Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Зира

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Zira (суах. "ненависть") является основным антагонистом в мультфильме The Lion King II: Гордость Симбы. Она очень лояльна к Шрам, в некоторых (в том числе и вырезанных) сценах даже имеются реплики, буквально звучащие как "Скар, любовь моя". При всем своем обожании, она родила трех львят от неизвестного льва: Нюку (которого многие считают сыном Скара, неспособным стать лидером ввиду своей неполноценности) и двойняшек Кову и Витани. Зира упоминает, что Кову был рожден последним перед изгнанием его близких из королевства, и что сам Скар назначил его своим наследником.

После гибели Шрама Зира была вынуждена покинуть Скалу Прайда по приказу Симбы и уйти вместе с детьми и несколькими львицами в пустынные, безжизненные земли, где они и жили впоследствии. Зира винила молодого короля в смерти своего ненаглядного и мечтала отомстить правящей семье. Все ее надежды возлагались на маленького Кову. В конце концов, после финальной битвы, прерванной вмешавшимися Кову и Киарой, она единственная настаивает на своей позиции и пытается убить Симбу на глазах у всех. В итоге она умирает безо всякого сожаления. Однако, несмотря на ее преимущественно злые и жесткие черты характера, она действительно любила своих львят. Когда Нюка оказался придавлен тяжелыми бревнами, она успокоила его как малое дитя, и показала подлинное горе, охватившее ее при виде умершего сына.

В вырезанной сцене, которая сохранилась в грубой стадии анимации, Зира оказалась в силе покончил жизнь самоубийством: Киара предложила ей свою помощь, но Зира лишь с усмешкой ответила: "Нет, никогда" и самопроизвольно сбросилась со скалы, упав в бушующую реку. Эта сцена было сочтена слишком мрачной для мультфильма и была убрана.

http://images3.wikia.nocookie.net/__cb20100206200257/lionking/images/9/95/Zira_in_grass.jpg

+1

2

Шайена написал(а):

Когда Нюка оказался придавлен тяжелыми бедрами,

:hobo:

0

3

Болтун
...*вынесло* Спасибо, сейчас исправлю)) Это я так переводил, млин...

0