Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив Энциклопедии TLK » Сарафина


Сарафина

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Sarafina - мать Налы, и ее можно увидеть в нескольких сценах ТЛК. У нее есть только одна реплика "hmm, what do you think, Sarabi?". Ее имя не упоминается в фильме, но есть в титрах и некотором официальном ТЛК стаффе. Персонаж Сарафина упоминается и используется в различных официальных ТЛК комиксах. Имя Сарафина произносится с ударением на "и", и сокращается как Саффи (Saffy), ударение на "а". Часто народ путает и говорит Сарафина (на 2ю "а").

Сарафина выглядит очень похоже на Налу. У них зеленые глаза, похожая форма тела и морды, цвет шерсти лишь незначительно отличается (у Сарафины шерсть темнее). Она и Нала - единственные львы в ТЛК без светлой окраски пальцев (хотя в сцене восхода Скара на трон, пальцы Сарафины ошибочно покрашены как и у остальных львиц, и в финальной битве за Прайд Рок, у многих львиц пальцы окрашены как у Сарафины и Налы - это может быть либо следствие лени, невнимательности художников либо там действительно изображены и Нала и Сарафина сразу.

http://images2.fanpop.com/images/photos/5200000/Sarafina-Nala-sarafina-5287058-323-392.jpg

Есть также слух, что Сарафина появляется в ТЛК2. Львица, говорящая "my, how you've grown" ("как же ты выросла!"), перед сценой охоты Киары, озвучена Zoe Leader (голос Сарафины в ТЛК). Сама львица мало похожа на Сарафину, однако вспомним что даже ключевые фигуры в ТЛК2 на себя мало похожи ;)

http://nala.ru/g/nuru.jpg

Однофразовая роль Сарафины иногда становится предметом шуток. В книжной версии ТЛК (прим. перев. что это такое?), роль Сарафины немного расширена. В книге ее вопрос к Сараби не оставляет впечатления, что она не способна принимать решение сама. Следующий текст - цитата из книги.

"Как прогулка?" спросила Сараби своего сына.
"Нормально," сказал Симба. "Папа был вынужден уйти и выяснить про гиен. Они пришли в наши земли."
Сараби была поражена. "Правда? Опять? Я надеюсь он их прогонит. От этих гиен одни неприятности!"
"Может Нала пойти со мной поиграть?" спросил Симба Сарафину.
Сарафина посмотрела на Сараби. "Ты думаешь это безопасно," спросила она, "с гиенами бегающими на свободе?"
Сараби задумалась. "Что-ж", сказала она, "я не против если Зазу пойдет с ними."

Также в сторилайне можно рассмотреть первый вариант роли Сарафины, состоящий из нескольких фраз. Сарафина говорит "Try and stay clean for once?" вслед убегающим Симбе и Нале, также на шоте виден кусок еще одной реплики Сарафины, но кроме имени ничего не видно. Я так полагаю, там нечто похожее на диалог из книги. Про безопасность прогулок во время вторжения гиен.

Были споры об отце Налы, и друге Сарафины. Кто-то верил что это был Муфаса, ктото что Скар (популярное "доказательство" что у обоих зеленые глаза). И много людей думало что это был лев-одиночка. Во время празднования 10-тилетия ТЛК, на этот вопрос был получен ответ. Сперва ответ был шутка, что отец Налы был Roger Allers (продюсер). После этого они сказали что думали об этом во время написания сценария, но надеялись что никто не обратит внимания (!!). Наконец, Rob Minkoff (директор) сказал, что "возможно это был или Скар или Муфаса". Ясно видно, что при написании фильма никто и не рассчитывал на проработку мира и т.п. мелочей, а детки и внимания бы не обратили. Авторы фильма как это ни прискорбно "as clueless, as we are", также не в курсе, как и мы, фаны. Вопрос был "замят для ясности" как говорится, но да мы на них не обижаемся - что они могут сделать с фанами, 10 лет смотревшими в микроскоп на их нечаянное творение как на новый мир а не как на мультик.

В фильме есть довольно явное опровержение версии Муфасы и Скара и ни одного доказательства. Симба говорит "I can't marry her, she is my friend!". Будь это Муф/Скар, то он бы сказал, "she is my sister", не так ли?

Имя Сарафины было взято несколькими различными людьми. В настоящее время наиболее известная личность использующая имя Сарафины - художник с The Lion King Fan Art Archive, Sarafina.

0

2

http://uploads.ru/t/5/1/s/51sL0.jpg
http://uploads.ru/t/B/2/8/B28pm.jpg
http://uploads.ru/t/x/d/8/xd8zW.jpg
http://uploads.ru/t/e/D/w/eDw0f.jpg
http://uploads.ru/t/I/T/0/IT0Wr.jpg
http://uploads.ru/t/d/M/8/dM80i.jpg
http://uploads.ru/t/l/C/J/lCJ1E.jpg

0

3

А также Сарафина в пещере, если, конечно, в прайде нет ещё одного львёнка:
http://uploads.ru/t/6/g/P/6gP81.jpg
Высветленный кадр:
http://uploads.ru/t/U/Y/k/UYk64.jpg

0


Вы здесь » Король Лев. Начало » Архив Энциклопедии TLK » Сарафина