Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Симба

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Симба (Simba, суах. Лев) — лев, главный герой популярного диснеевского мультфильма «Король Лев» 1994 года и последующего цикла.

Симба — сын короля Муфасы и Сараби, племянник Шрама, друг львицы Налы и отец Киары/Копы.

Официальные появления

Симба является главным героям оригинального фильма. Во второй части рассказывается о правлении Симбы и его детях. Кроме того, Симба появляется в кроссоверах Диснея, например, видеоиграх «Kingdom Hearts».

Король Лев

Мультфильм начинается с того, что у короля Муфасы и его жены Сараби появляется львёнок Симба. Мандрил Рафики берёт его в лапы и показывает со Скалы Прайда всем животным саванны.

Симба растёт жизнерадостным, неугомонным, время от времени надменным львёнком. Маленький львёнок полагает, что быть королем это значит делать что захочется и ходить куда захочется. Воспользовавшись наивностью и любопытством львёнка дядя Шрам рассказывает Симбе про кладбище слонов. Симба отправляется туда вместе со своей подругой Налой. В итоге Муфаса спасает Симбу и его подругу Налу от преследующих их трёх гиен — Шензи, Банзая и Эда, находящихся в сговоре со Шрамом.

То, что Симба пошёл в запрещённое место — северные границы, где находилось слоновое кладбище, и вдобавок подверг Налу опасности, очень расстраивает его отца. Симба только после этого случая начинает понимать разницу между собой и своим отцом. Муфаса остаётся с Симбой наедине и после небольшой назидательной лекции рассказывает ему о великих королях прошлого живущих на ночном небе в виде звёзд, которые следят за королем и дают советы.

Далее, дядюшка Шрам и лояльные ему гиены убивают Муфасу, тем самым подставляя маленького Симбу, который даже не подозревает этого. Шрам указывает Симбе на то, что это из-за него погиб его отец и предлагает покинуть королевство. Перепуганный львёнок в ужасе убегает куда глаза глядят. Шрам посылает гиен за ним. Симба бежит по ущелью и заходит в тупик. Его настигают злобные гиены, которые собираются его убить. Симба забирается на камни, спускается по склону и начинает пробираться через колючий кустарник. Гиены не стали лезть за ним, но вслед крикнули ему, что если он вернется, они его убьют. Выбравшись из кустарника, Симба попадает в пустыню проводит там несколько дней без пищи и воды и теряет сознание. Там его находят сурикат Тимон и бородавочник Пумба. Симба дружится с ними и живёт у них. Они учат его своему философскому «термину» Хакуна Матата (что значит «никаких забот»), чтобы он забыл своё прошлое и всё, чему его учили раньше и жил в своё удовольствие.

Через несколько лет Симба становится взрослым львом, и до сих пор живёт в джунглях со своими лучшими друзьями. Внезапно он встречается со своей повзрослевшей подругой Налой, которая пытается убедить его вернуться и занять законное место короля. Сначала он не хочет возвращаться домой, чтобы не встретиться снова со своим прошлым, но потом Симба встречает Рафики, который с помощью своего колдовства «вызывает» дух Муфасы. После появления духа своего отца, Симба возвращается в Земли Прайда, в которых полным ходом идёт засуха, узнаёт правду о смерти отца, и побеждая Шрама, становится законным королем. Тимон и Пумба тоже перешли в королевство Симбы, потому что сильно привязались к нему и не смогли с ним расстаться. В конце мультфильма у Симбы и Налы рождается львёнок.

Король Лев 2: Гордость Симбы

В продолжении повествования Симба является уже мудрым взрослым королём. У него появляется дочь Киара. Симба очень беспокоится за её судьбу. Как и его покойный отец Муфаса, Симба рассказывает Киаре про королевство. И всё повторяется по-прежнему: непослушная принцесса Киара всё равно поступает по-своему. Она идёт в Чужие Земли, где встречает львёнка Кову, и вскоре влюбляется в него, и даже не подозревает, что он избранник Шрама и сын Зиры, которая была лояльна Шраму, во времена его правления, за что и была изгнана с Земель Прайда вместе с несколькими львицами. Но когда родители львят выслеживают их, их дружбе приходит конец.

Спустя пару лет Киара вырастает, и настаёт время её первой охоты, которая, к сожалению проходит неудачно, так как происходит пожар, которые устроили Нука и Витани — старшие дети Зиры. По её плану Кову должен войти в доверие к Симбе через его дочь, и вскоре убить его, отомстив за Шрама. Киара задыхается в дыме пожара, и теряет сознание. Но Кову, следуя плану, спасет её. Он говорит Симбе, что он ушёл от чужаков, и просит его принять в свой прайд. Симба переступив через себя, принимает Кову в свой прайд, но не доверяет ему. Симбе снится кошмар: его отец Муфаса, который висит на краю скалы, зовёт его на помощь. Симба тянет ему лапу, но ему мешает Шрам, вцепившийся в его левую лапу. Муфаса не удерживается и падает. Симба поворачивается к Шраму, и видит, как лицо его дяди превратилось в лицо Кову, который сбрасывает его со скалы. После этого кошмара, Симба ещё больше не доверяет Кову, однако потом, когда Кову полюбил Киару, и уже отказался от мысли мстить Симбе, королевское сердце смягчается. Симба зовёт Кову прогуляться по Землям Прайда, где их встречают Зира и её прайд. Завязывается борьба, в ходе которой пострадавший Симба убегает, а брат Кову — Нука погибает. Зира обвиняет Кову в смерти брата, и оставляет ему шрам на глазу, такой же какой был у Шрама.

Кову возвращается в Земли Прайда, но Симба обвиняет его в случившемся, и изгоняет его с Земель. Киара, поссорившись с отцом, убегает. Вскоре она находит Кову, и они вместе решают остановить войну между Зирой и Симбой. Вскоре прайд Зиры направляется в Земли Прайда, чтобы раз и навсегда расправиться с Симбой и его львицами. Мудрость королей вечна, она переходит и на Киару, которая вскоре убеждает Симбу и львиц из прайда Зиры, что они — одно целое, и не должны воевать. Однако Зира, оставшаяся одна, во имя Шрама, пытается напасть на Симбу, но Киара сталкивает её со скалы вместе с собой. Киаре удалось выбраться, но Зира повисла на скале. Киара тянет ей лапу, и говорит, что она поможет ей, но она не принимает помощи дочери её заклятого врага, и срывается со скалы.

Симба извиняется перед Кову, и говорит, что он был не прав, и снова принимает его в прайд. Когда львы встают на Скалу Прайда перед всей саванной, Муфаса говорит Симбе: «Молодец, сын мой. Мы — одно целое.»

Неофициальные появления
* На PlayStation 2 — Kingdom Hearts (2002)
* На PlayStation 2, X-Box, Nintendo Game Cube и Game Boy Advance — Disney's Extreme Skate Adventure (2003)
* На Game Boy Advance — Kingdom Hearts: Chain of Memories (2004)
* На PlayStation 2 — Kingdom Hearts II (2005)
* На PlayStation 2 — Kingdom Hearts: Chain of Memories (2007)
* На Nintendo DS — Disney Friends (2007)

По материалам Викифура.

http://www.lionking.ru/pic/cast_6_1_1.gif http://www.lionking.ru/pic/cast_6_1_2.gif http://www.lionking.ru/pic/cast_6_1_3.gif http://www.lionking.ru/pic/cast_6_1_4.gif http://www.lionking.ru/pic/cast_6_1_5.gif http://www.lionking.ru/pic/cast_6_2_1.gif http://www.lionking.ru/pic/cast_6_2_2.gif http://www.lionking.ru/pic/cast_6_2_3.gif http://www.lionking.ru/pic/cast_6_2_4.gif http://www.lionking.ru/pic/cast_6_2_5.gif

0

2

Концепт-арт Симбы, тобишь, разработка персонажа на стадии производства)

[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки]

0

3

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

0

4

Юный Симба

Голос - Jonathan Taylor Thomas

http://www.lionking.ru/pic/voice1.gif

Джонатан Тэйлор Томас - демонстрирует нам свой талант и замечательные вокальные данные исполняя роль наивного львенка вынужденного быстро взрослеть. Этот юный актер видит в своем герое многое от себя самого.

"Я думаю характер Симбы очень похож на мой собственный," говорит Томас, "Он всегда такой энергичный, он постоянно находится в поиске новых приключений. Я думаю, что я очень похож на него".

Минкоф комментирует: "Я не могу сказать многого об игре Джонотана. Это настоящий малыш, с его набором эмоций, искренности, наивности и очарования, как раз такой которого мы искали. К тому же он не боится экспериментировать. Мы хотели от него, как от актера, очень непростых вещей, реакцию на смерть Муфасы нельзя назвать легкой игрой и он не уклонялся от этого. Его роль в фильме была чрезвычайно важной и он отлично с ней справился".

По материалам компании Buena Vista. 1994.

Томас родился в 1981-м, в Бетлехаме, Пенсильвания, США, а в 1986-м, вместе с семьей переехал в Сакраменто, Калифорния. До того как начать свою актерскую карьеру в 1989-м, Томас работал моделью для рекламных агентств в Сакраменто и Сан-Франциско.

В 1991-м Томас играет Рэнди, среднего сына Тима Аллена в Диснеевском сериале "Home Improvement". А до этого он играл Кевина, сына Грега Бредди в сериале "The Brady's". В добавление к своей роли в сериале "Home Improvement" Томас участвовал в образовательной программе под названием "What If I Were Home Alone?" и специальном телевизионном выпуске посвященном защите окружающей среды "A Sea World Summer Safari". Томас появлялся в качестве гостя в программах "Family Double Dare", "Wild and Crazy Kids" и последние несколько лет является одним из ведущих программы "America's Funniest Kids".

Во время между участием в телевизионных программах Томас дебютирует как актер кино в Диснеевском фильме с рабочим названием "Man 2 Man". Фильм вышел на экраны в 1995-м под именем "Man of the house".

Ведущий аниматор - Mark Henn

http://www.lionking.ru/pic/anime1.gif

Аниматоры - Tom Bancroft
Broose Johnson
T. Daniel Hofstedt
Danny Wawrzaszek

0

5

Взрослый Симба

Голос - Matthew Broderick

http://www.lionking.ru/pic/voice2.gif

Мэтью Бродерик принес юмор, драматичность и чрезвычайную привлекательность своему пышногривому герою, который так старался принять ответственность приходящую сo взрослением.

"Это большая честь участвовать в Диснеевском анимационном фильме", говорит Бродерик. "Я вырос на таких фильмах и полюбил их еще с тех пор когда ребенком впервые увидел Белоснежку. Я думаю The Lion King был великой историей и это было так замечательно, работать с режиссерами и аниматорами, видеть как развивается проект. Вместо того чтобы просто прислать вам сценарий они сажают вас в большую комнату и показывают наброски и зарисовки к фильму, помогая себе указкой рассказывают о своих замыслах".

Озвучивать героев для Диснея означает невероятную точность и, с моей точки зрения, в данном случае мы имели все шансы сделать нашу работу безуспречно. В художественном кино вы всегда идете на компромис и никогда не имеете достаточно времени. При работе над The Lion King они были готовы повторять столько раз сколько было нужно, пока не получали в точности того чего они хотели. Как актер я отнесся к своей работе очень серьезно и выложился полностью. Единственное отличие, я совершенно не волновался о том как я выгляжу".

По материалам компании Buena Vista. 1994.

Рожденный в Нью-Йорке в семье артистов Мэттью начал свою карьеру в 17 лет дебютировав в одном из офф-Бродвей театров (театры немного не дотягивающие по статусу до знаменитых Бродвейских) в постановке "On Valentine's Day" вместе со своим отцом. Двумя годами позже он получил Outer Critics Circle Award как лучший актер второго плана и Villager Award за свою игру в драме "Сентиментальная песня" ("Torch Song Trilogy"). Уже в 23 года Мэтью получает высшую тетральную премию Tony Award за роль в пьесе Нила Саймона (Neil Simon) "Воспоминания о Брайтон-Бич" ("Brighton Beach Memoirs").

В большом кино Бродерик дебютировал в фильме "Возвращение Макса Дугана" ("Max Dugan Returns"), в 83-м. Интересно, что этот фильм в тоже время был дебютом и для Кифера Сазерленда ("Kiefer Sutherland").

Первый успех в кино пришел после выхода на экраны ленты режиссера Джона Бэдхема (John Badham) "Военные игры" ("War Games"). В этом фильме Мэттью выступил в роли юного компьютерного гения невольно поставившего мир на грань ядерной катастрофы.

В 1985-м Мэттью снимается в фильме "Леди-Ястреб" (Ladyhawke) вместе в Рутгером Хауэром (Rutger Hauer) и Мишель Пфайффер (Michelle Pfeiffer), в нем он играет роль маленького воришки по прозвищу Мышь.

Ведущий аниматор - Ruben Aquino

http://www.lionking.ru/pic/anime2.gif

Аниматоры - Randy Haycock
Joe Ekers
Michael Cedeno
Dale Baer
Lorna Cook

0

6

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

0

7

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

8

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0