Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Витани.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Витани (англ. Vitani) — львица, героиня анимационного фильма «Король Лев 2», выпущенного киностудией Walt Disney Pictures в 1998 году.

Витани — дочь Зиры, сестра Нуки и Кову. Она считает себя умнее Кову. В оригинале, на суахили, её имя звучит как «Шета́ни», что означает «демон». Тем не менее, создатели изменили это имя на «Витани», потому что «Вит» на суахили означает «война», в результате чего получается, что имя звучит как «демон войны».

Описание
Витани характеризуется как отрицательный персонаж мультфильма. В начале фильма она и Нука ходят около маленького Кову. Нука ревниво относится к Кову, а Витани участвует в песне Зиры «Моя колыбельная», символизируя свое явное соучастие в злых замыслах матери. Став старше, Витани вместе с Нукой отправляется в саванну, чтобы поджечь её, дабы предоставить Кову возможность спасти из огня дочь Симбы Киару и внедриться в их прайд. Это было одним из планов коварной Зиры. Позднее Витани наблюдает за Кову и сообщает Зире, что он не желает действовать по её плану и убивать спящего Симбу.

Во время сражения между обитателями Прайда Симбы и Чужаками, когда Киара напоминает Симбе, что они «единое целое», Витани первая решает прекратить бессмысленный бой и перейти на сторону Симбы, поняв, что Киара права. Этот поступок разозлил Зиру, поэтому она стала угрожать Витани. Однако эти угрозы возымели обратное действие: все остальные Чужаки решили присоединиться к Прайду Симбы.

Некоторые факты
* Имелась удалённая из мультфильма сцена, где Витани и Нука после представления жителям Земель Прайда новорожденной Киары бегут к своей матери Зире, чтобы рассказать ей о рождении принцессы.
* Распространено мнение, что Витани - дочь Скара, хотя в «Гордости Симбы», это не подтверждалось. К тому же Витани не имеет ничего общего во внешности со Шрамом, если не считать формы носа (но такая форма носа есть у Зиры, видимо от которой он ей и достался), небольшой бородки (что опять же присутствует у Зиры) и темных пятен вокруг глаз.

По материалам Викифура

Внешне Витани - светлая львица с пронзительно-голубыми глазами и странной челкой на голове. Она очень похожа на свою мать, Зиру. Стоит упомянуть, что на протяжении всего мультфильма ее дизайн претерпевал некоторые изменения:

Львенок
http://www.lionking.org/~vakasi/tani1.jpg
Как мы видим, здесь Витани не имеет черной окантовки ушей, брови ее более аккуратны, а пятна вокруг глаз светлее.

Взрослая, версия 1
http://www.lionking.org/~vakasi/tani2.jpg
Это - наиболее частое ее изображение. Появилась черная окантовка ушей, густые брови, точки над губами. Щеки стали круглее, львица очень похожа на свою мать Зиру.

Взрослая, версия 2
http://www.lionking.org/~vakasi/tani3.jpg
Поглядите-ка на ее уши. Исчезла темная окантовка! Похоже, ее случайно закрасили основным тоном шерсти. Что же касается цвета глаз (карие вместо синих), так лично я объясняю это атмосферой Кладбища Слонов и отблесками тумана и гейзеров.

Взрослая, версия 3
http://www.lionking.org/~vakasi/tani4.jpg
Что мы имеем? Более грубое, квадратное лицо и... в очередной раз закрашенная окантовка ушей Х)

0

2

Немного юмора

+3

3

И еще

+1