Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Гостевая » Жалобы, вопросы, отзывы [3]

Жалобы, вопросы, отзывы [3]

Сообщений 61 страница 90 из 936

1

Добро пожаловать на форум.

К сожалению, в связи с большим количеством спама, мы вынуждены держать эту тему закрытой. Если у вас имеются какие-то вопросы, которые вы хотели бы задать перед регистрацией, обращайтесь напрямую к одному из наших администраторов:

ШАЙЕНА

https://forumavatars.ru/img/avatars/000a/f9/fe/3-1561842430.png

ВК: https://vk.com/pogremuse
Телеграм: @pogremuse

ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ГОСТЕЙ!!! ДЛЯ ИГРОКОВ СУЩЕСТВУЕТ СПРАВОЧНАЯ!

Для поиска персонажей предусмотрена вот эта тема.

Предыдущие темы:
Жалобы, вопросы, отзывы
Жалобы, вопросы, отзывы [2]

Отредактировано Шайена (9 Дек 2022 16:38:00)

0

61

Всем привет!
Форум активный?)
Не играл на форумах неск. лет, не хочу регистрироваться там где уже нет народа

0

62

гостик, форум живее всех живых! С нетерпением ждем Вас на нашей ролевой.

0

63

Здравия таки
каков лимит возвращений на ролевую, и не исчерпал ли я, тварьб такая, свой? /пропадал аж три раза, сволота/ и, главное, будут ли за это бить по пяткам?
и какие из дополнений форума точно не работают с телефонов?

0

64

Ктот
комната с деревенным стульчиком в центре, оформленная по последнему слову стремоты, и одним из самых изощрённых воспитательных наборов В ПОДАРОК СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО уже ожидают вас

+1

65

Ктот написал(а):

каков лимит возвращений на ролевую, и не исчерпал ли я, тварьб такая, свой? /пропадал аж три раза, сволота/ и, главное, будут ли за это бить по пяткам?

Спокойно возвращайся и проси разморозки перса/анкета/древы в спецтемах.

0

66

Gtig
О, теперь я обязан вернуться
Шайена
Вот на это я точно не пойду, не хочу даже вспоминать, каким был персонаж х)

0

67

Здравствуйте. Я у вас раньше была, вы меня и не помните. Эм я раньше тут была Киная . потом я пропала на годик или два я уже не помню.
Ну так вот, я смотрю у вас тут все поменялось.) Могу ли я восстановить свою анкету старую и изменить там что -то? Если вы ее удалили, то печально. Придется писать все заново. А у меня с написанием анкет всегда была проблема.

0

68

Прошлое.
Доброго времени суток.
Все анкеты замороженных когда-либо персонажей переносятся в архив анкет, не удаляются. Вы можете попросить, чтобы анкету перенесли из архива.

0

69

Bertram
Ммм..спасибо. Тогда я попрошу. )

0

70

Здравствуйте, интересует можно ли отыгрывать за помеси? Например лигр?

P.S. Имею своего персонажа, но она не совсем лев, точнее помесь лигра и кугуара.
P.P.S. Я норм.:D

0

71

М.S.
Доброго времени суток.
Некоторые гибриды разрешены на форуме, но лигров у нас нет, так как тигры в Африке не водятся. Подробнее можете ознакомиться в теме Создание анкеты (пошаговое руководство и шаблон кода)

0

72

М.S., здравствуйте! Помеси отыгрывать можно, однако на нашей ролевой допускаются только те виды животных, которые обитают в Африке.

• Помеси допускаются правдоподобные. Так, в Африке нет тигров, и соответственно, лигра или тигрольва здесь быть не может. Доступные для игры помеси:
— леопон (отец леопард, мать львица);
— липард (отец лев, мать леопард);
— мароци (гибрид льва и леопарда, в чьем роду зафиксированы многочисленные случаи межвидового скрещивания);
— в порядке исключения, позволяется регистрировать не существующий в реальном мире гибрид лев+гепард.

0

73

Оперативный ответ, благодарю.
По поводу кугуара ничего не сказали, а ведь они вообще из Америки.

0

74

Доброго времени суток и процветания!
Вот, присматриваюсь к форуму, и кое-что всё-таки заинтересовало:
1) Хотан - ещё актуальный персонаж? (Поиск персонажей) Если да, то обеспечена ли небольшая помощь в написании на него анкеты (прчото чуть больше рассказать о пожеланиях к самому персу и т.д. по мелочёвке), и будет ли для него вообще в дальнейшем игра?
2) Активен ли заказывающий персонажа игрок?

0

75

Мимоход написал(а):

Доброго времени суток и процветания!
Вот, присматриваюсь к форуму, и кое-что всё-таки заинтересовало:
1) Хотан - ещё актуальный персонаж? (Поиск персонажей) Если да, то обеспечена ли небольшая помощь в написании на него анкеты (прчото чуть больше рассказать о пожеланиях к самому персу и т.д. по мелочёвке), и будет ли для него вообще в дальнейшем игра?
2) Активен ли заказывающий персонажа игрок?

добра)
https://vk.com/id284044093 ← отвечу на все вопросы

0

76

Доброго времени суток.
1. Хотелось бы уточнить, актуален ли ещё персонаж Перри из поиска? Ну и активен ли игрок - Хайнц, - который оставлял эту заявку?
2. Примите ли почту в качестве вида связи? Более активные виды, вроде аськи и скайпа мне, к сожалению, не доступны в виду особенностей интернета.

0

77

Бродячий Кот написал(а):

1. Хотелось бы уточнить, актуален ли ещё персонаж Перри из поиска? Ну и активен ли игрок - Хайнц, - который оставлял эту заявку?

Перри свободен и нужен Хайнцу как никогда. Буду очень рада его появлению на форуме)

0

78

М.S. написал(а):

По поводу кугуара ничего не сказали, а ведь они вообще из Америки.

Шайка написал(а):

однако на нашей ролевой допускаются только те виды животных, которые обитают в Африке

0

79

[b]Хайнц[ /b]
Чудесно) Тогда, если не получу резко отрицательного ответа на второй вопрос, завтра зарегестрируюсь и буду добивать анкету.

0

80

Эт Элайджа, смените мне пожалуйста пароль на
1234

0

81

Бродячий Кот написал(а):

2. Примите ли почту в качестве вида связи? Более активные виды, вроде аськи и скайпа мне, к сожалению, не доступны в виду особенностей интернета.

Примем.

гибрид написал(а):

Эт Элайджа, смените мне пожалуйста пароль на

айн момент

0

82

Шайена
спасибо

0

83

Ребята, у меня проблемы с инетом. Кто потерял, то знайте,что инет отключен и вернусь только через недели две...

0

84

Забыла пароль от Зарани.
Прошу сменить на

0

85

Зарани1
сменил

0

86

Здравия желаю.
Хотелось бы узнать, не требуются ли в прайд Нари львенок?
Столь малый возраст выбрала из-за желания ознакомиться с вашим миром во время взросления самого персонажа, и именно поэтому настаиваю на активных родителях.

0

87

кот в мешке
Насколько я знаю, сейчас детёныши в прайд Нари не требуются, но вы можете зарегистрировать львёнка 4-6 месяцев — тогда можно будет о родителях просто упоминать в своих постах (либо попросить ГМ отыграть какие-либо эпизоды с ними) и возможности исследовать мир будет предостаточно)

0

88

Маслахи, быть может тут есть тот, кто захочет взять мальца под свое, так сказать, крыло?
Пусть даже и не оттуда.

0

89

кот в мешке написал(а):

Маслахи, быть может тут есть тот, кто захочет взять мальца под свое, так сказать, крыло?
Пусть даже и не оттуда.

Могу предложить кровных родителей в Гельте, это в пустыне. Также они вполне могли найти подкидыша, но тут вам надо придумать, как этот подкидыш оказался в пустыне один-одинёшенек. Однако нужно о-очень поторопиться и получить добро папочки и братиков. Впрочем, если персонаж не будет ломать добродушных канонов семьи, то едва ли кто-то станет возражать. Заинтересует - обращайтесь. https://vk.com/id284044093

Отредактировано Адриана (15 Апр 2015 21:59:52)

0

90

кот в мешке, честно говоря, не знаю. Но у нас бывали и случаи в стиле "Ребята, у кого есть родители, готовые взять под крыло подкидышей?" - "У меня таких нет, но я могу такого зарегистрировать".
Словом, наверное, более продуктивно будет зарегистрировать и поспрашивать народ во флуде - там наверняка кто-то, да откликнется..)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Гостевая » Жалобы, вопросы, отзывы [3]