Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Реклама » Холм одного дерева


Холм одного дерева

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://onetreehillbest.rolevaya.ru/view … p;p=8#p196

http://s44.radikal.ru/i105/1003/34/6f0b37566dcb.jpg
*кликабельно*

Помимо любви к баскетболу, кажется, что у Лукаса и Нейтана, двух молодых людей, нет ничего общего. За исключением темной тайны, заключающейся в том, что у них один отец. 18 лет назад, подающий надежды баскетболист Дэн Скотт получил стипендию в университете, бросил свою беременную девушку Карен и укатил учиться. С баскетбольной карьерой не сложилось, зато сложилось с личной жизнью — Дэн женился на однокурснице Дэб, которая родила ему ещё одного сына. Высокомерный и самоуверенный Нейтан — звезда баскетбольной команды средней школы городка Tree Hill. Он принадлежит к самой богатой семье в городе. Тихий и задумчивый Лукас — одиночка, единственная опора своей матери Карен. Лукас всегда держался на расстоянии от Нейтана. Но их жизни сталкиваются, когда Лукас попадает в команду Нейтана. Слухи, которые сопровождали Лукаса с детства, теперь становятся больше, чем шёпотами за его спиной, поскольку единокровные братья конкурируют не только на спортивной площадке, но и борются за свою любовь: Лукас влюбляется в Пэйтон — девушку Нейтана, а сам Нейтан — в лучшую подругу Лукаса, Хейли. Ситуация осложняется тем, что лучшая подруга Пейтон, красавица Брук, влюбляется в Лукаса. А Дэн ещё больше подогревает их вражду с помощью баскетбола. Лукас — далёкий, и просто ненужный ему человек — талантливый спортсмен, за чьими успехами все эти годы наблюдал брат Дена, Кит, влюблённый в Карен. Нейтан, проживает жизнь своего отца, мечтающего, чтобы тот добился огромных успехов в спорте. Так выходит на поверхность глубокий и ожесточенный конфликт, который назревал годами. Он преследует их дома и в школе, они изо всех сил пытаются понять, кем они являются на самом деле. И возможно, что общего между ними может быть больше, чем они себе представляли.

0

2

Взаимно.

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Реклама » Холм одного дерева