Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Небесное плато » Северный берег реки Мазове


Северный берег реки Мазове

Сообщений 91 страница 91 из 91

1

http://s017.radikal.ru/i417/1507/12/48f52f6d2b10.png

Данная река не отличается крупными размерами, но славится тем, что имеет очень крутые скалистые берега и множество опасных порогов. Никто не знает, откуда она течет, но все знают, что она впадает в Северное озеро — а следовательно, питает собой земли к юго-западу от Плато.

1. В настоящее время река переполнена дождевой водой. Стремительный поток чрезвычайно опасен, так как несет в себе очень много мусора — бревна, ветки, трупы утопших травоядных и т.п.. ГМ будет бросать кубик на любые попытки вплавь перебраться на другой "берег"; при этом у персонажей действует антибонус "-2" (нейтрализуется умениями "Пловец" и "Ныряльщик").

2. Скалистые берега реки также считаются небезопасными — персонаж может случайно поскользнуться или сорваться вниз; также возможны оползни (бросок кубика на любые попытки влезть или спуститься с антибонусом "-2"; нейтрализуется умением "Скалолаз").

3. Доступные травы для поиска: Кофейные зерна, Маи-Шаса, Адиантум, Сердецей, Ароспьера, Паслён, Дурман, Черный корень, Мелисса (требуется бросок кубика).

0

91

Абу же, видя, что крокут его послушался, отвел взгляд спустя несколько минут после того, как тот начал себя чистить. Зрелище было весьма неприятное от того, с какими эмоциями Рентон это всё делал. Настолько, что Абу вскоре уже просто не мог на это смотреть. И чтобы отвлечься, он начал глядеть в сторону озера и территории за ним, гадая, жив ли ещё Сандер и, как у него дела. Успокаивал он себя тем, что жо сих пор не было слышно каких-то громких рыков, рева. Всё же, лев может голосить так, что слышно за несколько километров.

Услышав, что Рентон начал отхаркиваться, Абу глянул, чем он занимается. Тоже в этом было мало приятного. Промелькнула мысль, что, видел бы это отец, от души бы постебался над крокутом, так уж он их не любит. Но Абу смотрел на это скорее с состраданием, нежели с издёвкой. Ну и заодно, лев задумался, можно ли в джунглях найти что-то съедобное, чтобы Рентон мог хотя бы от крайне неприятного привкуса во рту избавиться. Наверняка он ещё и голоден после того, как опорожнил себе желудок.

Эти размышления были прерваны фразой Рентона. Юный лев опомнился и увидел, как тот уже уходит обратно, к джунглям. Естественно, он пошёл за ним, отметив, что неприятный запах практики исчез, оставшись по больше части в том месте, где Рентон вытирался. Лапы уже были несколько вялыми и хотелось уже отдохнуть.

>>>Граница тропического леса

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Небесное плато » Северный берег реки Мазове