Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Уру

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Uru - мать Муфасы и Скара. Ее имя было упомянуто пару раз в ТЛК6НА книге "История двух братьев", но львица не была показана явно. Вот первое упоминание Уру, наличествующее в книге:

"Рафики последовал за Королем Львом и его сыновьями назад к Прайд Року. Така отделился. Ахади сказал Рафики, что его подруги, Уру, сейчас нет, она охотилась далеко в поисках новых источников воды и пищи."

Следующий абзац из заключительных сцен книги, после того как Рафики закончил свой рассказ.

"Вау!" сказал Копа. "Дедушка и прадедушка" были действительно классные."
"Да, они были," согласился Рафики. "Также как и твоя прабабушка, Уру. Она разыскала озеро на западной границе Прайдленда, и множество животных было спасено от жажды."

О внешности королевы, к сожалению, нет ни слова, равно как и о ее происхождении. Большинство людей думают, что Ахади был сыном Мохату, мудрейшего из львиных правителей, однако подтверждения этому нет, и вполне возможно, что именно Уру была наследницей королевского престола. Лично мне эта версия кажется куда более вероятной. Исходя отсюда, логично также предположить, что Муфаса пошел в мать чертами морды и цветом глаз, а Скар - темно-коричневой шерстью. Однако никакой достоверной информации об Уру нет, так что можете представлять ее как угодно... Вот как видит эту львицу художник DJ Coulz:

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2010/074/6/8/A_Powerful_Queen_and_RightHand_by_DJCoulzAnimalsOnly.png
http://s58.radikal.ru/i161/1004/85/a3422c609a7c.png

Уру еще часто называют именем Akase. Акасе - имя данное фанами, используется в фанфике "Chronicles of the Pridelands".

0

2

Странно,что на картинке у Уру пальцы не обведены светлым цветом(как у Налы и Сарафины)

0

3

Акили написал(а):

Странно,что на картинке у Уру пальцы не обведены светлым цветом(как у Налы и Сарафины)

Почему странно-то?)

0