Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мохату

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Mohatu - прадедушка Симбы, и он появляется в книге "The Brightest Star", в которой Муфаса рассказывает Симбе свою историю. Звезда Мохату считается ярчайшей звездой на небе, и Муфаса рассказывает что Мохату был "мудрейшим и добрейшим правителем из всех"

В самой истории, Мохату отправляется искать воду для своего королевства во время засухи. И он разрешает некоторые проблемы между животными своего королевства. Он был в хороших отношениях не только со львами но и с прочими животными и они сильно скорбели о его смерти.

До сих пор среди фанатов возникают ожесточенные споры, кто же из родителей Муфасы и Скара наследник Мохату - Ахади или Уру? Что ж, если вспомнить короткое описание Ахади в книге TLK6NA (черная грива и светло-зеленые глаза), то можно предположить, что королевская кровь течет именно в Уру (хотя ее описания нигде нет).

Вот каким Мохату предстает перед читателями на иллюстрациях к книге "The Brightest Star":

http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20090907220709/lionking/images/4/4d/Mohatu.jpg

Как видим, Мохату более золотистого оттенка, нежели его внук Скар, однако тип внешности мало чем отличается от Муфасы - разве что цвета заметно сдвинуты по спектру. Среди его индивидуальных черт - короткая вьющаяся прядка на лбу и шерсть на сгибах локтей.

Любопытно, что в книге присутствует еще один безымянный лев, похожий окрасом на короля, а внешностью на Шрама. Он был очень злобный и прогонял от водопоя всех остальных зверей. Некоторые считают его братом Мохату, другие же - отцом Ахади или Уру.

0

2

Иллюстрации с Мохату из книги The Lion King: The Brightest Star

[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]

0