Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Реклама » Как приручить дракона?


Как приручить дракона?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

.|Иккинг и Ночная Фурия.

[url=http://www.radikal.ru]http://s48.radikal.ru/i122/1003/54/3dd8f535bf43.jpg[/url]

http://httfuriyua.mybb.ru/

Прекрасный и интересный мультфильм! Не так ли, господа? Молодой, но сильный душой парень из племя викингов, гонимый своей мечтой и своими фантазиями, все же сбивает такого неуловимого и никому прежде не известного дракона - Ночную Фурию. К сожалению, никто ему не верит и даже начинают подиздевываться над ним. Но Иккинг отправляется искать дракона в то место, куда он упал той роковой ночью. И находит таки. По обычаю викингов, если ты сбил на землю дракона и он лежит у твоих ног, ты должен его убить, в знак того, что человек сильнее животного. Иккинг поднял свой кинжал, но остановился, заглянув в янтарные глаза Фурии. Там, в них, он увидел тот же страх, самого же себя. И из-за этого он не убил Беззубика, а отпустил, разрезал кинжалом путы. Как только дракон оказался свободен, он тут же подскочил и начал наступать на парня, типо не ты меня убил, так я тебя убью. Но что-то его остановило, и с той же яростной мордой, он вспорхнул и улетел за деревья. Иккинг больно подумал, что все конец его приключению, но нет. Дракон стал метаться между деревьев и врезаться в каждое из них, словно он разучился летать или он ослеп. Дальше я не буду это все перепечатывать....кто смотрел, тот знает. Так наша ролка именно про это. Заходите! Будем рады!))

http://httfuriyua.mybb.ru/viewtopic.php?id=35

Отредактировано Сараби (29 Мар 2010 16:04:28)

0

2

Взаимно.

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Реклама » Как приручить дракона?