда! А ты, Мышка, сейчас умостила свой зад на землях своего ненавистного брата. И мне ничего не стоит схватить тебя за загривок и к чертям собачьим скинуть с этого обрыва! – он указывает лапой на край каменных ступеней, - моя жизнь до изгнания осталась в прошлом. Все вы, моя гнилая до поклонения семья, остались там же. И если ты еще хоть раз попытаешься обвинить меня в проблемах Увэя или припомнить мне мать – твоя кончина будет скорой и мучительной.

Шенью, ушедший разумом в прошлое, поднимает левую лапу, желая отвесить сестре пощечину, но перепуганный состоянием друга, Хаябуса, успевает клюнуть его в темечко, дабы призвать к спокойствию. Этот птиц уже заметил ненормальную припухлость львицы, видел такое, пусть и давно. Почувствовав укол клювом, лев дергает мордой, успокаивает бешеный рык и смотрит на сестру уже без злости, но с презрением. Замечает большой живот и искривляет морду в гримасе равнодушия.

- Если ты притащила сюда помет от одного из черных, - обозначает капский своих старых знакомых, - лучше тебе рожать подальше от меня, в противном случает, - самец не договаривает, но его когти на передних лапах крайне многословно вспарываю землю и поднимают на поверхность корни травы.

Одним грехом больше, подумаешь.

+4

72

Возможно, Цэрэн и совершила ошибку. Она полезла на рожон будучи беременной. Дура. Не думала о себе, так подумала бы о детях, которые от волнения своей матери стали пихаться со всей силы, требуя успокоиться, но львица словно бы специально игнорировала. Она даже не слышала слова брата, считала это глупыми и ничтожными оправданиями поступка, который испортил жизнь целой семье.

- Не смей называть меня так! - оскалилась Цэрэн, но не спешила вставать с земли, честно и без лжи просто боясь брата, ведь он без труда и правда мог просто скинуть ее вниз, а выжить после такого будет проблематично. Боялась она не за себя, а за детей. Голову сдавливали тиски от ярости, хотелось просто вцепиться брату в глотку и разорвать его на части. Плевать, что скажут духи, сейчас они ее не волновали. - Ты не смеешь называть меня так, Шенью! Так меня называл любимый брат в далеком и забытом детстве, а ты… ты… ты…

Бронзовая хапнула воздух и… затихла. Все тело парализовали спазмы, не сильные, но слишком пугающие. Глубоко дыша, попыталась встать, но задние лапы просто отказывались напрягаться и поднимать львицу. Пришлось снова тяжело лечь и попытаться орать на брата лежа на пузе, но вдруг это самое пузо изнутри пихнули так, что львица аж заскулила.

Волна спазм прокатилась по телу. Прижав уши к голове, медленно вдохнула, выдохнула и снова вдохнула. Нет. Только не сейчас. Живот ныл, котята пихались яростней, явно желая появиться на свет вот-прям-сейчас. Весь запал драки или хотя бы семейного мордобоя мигом пропал, теперь Цэрэн ни могла думать ни о чем, кроме внезапных схваток. Рожать в подобной ситуации - это определенно то, о чем она мечтала всю жизнь, да.

- Не от нашего прайда дети… Когда умер отец, я ушла оттуда. Больше трех лет была одиночкой, искала тебя, а потом… Зашла на земли Белых Ходоков в снегах, там провела несколько часов с самцом. Ох… - львица кряхнула и легла удобней, чтобы на живот ничего не давило. Она не сможет уйти, даже если захочет. - Шень, я… я рожу сейчас. Да, именно здесь. И не смотри так на меня, все равно дядькой станешь.

+4

73

Ладно, успокоила, пусть и отчасти. Львята явно не с родных земель, а потому, вроде и спокойно можно выдохнуть и хвостом махнуть, да только тут баба, блин, рожает. Шенью осознал это с некоторой толикой опоздания, пока успокаивал в себе злобу и старался вспомнить, что Цэрэн всегда было его любимицей, да и убивать родную сестру не есть хорошо. Он же не батя, хотя там факты не подтверждены.

Матерый, однако, не готов был становиться повитухой и держать сестру за лапу с характерным “дыши, дыши, матери отца своих детей, ведь ты из-за него тут страдаешь”. Тут надо бы еще запомнить, что если такая повитуха будет жужжать над ухом Рены в случае её беременности - Шенью дуру, роды принимающую, точно скинет в водопад.

- Женщина, одумайся, - рычит матерый и делает пару шагов назад; нет, нет, нет, он не готов к такой картине, пусть и видел её довольно давно, - я не настолько головой тронулся, чтобы роды у тебя принимать. Доползи до кустов и делай своё страшное дело, как делают все львицы. Не проходись по моей психике своими потугами и схватками.

Но Цэрэн явно хотела родить сейчас, а если и желала мысленно сделать это подальше от брата - племянники изъявили увидеть охреневшую морду своего дяди прямо сейчас. И не важное, что слепыми родятся. Паникуя мысленно и дергаясь внешне - Шень уже было хотел дернуть Хаябусу, чтобы тот разбудил Рену и привел сюда, но следующей же мыслью было “да она сама тут в обморок грохнется”, посему от идеи отказались и снова закрутили глазами во все стороны.

- Ты меня прости, но я к такой картине не готов, - довольно опасливо протянул верный сокол и, дернув крылья, улетел куда подальше, оставив своего друга разбирать д*рьмо, простите, роды в одну морду.

- Предатель! - рыкнули ему вслед и медленно решили приблизиться к напряженной сестре, лапой без когтей проведя по её спине и основанию хвоста, плавно переходя на судорожно сжимающиеся бока, - так, хватит смотреть на меня глазами безумного фламинго. Дыши, давай, нормально.

Просто гений по части советов, не иначе, но лев просто ничего не знал о родах, а потом лишь морально помогать мог.

Отредактировано Шенью (11 Май 2017 23:28:09)

+9

74

У Мышонка началась паника. Она всегда была спокойной, сдержанной, даже голос повышала относительно редко и если ее прям сильно выводили из себя. А тут львица готова была орать во всю глотку, но не от боли, а от страха. В свои почти семь лет это были ее первые роды, конечно же они пугали до чертиков, бронзовая чувствовала себя молоденькой львичкой при первых родах. Ей было страшно. Действительно страшно, но рядом стоящий брат успокаивал. Ему тоже было страшно и, вероятно, даже отвратительно, но он не ушел, не бросил сестру и сейчас та была ему очень благодарна за это.

- Шень… Мне очень страшно… Не уходи…

Волна схваток и львица все сжимается изнутри, зажмуриваясь так, что перед глазами заискрилось и черные точки запрыгали. Дыхание учащается, а потом она чувствует, как в области таза под хвостом намокла шерсть. Котята вот-вот готовы были появиться на свет. И снова Цэрэн стало страшно.

Стараясь дышать глубже и спокойней, ложиться удобней на бок. То и дело прижимает уши к голове и дергает задними лапами, когда живот сковывают схватки, которые стали более регулярными и сильными. Дети отчетливо и нетерпеливо пихались изнутри, желая выйти на свет вот-прям-щас, заставляя мать нервничать. Хотя куда еще сильнее? Цэрэн и так сейчас не от потуг, а от испуга родит.

Для бронзовой время тянулось крайне медленно и мучительно, но вот низ живота резанула боль и она почти подскочила, когда почувствовала, что выходит первый котенок. Снова боль, тяжелые потуги, и что-то маленькое заворочалось позади. Дыша ртом, Цэрэн поворачивается и тут же принимается вылизывать львенка, начиная с мордочки, чтобы тот смог безпрепядственно дышать, плавно переходя к спинке. Маленькое худенькое тельце было мокрое и дрожащее. И белое. Абсолютно белое, как искрящийся снег.

Не успела львица даже толком отмыть котенка, убедилась только, что тот здоров, как начались новые схватки. Снова глубоко дышит и ложится, не спуская глаз со своего первенца. Второй котенок родился быстрее и легче, немного темнее на окрас шкурки, тоже мокрый и дрожащий. Цэрэн вымыла обоих своих котят, без удивления обнаружив, что боль в животе ушла. Значит, схваток больше не будет. Вылизывая детей, рассматривала их, убеждаясь, что те здоровы и вполне крепки. Белоснежный комочек - девочка, которая уже нагло подпихивала брата задними лапами, ища место потеплее. Младший котенок цветом речного перламутра - мальчик. Вылизав и подсушив детей собственным языком, подпихнула их к животу - сами найдут соски.

Она была вымотана, но это стоило того. Это стоило двух малышей, которые сейчас насасывали молоко, удовлетворенно причмокивая. Усталая, но счастливая, наконец-то поднимает глаза на брата, которые явно аху… Простите. Очень удивлялся от происходящего.

- Будем считать, что боль от родов для меня и сами роды для тебя - это наше наказание друг другу, без драк и оскорблений, - улыбнулась, тихонько фыркнув в нос. - Ну вот ты официально и дядя.

+7

75

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"3","avatar":"/user/avatars/user3.jpg","name":"SickRogue"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/user3.jpg SickRogue

Дальнейший порядок отписи: Нехемия, Меотид, Шенью, Цэрэн

Отписи игрока из очереди ждем не дольше трех суток!
Игроки, не упомянутые в очереди, отписываются свободно.

0

76

Начало игры.

Тепло и уютно. Львенок, умей она осознавать себя в утробе матери, наверняка бы выбрала понежиться в том тепле еще пару лишних дней. Рядом был братик, еще один тепловой шар, что грел её спину в темноте, иногда задевая лапами или носом, если начинал ворочаться. Хорошо и уютно.

Но спокойствие было не долгим. Внутри всё содрогнулось и комок мокрой шерсти буквально ощутил злобу родной мамы, пусть осознавал её этот самый комок лишь духовно и отчасти – физически. Мама была в плохом настроении, её стресс передался и детям. Те тут же принялись усиленно пихаться и искать тот самый «выход», чтобы обязательно защитить маму. Сильнее пихалась самочка, крутясь внутри самой настоящей юлой, головой тыкаясь во все стенки, пока именно ей не пробила себе желанную дорогу к свободе.

Тепло сменилось прохладой, комок шерсти издал слабый писк и ощутил что-то горячее и шершавое на своей спинке, а следом и на остальном теле. Маленькие лапки, еще очень вялые после рождения, шевелились в попытке защитить себя от посягательств этого странного горячего объекта, пока что-то другое не пихнуло её весьма нежно под бок и девочка почувствовала своим вылизанным носом что-то весьма вкусное рядом.

Потянулась, открыла рот и, точно присоска речная, прилипла к материнскому соску, впервые за свою жизнь пробуя материнское молоко, от радости шевеля задними лапками. Пихнула кого-то, кажется. Родного братика, но не поняла этого, продолжая насасывать молоко, пока живот не округлился от сытного завтрака в обеденное время. Икнув и пустив пастью молочный пузырь, самочка зарывается под брюхо мамы, выискивая самый теплый уголок, собираясь застолбить за собой это место на теле матери и никого к нему не подпускать. Греть себя любимую и уже не мешать мамочке вылизывать себя, если та снова захочет умыть детей.

ГМу

"Благословение предков" на кубики.

Отредактировано Нехемия (23 Май 2017 13:32:16)

+3

77

●Начало игры●

Блин, как неохота... (с)

Весь его девиз по жизни, казалось бы, состоит только из этой фразы. Может быть, так оно и будет всегда, это пока неизвестно, но сейчас это неоспоримый факт. Мальчишка, который должен был быть рожден старшим в семье, главой и самцом для матери и сестры, родился последним, лениво выталкивая Нехемию лапой, наверно, надеясь, что освободит себе место побольше. Но если говорить откровенно, то на самом деле характер малыша здесь роли не играл, просто, очевидно, так сложились звезды на небе. Просто львята были бы и дальше спокойны, возможно, смогли бы просидеть в утробе матери еще пару дней, но внезапно почувствовав волнение, тоже заволновались, забеспокоились и решили, что непременно стоит выйти на свет и показать миру истинных хищников.

Но в данном случае не сказать, что это было плохо. Если бы Цэрэн оказалась в другом месте и с другими особями, то ей и ее детенышам могло бы быть несладко, но рядом был брат, а какие бы у нее не были с ним отношения, настоящий брат в трудную минуту останется таковым и обязательно сможет помочь всеми силами, при этом, необязательно моральными... Должно быть, достаточно его присутствия рядом и его защиты от проходящих мимо потенциальных врагов, которые осмелились бы позариться на беззащитных детей.

Так или иначе, хотел того львенок или нет, но жизнь его началась самым внезапным образом. В этом есть какой-то философский смысл, но углубляться в него пока не стоит: достаточно упомянуть, что сопротивляться природе он не мог, а потому новорожденный начал уверенно "ползти" в сторону света, беспокойно шевеля и дергая лапами. Раз надо, так надо, хотя не очень-то и хотелось!

Выход в свет был фееричным. Пожалуй, еще ни одна самка не могла похвастаться таким скоростным детенышем, почти не составившим труда своей матери при родах.

Почувствовав под собой землю, львенок забарахтался, издал от неожиданности свой первый писк, а потом судорожно вдохнул кислород, открывая пасть. Он чувствовал, что что-то большое и мокрое помогает ему, вычищая органы дыхания от мерзкой пленки, делает легкий "массаж" спины и грудной клетки, как будто бы расправляя ее для того, чтобы малыш смог полноценно дышать и вдыхать запахи. Запах этого странного предмета, который позже будет именоваться мамой, уже казался ему самым родным и самым безопасным.

Поначалу мальчик замер, как будто бы оценивая текущую обстановку. Он чувствовал холод, странные звуки и запахи, которые были все для него новыми и пугали его. Но когда мать подтолкнула его ближе к телу, когда он ощутил где-то в стороне исходящее тепло и запах еды, то тогда он медленно и неспешно отправился к ней, чтобы впервые прильнуть к материнскому соску, чтобы доказать всем вокруг, что он - родился и достоин жить...

——→>>ФБ "нет, Рена, это не мои дети" ——→>> Уступ под стеной.

Отредактировано Меотид (6 Авг 2017 21:35:40)

+3

78

{"uid":"8","avatar":"/user/avatars/user8.png","name":"Ale-Tie"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/user8.png Ale-Tie

Бросок кубиков на Благословение предков
Нехемия

https://www.random.org/dice/dice4.png +3 от лота "Благословение предков" = "6"
"6" — бесплатный фамильяр (стоимостью до 1000 баллов) + 600 баллов.

Меотид

https://www.random.org/dice/dice2.png
"2" — Амулет сопротивления/подавления, действующий до наступления 6 месяцев + 200 баллов;

Отредактировано Мастер Игры (27 Май 2017 16:26:14)

0

79

Давайте признаемся – это было мерзко. И пусть шаг вперед сделает тот лев, что самку свою будет держать за лапу каждые её роды, если решат оба поиграть в кроликов не только в кустах, но и по численности. Шень повидал много дерьма за всю свою долгую жизнь, но такого и вполне естественного видывал редко. Каким бы бойцов он не был, но есть в жизни то, что самцы видеть не должны от слова «совсем». Это же потом будет в кошмарах сниться и дальнейшие манипуляции с влажными львицами могут быть проблематичны. Наверно.

Он дернул косматой гривой и сглотнул кислую слюну, наполнившую пасть за всё время деторождения. Не, нахр*н, нахр*н, нахр*н. Если Рена залетит – пусть даже не просит за лапку подержать. Шень на такое д*рьмо второй раз не согласится.

- Ты всё? – небрежно и нервно спрашивает капский, вглядываясь в помятую морду младшей сестрицы, - или решила выдать тройное комбо?

Но третьего не было, как не было и последующего писка мелких котят. Они оказались весьма занятными. Матерый даже осмелел и потыкал лапой без когтей почти белый комок меха, что насасывал материнское молоко и шевелил еще лысым хвостом, без кисточки. А потом и второго потыкал, кажется, тот ел как-то лениво и почти не пищал на посягательства дядюшки в сторону своей новорожденной персоны.

- Думаю, тебе следует отдохнуть и перейти в менее ветреное место, - Шень сделал шаг правее, закрывая сестру и племянников от горного ветра, - ниже находится уступ. Там можно переждать остаток дня и не волноваться о палящем солнце, мышка.

Отредактировано Шенью (31 Май 2017 18:24:27)

+9

80

———--Начало игры

— Лучше не знать, когда тебя настигнет смерть и жить трепетно, восторгаясь всей душой великой тайной бытия.

Не скажу, что долго, но Феб уже облазил большинство закоулков в поисках двух вещей, хотя нет, целых трех, а именно: племянников, Шенью и какой-нибудь прекрасной леди, что утешит его душевные муки из-за первого пункта. А то как же, он пообещал Аше практически поклялся на крови, что будет оберегать своих горе-племянников и потерял и их и ее. Прекрасно, впрочем ничего нового для Фебиуса не произошло. Путь был извилист и тяжел, но лев достаточно быстро преодолевал расстояния, рассматривал окрестности и искал огромного черного льва, про которого ходило столько легенд, что не узреть его лично и не перекинуться парочкой фраз было бы для Фе огромным преступлением. То, что он планировал вступить в его группировку в поисках лучшей, новой жизни никто не мог знать, на него могли напасть, попробовать поймать, но это все тщетно. Его язык и обаяние доведет до края земли.

Уступ, еще один уступ, тяжелый вздох и вот он уже практически залез. В нос ударил запах самки и детенышей. Он дернул правым ухом и замер. Перед черногривым самцом образовалась картина маслом, если бы он мог развидеть, то сделал бы это, ибо львят не особо любил и уж тем более новорожденных. Они вызывали у нашего героя легкую панику. Улыбка. Стандартная такая улыбка на всю морду, после того, как он заметил рядом огромного черного кота.

-Доброго времени суток! - слегка поклонившись произнес четким и милым басом Солнечный.
-Не хочу прерывать семейную идиллию и рождение новой жизни... - короткая пауза, поворот головы к Шенью и покачивание головой, которое могло означать лишь одно, что Фебиус соболезнует, никак иначе.
-Еще потомство ожидается или я вовремя? - вопрос был скорее риторическим, нежели тем, на который нужен незамедлительный ответ. Он не хотел злить никого из присутствующих, это обычно выходило само по себе, но будем надеятся, что у всех есть хоть небольшое чувство юмора.

-Итак, я явился сюда разыскивая великолепного Шенью, хотелось бы обсудить очень важную вещь. Быть может позже, как разберетесь с... накопившимися проблемами? - печально вздыхая и оглядывая львицу с львятами протянул кот, но легкая улыбка все еще не сходила с морды самца. Одной проблемой меньше. Он нашел того, кого так долго искал, может все рассказы о нем не вымысел и он правда невероятно силен и готов совершать безумства. Хотя то, что сейчас увидел наш герой казалось ему не совсем веселым. Если это его жена и его дети, то этот лев потерян для общества Феба.
Бог мой, пусть эти отпрыски будут не твоими и судьба не обманет меня. - мысленно молил всех Богов, про которых слышал, но вряд ли верил Би.

+3

81

Матерый наблюдал за котятами, ожидая ответ сестры, осторожно щупал их, фыркал на писк и придерживал, когда те пытались поползти в его сторону. Мелкие клубки шерсти, как вообще можно из таких комков стать полноценным хищником? Хотя, что уж говорить. Шенью и сестру свою младшую таким вот клубком помнил. Как она пищала под брюхом матери, а после, едва открыв глаза – принялась пищать на самого Шеня, когда тот отказывался ей давать свой хвост на «пососать». То еще было времечко.

Вздохнув, Шенью дернул ободранным ухом, когда сверху послышался сперва клекот Хаябусы. Этот трусливый кусок перьев так клекотал только на чужаков. Так что можно было смело отринуть мысль, что Хаябуса подобным звуком на родившихся львят реагирует. Вот только он мог бы и раньше предупредить капского о незваном госте.

- Доброго, - завидев другого самца с темной шкурой и черной гривой, что решил повесить на неё пару побрякушек, Шень дергает черной губой в прохладной усмешке, - радуйся, что не лицезрел это рождение с самого начала, чужак. Иначе бы так не улыбался.

Янтарными зрачками эта огромная туша буквально сканировала незнакомца, стараясь определить по любому его движению возможную ля себя или Цэрэн угрозу. Шень даже рефлекторно встал перед сестрой и племянниками, загораживая их от другого самца, пока он не продолжил цедить свои слова точно птичка певчая. Разве что баритон хромал.

- Великолепного Шенью? – голос матерого просто не мог не изойтись нотами смеха и иронии; яркие глаза буквально хохотали своими внутренними чертями, - Шенью стоит перед тобой, путешественник, но «великолепным» меня никто и никогда не называл. Спроси мою сестру, что сейчас нагло фыркает в свою лапу от сочетания столь противоречивых слов.

Но на сестру в итоге цокнули, а незнакомцу махнули головой, собираясь отвести его подальше от уставшей Цэрэн. Кажется, врагом он не был, да и зыркает этот темношкурый с тем еще любопытством, точно змей хитрый. Это невольно заставляло и самого Шеня проникаться любопытством к чужаку.

- О чем ты хотел поговорить со мной, странник? – спрашивает Шень, а следом добавляет, - и представься, а то так и буду разные эпитеты в сторону твоей хитрой морды придумывать.

+5

82

Феб смотрел за мимикой и действиями большого черного льва. Он был мускулист, хорош собой и видно, что пользовался хорошим авторитетом. Это именно те качества, которые Фебиус и искал, то, что нужно. Ветер нетерпеливо трепал Солнечного за гриву, перемешивая челку и закрывая обзор на один глаз. Тяжелый вздох, он остановился, высунул когти и резко поправил прическу. Это выглядело...забавно.

"Хорошо, что путь проделанный мной был не зря. Все же согласился поболтать." - пронеслось где-то внутри головы у нашего героя.
-Значит, все же настал тот момент, когда кто-то умудрился так тебя назвать. Не вижу ничего дурного. - все с той же приятной улыбкой заключил Би и кивнув сестре Шеня пошел с ним в сторону для разговора. Дальнейшие действия можно было бы расценивать как импровизацию, ибо черногривый редко что-то прям точно планировал, это относилась и к словам, сказанным кому-либо и к действиям, да даже к самой жизни. Может быть кто-то осудит его за столь легкомысленное поведение, но в какой-то мере это упрощало жизнь, а раз так, то отлично. Он до сих пор жив, цел и невредим, значит, все делает правильно.

-Эпитеты в мой адрес пока что устраивают мою хитрую морду, но соблюдая весь этикет представлюсь. - короткая пауза, а после он продолжил, -мое имя Фёбиус. Я пришел в твои края с целью присоединится к группировке, но прежде чем это сделать хотел бы спросить о твоем жизненном девизе? Как ты видишь будущее своих подопечных и свое? - самец стал чуть более серьезным, но улыбался уголками губ. О нет, это являлось насмешкой, отнюдь. Он просто был расположен к общению и мордой не скрывал подобного. Они шли наравне, достаточно медленно, чтобы оценить друг друга, манеру речи, походку, тембр речи и прочие важные аспекты.
Фе шел спокойно, говорил достаточно громко, но так, чтобы ветер не разносил сказанное вперед, а доносил его слова только до ушей черношкурого. Определенный ход, который несомненно помогает в такой среде, в горах. Кто знает что с этой информацией могут сделать чужаки? Вот и правильно, всегда думай о своей заднице, но не переусердствуй.

-Расскажу чуть-чуть о себе. Жил и родился в прайде Скара. Все устраивало до тех пор, пока он не стал регентом, а потом и правителем. Ушел оттуда, два года скитался в одиночестве, ни в чем себе не отказывал. Дамы, распорядок дня, драки, жизнь в кайф, приключения, но в какой-то момент понял, что хотел бы двигаться дальше. Туда, к бескрайним горам, который соприкасаются с небесами. И тут приходят вести о новой группировке, где каждый лев стоит десятка. У меня сложилось впечатление, что это то, что нужно. Хочу быть частью чего-то грандиозного, покорять новые вершины. И чтобы ты не думал, что это пустой треп, то готов доказать делом. - последние слова он сказал более медленно, вдумчиво и смотря прямо в глаза своему собеседнику, так как уважал и его и себя. Попросту он не обещал и данное слово держал, правда только тогда, когда видел в этом выгоду. Сейчас она была. Несомненно была. Дорога впереди обрывалась, так как самцы подошли к обрыву и он остановился, наблюдая за тем, как ветер порывами бьется о горы, будто ведя с ними сражение.

Отредактировано Фёбиус (8 Июн 2017 20:04:58)

+2

83

Слушая путника не без интереса, матерый самец изредка шевелил ушами и кисточкой хвоста, продолжая прислушиваться к возне мелких комков за спиной и тихое дыхание сестры, что то и дело вспоминала про "великолепного" брата и продолжала пофыркивать. Ладно, с ней он и посел поговорить успеет, а на данный момент янтарные глаза не могли не прищуриться, ведь Фёбиус пришел сюда с желанием вступить в новую банду Шенью. Так, самолюбие слегка почесалось и снова ушло в глубину черной гривы.

- Я слишком стар для всяких девизов, - Шень усмехается и переступает с лапы на лапу, словно бы скелет бы настолько тяжелым, что не позволял долго замирать в одной позе, - но вон там, - он дергает головой, указывая на самый верх, в сторону северных гор, - обитает один молодой и перспективный царь Северного братства. И что-то взбрело мне в голову беречь его от излишне наглых до территорий, южан. Никак, сына в нём увидел.

Самоирония, она такая. Но отчасти в словах Шеня была и правда, Траин своим характером засел в душу капского льва. Было в этой самце что-то притягивающее, харизматичное и, одновременно, до икоты забавное. Как и в льве напротив. Пока оба она не замерли у обрыва и теперь смотрели вперед, где располагались земли известного своей тиранией, Скара.

- У него там и правда всё так плохо? - спрашивает темный чисто для галочки, пока сам переваривал слова путника и размышлял, принимать ли такую певчую пташку в кошачьей шкуре в ряды своей банды. Нет, Шень не смотрел на новичка сверху вниз (исключая рост и размеры), но пытался оценить хотя бы внешне на что тот горазд, - Фёбиус, если ты искал тут полное приключений место, где каждый день ты будешь сражаться с чужаками - увы, такого у меня нет. А вот ловить пару отшибленных на самосохранение львов-подростков, что бы те не сиганули с этой высоты за бешеной зеброй - запросто. Только сам за ними не сигани. Думаю, Траин будет не против, если ты будешь заглядывать к нему.

Опытный по части женщин, взгляд оценил ухмылку льва, стоило ему только прозрачно намекнуть.

- Ибо у меня с бабами тут реальные проблемы. Жена, да сестра. К последней лучше не подкатывать, сам видишь, она занята последствиями прошлого романа.

+2

84

Рассудок подсказывал нашему герою-путешественнику, что он все же нашел свое место в жизни, где его оценят по достинству и не будут бездумно раздавать приказы. Пусть и малочисленная, но достаточно интересная группировка, в которой возможно он обретет то, что за все годы не находил абсолютно нигде.

-Союз с братством Траина? - достаточно спокойный и более риторический вопрос, но все же важный. Лев был хорошо осведомлен теми территориями, которые находились вокруг и львами, которые стояли ныне у власти, но почему-то именно Шень и его политика привлекали более остальных.

-Хм, ну скажем так... То место навсегда потеряло свою актуальность для моей персоны, не знаю хорошо это или нет,
но как-то вот так. Какие слухи ходят о Скаре? Небось сделали совсем чудовище?
- легкая усмешка и покачивание головой. Он не осуждал ни чьей политики, он не любил влезать в конфронтации, но мнение свое имел, только вот высказывать его при первом же знакомстве не думал, ибо глупо, ибо мало кого это может интересовать.

-Прости, видимо, ты не совсем верно понял мои цели. Я готов спасать подростков, которые скачут по горам за зебрами, но и за своих порву глотки любому чужаку, прежде, естественно побеседую с ним. - на последних словах черногривый подмигнул своему новому знакомому. Почему-то общение с ним шло достаточно легко и непринужденно, он даже расслабился и стал открываться собеседнику на какую-то часть.

-А что касательно остальных членов группировки? Насколько многочисленны воины и охотники? - опять же стандартный вопрос, но все же дающий хоть какое-то понимание того, что творится внутри. Он не хотел расспрашивать всякие мелочи, ибо сам уже изнутри все изучит, а какие-то масштабные - с превеликим удовольствием.

-Бабы, камень преткновения всех мужиков. Хах, все понял. Ну, у каждого есть прошлое и не обязательно оно может помешать будущему.

Два статных самца стояли на краю обрыва, мимо пролетали хищные птицы, дул сильный ветер и перемены ощущались в этом свежем воздухе. Возможно, что даже положительные. Мысли у Фебиуса блуждали вокруг новой персоны темношкурого льва, его политики и манеры речи. Он ему очень импонировал во всех смыслах.

+2

85

Шенью усмехнулся краем черного рта, еще более темного относительно всего цвета шкуры; конечно, любопытство путника стоило утолить сполна, ведь не в детский сад он явился вступать. Каждый бы хотел, что бы его спину прикрывали те кто должны быть сильнее прочих. Не зря Шенью именно так говорил про своих парней.

- Как я уже говорил, - прочищая горло легким кашлем, матерый поворачивает косматую голову назад, где послышались тяжелые шаги двух пар передних лап, - нас не много, но силы в нас достаточно.

Со стороны вершины плато вышли двое, прогибая и ломая под своими лапами ветки кустарников и легкую траву, уже влажную от вечернего ветра. Самцы, один из которых был едва ли меньше самого Шенью, да и цвет его шкуры, гривы и белков глаз указывал на многое. Дальнее родство, через хрен пойми какое колено, например. Он хмуро глянул на самого главаря банды, а следом и на новенького, дернув усами в недовольном, но немом возмущении.

- Эмтут опять уснул у камней и проморгал чужака? - спросил темно-бурый, продолжая смотреть своими синими глазами на морду Фёбиуса, - что скажешь, босс?

- Расслабься, Мунх - говорит Шенью достаточно тихо, дабы не дергать лежащую поодаль сестры, но в голосе звучала тяжесть власти, - путник лишь пожелал присоединиться к нам. Лучше скажи мне, где твоя жена, уже вечер, они отправились на охоту с приходом дня.

Янтарная радужка блеснула на фоне первых звезд, так отлично видневшихся со столь значимой высоты гор. Нет, матерый не запугивал и не отчитывал, но требовал уважения не только к себе, но и к обязанностям каждого в банде. Если Фёбиус останется с ними - он будет требовать и с него. Не надавливая, но прямо высказывая в лицо. Поэтому путнику лучше увидеть подобное со стороны и заранее намотать на ус.

- Расслабься, Шень, ты не хуже меня знаешь Шону. Она наверняка уже дотащила добычу к уступу. Проснется Ренита и осмотрит добычу на возможные болячки.

- Да уж, пожрать и правда не мешало бы, - почти риторически произносит глава  и кивает Мунху, безмолвно отпуская его в дальнейший патруль, покуда лев, что стоял со вторым капским всё время молча, помялся на месте и тряхнул своей белой гривой.

- Роар? - вопросительно произносит его имя Шенью и делает пару шагов вперед, подходя в изгнаннику-Ходоку, дабы заглянуть в его льдистые глаза, - что-то хочешь сказать? Вроде, твой народ не вырвал тебе на прощание язык.

- Я видел Диппера, - негромко, но по-юношески серьезно отвечает Роар, так же с любопытством поглядывая из-за Шенью на новенького, - он решил на сурикатов начать охоту.

- На кого?

- На сурикатов, Шень, на них, - повторил уже прилично отошедший Мунх, хохотнув под свои черные усы.

На что Шенью лишь судорожно выдохнул и приложил лапу к морде, молча отпуская Роара идти следом за своим наставником в делах патруля и возможных наездов на чужаков и борзых одиночек. Он потом поговорит с этим правильным до поведения юнцом, может даже сам поводит его на охоту, раз он не допер поглядеть на львиц, пока те охотились на подножье.

- Да, эти двое - почти полный мой патруль, - запоздало представил Шень своих подчиненных, уловив в глазах путешественника тень любопытства, - Эмтута ты еще увидишь, но лучше не пытайся шутить с ним, - темный вильнул хвостом, вспоминая давнее знакомство с барбарийцем, - он не понимает юмора и очень любит чесать когти о всё окружающее. И не важно, камень это или какое живое тело.

- Ну а теперь, Фёбиус, я бы хотел знать, - Шень почти плавно перевел разговор, решив, что пора помучить путника вопросами, - нет ли за твоим хвостом никаких темных дел, что могут положить тень уже на мою банду? Став одним из нас, ты становишься не только частью банды, не только ешь с нами одно мясо и спишь под одной крышей, но и отвечаешь за все свои прошлые проступки, если они настигли тебя в наших рядах. Мне нужна верность и честность, Фёбиус. Но даже в наше время для многих львов - это является слишком тяжелой платой.

+3

86

{"uid":"38","avatar":"/user/avatars/user38.png","name":"Mephi-san"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/user38.png Mephi-san

Дальнейший порядок отписи: Цэрэн, Шенью, Фёбиус

● Игроки, чьи персонажи не упомянуты в очереди, отписываются свободно.
● Отпись упомянутых в очереди ждем не дольше трех суток!

0

87

Да, у Цэрэн сегодня насыщенный день.

Убедившись, что внезапно появившийся лев не желает никакого зла ее детям и, в общем-то, не имеет к новорожденным вообще никакого интереса, львица потеряла интерес и к нему, обращая все свое внимание на малышей. Те кряхтели и насасывали материнское молоко, пока просто не устали и не заснули с сосками во ртах. Бронзовая осторожно перетащила их к себе в передние лапы, где было теплее и мягче, и стала нежно вылизывать серую и белую головки с мохнатыми маленькими ушками.

Девочка определенно пошла в своего отца, такая же белая, как девственный снег. Разве что кончик хвоста очень темный, кисточка тоже будет темной, если даже не черной. А вот мальчик взял все от капского наследства, серенький, точно в мать, а еще не шибко активный, в отличии от сестры. Нет, вовсе не слабый, а просто… неактивный. Львица вздохнула и снова языком провела по макушкам детей. Любимых и долгожданных детей.

- А они похожи на тебя, - осведомился Деймон, забравшись на лапу подруги и разглядывая сопящие комки между ее передних лап. Они и правда были милые, даже ворчливый шаман это признал, пусть и не собирался признаваться вслух. Он вообще не видел себя в роли няньки, но его не спрашивали, так что приходилось мириться со свей будущей участью.

- Да. И похожи на своего отца.

Змей хмыкнул. Не любил он говорить о том Ходоке.

- Как ты хочешь их назвать?

- Мальчика я назову Меотид, - подумав, уверенно сказала Мышка, урча на сына. В честь великого озера, про которое она однажды слышала в своих путешествиях от старых львиц-шаманок, которые путишествовали еще больше, чем она, и видели во много раз больше. Спокойное, но величественное озеро. - А девочку… Девочку я назовут Нехемия. В честь солнца, что окропляет своим светом.

- Хорошие имена, имеют свое место в шаманской иерархии.

- Да, я знаю.

- Пусть духи будут милостивы к ним и подарят им долгую и счастливую жизнь, - Деймон высунул раздвоенный язык, добавив еще что-то шепотом. Цэрэн улыбнулась на эти слова. Заговор на удачу, конечно, это же Деймон. Но мысленно Мышка тоже попросила духов подарить удачу ее детям в будущем, чтобы они росли счастливо и беззаботно. - Кхм, - змей косо взглянул на львов, что стояли поодаль, - а это что за клоун местного разлива? И братец мне твой не нравится, самовлюбленный балван.

- Умолкни, Деймон. Если этот лев не желает зла, то ты не имеешь права оскорблять его. И тем более, моего брата.

- Да как скажешь, - шикнул змей, но, видимо, остался все равно при своем мнении. – Только хватит лясы точить, уже вечер, не землю опускается туман и наступает время духов. А они шутить не любят, сама знаешь. Тебе и детям лучше укрыться где-нибудь, надеюсь, твой любимый братец, - он специально выделил эти слова, - позаботиться о тебе. Хотя никакой пещеры я не видел, хочу верить, что нам не придется ночевать здесь. Львятам нужен покой и тепло.

- Как и мне, - вздохнула львица, ведь она еще толком не отдохнула от родов, но змей был прав. Кашлянув, Цэрэн повернула голову в сторону львов: - Шенью, становится холодно. Я не хочу тебя напрягать, но львятам лучше ночевать в тепле и сухости. Если здесь есть пещера, то она подойдет в самый раз.

+3

88

Рассматривая подвластные ему земли, Шенью на какое-то время выпал из разговора с путником и, возможно, не расслышал его дальнейших реплик после появления рядом пары патрульных. Он думал о прошлом, почему-то именно сейчас, с появлением рядом родной сестры - последней тени давно забытой жизни, матерый ощущал какую-то, пусть и слабую, но вину за свои проделки детства. Возможно, ему и правда надо было родиться светлосклерым. Тогда бы не было всех этих нотаций матери, попыток усмирить желание сына быть "другим". Многое могло пойти иначе. Но случись оно так - где был бы сейчас Шенью, да и носили бы он тогда это имя? О, нет. Судьба распорядилась именно так и лев, открывший в себе столь важный родителям, дар шамана не так давно, довольно быстро учился. Как когда-то предрекал отец.

Голос сестры вывел Шеня из омута воспоминаний и тот дернул своей черной гривой, поворачивая к ней свою, лишь на миг, погрустневшую морду. Янтарный взгляд упал и на львят в лапах сестры. Их глаза еще закрыты, но какими будут их склеры? Что впитали в себя дети наследной шаманки и... И хрен знает какого гуляки, ибо Цэрэн явно не захочет о нем говорить. А Шень не будет спрашивать. Видимо, сестра поняла смысл пристального взгляда брата на своих детей; он услышал её тяжелый вздох и усмехнулся.

- У них замечательная мать, Мышка, - протягивает матерый и с редкой нежностью бодает её в лоб, - кем бы не были твои дети - ты сможешь дать им то, что могла бы дать каждая мать нашего прайда. На моих землях нет и не будет тот дурной иерархии.

Шаман втянул носом воздух и обернулся к Фебиусу, ожидая его взгляда в ответ. Лев пока что нравился матерому и не было причин разворачивать его мордой в свободные земли, отказывая в принятии. Он фыркнул и кивнул головой в сторону спуска с лестниц, а следом опустил морду, хватая с пасть белоснежную племянницу. Осторожно и аккуратно, а иначе сестра на коврик пустит.

- Пофли, - крайне забавно звучало из "набитого рта", капского, когда тот помог подняться сестре своим крепким плечом и медленно пошел рядом с ней, страхуя от возможных падений.

Первые роды - штука сложная, а для зрителя еще и страшная. Надо было показать Мышку Рените, чтобы та привела её организм в порядок.

>Уступ

+3

89

Цэрэн и правда вздохнула слишком громко. Но, в общем-то, ей было относительно все равно на склеры детей. Она ушла из родного прайда и от его законов, иерархии, пусть у львят будут белые глаза, пусть, Мышка ни на грамм не станет меньше их любить. Шаманы или нет, черные глаза или белые – это не важно. Эти два сопящих маленьких комка - ее дети, ее опора и гордость. И пусть сейчас им исполнилось всего четверть часа после рождения, львица уже безудержно любила сына и дочь, не взирая на то, каков их внешний вид и характер. Она полюбила их, едва они начали пинаться изнутри, сейчас же, увидев и почувствовав, понимала, что ради них стоило пройти тот долгий путь и вытерпеть всю боль.

Мелкая кобра на ее лапе слегка распустила капюшон, но исключительно от волнения. Конечно же змей понял и вздох подруги, и взгляд ее братца. Они оба думали над тем, с каким наследием родятся львята. Точнее, это станет ясно, когда они откроют глаза. Скорее всего, чешуйчатый уже знал ответ на этот вопрос, но молчал, как и всегда. Он не собирался влезать, если не спросят прямо. Важен не ответ, а путь, который ведет к этому ответу. Это знала и Цэрэн, поэтому не спрашивала.

Мышка тепло улыбнулась, когда брат «боднул» ее в лоб. Прижала уши и потерлась об его голову макушкой, точно как в далеко забытом детстве, пряча морду в густой черной гриве. Тот же запах, тот же голос. Она так долго искала его, чтобы совершить свою месть и расправу, но… Не может. И никогда не сможет. Бронзовая любит этого льва, всегда любила больше всех своих братьев, причинить ему зло было просто выше ее сил. Боги свидетели, она любила и скучала по нему больше, чем ненавидела.

- Только осторожно, - наблюдая, как Нехемия поджала под себя маленькие лапки во рту дяди и… даже не проснулась. Вообще. Только «лысый» хвостик дрожал. Вот же сплюша маленькая, наелась досыта и дрыхннет. Но Мышка медлить не стала, взяла Меотида за маленькую холку, и оперлась на плечо брата. Лапы откровенно не держали, дрожали и слабо держали уставшее тело, но ей нужно было встать и идти, потому что Деймон прав: ночь духов не для детей.

- Спасибо, брат, - негромко сказала она сквозь шерстку сына, следуя за Шенью.

—- > Уступ под стеной

+2

90

{"uid":"3","avatar":"/user/avatars/user3.jpg","name":"SickRogue"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/user3.jpg SickRogue

На юго-востоке вспыхивает ослепительное багряное зарево, отчего в саванне на несколько мгновений становится светло как днем. Спустя считанные мгновения земля содрогается, как перепуганная зебра, вода во всех водоёмах начинает ходить ходуном, а с возвышений скатываются камни — как мелкие, так и покрупнее. Поначалу все это происходит в жуткой тишине, но затем с запада доносится дикий, оглушительный грохот, настолько громкий, что он заглушает все и вся. Постепенно интенсивность этого звука начинает затихать, но его отдельные раскаты, глухие и зловещие, время от времени по-прежнему долетают до ушей местных обитателей. Стихает и дрожь земли. Обвалы прекращаются, а, со временем, проходит и волнение на воде. Небо по ту сторону вулкана заволакивает странными, зловещими тучами, сквозь которое по-прежнему пробивается странное и жуткое зарево — а снизу их озаряют красные огненные всполохи. Кажется, подножье Килиманджаро, а также все его окрестности, охвачены страшным пожаром.

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Небесное плато » Каменные ступени