Доброго времени суток! Очень понравился ваш дизайн, закатная тема просто огонь!
Но, собственно, почему я тут. Я в данный момент пробую написать анкету и у меня возникли некоторые вопросы, ответы на которые хотелось бы узнать "с порога" в целях общей превенции и сохранения моей шапки от тумаков АМС в частности. К тому же матчасть я прочитал, но допускаю, что могу что-то упустить из-за человеческого фактора, так что в этом случае просто пните меня в нужном направлении)
1. Имена. Справедливо ли полагать, что они не привязаны к Африке/тематике того или иного прайда? Можно ли брать имя персонажа из другого сеттинга? Например, имя господина с кривым мечом из Скайрима?
2. Касательно прайдов. Насколько я понял, новые нужно регистрировать в спец. теме. Однако могу ли я упомянуть в био персонажа авторский прайд, обитавший за пределами Королевства, при условии, что он был уничтожен еще до основных событий первого фильма?
3. Существует ли среди банд одиночек/прайдов наемничество или что-то в этом духе?
4. Пока последний и самый значимый вопрос - ава. Я прочитал, что на проекте есть своя коллекция фрилайнов, но ссылка недоступна. Художников, рисующих львов в стиле ТЛК я пока не видел, но думаю, это вопрос решаемый, если задаться целью. И все же до тех пор в условиях отсутствия четкого изображения персонажа - стоит ли повременить до его появления или можно определенное время побегать без него?