Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Таинственный оазис » Большие водопады

Большие водопады

Сообщений 61 страница 78 из 78

1

https://b.radikal.ru/b37/1903/0d/618e67c89a1d.png

Высокий водопад, срывающийся в туманную расщелину, разбивается на несколько водопадов поменьше, образуя живописный каскад, тонущий в густом тумане и сочной изумрудной растительности. Здесь берет свое начало Тихая река, извилистой лентой протекающая у подножья Зеленых Скал.

1. Любой персонаж, пришедший в данную локацию, получает бонус "+2" к скрытности и поиску целебных трав.

2. Доступные травы для поиска: Базилик, Валерьяна, Забродившие фрукты, Кофейные зерна, Маи-Шаса, Костерост, Адиантум, Сердецей, Мелисса, Мята (требуется бросок кубика).

0

61

Лапа прошла сквозь жука-носорога, будто он был этакой голограммой. Нахмурившись от большой умственной работы, на которой он сейчас был сосредоточен, и не обратив внимание на то, что вопрос его остался без ответа, молодой леопард принялся раз за разом пытаться поймать жука, так же раз за разом проваливая попытки. Пятнистый готов был хоть до вечера пробовать поймать духа оазиса лапой напару с ещё одной мелкой кошкой — ну, что поделать, он ещё не до конца повзрослел, — но тут жук вновь заговорил. И сказанное им было гораздо интереснее каких-то детских попыток поймать неосязаемого духа.

Даже начало речи было заинтересовывающим. Вопросы, которые терзают уже много лун? Он, конечно, дух и всё такое… Но раз не в его власти открыть им будущее, как он сам выразился, разве мог он при этом прочитать их мысли? Угадать желания? Впервые видя их тут всех! Будь у него побольше времени подумать перед обращением духа ко льву, Джуа даже поиграл бы в “попробуй сам угадать, чего желают эти двое”. Ну, так, чисто проверить свои интуицию и внимательность.

Не то, чтобы леопард был полон скептицизма и неверия — ё-моё, да перед ним без единого звука летал жук-носорог, появившийся ниоткуда, которого невозможно было поймать, потому что твоя лапа проходит сквозь его тело! Попробуй тут не поверить! — и всё же он сомневался, что кто-то может вот так запросто прочитать чьи-то мысли. А потом и с ещё большим интересом слушал говорившего. Принц-в-изгнании, говоришь? Интересно-интересно. Та-а-ак, а что ещё? Падальщики за спиной льва? Пф, ну уж нет, это уже бред какой-то. Где это видано, чтобы гиены или грифы поддерживали кошек? Конечно, сам Джуа вживую гиен не видел, но общения с грифами на границе Оазиса с пустыней ему хватило, чтобы понять — от этих ничего хорошего не жди. Так, но мы отвлеклись. Что там ещё этому… Симбе, да? Так что там ещё ему пророчат? Тьму за спиной? Э-э-э, нет, ребят, мы на такое не подписывались. Не то, чтобы Джуа чётко разделял мир на добро и зло и стремился ошиваться только на светлой стороне, но проблемы ему были не нужны. А он был уверен, что от тьмы проблем будет много.

И как только в голову леопарда пришла мысль о том, что пора разворачиваться и продолжать поиски Сольвейг в другом месте, как жук обратил своё внимание… на него? Ух ты! То есть он изначально, конечно, говорил о том, что ответит на все вопросы, но ведь у него, у Джуа, вопросов не… А.

Ты ищешь здесь королевство красного леопарда, — ну, да, он, конечно, искал Соль, но откуда этот жук знает, какого цвета его шкура? Наверняка ошибся и говорит о каком-то другом звере. Просто придумал что-то и… — К сожалению, я не могу принести тебе хороших новостей, Сольвейг исчезла и вся её империя развалилась как лиственный домик.

...ого. Даже нет, не так. ОГО!!! Приподнявший было свою задницу несколько секунд назад в порыве уйти, Джуа медленно посадил её обратно на землю, попутно чуть приоткрыв пасть и теперь уже во все уши слушая слова жука. Значит, его путь должен пересечься вот с этим вот рыжим? Ну… выглядел он вполне себе очень даже. Пятнистый даже согласился бы с ним пойти, если бы не все эти слова про тьму за спиной. Впутываться в неприятности ему всё ещё не хотелось.

“Откуда ты всё это знаешь?” — собирался уже спросить молодой леопард у духа, но тот, едва закончив наставления Нейлин, попросту растворился в воздухе. “А?” — так и говорил весь внешний вид Джуа: приподнятая бровь, склонённая набок голова и непонимающий взгляд. Ла-а-адно, давайте всё это разгребать теперь, если эта кроха не была массовой галлюцинацией, конечно.

Ну-у-у, — протянул леопард, от неловкости проводя кистью правой лапы по предплечью и плечу левой, — похоже, мне теперь надо отправляться с вами, да? Ну, раз Сольвейг с её Империей исчезла, — ей-богу, стрекотание сверчков и перекатывающееся мимо перекати-поле было бы сейчас очень к месту. Во всяком случае, Джуа ситуация казалась достойной подобного антуража. Хотя шум водопадов тоже сойдёт, наверное. — Я-я-я готов помочь, — молодой леопард ненамеренно растягивал слова. Всё что угодно, лишь бы как-то вылезти из этой ямы неловкости, — но что это за война? И что за тьма за его спиной? — на последней фразе пятнистый перевёл взгляд с Симбы на Нейлин, задавая этот вопрос большей ей, чем изганному наследнику.

+4

62

Не удивляло Симбу и то, что на жука смотрели все, как на нечто необычное, как на нечто особенное, чего в жизни никогда не встретишь просто так. Это так и было! Но сам жук его действительно удивлял не хуже, чем других: расширив глаза от изумления, лев наблюдал, как выскочивший из неоткуда совсем еще молодой леопард и совсем маленькая кошка гонялись за огоньком, витавшим в небе. Он бы и сам хотел было дотронуться до него, но что-то странное переполняло его душу и не давало это сделать. Важно было не это, а совсем другое! Да... ответы на вопросы. Их необходимо было получить.

Жук оказался возле самого носа льва, отчего тот скосил глаза, пытаясь разглядеть насекомое поближе. Он был действительно очень большой, с огромным красивым рогом, с сильными крупными крыльями и маленькими царапающими лапами, но не гула от крыльев, не скрежета лапок слышно не было. Этого не может быть, потому  что Симба видит его собственными глазами! Вот он - прямо перед носом в самом буквальном смысле! Лев было занес лапу, чтобы шлепнуть себя по морде в попытках рассеять это недоразумение, но...

Ты, принц-в-изгнании, ты жаждешь вернуть то, что принадлежит тебе по праву, но тебе нужна помощь, - рыжегривый замирает с поднятой лапой. Принц-изгнанник. Король без королевства. Мертвый король. Так теперь его, наверно, называют многие. С таким именем, не соскользнувшим с губ матери, он известен в прайде. Как и его отец. Как Муфаса, который не смог противостоять своего коварному брату. Лев, вспомнив это, даже стиснул зубы, но дух продолжал говорить.

- ...Жажду убивать, жажду мести, желание пролить родную кровь... - глухое рычание раздается из пасти Симбы: жук ворошит его старые раны. Скар - не родная кровь. Он предатель и жалкий узурпатор, он тот, кто достоин страшной смерти, на которую он наверняка обрек и Муфасу - единственного льва, которого принц любил всем сердцем, который был для него примером для подражания и настоящим королем. Даже сейчас, даже спустя столько лет после смерти льва, Симба по-прежнему помнит о нем и желает все сделать для того, чтобы Скар познал всю ту жгучую боль, которую у тебя отнимают. Познал все чувства обиженного и убитого горем сына своего короля. Осознал все последствия. Но дух прав: темное начало Скара победит только такие же темные силы. Одним из таких и будет он, Симба, который спасет свое королевство из лап своего "любимого" дядюшки; всеми силами, пусть даже и не самыми хорошими и честными. Все равно ему больше не на кого положиться.

Внезапно жук разворачивается и тыкает рогом в шаманку. Лев переводит на нее взгляд и смотрит глаза в глаза. Он не раз подметил, что у столь юной львицы черты совсем не молодой особы. Он теперь окончательно понял, что она - темная лошадка и что она уже играла в подобного рода игру. Симба приподнял голову и слушал дальше.

- Чтобы уравновесить эту тьму, тебе нужны верные друзья и сообщники, - жук внезапно поднялся в небо и облетел всех вокруг, указывая сначала на шаманку, потом на юного незнакомца, а затем...

- Подруге детства с сине-зелеными глазами...

"Нала", - заныло сердце. Симба на миг закрывает глаза и чувствует боль. Она - его лучший друг, но она же и его предатель. Король-изгнанник не мог поверить в то, что львица не знала о планах своего младшего брата.

- темношкурому предателю... - продолжал дух, каждым своим словом нанося Симбе сокрушительные удары. Воспоминания поглощали его душу, но пока не дарили свет во тьме, а напротив, засасывали туда все глубже. Лев сжимает клыки и скалиться.

"Чумви. Предатель", - но сердце снова заныло. Он был его лучшим другом! Он, Нала, Тама, Кула, Тоджо, Малка. Где они все теперь?

Он помнит. Он помнит все.

- старому мандрилу... - витал звук духа в воздухе. Лев замотал головой и закрыл глаза.

"Рафики"
, - старый добрый старик с вечно безумными глазами, но добрым сердцем. Он был лучшим другом Муфасы, но как же жаль, что, по мнению Симбы, не стал таковым ему.

- Уравновесь свою тьму верой в друзей, - похоже, что жук завершал свою речь на этой ноте. Но Симба не мог больше верить в них! - Твоя судьба в твоих лапах, будущий король.

"А как же Сараби? Почему он ничего не сказал о ней? - Лев помнит о матери и волнуется. Мигая глазами, король-изгнанник сделал пару шагов к жуку, чтобы спросить об этом, но дух повернулся к юному леопарду, желая приоткрыть и для него некую завесу. Рыжегривому пришлось покорно вернуться на свое прежнее место; он пытался слушать наставления насекомого, но мысли его сейчас были заняты другим. Не удивительно: дух поведал ему о давнем прошлом, от которого Симба убегал, но к которому, одновременно, пытался вернуться.

Тем временем насекомое рассказало о пятнистой кошке, о той, кто обещала Симбе помощь. Самец поднял голову, расслышав о том, что она исчезла вместе со своей империей. Хозяйка оазиса больше не хозяйка. Армии, пусть не столь большой, как хотелось бы, больше не осталось вообще.

Он остался фактически один, имея за своей спиной пару-тройку последователей. С таким количеством львов против черногривого узурпатора не пойдешь. Лев это понимал как никто другой.

Последней оказалась шаманка. Жук говорил ей о том, что ее судьба сейчас - следовать за рыжегривым. Видимо, что-то в ней есть, раз она смогла вызвать духа. Правда, он очень старательно говорил ей и самому королю-изгнаннику о том, что они непременно должны сотрудничать вместе и искать дорогу к свету - тоже вместе, но Симбу это сейчас мало напрягало. Он был взбудоражен, восторжен, восхищен, разочарован и зол одновременно. Все смешалось в голове, породив не мало горьких и сладких чувств. Тем не менее, духу удалось его убедить последовать за незнакомкой: у льва толком больше и не было друзей, но он готов был вернуть себе трон любой ценой. Еще больше он желал избавиться от Скара и отомстить за все страдания и мучения, которые он принес семье и прайду.

Симбу поглощала тьма, которая направляла его воевать за светлое и доброе, что еще оставалось в его израненной душе.

На некоторое время повисло молчание. Первым подал голос молодой леопард. Симба, вернувшись из своих глубоким мыслей в реальный мир, взглянул на самца и нахмурился.

Я-я-я готов помочь, - король-изгнанник прикрыл глаза и тяжело вздохнул. Когда же он уже избавиться от глупой паранойи? — но что это за война? И что за тьма за его спиной?

- Это моя война, - твердо ответил Симба, тряхнув рыжей гривой, - война, которая вернет мне мой трон и успокоит мою душу, - лев нахмурился и немного помолчал, - я буду рад, если ты отправишься со мной. Взамен я дам тебе кров и спокойное существование. Впрочем...

"Я настаивать не буду", - завершил свою мысль король-изгнанник и даже как-то ласково посмотрел на юного леопарда. Когда-то давно он тоже был таким же наивным, совсем еще юным и доверчивым, не знающим горя и печали. Симба смотрел на незнакомца и в его поведении, его взгляде и его повадках видел себя.

Его перебила Нейлин. Точнее - ее присутствие рядом. Рыжегривый повернулся ко львице и одобрительно кивнул, давая понять, что она может рассчитывать на взаимное доверие. А сам ждал, что песочная скажет юному гостю: он чувствовал, что вызванный дух имел ввиду, но шаманка знает об этом гораздо лучше.

Отредактировано Simba (10 Июн 2017 00:44:51)

+6

63

Нейлин терпеливо ждала. Тошнота усиливалась и львице приходилось чаще сглатывать поднимающийся к горлу ком, но она не сходила со своего места, застыв как точеная статуя, не позволяя себе даже размять лапы. И внимательно слушала. Дух обращался к каждому по очереди, умудряясь давить на самые больные точки, открывая при этом тайные знания, известные лишь ему одному, и которых жаждали путники. Симба, судя по постоянно меняющемуся выражению его морды, узнал что-то такое, что ему не понравилось. И львица прекрасно его понимала, сложно доверять кому-то, когда тебе просто говорят: доверяй. Даже если дух говорил о ней самой.

Слова духа, обращенные к Джуа, львица слушала с неменьшим вниманием. Что-то в этом молодом леопарде привлекало её, что-то располагало к нему, внушало доверие. С ней такое бывало редко, поэтому она не могла упустить такой шанс и не заполучить себе в друзья такого симпатягу. Растерянным и задумчивым он выглядел еще более беззащитно, а потому хотелось его приголубить и уверить, что всё будет хорошо.

И вот, наконец, дух явился и к ней. Говоря такие очевидные, но при этом такие болезненные вещи. И никуда не скрыться было от этой очевидной информации. Ей нужно было направлять юного короля обратно к его трону и не допустить второго такого проклятья, которое может обрушиться на прайдленд по её вине. Но больнее всего было слышать про Смоак. Про их пути, которые могут разойтись в любой момент. Шаманка еще с севера помнила, как тяжело приняла её подруга смену имени и веры Нейлин. Как недоверчиво относилась к её разговорам самой с собой. Вернее, с Пустотой, но со стороны это выглядело как бред сумасшедшей. Львица прижала пустынную кошку поближе к себе. Та внимательно посмотрела на неё своими янтарными глазами, но промолчала. Они обе понимали, к чему все это клонилось.

И, наконец, дух исчез, оставив всех еще с большим количеством вопросов, чем было раньше. И три пары внимательных глаз (а еще четвертая, незримая другим), внимательно уставились на золотошкурую целительницу. Она выдержала тяжелую паузу, в очередной раз сглотнув подступающую тошноту и, наконец, заговорила:

Я не буду распаляться в истории своей жизни, она весьма трагична и ни к чему здесь лишние сопли. Всю суть уже открыл вам дух: бездумной местью я вернула отнятые медведем-узурпатором у меня земли, где я потеряла практически всех своих близких. В результате чего духи этих земель разгневались и обрушили на мой прайд свой гнев, — она не упоминала ни лавины, ни снег, сомневаясь, что её собеседники вообще были в курсе такого понятия, они же явные летние дети, — и погибли все. Мой король-отец, мои братья, подданные и все, кто пришел к нам на север, бежав от засухи и чумы. Я подвела их. Я навлекла на них гибель, поддавшись своей внутренней тьме.

Львица сделала еще одну паузу, позволив себе тяжело вздохнуть и незаметно (по её мнению), смахнуть с глаз поступающие влажные капли слёз. Не жалей умерших, Нейлин, жалей живых.

Но тьма необходима. Чтобы отомстить, мы с отцом разыскивали самых злейших бойцов и шаманов, которых только могли уговорить присоединиться к нам. И для твоей ситуации... — и вот уже нет грусти на светлой морде, а ей на смену пришла какая-то ехидная хитрожопость, которая обычно не сулила ничего хорошего, — ...я знаю достаточно свирепых и страшных бойцов, чтобы у твоего дядюшки поджилки от страха затряслись. Ты можешь представить себе львицу, чьи глаза горят адским пламенем и чей рост превышает рост любого известного саванне льва? Можешь представить себе её адских псов, безумных львов, готовых разорвать указанную жертву по одному щелчку хвоста предводительницы? Целительницу, искусную в ядах настолько, что один удар её когтей повергнет противника в агонию? Можешь представить себе целую армию подобных демонов, что носят львиные шкуры?

В описании известного ей лишь понаслышке прайда, Нейлин зашла так далеко, что её глаза сузились до узких щелочек и в них плясали искры того самого ада, о котором она рассказывала. Она хлестала себя хвостом по бокам и цеплялась когтями за землю под собой. Смоак, напуганная таким поведением хозяйки, распушила гребень и хвост, да сиганула подальше, скрывшись под лапами Джуа.

Судя по моим расчетам, они уже должны прибыть в эти земли. Они будут жаждать крови и ты, Симба, можешь переложить на них своё кровавое бремя. Дай мне лишь знак и я свяжусь с адским псом Абаддон и королева демонов придет к тебе сама. Ты сможешь предложить ей славную битву, чтобы свергнуть узурпатора. И если она согласится, у тебя будет армия, которая будет стоить десятка разжиревших на ленивых харчах прайдов и постоянно распадающихся группок вроде этой Сольвейг... — голос Нейлин, прервавшийся утробным мурчанием, затих и она вытянулась вперед, словно хотела размяться. Она склонила голову и плечи перед Симбой, протянув правую лапу вперед, а затем гулко проговорила, — ...Мой король.

Черный дух, материализовавшийся за её спиной, невидимый всем прочим, довольно усмехнулся себе в усы. Его последовательница шла по проложенному ей пути. И что бы этот перламутровый жук не наговорил ей, она навсегда останется в его власти.

+5

64

Это моя война; война, которая вернёт мне мой трон и успокоит мою душу, — первым заговорил Симба, отвечая на один из вопросов молодого леопарда. Джуа перевёл свой взгляд, который до сих пор был обращён на львицу, к говорившему. — Я буду рад, если ты отправишься со мной. Взамен я дам тебе кров и спокойное существование. Впрочем...

Юный хищник нахмурил брови и начал смотреть в землю, куда-то под лапы льва; на его морде отражалась вся трудность мыслительного процесса. Добрый и готовый всем помогать Джуа, как это ни удивительно, действительно был готов помочь незнакомцу, чей разговор за несколько минут до этого просто-напросто подслушивал. Любой другой на его месте, попади он в подобную ситуацию, махнул бы лапой и пошёл своей дорогой, пожелав незнакомцу удачи в “его войне” — кто добровольно будет готов умереть за льва, которого видит впервые в жизни? Но Сольвейг — та, чью Империю Джуа так отчаянно искал последние несколько дней, — похоже, была связана с этим королём-в-изгнании. Кроме того, вряд ли духи Оазисов в виде призрачных бесшумных жуков-носорогов спускаются к каждому второму пришлому хищнику (не значит ли это, что и он, Джуа, избранный?..) Значит, Симба был действительно важен для этого мира, и заручиться поддержкой такой личности было бы отнюдь не лишним, но… кров? Жизнь среди львиного прайда? Не то, чтобы юный леопард отказывался служить своему дальнему сородичу или имел что-то против львов, но он никак не думал о таком своём будущем. Джуа скорее рассчитывал найти группу леопардов и примкнуть к ним. Кроме того, как ему надо было воспринимать это странное окончание монолога Симбы? Впрочем… что? “Впрочем, я не могу дать тебе кров”? “Впрочем, я не могу обеспечить тебе спокойное существование”? “Впрочем, ты можешь забыть обо мне и идти дальше своей дорогой”?

Похоже, его молчание слишком затянулось. А может, львица и не ожидала, что он так скоро примет решение и ответит Симбе. Как бы то ни было, не успел Джуа даже закончить свои мысли и хотя бы приблизиться к какому-либо решению, не то, чтобы прийти к нему окончательно, как шум воды перекрыл звонкий голос Нейлин, решившей поделиться с собеседниками частью своей историей.

Я подвела их, — показалось ему, или голос львицы и правда дрогнул?.. — Я навлекла на них гибель, поддавшись своей внутренней тьме.

Тяжёлый вздох и быстрый взмах лапы, смахнувшей с глаз подступающие слёзы, который львица, похоже, неловко пыталась скрыть. А большего Джуа и не нужно было. Рассказ — хотя, пожалуй, правильнее будет сказать тон, с которым собеседница его поведала, — невольно вызвал у леопарда целый ворох чувств, которые хотелось выплеснуть. Подойти, погладить лапой по спине, прижать к себе и успокаивающе замурлыкать… Но разве мог он позволить себе проделать всё это с едва знакомой самкой? Могла ли она позволить ему сделать это? Джуа не нашёл ничего лучше, как приподняться с земли, сделать робкий шаг в направлении Нейлин, тут же остановиться и робко, еле слышно прошептать:

Мне очень жаль…

Но уже спустя несколько секунд от бывшей на морде самки грусти не осталось и следа — её место заняли решимость и возбуждённость в голосе. Речь стала быстрее, слова — твёрже, а брови то хмурились, то резко вздымались вверх по мере того, как Нейлин описывала банду Абаддон. Лучше бы она этого не делала, ей-богу! То есть описание получалось, конечно, живое, в красках, как будто королева демонов находилось прямо здесь и прямо сейчас. Но в этом-то и была проблема: Джуа настолько ярко представил перед собой предводительницу адских псов, что его тело тут же покрылось мурашками, а сам леопард невольно прижал лапой к своему животу прильнувшую к нему от страха Смоак, будто её нахождение рядом, прикосновение к юному хищнику могло каким-либо образом успокоить последнего или защитить его от страшной предводительницы.

Впрочем, одна фраза таки заставила Джуа забыть о своём страхе:

...и постоянно распадающихся группировок вроде этой Сольвейг...

Эй! — присевший было на землю ещё в начале жуткого рассказа, Джуа вновь вскочил с земли, посмотрев на этот раз на Нейлин из-под нахмуренных бровей и попутно своим резким движением невольно лишив Смоак точки опоры. Он, конечно, не знал Сольвейг лично, да и со львицей был знаком слишком мало, чтобы возмущаться подобными высказываниями, но предводительница Империи была леопардом! Его сородичем! Не удивительно, что юного хищника возмутили такие слова, полные пренебрежения к другой кошке его вида.

Впрочем, раздражение по большей части улеглось, стоило Джуа увидеть поклон самки и услышать её обращение к Симбе. Похоже, Нейлин действительно верила в него.

Что, если мы погибнем на этой войне? — взгляд ярко-зелёных глаз с солнечными вкраплениями вновь обратился к Симбе. Мысли, над которыми так усердно думал юный леопард после ответа короля-в-изгнании, наконец-то обрели более-менее чёткую форму, и теперь голос Джуа в какой-то мере был полон решительной суровости. Пожалуй, до сегодняшнего дня пятнистый хищник ещё никогда не был так серьёзен. — Что, если ты погибнешь на ней?

Отредактировано Jua (8 Июл 2017 01:14:30)

+2

65

Вновь заговорила Нейлин. Тянущийся и сладкий, словно мед, голос самки заставил Симбу обратить на нее внимание: вслушаться, вдуматься в ее слова.

Он не ожидал, что львица решится рассказать о том, кто она такая. Рассказать свою историю, поделиться своей болью и своей неудачей. Оказывается, она была родом с севера. Будучи еще принцем при Муфасе, а затем юным королем при регентстве Скара, Симба не слышал о других прайдах, кроме своего собственного. Он знал наизусть историю Земель Гордости, но по каким-то причинам не был ознакомлен с историями других королевств. Возможно, это было по той причине, что многие из ныне существующих крупных прайдов еще совсем молоды и в то время их просто не существовало. Возможно, потому что некоторые из прайдов находятся далеко от земель гордости и не представляют никакую опасность, либо не имеют возможности оказать поддержку нынешним землям. Симба хмурился, решив, что это недоразумение следует исправить. Ему бы хотелось узнать о том, как сейчас протекают дела на тех землях, граничащих с территориями Земель Гордости. Об одном прайде он знал: Рагнарек рассказал ему и пообещал поддержки, но стоило бы встретиться еще с самим конунгом. Об остальных прайдах он не слыхал, но уже сделал себе пунктик на то, что обязательно разузнает все со временем.

Следующей мыслью, очень хорошо играющей на лапу Нейлин, был тот факт, что она мало того, что не была связана с узурпатором, так она вообще, в принципе, не имела никакого отношения к Землям Гордости. Это была изначально совершенно нейтрально настроенная самка, опытная и довольно привлекательная, не смотря на ее шрамы и ее тяжелый взгляд. Симбу это ничуть не смущало сейчас: он сам потерял слишком многое, а теперь готов вернуть любой ценой.

Свой рассказ Нейлин начала с мести. Из ее пасти лилась страшная история о том, до чего может довести злость и мрачность в душе. Симбе было жаль львицу не меньше, чем леопарду, довольно эмоционально реагирующему на её слова, но он полагал, что у него в душе не было таких же злых помыслов. Он желал отомстить Скару, но считал, что чувство его полностью оправданы: жалкий узурпатор убил его отца, довел королевство до упадка, впустил туда гиен и терроризировал местных жителей, а затем чуть не убил его и маленького Рико, который, в последствии, потерял память. И это еще неизвестно, что он успел сделать за прошедший год, пока его племянника нет рядом! Симба всегда считал себя мягкотелым и никудышным королем. Он вспоминал Муфасу и понимал, что на фоне отца он просто жалкий маленький львенок, не способный на самостоятельные действия и твердость в своих поступках. По этой причине рыжегривый намеревался убить Скара: он считал, что таким образом отомстит за все его злодеяния и укрепит веру в самого себя.

Симба отрицательно помотал головой. В его глазах было сочувствие, ибо он, как никто другой, был способен на сопереживание. Но если Нейлин считала, что она была виною всему, то король-изгнанник был с ней не согласен. Он считал, что львица поступила правильно, приложив все усилия на уничтожение врага. Лев искренне верил в то, что если бы самка так не поступила, то медведь полностью бы захватил север, а истинные хозяева этих земель не смогли бы вернуть себе дом.

Свои мысли Симба не озвучил. Он слишком внимательно слушал о том, что говорит львица, хмурясь все больше и больше. Он понимал, что в ее словах звучит предупреждение о том, что он может таким же образом нагнать на себя беду. Но что сделать, если в его лапах сейчас только пара знакомых одиночек, сурикат и бородавочник и один единственный прайд, короля которого лев в глаза не видел? С такими "силами" он не будет способен одолеть Скара, зная, что в лапах у черногривого монарха не такие уж и слабые особи. К тому же, Симба не сомневался, что его дядюшка мог устроить все так, что даже родные пойдут против него.

- И для твоей ситуации... — рыжегривый снова вынырнул их своих мыслей, взглянув прямо в глаза Нейлин. В них он видел хитрость и коварство, будто минутой ранее она не рассказывала о собственном погибшем доме, — ...я знаю достаточно свирепых и страшных бойцов.

И вот здесь в голове Симбы замкнуло. По мере того, как Нейлин описывала этих львов, король-изгнанник яркой картиной представлял сражение на скале. Как эти огнедышащие львы раскидывают гиен, убивая их одним укусом и одним ударом. Как все львы и львицы, вставшие на сторону Скара, бросаются в рассыпную при виде адских псов. Как он, Симба, приходит к Скару лично, чтобы сказать ему последнее слово, а затем сомкнуть клыки на его худой шеи, чтобы навсегда увидеть потухший едкий огонек в его зеленых глазах.

Это все было здорово и прекрасно. Но какова цена?

Нейлин уверила его в том, что если адская львица будет согласна на сделку, то она ни за что не покинет Симбу, как это сделали некоторые его бывшие союзники. Задуматься лев не успел, потому что его глаза округлились от удивления, когда кошка распласталась перед ним в поклоне.

- ...Мой король.

Это было до глубины души непривычно, но... так приятно (чего уж греха-то таить?).

- Поднимись, - тихо и неуверенно сказал Симба, прикрыв глаза на какой-то миг в растерянности и задумчивости. Это было то предложение, соглашаться на которое так скоро было нельзя. Он ни разу не слышал об этой Аббадон, но уже в который раз убеждал самого себя, что она была бы великолепной альтернативой распавшейся группировки Сольвейг, при этом альтернативой, если верить словам Нейлин, во много раз превышающей силы леопарда.

Но всему есть цена. Если цена будет такой же ужасной, что лев только сильнее нагонит беды на собственное королевство? За все надо отвечать.

Что, если мы погибнем на этой войне? - Спросил пятнистый кот, очевидно, настроенный серьезно. Рыжегривый повернулся к нему, - Что, если ты погибнешь на ней?

- Скажи мне, юный леопард, - король-изгнанник дернул кончиком хвоста, - а ты видел хоть одну войну, на которой не было ни одной смерти? Львы, решившие сражаться, знают с какой целью и во имя чего туда идут. Если погибнет кто-то из вас - круг жизни не разомкнется, но потеряет бравого воина, отличного шамана, хорошего лекаря или просто льва или львицу. Вас будут оплакивать и вас будут помнить, как воинов, погибших за благое дело.

К чему лукавить и говорить о том, что все будет хорошо, что никто не погибнет? Симбе нужны были воины, но коварством и сладкой ложью он не умел переманивать на свою сторону. Лев нахмурился и сделал глубокий выдох.

- Что касается меня: я готов погибнуть ради этого дела. Даже если мне не удастся освободить земли от узурпатора, я не буду жалеть всю жизнь о том, что сидел, сложа лапы. Я должен отомстить за своего отца и за ту боль, что Скар причинил мне и моим близким. Я не хочу предавать своих предков.

Впервые рыжегривый говорил твердо и серьезно. И чем больше он говорил, тем его теплые карие глаза зажигались тем же огоньком, что горел в глазах Нейлин. Он ни за что не отступит и готов пойти на любую сделку, лишь бы завершить начатое.

- Это - цель моей жизни, - закончил лев, повернувшись к Нейлин и выдержал короткую паузу, продолжил, - я готов на сделку с Аббадон.

Внезапно, со стороны тропического леса поднялась стая птиц. Там творилось что-то неладное, и Симба не ошибся в своих догадках.

- СПАСИТЕ!!!!!! НА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!11111

"Пумба?", - Рыжегривый удивленно глядел на удаляющих птиц и осознавал, что слышит голос бородавочника. Кажется, ребята снова попали в беду. Не мудрено: аппетитные бедра кабана были неплохим деликатесом в оазисе. Необходимо поспешить, чтобы спасти их.

Лев перевел взгляд на две пары глаз, ожидающих его дальнейших слов. Симба видел, что после вызова духа, львице становилось хуже.

- Нейлин, - король-изгнанник нахмурился, - отдохни. Я вижу, что тебе плохо. А ты, - лев повернулся к леопарду, - я чувствую, что ты хороший парень. Я правда буду рад, если ты поможешь мне, но для этого не обязательно сражаться. Пригляди за Нейлин, пожалуйста, пока она не восстановиться. Мне кажется, что кому-то очень нужна моя помощь.

В последний раз лев кинул взгляд на шаманку. Его выражение морды говорило о том, что сейчас он надеется на нее так, словно она была всемогуща и по велению пятки своей задней лапы способна убить Скара намертво в его же логове.

"Мне ничего другого не остается", - думал Симба, - "я должен убить Скара любой ценой".

- ААААААА!!!!111 - Раздался еще один громогласный крик. Лев повернулся к своим новым союзникам (?).

- Я скоро вернусь.

——→>>Тропический лес

Отредактировано Simba (27 Июл 2017 10:41:54)

+8

66

Внимание самки уже не было сфокусировано всецело на её короле. Сейчас она больше напоминала навалерьяненную гиену или впавшего в глубокий транс мандрила. Вызов духа измотал её, особенно вызов светлого духа, который в буквальном смысле тянул из неё силы. Дыхание её стало тяжелым, прерывистым. Она легла на землю и свернулась в плотный клубок, притягивая задние лапы и хвост к груди, намереваясь в такой позе оградиться от реального мира и восстановить силы. Темный дух бесшумно скользнул вперед, обволакивая своей дымной тенью шаманку, чтобы подпитать её. Чувство безопасности и близости с родной стихией и энергией позволили Нейлин наконец расслабиться и на морде её вновь заиграла легкая, едва уловимая улыбка. Смоук приблизилась к подруге и плюхнулась рядом, громко и раскатисто мурлыкая, даря всем присутствующим атмосферу спокойствия и защищенности. Львица подтянула кошку ближе к себе и кивком пригласила леопарда прилечь рядом, если, конечно, тот не собирался нести ночную вахту и охранять её сон, как истинно ночной хищник.

Но поспать, погрузившись в мягкий и длительный ночной сон, ей так и не удалось. Из тропического леса раздался дикий вопль с похрюкиванием и повизгиванием, явно принадлежавший сочному и аппетитному бородавочнику. Видать, он готовился стать чьим-то поздним ужином. Но гораздо интереснее было то, что на морде у Симбы отобразилось волнение. А оно в свою очередь подстегнуло любопытство матерой шаманки и она все с той же мягкой грацией поднялась на лапы.

- Мне кажется, что кому-то очень нужна моя помощь, - обеспокоенно заявил Король в изгнании и ринулся на звук. Нет, ну это было уже откровенной провокацией. Приложив всю силу воли, Нейлин подавила в себе мучительную слабость и сглотнув подступающую к горлу тошноту устремилась следом за Симбой, ехидно посмеиваясь в усы:

- Ваше величество, боитесь, что кто-то съест несчастного, не поделившись с вами? Давайте-ка устраним эту досадную оплошность... - Её слова прервались громким иком. Львица снова тряхнула головой и ненадолго притормозила, оглянувшись на Джуа, который, кажется, не был вдохновлен новым порывом активности короля и шаманки, и оставался на месте. А вот Смоук не стеснялась высказывать своё фи суетящейся подруге.

- Нейлин, не торопись. Ты вот-вот отключишься! - возмущенно мявкнула песчаная кошка у её лап и указала носом в сторону зарослей травы, в которой можно было найти что-то для облегчения её состояния. Шаманка не могла не признать, что в её словах был смысл. Его величество с кабаном подождет, хотя жрать тоже хотелось. Будет очень неловко, если Нейлин, вся такая из себя сильная и свирепая шаманка, бухнется в обморок где-нибудь в зарослях старых тропических корней.

- Действительно... - хмыкнула она и резко свернула в сторону, чтобы найти что-нибудь от головной боли. Даже сквозь хитросплетения тысяч запахов она без труда могла узнать аромат мелиссы или базилика, которые неплохо помогали от головной боли. Уткнувшись носом в густые поросли травы, самка по наводке подруги ловко выдернула зубами несколько кустиков и вручила ей. Помимо хорошо знакомых ей обезболивающих, она искала всё, что может так или иначе пригодиться - старая травническая привычка. Внимания она поиску не уделяла, надеясь на авось - все-таки отставать не хотелось. Припася найденное (это если в куче сорванной травы и собранных фруктов найдется что-то полезное) на всякий случай, Нейлин устремилась следом за королем, поскольку усиливающиеся звуки борьбы и рык уже двух, а то и больше львов подстегивал натуральное любопытство целительницы.

ГМу

Кубы на всю траву в локации х)

- Тропический лес -

+1

67

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"8","avatar":"/user/avatars/user8.jpg","name":"Ale-Tie"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/user8.jpg Ale-Tie

Поиск травы
Нейлин ищет базилик

http://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=3

Бросок
Бонусы

Итог

3
3 + 2 = 5 > 3

6

Абсолютная удача: персонаж выигрывает/выполняет миссию без единой травмы или увечья.

Базилик найден

Нейлин ищет валерьяну

http://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=1

Бросок
Бонусы

Итог

1
3 + 2 = 5 > 3

4

50/50, персонаж отчасти выполняет миссию, правда, не так удачно, как хотелось бы, да еще и с возможными легкими увечьями.

Валерьяна не найдена

Нейлин ищет забродившие фрукты

http://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=5

Бросок
Бонусы

Итог

5
3 + 2 = 5 > 3

6

Абсолютная удача: персонаж выигрывает/выполняет миссию без единой травмы или увечья.

Забродившие фрукты найдены

Нейлин ищет кофейные зерна

http://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=2

Бросок
Бонусы

Итог

2
3 + 2 = 5 > 3

5

Настоящее везение, персонаж выигрывает/выполняет миссию, причем с меньшим трудом и легкими ранениями.

Кофейные зерна найдены

Нейлин ищет маи-шасу

Бросок
Бонусы

Итог

1
3 + 2 = 5 > 3

4

50/50, персонаж отчасти выполняет миссию, правда, не так удачно, как хотелось бы, да еще и с возможными легкими увечьями.

Маи-шаса не найдена

Нейлин ищет костерост

http://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=6

Бросок
Бонусы

Итог

6
3 + 2 = 5 > 3

6

Костерост найден

Нейлин ищет адиантум

Бросок
Бонусы

Итог

1
3 + 2 = 5 > 3

4

Адиантум не найден

Нейлин ищет сердецей

http://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=2

Бросок
Бонусы

Итог

2
3 + 2 = 5 > 3

5

Настоящее везение, персонаж выигрывает/выполняет миссию, причем с меньшим трудом и легкими ранениями.

Сердецей найден

Нейлин ищет мелиссу

http://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=5

Бросок
Бонусы

Итог

5
3 + 2 = 5 > 3

6

Мелисса найдена

Нейлин ищет мяту

http://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=3

Бросок
Бонусы

Итог

3
3 + 2 = 5 > 3

6

Мята найдена

0

68

Тропический лес——→>>

Пост от лица Тимона и Пумбы - фамильяров Симбы

Вообще-то посылать бородавочника и суриката к незнакомым им хищникам - не лучшая идея, которую только мог предложить Симба. Ну, наверное, хотя бы потому что аппетитные бедра кабанчика всегда пользовались большой популярностью среди других хищников. Конечно, мяса в кабане было не так много, как в антилопе, но одного бы кабана надолго хватило одному льву. А двум, трем или даже четырем вполне бы хватило им перекусить.

И это еще Тимон и Пумба не знали, что эти двое незнакомцев, которых Симба принял почти что радужно, недавно лакомились сородичем несчастного бородавочника! О, если бы Мистер Свинья только узнал об этом, то сразу бы всей дружбе их пришел конец. Впрочем, даже сейчас сурикат совершенно не рад был прибытию хищников за Симбой. Надо сказать, что он чувствовал что-то очень неладное, что-то нехорошее, предполагая раз за разом, что пришел конец спокойной жизни как его и Пумбы, так и Симбы. Хакуна Матата больше не прокатит, потому что у их мохнатого и клыкастого друга явно что-то произошло.

Но вот только что?

Тимон и Пумба никогда не слышали от Симбы полную историю его жизни. Они видели его брата, прикидывая примерно, что оба они спасались от какого-то их страшного врага, который вполне вероятно преследует их по сей день. Они также знали, что лев пытается при любой возможности познакомиться со своими сородичами, которые не являются слишком "подозрительными", но для каких целей - тоже неясно. Сейчас Тимона эта странная скрытая сторона Симбы очень пугало, а потому, он вдруг внезапно подергал кабанчика за уши, явно намереваясь сказать ему что-то важное.

- Мы обязательно должны выведать у Симбы всю правду, Пумба, - бородавочник лишь пожал плечами, хрюкнул и побежал дальше. Для него рыжегривый солнечный лев навсегда будет хорошим и добрым, не смотря на то, что у него есть какие-то секреты и тайны. Пумба вообще считал, что у каждого живого существа они должны быть, а потому не шибко переживал по этому поводу, в отличии от своего друга, хотя также чувствовал, что скоро случится что-то грандиозное, что перевернет его и Тимона жизнь с ног на голову.

Вот уже послышался шум водопада. Тимон и Пумба не знали хищников лично, но видели их с Симбой перед тем, как попасться Чумви прямо в лапы. Обшарив водопад с одной стороны, травоядные вспомнили, где изначально Симба встретился с Нейлин. Туда сурикат и бородавочник отправились и, в общем-то, нисколько не ошиблись, хотя на том месте застали только юного леопарда. Странное дело, но песочной самки там не было.

- Эй, - окликнул леопарда Тимон, не решаясь слезть с Пумбы, но и не давая ему подходить к незнакомцу слишком близко, - это ведь ты тут был с Нейлин, да? Симба просил захватить вас с собой, у него у самого там полчище гостей. Кстати, а где она?

Оба насекомоядных повертели головами, но львицу действительно не обнаружили. Впрочем, обоих это не шибко волновало, а потому они снова поглядели на Джуа, ожидая, что тот ответит. И как только пятнистый дал согласие, Тимон и Пумба отправились в место, назначенное Симбой, периодически следя за хищником. Ну, мало ли, вдруг он тоже голодный?

——-→>>Фамильяры переходят в локацию Укромное логово, открытая поляна.

Отредактировано Simba (31 Окт 2017 12:32:05)

+1

69

Как бы ни был Джуа заинтересован в истории Симбы, как бы ни хотел ему помочь, как бы он ни оценил поклон Нейлин королю в изгнании – несмотря на всё это, юный леопард оскорбился. Не только и даже, наверное, не столько тем, что в своём монологе рыжегривый говорил в первую очередь о львах – надо же было додуматься, говорить о том, что круг жизни потеряет «просто льва и львицу» леопарду! – не столько это явилось причиной раздражения одиночки, сколько озвученный факт того, что они, те, кто поможет Симбе сражаться за правое дело, – никто и ничто в этом мире. Будь Джуа постарше, он бы не только всё понял и согласился со львом, но мог бы додуматься до этого и сам, ему не надо было бы ничего объяснять… Однако леопард был юн, горяч и смотрел на мир сквозь розовые очки. Конечно, Джуа понимал, что он не центр Вселенной, а всего лишь маленькая частичка этого мира, исчезновения которой, по сути, никто и не заметит. Но одно дело – знать, а другое – услышать об этом от другого.

Брови одиночки нахмурились, когти были выпущены, а шерсть на загривке вот-вот готова была встать дыбом. Естественно, он не собирался тут же прыгать на Симбу и впиваться клыками в его глотку с криками о том, как он посмел произносить подобные слова вслух, однако скрывать свои чувства у леопарда пока что получалось довольно скверно. Именно по этой причине уже через несколько секунд он приподнял опущенную голову, втянул когти и, выпрямившись, с долей уважения глядел на Симбу. Этот лев не собирался отсиживаться за чужими спинами, посылая друзей на войну и ожидая, когда те добудут ему земли ценой собственной крови. Он готов был биться сам и, более того, готов был умереть за правое дело. Решение, которое должен был принять Джуа, могло перевернуть весь мир и даже судьбу леопарда с ног на голову, поэтому юный одиночка не спешил принимать однозначное решение, но эти слова, эта готовность пожертвовать собственной жизнью… Часа весов в голове пятнистого в этот момент плавно перевесилась в сторону «пойти за этим львом и, возможно, погибнуть за него». Разве можно не встать на сторону того, чьи глаза горят огнём так, как они горели сейчас у рыжегривого?..

СПАСИТЕ!!!!!! НА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!11111 – внезапно раздавшийся крик был приглушён из-за, очевидно, большого расстояния, но достаточно чётко слышим. Тут же подорвавшись, Джуа растерянно посмотрел на своих собеседников: что делать-то? Конечно, о том, что голос принадлежал бородавочнику, леопард не знал (иначе тут же сорвался бы с места и, так сказать, помог). Без промедлений кидаться на помощь было бы слишком опрометчиво, но и игнорировать чей-то призыв…

Пригляди за Нейлин, пожалуйста, пока она не восстановиться, – кивнув Симбе, мол, «я всё понял, сделаем, шеф», Джуа обернулся ко львице, готовый предложить ей свою помощь (еда нужна? а обеспечение спокойного сна? что-нибудь ещё?), но увидел лишь её круп и кисточку хвоста, торчащие из травы – похоже, шаманка искала травы, чтобы облегчить своё состояние после призыва. Леопард сделал шаг вперёд и уже открыл было пасть, готовый предложить ей свою помощь, как львица вдруг, не сказав ни слова, сорвалась с места и помчалась в ту же сторону, что и Симба.

Класс. Ну… пока, что ли? Вы идите там, разберитесь со всем, а я пока тут посижу, подумаю насчёт вашего предложения.

Утомлённый долгим дневным переходом и морально тяжёлым разговором, Джуа вскоре уснул, прямо здесь, на земле, не стал даже забираться на дерево. Сон его, правда, был очень чутким, так что стоило леопарду сквозь гул водопадов услышать шелест травы – не тихий и плавный, вызываемый лёгкими порывами ветра, а громкий и очень звучный, – как он тут же открыл глаза и поднял голову. И обомлел.

Снилось ли это ему или было взаправду? Кабан и восседавший на его голове сурикат, – потенциальная еда! – утверждавшие, что их прислал Симба. Для верности Джуа тряхнул головой, но видение не исчезло.

Она разве не с ним? – исчезновение Нейлин забеспокоило леопарда. Куда она могла деться? И зачем? «Абаддон», – тут же пронеслось в голове юного самца. Если Симба дал своё согласие на союз с Королевой Ада, шаманка, вероятнее всего, отправилась к ней. От сердца тут же отлегло и Джуа, произнеся короткое «Пойдём», направился следом за Тимоном и Пумбой, которые изредка оборачивались и с опаской глядели на хищника – похоже, голодное урчание желудка леопарда не давало им покоя.

—————

>>> Укромное логово >>> Открытая поляна >>>

Отредактировано Jua (22 Ноя 2017 01:52:01)

+1

70

Шум воды. Именно из-за шума подросток даже не осматриваясь быстро перебирает лапами в сторону, от которой исходил сей непривычный для него звук. Правда непривычный, ведь обычно слышится лишь тишина, да надоедающее чирикание птиц с жужжанием всяких насекомых. Сейчас же, львенок, в порывах отыскать или увидеть что-то абсолютно новое, бредет к водопаду. Воды он уже навидался за всю свою короткую жизнь, но вот падающую воду... Это определенно что-то необычное. Звучит глупо, даже если пытаться как-то вдуматься, но темногривого это волнует в последнюю очередь.

На уме вертится описание красоты сего места, в котором, вроде, мало кто обитает. Глаза сияют неподдельным интересом, бегая по окрестностям, а кисточка на конце тонкого хвоста прыгает туда-сюда. Все эмоции можно прочитать буквально взглянув на молодняк - настолько он легко читался. Впрочем, если и поговорить с ним, тоже будет вырисовываться полная картина внутреннего мира животного: наивный в силу возраста и отсутствия опекуна/наставника; впечатлительный, так как жизнь его не так велика; а так же в меру глуповат из-за той же незрелости. Время все это залечит, да подлатает, нет сомнений, а на данный момент... Имеем то, что есть. Мысли, пока мы говорили о возрастных естествах, внезапно перемещаются в ощущения. На душе безумно легко и спокойно от наблюдения за таким чудным видом. Зеленый еще, что с него взять. В любой момент ведь могут настигнуть беды и неприятности, однако, почему-то, именно здесь юнец забывается. Будто и нет того жестокого мира, который не раз был увиден им, будто нет и других существ..

Веселые зрачки летают по разнообразию трав, коих тут будет навалом. Камару и до этого-то шагал чересчур аккуратно, а сейчас и вовсе останавливается на месте, изредка переминаясь с лапы на лапу. Резкое трещание чьих-то крыльев заставляет дернуть головой в сторону невинного жучка, а после нахмурится, мол, ну чего мешаешь-то? Следом отвлекается, озираясь на небольшие брызги воды. И вновь аккуратно прошагивает, но уже ближе к водопаду, решаясь даже доверчиво протянуть лапку. Вроде не кусается. Ахах, ладно, не настолько этот малой и глуп. Элементарщину понимает, еще как.

0

71

Начало игры

Как же восхитительно просыпаться не где-нибудь в пустыне, зарытым по горло в песке, а на ветке в тени и прохладе! Лежишь себе на боку, балдеешь. А вокруг такая восхитительная свежесть, такой вкусный запах зелени и тихий шелест то ли листвы, то ли воды, доносящийся откуда-то издалека. А самое главное - тенёк! Солнце не старается прожечь в тебе дыру! И кругом так живо, так миролюбиво. Лепота-а... Аж вставать не хочется. Но сколь бы ни был заманчив этот тенёк, сколь бы ни была сладка минута сна...

...Джозу силой воли открыл глаза. Перед сонным птицем тут же заплясали огоньки, и он недовольно встряхнул головой, отгоняя наваждение. А, это солнечные зайчики. Джоз сладко зевнул, широко растянул крылья, так что каждое пёрышко легонько треснуло, и, окончательно проснувшись, неприятно поморщился. Песок, затерявшийся где-то везде между перьями, жёг кожу и совершенно мешал жить рыжему птицу. Джоз спешно порхнул прочь с ветки и направился вперёд, вглубь оазиса. Всё-таки сквозь шелест листвы заметно проступал плеск воды. Помыться в луже? Ой, я вас умоляю! Тут нужно было что-то посерьёзнее лужицы.

Предыдущий день Джоз целиком провёл в пустыне. Безжизненной, сухой, под невероятно палящим солнцем. Настоящий ад! особенно для бедной-несчастной птицы. Благо, Джоз смог додуматься, что лететь через пустыню самому - такое себе удовольствие, а потому он нещадно эксплуатировал пробежавшего мимо фенька, чьё имя он даже не удосужился запомнить. Чего птиц там ему пообещал-то? Амулет для хорошей охоты?... Да, что-то в этом духе - походу Джоз представился шаманом. А потом всю дорогу тихо ржал над феньком, свято верящим во всякую паронормальную фигню. Но затем птиц что-то неосторожно ляпнул про амулет, отпугивающий соперников, что был сделан из мёртвого тушканчика, полежавшего как минимум неделю под палящим солнцем (амбре от такого амулета уж точно бы отпугнуло всякого соперника вместе с дамой сердца). И фенёк похоже психанул. И Джозу пришлось спешно улепётывать от злого-презлого фенька (да, и такое в жизни бывает). И вот, птиц оказался здесь, в оазисе - в этом поистине восхитительном месте!

Едва заметный плеск воды на деле оказался огромным шумящим водопадом. Толстые струи воды срывались с высокого обрыва, а потом ещё раз, образуя своеобразную лесенку, окутанную утренним туманом. Джозу так и замер на месте, не долетев до реки. Красотища-то какая! Всё зелено, всё прохладно - может здесь жить остаться? Да, нее...  Да, быть такого не может, чтобы это райское местечко кто-нибудь не приватизировал. Да просто не может! Слишком заманчивые перспективы.

Пристроившись на небольшом камешке, в некотором отдалении от водопада, Джоз начал жадно пить кристально чистую воду. Затем набрал в клюв воды и принялся промывать перья. Спустя некоторое время на камне сидел мокрый взъерошенный, но донельзя довольный птиц, который, наконец, избавился от жгучих песчинок. Какое же это блаженство... Не чесаться. Птиц счастливо вздохнул и неожиданно подумал, что крупные звери вряд-ли испытывают проблемы с песком. Скорее всего, они его просто не замечают.

"Эхехе, будь я львом... Или даже носорогом..." - к слову на глаза Джозу попался первый с цветом шерсти, как у второго. Это был большой и хищный зверь (по меркам тридцатисантиметровой птички), однако при внимательном рассмотрении стала заметна крайне короткая грива и рёбра, выпячивающие из-под кожи.

"Подросток! Лев-подросток! То, что нужно для разведки!"

Джоз встряхнулся, избавляясь от влаги, пригладил взъерошенные перья, взмахнул крыльями и неуклюже полетел ко льву. Хотелось кушать. Но чтобы покушать, надо было поохотиться. Но охотиться, во-первых, было лень, а во-вторых, опасно для здоровья, если у этих краёв были какие-нибудь хозяева. Не то, чтобы Джоза это могло остановить... Просто знать с кем ты имеешь дело хотелось заранее.

Подлетев поближе ко льву, птиц приземлился на землю (в животе что-то булькнуло) и активно замахал крыльями, пытаясь привлечь внимание высотки:

- Эээй, мистер... лев. Я здесь-здесь, внизу. Вот-вот, ещё ниже, да! Отлично! Здравствуйте, - Джоз сложил крылья и широко улыбнулся, так и излучая со своей стороны дружелюбие. "Только бы не сожрал" - бегло мелькнуло в рыжей голове, - Не подскажете, где я сейчас нахожусь? А то мой проводник тем ещё прохвостом оказался: говорил, дойдём до океана, а в итоге довёл до сюда и как сквозь землю провалился. Хе-хе, будто и не было. Нет, место конечно, классное, но далеко не похоже не океан, согласитесь?

Отредактировано Джозу (27 Май 2019 21:31:28)

0

72

Мысли потихоньку развеиваются в другое русло, легким грузом надавливая на неокрепший разум совсем еще не взрослого львенка.  Дальнейшая судьба, как бы то странно не было, сильно волновало молодняк, что в какой-то момент садится и, казалось, наблюдает за каждой каплей камнем падающей вниз, к остальным. Так что там про будущее? Весело осознавать, что этот недалекий комок шерсти и костей вообще размышляет о подобном, потому что.. Не рановато ли? Ответ вполне прост: все дело было в не самом веселом прошлом. Проблемы с родителями, одиночество, давление и боязнь со всех сторон. Не самое приятное, но, увы и ах, как получилось - с тем и живет. И ничего уж тут не попишешь. В какой-то момент лев и вовсе махает на это все лапой, неосознанно в прямом смысле чуть дергая одной из передних. Успеет еще разобраться, столько ведь времени, верно? Вот увидите, этот подросток вырастет и найдет свое значимое место в этом необъятном, как видится ему, мире. Успеет набрать тонну опыта в почти каждой сфере, научится всему-всему. Мечты завораживают, не так ли? И все таки во всех тех надеждах происходит крах, будто по щелчку - перечеркивает, включая паранойю. Вдруг, дела пойдут совсем не в гору?..

Раздумья и правда сваливаются на юную голову как огромный снежный ком с самой высокой горы, заставляя даже махнуть ею как следует, лишь бы стряхнуть всю тоскливость прочь. К черту, нет. Стоило бы отвлечься.

И будто по сигналу слышится голос. Странный, сначала даже какой-то неразборчивый. Мару поднимает уши, дабы понять каждую деталь сказанных кем-то слов, бегает зрачками по всему ландшафту пред ним, но так никого и не видит. Неужели совсем тронулся? Коготки тут же выпускает, но получает подсказку, что незнакомец где-то внизу. Растерянно, однако все же опускает глаза чуть ниже, а после и вовсе наклоняет голову, чтобы уже наконец разузнать кто же с ним общается? Птичка. Всего лишь птичка, отчего темногривый даже облегченно выдыхает. Тут же начинается тарахтение со стороны подошедшего птица, отчего юноша хмурит брови, стараясь разобрать чужую речь, а следом понятливо кивает. Конечно, очень рискованный удод, раз расспрашивает именно хищника. Незнакомого, большого (по меркам этой крохи) хищника, который в любой момент мог бы уже давно сомкнуть челюсти на его шее, да и делу, как и жизни, конец. Везению ему, конечно, не занимать, ведь этой пестрой птахе довелось наткнуться на сытого и не самого агрессивного подростка. Сидит да глядит на вполне неплохую закуску, внемлет каждым его словам, да еще и кивает в эти моменты, действительно собираясь помочь новичку этих мест.

Здесь.. Это место - водопады, но вот где океан... Точно сказать не смогу, – совсем уж тихо, однако тем не менее уверенно отвечает Камару, разглядывая перышки на крылатом незнакомце. Забавный, совершенно нескромный и вполне себе смелый птиц. Сказать, что он произвел впечатление на юнца - грубо промолчать, на самом-то деле, ведь подобных качеств у льва не особо проглядывается. Разве что только смелость и то, только когда не надо (серьезно, Вы бы видели драки этого неумелого существа), – Думаю, я не смогу Вам помочь, мистер, простите.

И ведь правда чувствует липкое ощущение того, какой он неловкий, неумелый.. Ох уж эта заниженная самооценка, молодняк, будь смелее, в конце-то концов! Хватит постоянно мямлить что-то при первом же встречном, не первый месяц уже живешь, меньше нелепой паники пред тем, кого в любую минуту можешь с легкостью поймать и разорвать в клочья. Понимает ведь это все, однако что-то все равно не то. Боится опозорится? Да ну, с чего бы. Знает же, что саванна большая, да и слухов здесь как таковых он не слышит. Может, из-за того, что не прислушивается к чужим разговорам, иной раз проходя мимо. Может, потому что он не особо-то и часто встречает эти "чужие разговоры". Все может быть, с какой стороны ни глянь, так что... Время вылечит, надеемся.

+1

73

Произнеся свой маленький монолог, птиц выжидательно уставился на серого льва. Наверное, скорее по привычке, нежели из каких-то личных побуждений, он оценочно прошёлся по подростку взглядом, и уже через несколько секунд Джоз знал о своём собеседнике всё. Ну всё, что нужно для надувания "клиентов", конечно же. Может, правда, не всё, может в глубине души этот лев обладал невероятными и нераскрытыми гранями своего характера, но знаете - нет. Не может. Перед Джозом стоял так называемый большой малец - большой в плане размера, малец в плане образа мышления. А что, худой, как тростинка - раз, рёбра, торчащие из-под кожи - два, причесон аля зебра - три, доверчивый и понимающий взгляд - четыре. Что, непонятно, откуда доводы? Ну, хорошо ребят, пройдёмся по пунктам. Первое, худой не от жизни хорошей. Молодняк обычно недоедает, если он, конечно, не окреп раньше времени. Второе, рёбра торчат явно не первый день, недоедает давно, однако не настолько, чтобы сразу съесть халявную пташку. Значит, привык к такому состоянию, давно уже голодает и, правда, может быть сильнее, чем кажется на первый взгляд. Третье, грива. Тут без комментариев, ибо под зебру косят немногие представители высшего пищевого сословия. И наконец четвёртое и самое главное - Этот Понимающий Взгляд. Вот честно, кажется, ему что угодно нагородишь - он всё примет, поверит, поймёт. Надувать такого клиента даже как-то совестно - зелёный ещё, жизни совсем не знал, хоть, может, и прожил столько, сколько сам Джоз ещё нет - птиц в возрасте львов как-то совершенно не разбирался. Да и ради чего, собственно, его надувать? Разве у него что-нибудь есть? В общем, придя к конечному умозаключению, что с такого клиента ничего кроме волоска из гривы содрать не не получится, птиц приготовился выслушать ответ мальца. И слушая этот ответ... он всё более утверждался, что составил о льве правильное представление. Ибо так ответить может только ребёнок.

– Здесь.. Это место - водопады, - "Да понял уже, что не яма болотная; как место называется-то?" - но вот где океан... Точно сказать не смогу.

- Ай-ай-ай, какая жалость... - Джозу досадливо всплеснул крыльями, - И где же мне теперь его искать, океан этот? Вот незадача-то... - птиц говорил быстро, но душещипательно, с интонацией и  начисто скрытым под слоем актёрского мастерства километровым сарказмом. Нда, всё ещё хуже, чем Джоз себе представлял. Насколько это возможно. Лев был совсем зелёным: чистым и крайне доверчивым. Даже было как-то боязно оставлять его на произвол судьбы. Быть может однажды, когда отрок подрастёт... Да чего выделываться, вон, он сам признаёт свою никчёмность!

– Думаю, я не смогу Вам помочь, мистер, простите.

"Ну, нет! Ты хоть что-то да должен знать!"

- А вы, случаем, не из здешних мест? - как будто не замечая последней фразы, в лоб спросил птиц, - Не знаете местного владыку, кто всей этой красотой заправляет?... - Джоз  покрутил крылом, мол "всем вот этим: и водопадом, и оазисом".

Джоз думал. В его маленькой голове бурлили  большие мыслительные процессы. Место незнакомое, небезопасное. Может быть подчинено какому-то сильному правителю. Если Джоз встретится с его гвардией, птиц обречён. Но если он будет иметь защитника... ладно-ладно, если он будет иметь прикрытие... Нет, из этого мальца определённо можно выжать хоть какую-нибудь пользу! Джоз вторично осмотрел льва и пришёл ко мнению, что то, что есть это всё же лучше, чем ничего. Да и к тому же давление на жалость предполагаемого врага - это тоже давление. Взбодрившийся Джозу тут же заговорил, но не как до этого, а как-то возвышенно, даже одухотворённо:

- Знаете, друг мой, вот вы говорите: не можете помочь, не можете... А мне, кажется, что вы и только вы сможете мне помочь, - Джозу вдруг указал на льва и зашагал прямо к нему(рисковый парень), - Да-да, именно вы. Дело в том, что я нахожусь в... непростой ситуации, и только тот зверь, кто ещё не растерял истинной праведности, тот, кто ещё имеет в груди своей благородное сердце, может мне помочь. Вы же из таких, да? Вы ещё не потеряли память предков, которая живёт в вас с самого рождения? В вас, мистер...как вас там..., ещё течёт жажда справедливости?

—>Таймскип—>Изумрудные луга

Отредактировано Джозу (1 Сен 2019 22:47:51)

0

74

——>Тропический лес

Онийола тяжело вздохнула с мыслью о том, как же ее одолевала усталость после такого долгого дня. Не столь продуктивного, как хотелось.

С тропы ее сбило то, что в какой-то момент на пути появилось дивное создание, выглядевшее как миниатюрная антилопа: Они показалось, что она такого ранее не видела, но была уверена, что оно — травоядно, и само съедобно. Потратив ценное время на его поимку, львица в итоге ушла ни с чем: существо оказалось более чем проворным и хитрым, и ему удалось удрать. Еще больше времени ушло на то, чтобы вернуться на старую тропу и не заблудиться, не прийти туда, откуда пришла. Звук бесконечного потока помог сориентироваться дальше.

Йола вышла к водопадам, когда уже совсем стемнело. Громадные и величественные, они возвышались над всем, цветущим здесь, мирком. Приходилось задирать голову, но увидеть верхушки не представлялось возможным. В первую очередь из-за тумана. К счастью, легкий ветерок не только придавал свежести, но и рассеивал его у земли, так что туман не считался помехой. Ночь поистине... романтическая. Такая тихая и уединенная, и никого рядом, кроме насекомых и амфибий. Онийоле нравилось это, но она все еще пребывала в расстройстве из-за разрушившихся планов. Вот уж точно: за двумя косулями погонишься — ни одну не поймаешь.

Она планировала уже этой ночью выдвигаться в дальнейший путь. Но... Что ей помешает денек посвятить самой себе? Отдыху? Львица чувствовала: дорога предстояла очень не близкая, и силы определенно понадобятся. И она так давно не напивалась вдоволь...

Плавно ступая ко слабо объятой туманной завесой реке, Йола наклонилась и попробовала воду.

Такая прохладная... Чистая... После сухости жадной пустыни, Онийоле чудилось, что у этой воды самый невероятный вкус из всех, ею виданных. Она пила и пила, наслаждаясь этим, как в последний раз. Шум разбивающихся о гладь капель разбавлял окружающую тишину. Казалось, ничто не способно нарушить устаканившийся покой...

Йола уже заканчивала, когда заметила в отражении отблеск красного цвета. Обернувшись к небольшому подъему в густые джунгли, впервые заметила там цветы. Алые цветы, растущие на этом плавном холмике (если его можно было так назвать), рядом с высокой неприметной травой, выделяющейся лишь своим более темным оттенком.  Задержав внимание на бутонах, львица недоверчиво изогнула бровь.

«Маи-Шаса? — сделала шаг навстречу. — Или опять обманка?»

Подходя все ближе и ближе, по случайности чуть не наступила на желтые лепестки еще одного знакомого растения. Конкретно это уже было непригодно для использования — уж слишком потрепанным выглядело по какой-то причине, — но неподалеку могли бы иметься весьма неплохие экземпляры...

«Я уже находила сердецей, — вдумчиво оглядела она яркое “солнышко”, — но, если это окажется снова он и я не ошиблась, буду не против взять еще немного».

Слабый запах мелиссы рядом с, предположительно, маи-шасой немного успокаивал. Но его было легко перепутать с ароматом иной травы, и Онийола не могла быть уверена ни в чем.

Для ГМ

Онийоле нужно найти такие травы как: Мелисса (x3), Маи-Шаса (x5), Сердецей (x2)
У локации бонус +2 к поиску трав

Отредактировано Онийола (14 Авг 2022 00:35:05)

0

75

Сообщение отправлено Мастером Игры

{"uid":"95","avatar":"/user/avatars/u95","name":"Woodland"}https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/user/avatars/u95 Woodland

Онийола ищет травы
Онийола ищет Мелиссу

https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=4

Бросок
Бонус

Итог

4
2

6

Лечебная трава успешно найдена!

Онийола ищет Мелиссу

https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=6

Бросок
Бонус

Итог

6
2

6

Онийола ищет Мелиссу

https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=1

Бросок
Бонус

Итог

1
2

3

Поиск лечебной травы провален.

Онийола ищет Сердецей

https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=3

Бросок
Бонус

Итог

3
2

5

Онийола ищет Сердецей

https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=5

Бросок
Бонус

Итог

5
2

6

Онийола ищет Маи-Шасу

https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=1

Бросок
Бонус

Итог

1
2

3

Поиск лечебной травы провален.

Онийола ищет Маи-Шасу

Бросок
Бонус

Итог

4
2

6

Онийола ищет Маи-Шасу

https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=5

Бросок
Бонус

Итог

5
2

6

Онийола ищет Маи-Шасу

Бросок
Бонус

Итог

4
2

6

Онийола ищет Маи-Шасу

https://tlkthebeginning.kozhilya.ru/gm/d.php?style=kozhilya&dice=6

Бросок
Бонус

Итог

6
2

6

Найденная трава проставлена в профиль

0

76

Рискнув, Онийола совсем приблизилась к высоким травам. Пышные кустики источали кисловатый аромат, но не настолько сильный, чтобы свербить в горле. Тоненькие и поначалу не видные ворсинки слегка пощекотали нос. Это точно мелисса, без сомнений. Йола вспомнила, как нередко это растение ее выручало. Более не медля, она оторвала зубами немного, и тут же перевела взгляд на красные бутоны.

Хоть бы она не ошиблась опять...

Стоило подойти слишком близко, как оттуда вылетела пчела. Львица отпрянула от неожиданности, и жужжащее насекомое пролетело мимо. Йола проводила его взглядом, но быстро вернулась к делу.

Эти цветы и выглядели, и пахли совсем как маи-шаса. Облегчение.

«Теперь сердецей... — она оглянулась задумчиво. — Где там я его видела...»

Возвращаясь к месту потоптанного кем-то растения, Онийола принюхивалась. По запаху было проблематично сказать что-либо конкретное, и интуитивно она двинулась вдоль поросшего мхом бревна.

Равномерный шаг, полнейшая... внимательность. Что-то заметила.

Два желтых цветочных плода скрылись в высокой густой растительности, в уголке совсем близко с бревном. Придавив траву передней лапой, Онийола забрала то, что искала. Ее настроение сразу поднялось: теперь ночь не казалась настолько не продуктивной, настолько не полезной.

Пряча найденное в надежном местечке, львица словила себя на том, что начала еле слышно напевать любимую песню детства: «Все хорошо и солнце придет, “все хорошо” – оно споет, все хорошо, я любим». Когда-то этой песне научила мама, потом, когда мамы не стало, Йола научила ей Найту...

Найта...

Онийола замолчала, зависнув взглядом на текущей Тихой реке.

Ладно, хватит думать об этом. Она обязательно найдет ее. Найдет. И все снова станет, как прежде. А пока... Нужно отдохнуть.

Львица подняла взгляд вверх, сфокусировавшись на дереве. Оно выглядело прочным и невысоким. Толстая ветка наверняка выдержит ее вес...

Оттолкнувшись от земли, Йола прыгнула. Обхватила ветвь передними лапами, вцепилась когтями, и подключила задние. Подтянулась. Взобралась. Ветка оказалась действительно крепкой, но расслаблялась львица долго. Под звуки сверчков, амфибий и ветерка...

Заснула она с выпущенными в древесину когтями.

Отредактировано Онийола (22 Июн 2022 05:23:07)

0

77

——>Сон Олы

Она открыла глаза. В этот раз, по-настоящему.

То был всего лишь сон... Обычный сон, как и... десятки раз ранее.

Онийола вздохнула, набирая побольше воздуха в легкие. Осадок остался, как если бы она плакала, но ведь... она не плакала, разве нет? Хвост свисал с ветки, и она слегка подвигала им. Это был один из способов зацепиться за реальность и остаться в ней, не провалиться глубже в сознание или того хуже — подсознание. Какое-то время Ола даже не поднимала головы, медленно моргая. Спать уже не хотелось. Вообще. Сказала бы, что никогда, но в таком случае это стало бы преувеличением.

Все еще ночь. Не такая темная, какая была до пробуждения — светлее, граничащая с ранним утром. Совсем скоро и рассвет, и далее солнце настолько высоко поднимется над горизонтом, что пропечет Пустыню.

Онийола начинала сомневаться. В том, правильно ли она поступала, решив задержаться на еще целый день в Оазисе. Ей ведь нужно двигаться. Дальше и дальше, с юга на север, и любое замедление не послужит добром. Так ведь?

Онийола не хотела признавать, что у нее не имелось в наличных запасного плана на случай, если она не найдет там то, что ищет. Кого ищет. Она уже давно убедила себя, что иные варианты не рассматриваются. Что она со всем справится. И что выполнит то, что должна. Но готова ли она встречаться со смертью ради цели?

Она убеждала себя, что да. Готова.

Спрыгивая с ветки, Йола пришла к решению, что ей следует освежить голову. Прогуляться. Возможно, даже поискать что-нибудь полезное.

Она обязана до наступления полудня двинуться дальше.

——>Зеленые скалы

Отредактировано Онийола (24 Июн 2022 16:20:20)

0

78

-–-Большое гнездо-–-
Постепенно начало светать, сменяя яркую и красивую звёздную ночь не менее красивым восходом. Ты рассчитывал, что шум воды выведет тебя к водопадам, которые ты уже недавно наблюдал. Но оказалось, что эта территория полна приятных сюрпризов. В отличии от прошлых вод, этот каскад был значительно больше и представлял собой поистине впечатляющее зрелище. Стоит признать, что столько воды ты не видел никогда в жизни. Даже разлив великого Нила не был столь масштабным в самые худшие годы. А в лучах восходящего солнца открывшийся перед тобой пейзаж захватывал дух. Ты даже присел, позволив себе насладиться моментом.

Все тревоги об прошлой, потерянной вами земле в миг утихли. Шум воды вводил в транс, а играющие в её брызгах солнечные лучи, словно говорили, что этот новый день принесет много позитивных моментов. Ты встряхнул гривой и поднялся, за все время этого путешествия во рту слегка пересохло. Пить у водопадов ты не решился, по этому спустился к тому месту, где вся вода собиралась в крупную, полноводную, но спокойную реку. Однако пить из неё ты не стал, отдав предпочтения скопившейся на пышных листах влаги, которой было достаточно что бы утолить жажду.

А вот желание искупаться так и не ушло от тебя, но это место вряд-ли подходило для удовлетворения этого порыва. По этому ты поднялся на изначальную точку, не забыв по пути пометить несколько кустарников. Искать место для купаться пока было откровенно лень. Да и лапы уже начали предательски ныть от долгого брождения по этим зарослям. Ты с наслаждениям опустился в прохладную от росы траву и почесался мордой о ближайший корень.
"Все таки это не самый плохой вариант"

+1

Вы здесь » Король Лев. Начало » Таинственный оазис » Большие водопады