Фаер с теплой улыбкой смотрел на сына, и, когда тот спросил о судьбе Эрроу, тихо ответил: - Нет, что ты. Просто он слишком сильно пошел в меня и решил попутешествовать. Естественно, отказался от прав на престол. - Лев было отвернулся, дабы полюбоваться закатом, как вдруг его сын, пробормотав, что не хочет, что бы Фаер умирал, прижался к лапе короля. И заплакал... Вот это было уже неожиданно для короля, но тот быстро нашелся и прижал малыша к своему боку, лапой он ласково обнял его и начал гладить его совсем еще маленькое тело.
- Ну, малыш, успокойся... Я не собираюсь умирать в ближайшее время... - Лев лизнул сыну холку, и, когда тот приподнял на него глаза, отпустил и тихо ответил ему: - Когда то давно, когда в мире было еще молод, но Великий Пламень уже грел наши земли, три мира были едины. Это Асгард, мир наших Богов, Мидгард - мир, где мы живем, и Хильхетейм - мир мертвых. Это холодное, темное и туманное место, куда попадают все умершие, кроме героев, принятых в эйнхерии. Но что бы стать им, нужно пасть в бою, в настоящем, кровавом бою, драться так, что бы это понравилось Богам... Кхм, я отвлекся. Ну так вот, тогда, в эти давние времена, лев-прародитель создал нескольких львов, каждый из которых послужил началом для разных родов львов. Нашего Отца звали Гарм. И по легендам именно он сторожит мир мертвых, не позволяя мертым попадать в мир живых. Может быть, именно поэтому, многие львы, рожденные в нашем роду, становились если не войнами, то медиумами. - Лев недолго помолчал, а потом продолжил: - Я Северянин, малыш. Да, я полюбил самку не своей веры, но... Я молюсь своим Богам, и не восстаю против чужих... Но, если тебе когда ни будь будет интересна моя вера, мои корни и мои обычаи - я расскажу тебе об этом. А теперь пойдем домой, я бы не отказался еще поспать немного... - Лев улыбнулся сыну, ласково лизнул его в нос и спрыгнул на землю, замерев и ожидая сына.