Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Гостевая » Жалобы, вопросы, отзывы [3]

Жалобы, вопросы, отзывы [3]

Сообщений 871 страница 900 из 936

1

Добро пожаловать на форум.

К сожалению, в связи с большим количеством спама, мы вынуждены держать эту тему закрытой. Если у вас имеются какие-то вопросы, которые вы хотели бы задать перед регистрацией, обращайтесь напрямую к одному из наших администраторов:

ШАЙЕНА

https://forumavatars.ru/img/avatars/000a/f9/fe/3-1561842430.png

ВК: https://vk.com/pogremuse
Телеграм: @pogremuse

ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ГОСТЕЙ!!! ДЛЯ ИГРОКОВ СУЩЕСТВУЕТ СПРАВОЧНАЯ!

Для поиска персонажей предусмотрена вот эта тема.

Предыдущие темы:
Жалобы, вопросы, отзывы
Жалобы, вопросы, отзывы [2]

Отредактировано Шайена (9 Дек 2022 16:38:00)

0

871

Золоткопиар
Сделала новую тему

+2

872

приветули :з подумываю вот у вас зарегистрироваться, поэтому вопросик: может, кому-нибудь в семейство нужны львята? принадлежность не имеет значения)

0

873

гостб
Доброго времени суток)
В этой теме можете найти несколько заявок на уже готовых персонажей-львят, если интересно. Так, чтобы кто-то еще искал сейчас конкретно львят не припомню, но в общем чате форума кинули клич)

+1

874

гостб написал(а):

приветули :з подумываю вот у вас зарегистрироваться, поэтому вопросик: может, кому-нибудь в семейство нужны львята? принадлежность не имеет значения)

Доброго времени суток.
Могу предложить Семейство Ари, если придете львенком от 7 месяцев до 1,5 лет. Как друг Фусро, который будет ему помогать в приключениях, и постарается заставить Фуса поверить в себя.
Ну или наоборот задиру, тритирующего Фусро. Пускай даже и меньше его по возрасту

+1

875

Могу предложить Ходоков) Там точно  есть место

+1

876

Очень ждём принятия нашей заявки к вам в партнёры, загляните в тему, пожалуйста :3

0

877

ВППТ
Все оформили, извините за задержку и спасибо за партнерство!  https://i.imgur.com/pVxBMCf.gif

0

878

Добра!
Это Лаини, я не получила пароль от аккаунта на почту.. Можете сменить, пожалуйста, на четыре единицы, я зайду, сменю хд

0

879

Доброго! У вас банерообмен активен или уже нет?
ht*tps://tlkthebeginning.ru/viewtopic.php?id=72&p=12#p741242

0

880

Мыр

Баннер проставили, приносим извинения за задержку!  https://i.imgur.com/vJY3qft.gif

0

881

Здравствуйте, заинтересовала роль Лакшми. Проблема в том, что если давным-давно и был опытный ФРПГ бойцом, то уже довольно долгое время не играл совершенно. Подскажите, пожалуйста, принимаете ли таких хромоногих и древних?) есть ли какие-либо особые пожелания к анкете?

0

882

потенциальный игрок

Доброго вечера! Конечно принимаем, так ещё и с распростёртыми объятиями) Пожелания указаны внизу акции на эту красавицу, но если будет желание обсудить и что-то изменить, всегда можете обратиться ко мне в ВК или в телеграм. Ставлю бронь для Вас; будем ждать с нетерпением :з

+2

883

Здравия желаю! Заинтересовала акция на Мишку, сына Капитана. Тут я первый раз, как и в фендоме тлк. Беспокоит тот факт, что это может оттолкнуть ищущего игрока. Если нет, и всё в порядке, то попридержите, пожалуйста хотя бы до пятницы. Зарегистрируюсь раньше, но мне понадобится время на обдумывание и согласование деталей.

0

884

проходимец
Добра!) Про первый раз - не страшно, все мы тут когда-то оказались впервые, я с радостью расскажу как тут что. Про роль тоже расскажу с не меньшим удовольствием, напишите, пожалуйста мне вк https://vk.com/id492333580 либо в телеграм: @MarkoAnderson
Безмерно рад Вам и жду любых вопросов)

0

885

Тесва
А как превизать персонажа к единому аккаунту начала?

0

886

Здравствуйте, можно ли освободить имя Курт? Хочу зарегистрироваться, но имя занято

0

887

hello написал(а):

Здравствуйте, можно ли освободить имя Курт? Хочу зарегистрироваться, но имя занято

Здравствуйте, освободила.

0

888

День добрый. Читал раздел касательно умений и навыков. Возникло несколько вопросов:

1). Сколько умений получает новый персонажа, помимо тех, что доступны по умолчанию по расовой принадлежности?

2). Можно ли придумать собственный врождённый навык, присущий определённому клану? Например такой:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Заранее благодарю за ответы.

0

889

Новенький написал(а):

1). Сколько умений получает новый персонажа, помимо тех, что доступны по умолчанию по расовой принадлежности?

Добрый день.

Смотря как именно он их получает. Если покупать умения в игровом магазине — там указаны ограничения на количество покупных умений (количество зависит от возраста персонажа). Если приобретать умения, выполняя конкретные условия в игре — то количество умений никак не ограничивается. Главное внимательно читать описания умений — некоторые из них недоступны для определенных персонажей (к примеру, какие-то можно получить только крупному персонажу, а какие-то шаманские умения нельзя разблокировать, если в профиле персонажа уже открыта светлая/темная ветка шаманства).

Новенький написал(а):

2). Можно ли придумать собственный врождённый навык, присущий определённому клану? Например такой:

Да, можно придумать такое умение и купить лот "Индивидуальное умение" в игровом магазине, но в этом случае описание "индюшки" (так мы их называем) нужно заранее обсудить со мной лично. Вот к примеру умение, которое вы предложили, вполне реально, но обязательно нужно описать, откуда этот дар взялся и почему он работает именно таким образом. Можете подглядеть описания индюшек в профилях у наших старожилов.

+1

890

Шайена написал(а):

Смотря как именно он их получает.

Нет, я имел ввиду, сколько умений получает первый персонаж, только что зарегистрированного игрока. Ведь внутриигровой валюты у него пока нет и купить он ничего не может. Вот я и спрашиваю, есть ли какой-то базовый перечень умений, который получают все новички? Или пока игрок не обзаведётся валютой, у его персонажа вообще нет никаких умений?

Шайена написал(а):

Вот к примеру умение, которое вы предложили, вполне реально, но обязательно нужно описать, откуда этот дар взялся и почему он работает именно таким образом.

Ок, понятно.

0

891

Новенький написал(а):

Нет, я имел ввиду, сколько умений получает первый персонаж, только что зарегистрированного игрока. Ведь внутриигровой валюты у него пока нет и купить он ничего не может. Вот я и спрашиваю, есть ли какой-то базовый перечень умений, который получают все новички? Или пока игрок не обзаведётся валютой, у его персонажа вообще нет никаких умений?

Не, к сожалению, игру вы начинаете голеньким как младенец)) Доступны только видовые умения по умолчанию. Но вообще баллы довольно быстро копятся + можно поучаствовать в конкурсах/порекламить/попросить какого-нибудь местного богача (читайте: любого игрока форума) купить что-нибудь важное в подарок + через 3 месяца становится доступен благотворительный фонд форума. Ну и в целом умения разблокируются довольно шустро, может хватить 1-2 начальных постов, чтобы уже разблокировать себе парочку базовых из любой ветки.

+1

892

Шайена написал(а):

Доступны только видовые умения по умолчанию.

В случае со львами это лишь "Острые клыки и когти" и "Обездвиживание"? Или ещё какие?

0

893

И если у меня персонаж шаман, то есть ли какие-то базовые навыки, из ветки шаманства, которые доступны сразу на старте?

0

894

И ещё такой вопрос. Я ещё раз просмотрел список навыков, однако не увидел, за какую цену их можно купить. Где можно глянуть расценки?

0

895

Анкету я составил, однако имя персонажа, которое я выбрал, уже занято. Можно ли его освободить для меня? Насколько я могу судить, персонаж не использовался с июля прошлого года. Имя Данте.

0

896

Новенький написал(а):

Анкету я составил, однако имя персонажа, которое я выбрал, уже занято. Можно ли его освободить для меня? Насколько я могу судить, персонаж не использовался с июля прошлого года. Имя Данте.

К сожалению в игре уже планируется такой персонаж, аккаунт был создан сильно заранее и анкета уже написана и принята(

0

897

Новенький написал(а):

В случае со львами это лишь "Острые клыки и когти" и "Обездвиживание"? Или ещё какие?

Только эти два умения.

Новенький написал(а):

И если у меня персонаж шаман, то есть ли какие-то базовые навыки, из ветки шаманства, которые доступны сразу на старте?

Нет, и вам обязательно нужно будет приобрести хотя бы умение "Вызов", иначе без него чисто технически нельзя будет призывать призраков, даже если по анкете вы самый крутой шаман Африки хД

Новенький написал(а):

И ещё такой вопрос. Я ещё раз просмотрел список навыков, однако не увидел, за какую цену их можно купить. Где можно глянуть расценки?

Их можно купить в игровом магазине "Лавка чудес Рафики", просто там эти лоты называются "Базовое умение", "Специальное умение" и "Индивидуальное умение" соответственно.

+1

898

Моё уважение вам!
Хочу примкнуть к вам, но переживаю по нескольким причинам:
1. Лет 10 не играла на форумных ролевых. Хоть может и показаться что я уже бабушка, но пооомню как это делается XD Но все же...
2. Никогда не играла по мотивам ТЛК и прочей живности. Не знаю, возьмутся ли тут добрые самаретяне, чтобы все рассказать что да как? У вас очень много информации, мне понадобилось пол дня, чтобы ознакомиться со всем. Но как не игравшему на подобном, мне очень сложно с ориентироваться ^^"
3. Есть какие-то прогнозы по поводу самой ролевой? Есть ли активность, и не намечается ли закрытие/переезд ролевой? (это очень больная тема для меня)
4. Из-за обилия информации, я немного не поняла: в данной ролевой Шрам и Зира живы, верно? То есть, Шрам имеет собственный прайд?
Ну и последний 5: пролистала ищущих персонажей, но никто не заинтересовал, но все же поинтересуюсь: есть ли какие-то сейчас предпочтения к персонажу? То бишь, нужны больше самцы или самки? Или может львята? Планирую создать брата и мелкую сестру, может кому-то нужны два "отщипенца" по характеру и натуре?)

0

899

Канарейка
Добра!
1. Это не страшно, поверьте. Тут есть те, кто начал снова играть после долгого перерыва, кто пришел на форум зеленым новичком в форумках и быстро дорос до динозавра, есть и те, кто вообще никогда не играл на подобных штуках и только знакомиться с понятием "форум" и с чем его едят. Мы обеспечиваем каждому комфортное пребывание у нас, Вы быстро вольетесь)
2. Пишите мне ВК: https://vk.com/id492333580  или Телеграмм: @MarkoAnderson. Отвечу на любые вопросы и расскажу что и как у нас тут, так будет комфортнее и быстрее)
3. Активность стабильная, уже больше десятка лет живем и здравствуем, не планируем умирать)  Переезд так же не планируется.
4. У нас игра по классическому сюжету ТЛК, который немного переделан на наш собственный лад. Например, Симба покинул родной дом уже в осознанном возрасте и точно знает, что не повинен в смерти отца. Шрам же схватил королевство в  свои лапы,  Зира его официальная королева. Сейчас сюжет верно движется к развязке: Симба собирает сторонников и намерен бросить вызов дяде. Далее планируем играть по сюжету второй части, но с некоторыми изменениями)
5. Нужны все и сразу)) Преимущественно нужны персонажи во фракции, нежели в одиночки. Вот здесь Вы сможете ознакомиться с активными фракциями, почитать о них и связаться с лидерами понравившейся. Не у дел уж точно не останетесь, в каждой группировке кипит своя жизнь) Игровые фракции

+3

900

Доброго времени суток! Очень понравился ваш дизайн, закатная тема просто огонь!
Но, собственно, почему я тут. Я в данный момент пробую написать анкету и у меня возникли некоторые вопросы, ответы на которые хотелось бы узнать "с порога" в целях общей превенции и сохранения моей шапки от тумаков АМС в частности. К тому же матчасть я прочитал, но допускаю, что могу что-то упустить из-за человеческого фактора, так что в этом случае просто пните меня в нужном направлении)

1. Имена. Справедливо ли полагать, что они не привязаны к Африке/тематике того или иного прайда? Можно ли брать имя персонажа из другого сеттинга? Например, имя господина с кривым мечом из Скайрима?
2. Касательно прайдов. Насколько я понял, новые нужно регистрировать в спец. теме. Однако могу ли я упомянуть в био персонажа авторский прайд, обитавший за пределами Королевства, при условии, что он был уничтожен еще до основных событий первого фильма?
3. Существует ли среди банд одиночек/прайдов наемничество или что-то в этом духе?
4. Пока последний и самый значимый вопрос - ава. Я прочитал, что на проекте есть своя коллекция фрилайнов, но ссылка недоступна. Художников, рисующих львов в стиле ТЛК я пока не видел, но думаю, это вопрос решаемый, если задаться целью. И все же до тех пор в условиях отсутствия четкого изображения персонажа - стоит ли повременить до его появления или можно определенное время побегать без него?

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Гостевая » Жалобы, вопросы, отзывы [3]