Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кову

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Kovu - сын Зиры и неизвестного льва. Был избран Скаром своим наследником, но после возвращения Симбы еще в младенческом возрасте вместе с поддержавшими Шрама львами был изгнан из прайда за пределы реки. Изначально предполагалось, что Кову будет сыном Шрама, но позже это решение было изменено, так как это сделало бы его ближним родственником Киары, в которую ему предстоит влюбиться. У Кову есть единоутробный старший брат Нука и сестра-двойняшка Витани. На языке суахили имя "Кову" означает "шрам". В чертах Кову можно заметить сходство с другим диснеевским персонажем - олененком Ронно из "Бэмби 2".

Кову впервые встречает Киару в детстве, когда та, нарушив запрет, убегает за пределы Прайдлэнда. Едва познакомившись, они подвергаются нападению крокодилов, но смело бросаются друг другу на помощь, и остаются целы. После этого их находит мать Кову Зира и подоспевший Симба с прайдом. Спустя несколько лет Кову, подначенный своей матерью, обманом внедряется в прайд с целью убить Симбу и освободить трон. Однако на пути исполнения его плана встает подросшая Киара. Уже через несколько дней Кову понимет, что влюбился в дочь Симбы и ему здесь хорошо. Однако в один из дней Зира с "отверженными" сама устраивает засаду на Симбу, и тому только чудом удается выбраться оттуда живым. Кову идёт к Зире, и она оставляет ему такой же шрам, как и у Скара, после он возвращается к скале прайда. Когда же Кову попытался объяснить что он не виновен в нападении на Симбу, Король-лев не верит ему и изгоняет из прайда. Однако несмотря на все Киара уверена в его невиновности и отправляется на его поиски. В это время Зира готовит масштабное наступление. Ночью отверженные пробираются в земли прайда и встречаются в битве с львами Симбы. И здесь появляются Кову с Киарой и убеждают сражающихся, что им нужно забыть о ссорах и воссоединиться.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/0/0b/TLK2sp1.JPG
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/e/e9/TLK2sp4.JPG

0

2

Концепт-арт)
[реклама вместо картинки]

0