Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Все, чего касается свет - наши владения... (Фаер, Аанг)

Все, чего касается свет - наши владения... (Фаер, Аанг)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Время действия: пять-шесть дней назад.
Место действий: Пять Камней
Время суток и погода: Рассвет, как всегда, солнце начинает припекать.
Обстоятельства встречи: Фаер рассказывает сыну о том, что то теперь крон-принц, и рассказывает ему о Законах.
Цель отыгрыша: становление Аанга, как крон-принца х)

Отредактировано Аанг (11 Ноя 2013 00:53:18)

0

2

Рассвет еще не наступил, когда Фаер растормошил своего сына, молча приглашая его идти вслед за королем. Король развернулся, медленно вышел из пещеры и плавно двинулся вдоль холмов к Пяти камням. Пять камней стояли на возвышенности, и с них было видно почти все владения Фаера.
Лев замер около камней и обернулся на своего сына, ожидая, когда он подойдет к нему. Солнышко начало медленно вставать над холмами, озаривая своими лучами земли Фаера, Лев ждал того момента, когда его сын, который уже стал крон принцем, соизволит приблизится, и думал. Думал над тем, как сказать львенку, что теперь он - наследник его власти, что теперь он должен охранять Закон  на этих землях. Ну, или во всяком случае, он будет должен пытаться это сделать...
Львенок наверняка был не доволен тем, что Фаер растормошил его так рано, во всяком случае, он еще не знал, что первенец Фаера решил покинуть эти земли. Возможно, навсегда, да и к тому же он отказался от прав на трон. Что же, это было плюсом в сторону выбора Аанга, пускай он и не был первенцем в своем помете, но мелкий был наиболее сильным из своих братьев что физически, что морально. К тому же, он быстро схватывал все то, чему его учил Фаер, а поэтому он был первым кандидатом но роль Крон Принца.
Фаер улыбнулся маленькой фигурке своего сына, запрыгнул на валуны, вскарабкался на самый верх и уселся, выжидательно посмотрев на сына: - Ну, ты же сможешь сам сюда взобраться, да?

0

3

Рассвет еще не наступил, когда Фаер растормошил своего сына, молча приглашая его идти вслед за королем. Король развернулся, медленно вышел из пещеры и плавно двинулся вдоль холмов к Пяти камням. Пять камней стояли на возвышенности, и с них было видно почти все владения Фаера.
Лев замер около камней и обернулся на своего сына, ожидая, когда он подойдет к нему. Солнышко начало медленно вставать над холмами, озарившая своими лучами земли Фаера, Лев ждал того момента, когда его сын, который уже стал крон принцем, соизволит приблизится, и думал. Думал над тем, как сказать львенку, что теперь он - наследник его власти, что теперь он должен охранять Закон  на этих землях. Ну, или во всяком случае, он будет должен пытаться это сделать...
Львенок наверняка был не доволен тем, что Фаер растормошил его так рано, во всяком случае, он еще не знал, что первенец Фаера решил покинуть эти земли. Возможно, навсегда, да и к тому же он отказался от прав на трон. Что же, это было плюсом в сторону выбора Аанга, пускай он и не был первенцем в своем помете, но мелкий был наиболее сильным из своих братьев что физически, что морально. К тому же, он быстро схватывал все то, чему его учил Фаер, а поэтому он был первым кандидатом но роль Крон Принца.
Фаер улыбнулся маленькой фигурке своего сына, запрыгнул на валуны, вскарабкался на самый верх и уселся, выжидательно посмотрев на сына: - Ну, ты же сможешь сам сюда взобраться, да?

Отредактировано Фаер (11 Ноя 2013 01:33:36)

0

4

Принц явно был недоволен, что его подняли так рано. Очень недоволен. Если бы это был не отец, не мать, а кто-то другой, то Разноглазый послал бы его к черновой бабушке. Увы, а может не увы, Аанга разбудил как-раз Фаер, так что пришлось последовать за королем.
Шли они... Не сказать, что долго, но когда Фаер только поднимал мальца солнце даже еще не встало. А теперь оно озаряло практически все: траву, такие немногочисленные деревья, шкуры двух львов, что ни свет, ни заря отправились к Пяти Камням...
Почему Пять Камней? Этому месту больше подошло бы название, скажем, "Пять Яиц", или "Гнездо"... Аанг плелся чуть позади Фаера, не понимая, зачем ему вообще идти сюда? Наконец невдалеке замаячили как раз эти "Пять Яиц".
Когда они дошли, Фаер легко забрался на один из камней и задал вопрос, сможет ли Аанг сам туда забраться.
- Конечно смогу!.. - вяло откликнулся светлошкурый, мысленно добавив: "когда высплюсь...". И зевнул.
Тяжела эта работа! Разноглазый попытался зацепиться за более-менее безопасный уступ когтями и взобраться наверх, а потом подойти к Фаеру. Зацепиться-то он зацепился, а залезть смог попытки этак с третей... Ну вы подумайте! Даже не поев ведь!
Бурогривый прыгнул на тот камень, где устроился Фаер. Еще раз широко зевнув Аанг задав вопрос, мучивший его вот уже всю дорогу от затерянного ущелья, до Пяти камней:
- И зачем ты привел меня сюда?... - Разноглазый уставился на отца.

0

5

- Конечно смогу!... - Голос у юного принца был вялым и сонным, Фаер дождался, пока мелкий заберется на валун, отзевается и посмотрит на своего отца: - И зачем ты привел меня сюда?... - Фаер осторожно взлохматил своего сына и сказал ему: - Садись рядом со мной, малыш... Смотри, от сюда видно почти все мои земли... Прайд родился почти одновременно рядом с тобой, и я - его первый король. А ты мой наследник, малыш... А теперь, смотри на горизонт...
Одновременно со словами Фаера Солнышко начало восходить над линией горизонта... Оно восходило за спинами львом, их тени начали вытягиваться на Запад, и вскоре Солнышко озарило своими лучами долину. Фаер специально выбрал именно место, их холмы, и их джунгли - все это было видно отсюда как на ладони, и всего этого коснулись лучи Солнца. Наверно, странно было понимать то, что прожженный воин, прошедший массу кровопролитных боев, прошедший огонь и воду, лев, на чьих лапах было крови больше, чем течет в его собственном теле. Лев, который мог убивать без жалости и сожаления, Кровавый лорд с Севера, был способен восторгаться красотами природы. Лев улыбнулся и ласково приобнял сына, начав снова тихо говорить ему.
- Посмотри, малыш. Все то, что ты видишь отсюда, от реки за нами и до западных гор, от границы пустыни и до гор на севере, все это - наше. Все это принадлежит мне по праву, а за все это - в ответе я. За каждого льва, шакала и даже гиен. За всех парнокопытных и сурикатов, за всех них отвечаю я. Я не всегда был королем прайда, и даже больше - до этого я никогда не состоял не в одном прайде. Я родился одиночкой, и я думал, что мне суждено им же и умереть. Может, поэтому я ввел такие Законы на своей земле. Но помни, сын, ты, и только ты, сможешь продолжить мое дело после моей смерти... Ты, мой законный наследник, и пускай ты родился не моим первым сыном, крон-принцем я назначаю именно тебя, Аанг, сын рода Гарм.

+1

6

Светлошкурый, как в полудреме выслушивал все то, о чем ему говорил Фаер. Но малыш задался лишь одним вопросом:
- А как же Эрроу? Кстати, я давно его не видел, о что... он... умер? - дрожащим голоском спросил Разноглазый, глядя своему отцу в его голубые глаза. Нет-нет-нет, и еще раз нет!
"Что же... о чем он говорит?!! Гарм? Какой Гарм?!!" - яростно проносилось в сознании маленького льва.
Королем! Что за чепуха?! Не король Аанг! Не ко-роль! Король оболтусами и раздолбаями не бывают!
А может... Может это пройдет со временем? В любом случае сейчас все существо принца, каждая клеточка, отказывалась принимать информацию, поднесенную буквально на блюдечке с голубой каемочкой, остуженную даже!
- О чем ты говоришь, пап?.. - в глазах принца... нет, теперь уже крон-принца отразился... страх? Непонимание? Может, все вместе...
- Я... Я не могу становиться королем! Я же... я же... Я не хочу, чтобы ты умирал! Правда! - глаза принца предательски заслезились - он прижался к отцовской лапе, и Фаер мог почувствовать, что его лапа немножечко... ну ка-а-ак немножечко... насквозь промокла. До ниточки прямо. А светлошкурый малыш так и сидел на камне, уткнувшись в отцовскую лапу носом... И периодически хлюпая им же.
- Пааап, а пап, а... а кто такой Гарм? - спросил Разноглазый, отнимая морду от отцовской лапы и заглядывая в глаза такому большому... папе. Аанг даже представить не мог, что будет, если Фаер умрет...

+3

7

Фаер с теплой улыбкой смотрел на сына, и, когда тот спросил о судьбе Эрроу, тихо ответил: - Нет, что ты. Просто он слишком сильно пошел в меня и решил попутешествовать. Естественно, отказался от прав на престол. - Лев было отвернулся, дабы полюбоваться закатом, как вдруг его сын, пробормотав, что не хочет, что бы Фаер умирал, прижался к лапе короля. И заплакал... Вот это было уже неожиданно для короля, но тот быстро нашелся и прижал малыша к своему боку, лапой он ласково обнял его и начал гладить его совсем еще маленькое тело.
- Ну, малыш, успокойся... Я не собираюсь умирать в ближайшее время... - Лев лизнул сыну холку, и, когда тот приподнял на него глаза, отпустил и тихо ответил ему: - Когда то давно, когда в мире было еще молод, но Великий Пламень уже грел наши земли, три мира были едины. Это Асгард, мир наших Богов, Мидгард - мир, где мы живем, и Хильхетейм - мир мертвых. Это холодное, темное и туманное место, куда попадают все умершие, кроме героев, принятых в эйнхерии. Но что бы стать им, нужно пасть в бою, в настоящем, кровавом бою, драться так, что бы это понравилось Богам... Кхм, я отвлекся. Ну так вот, тогда, в эти давние времена, лев-прародитель создал нескольких львов, каждый из которых послужил началом для разных  родов львов. Нашего Отца звали Гарм. И по легендам именно он сторожит мир мертвых, не позволяя мертым попадать в мир живых. Может быть, именно поэтому, многие львы, рожденные в нашем роду, становились если не войнами, то медиумами. - Лев недолго помолчал, а потом продолжил: - Я Северянин, малыш. Да, я полюбил самку не своей веры, но... Я молюсь своим Богам, и не восстаю против чужих... Но, если тебе когда ни будь будет интересна моя вера, мои корни и мои обычаи - я расскажу тебе об этом. А теперь пойдем домой, я бы не отказался еще поспать немного... - Лев улыбнулся сыну, ласково лизнул его в нос и спрыгнул на землю, замерев и ожидая сына.

0

8

Успокоившись от того, что Фаер гладил его, Разноглазый перестал содрогаться всем телом, словно в конвульсиях и просто слушал рассказ Фаера засматриваясь на своего отца.
- Пап... А... - Аанг хотел было спросить: "Значит я буду королем??", но решил, что его вопрос будет нетактичным... На и не хотел он становиться королем. Как считал сам светлошкурый - не его это дело.. Но скоро такое ощущение пройдет, Аанг снова станет самим собой.
И тогда... И тогда! Ох, что будет тогда!!
- Гарм-Гарм-Гарм... Хммм... Интересно-интересно... - пробормотал львенко, уставившись себе под лапы. А когда Король сказал, что не отказался бы еще поспать. И Разноглазый решил поддержать отца в этом начинании.
Фаер спрыгнул с камня и направился к Холмам, откуда - к Джунглям.
Львенок спрыгнул с камня за отцом и размашисто, настолько, насколько вообще способно его детское нескладное тельце, направился прямиком за отцом.
"И что же теперь будет? Мне нужно будет вставать каждый раз рано и идти с отцом что-ли? Или еще чего по-хуже?! Не-е-е-ет, лучше уж путь Костес встает! Ему полезнее! А-то от постоянного лежания в пещере лапы скоро отсохнут и отвалятся. Ишь-чего! Король! Ха! Не выйдет из Костеса король! Не-вый-дет! Ну уж, Тесси, держиись! Если отец выбрал меня - значит я лучше! Быстрее и сильнее, вот!" - мысленно, без тени злорадства думал и рассуждал львенок, топая за отцом.

0

9

Флешбек можно считать закрытым!

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Отыгранные эпизоды » Все, чего касается свет - наши владения... (Фаер, Аанг)