Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Гостевая » Жалобы, вопросы, отзывы [3]

Жалобы, вопросы, отзывы [3]

Сообщений 901 страница 930 из 936

1

Добро пожаловать на форум.

К сожалению, в связи с большим количеством спама, мы вынуждены держать эту тему закрытой. Если у вас имеются какие-то вопросы, которые вы хотели бы задать перед регистрацией, обращайтесь напрямую к одному из наших администраторов:

ШАЙЕНА

https://forumavatars.ru/img/avatars/000a/f9/fe/3-1561842430.png

ВК: https://vk.com/pogremuse
Телеграм: @pogremuse

ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ГОСТЕЙ!!! ДЛЯ ИГРОКОВ СУЩЕСТВУЕТ СПРАВОЧНАЯ!

Для поиска персонажей предусмотрена вот эта тема.

Предыдущие темы:
Жалобы, вопросы, отзывы
Жалобы, вопросы, отзывы [2]

Отредактировано Шайена (9 Дек 2022 16:38:00)

0

901

Доброго)

Зондирующая львумба написал(а):

1. Имена. Справедливо ли полагать, что они не привязаны к Африке/тематике того или иного прайда? Можно ли брать имя персонажа из другого сеттинга? Например, имя господина с кривым мечом из Скайрима?

Можно) Более того, можно сделать даже "лионизацию" ("львиную версию") Кемату, если очень хочется) Стоит только посмотреть вот эту тему на предмет того не занято ли желаемое вами имя) В остальном полная свобода выбора, если АМС что-то не устроит в имени - с этим уже отдельно разбираются в зависимости от того в чем проблема. Но это крайне редко происходит, у нас даже были персонажи с именами Пиксель и Дискета))

2. Касательно прайдов. Насколько я понял, новые нужно регистрировать в спец. теме. Однако могу ли я упомянуть в био персонажа авторский прайд, обитавший за пределами Королевства, при условии, что он был уничтожен еще до основных событий первого фильма?

Да. Да, даже если и не уничтожен, пока в анкете обозначено, что это какой-то там прайд из-за бугра - вообще никаких проблем.

3. Существует ли среди банд одиночек/прайдов наемничество или что-то в этом духе?

Хммм... На моей памяти припомнаю два случая, которые могли бы подойти под это описание, но просто не получилось довести те планы до конца в силу ухода ключевых игроков с проекта: была у нас банда Абаддон, которая должна была заключить с Симбой контракт на их помощь в свержении Скара. И были идеи львиной версии Темного Братства из Свитков, однако не были притворены в жизнь в силу ухода организатора.

А, в прицнипе, еще Скар в свое время "нанял" одиночку для помощи в устранении Симбы и Рико (младший брат Симбы в нашем сеттинге).  Так что не вижу пробелмы в концепции, вопрос исключительно в деталях реализации.

Я прочитал, что на проекте есть своя коллекция фрилайнов, но ссылка недоступна.

Раздел становится доступен после регистрации. База фрилайнов просто находится в "твочреском" разделе, который закрыт от гостей.

Художников, рисующих львов в стиле ТЛК я пока не видел, но думаю, это вопрос решаемый, если задаться целью.

Их полно, в том числе среди нас)

И все же до тех пор в условиях отсутствия четкого изображения персонажа - стоит ли повременить до его появления или можно определенное время побегать без него?

Как хотите, какое-то время бегать без аватара - не проблема. Четких временных ограничений на установку аватара у нас я не припомню, но, конечно,  в какой-то момент нужно будет обзавестись. Но это не ахтунг как срочно.

+1

902

Доброго времени суток. Пока бегаю у вас по разделам, но решил кое что уточнить, потому как вдруг кому будет интересен персонаж еще на этапе планирования.
Есть желание сделать взрослого льва-одиночку, вытесненного из своего прайда более молодым и сильным самцом. Скорее всего будет осторожно ходить у границ и не столь сильно наглеть, медленно загибаясь от голода, ибо возраст и некая неопытность. Возможно тогда можно будет рассмотреть либо присоединение к какой-то группе по игре, либо, что любо мне даже больше, объединение с кем-то.
И, если брать второй вариант, возможен ли определенный отчасти «романтический подтекст» с легкими намеками?

0

903

Эх, идея горит так, что решил не дожидаться у порога. Пока зарегистрировался, но а дальше уже буду ждать тут. Возможно в общении найду решение своего вопроса.

0

904

Кашил
Кхм, я не админ, и надеюсь за это не карают, но мог бы предложить свою кандидатуру :з
Сейчас мой персонаж очень негативный, но планирую его развивать, и сделать добрее что ли. Возможно, вы станете тем самым другом, в котором он так нуждается <3 Кума также был одинокой, поэтому, от сюда можно будет и танцевать.
Насчёт отношений, тот тут, к сожалению, пас. Ибо хотел все же найти даму сердца)
Если что, пишите в лс и или ВК, там можно будет обсудить моменты ✌️

0

905

Дабы не правоцировать конфликтные ситуации тут и далее, хочу заранее попросить помощи. Не подскажете, где можно будет выйти на художников, чтобы сделать арт на персонажа? К сожалению, я отношусь к тем, кому легче описывать то, что уже вижу,
Данный аватар временный и после будет убран.

0

906

Кашил
Вот тут, можно заказать (если я правильно понял) персонажа\арт, но минус в том, что это только после принятия.
А есть еще эта тема, там, вроде, без ограничений. Но не понимаю в чем разница между ними о_о

0

907

Kuma написал(а):

Вот тут, можно заказать (если я правильно понял) персонажа\арт, но минус в том, что это только после принятия.
А есть еще эта тема, там, вроде, без ограничений. Но не понимаю в чем разница между ними о_о

"Помощь с аватарми" не обязательно подразумевает заказ арта, так-то, но луюбую помощь с картинкой. Но вообще это скорее пережиток прошлого немного Х)

Так - да, у нас есть раздел с творчеством, после регистрации там можно будет посмотреть художников кто живет у нас на проекте и с ними можно поговорить, например. И там же есть база фрилайнов, которые можно покрасить (или попросить кого-то покрасить). Аватар не обязательно иметь прямо на момент регистрации.

Что касается вашего персонажа - в общих чертах проблем не вижу, но и четко направить к кому-то тоже пока не могу, очень общая информация) Посмотрите разделы с нашими фракциями и подумайте куда вам самому хочется)

0

908

Такита
Добрый вечер и я смог, кажется, попасть к тем людям в лапы и в то направление. Причем настолько удачно, что понимаю даже лучше для себя, как написать историю героя.
Так что вскоре буду уже «приличный»)

0

909

Здравствуйте! Хочется понастольгировать и поиграть на тлк. Может можно к кому-то молодым львом/львёнком прилипнуть, чтобы не совсем потеряться в игре?

0

910

Cain
Доброго) Вот здесь у нас есть тема с передаваемыми ролями/поиском персонажей, там в том числе есть и кабыши/молодые львы. А тут у нас темы с игровыми фракциями. Почти в любую можно зарегестрировать львенка (кроме Клана Шензи и Леопардов Дебрей), с одним но: в крупные группировки (Прайд Скара, Западное Королевство, Северное братство) можно просто с ходу писать анкету, в то время как для регистрации в остальные надо обсудить детали с их главами. Просто в силу того, что они помельче и там поменьше неписей и все такое. Просто надо будет обсудить детали у кого, когда или может вашего львенка вообще подобрали. В зависимости от того как договоритесь.

+1

911

здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли как то вернуть сохранения из редактора персонажей? Я очень долго писала нового персонажа и нажимала на кнопку сохранить. В итоге случайно нажала на какую то рекламу и вернувшись обратно не смогла зайти опять туда. Вылезала ошибка. С таким уже сталкивалась и  переписывала заново, но сейчас очень долго всё это писала. В правилах по созданию персонажей вроде как этого пункта нету. несколько раз перечитывала. Буду очень благодарна если кто нибудь поможет :)

0

912

Баако
Извиняюсь, что такое произошло, но система сохранений действительно сломалась 8 месяцев назад. К сожалению, данные утеряны из-за этого. Я займусь исправлением ошибке на следующей неделе.

0

913

у мнея проблемка не прислали пароль на почту можно поменять его на 7899

0

914

лев
уточните, пожалуйста, имя аккаунта, которому поменять пароль? "водная"?

0

915

Не могу зарегистрироваться
Ошибка вылазит: Ваши действия напоминают действия ботов. Пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку сервиса (код ошибки: C1. score: 0.1).
:(

0

916

Ткнула нашего сис админа. Надеюсь проблема скоро решится.

0

917

Dddd написал(а):

Не могу зарегистрироваться
Ошибка вылазит: Ваши действия напоминают действия ботов. Пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку сервиса (код ошибки: C1. score: 0.1).

Здравствуйте, извините за долгий ответ.

Какие-то действия спровоцировали защиту от ботов, которая была включена из-за наплыва автоматических спамеров на сервисы MyBB в последнее время. Нам бы не хотелось отключать эту защиту, поэтому рекомендую попробовать использовать другой браузер для регистрации.

P.S. Пока писал, понял, что вы уже зарегистрировались. Ещё раз извиняюсь за долгий ответ.

0

918

Здравствуйте друзья

0

919

velolwrole
Доброго времени суток :)

0

920

Всем привет, я тут поглядываю зарегиться, но пока в неуверенности и есть несколько вопросов. Напишу списком по порядку :)

1. Я вообще дед в плане ролок (здесь я тоже кстати был), но не играл лет 5-6. Система ДнД с кубиками очень привлекательна, но кажется сложной. Ничего же если по началу буду тупить? Как легко вообще персонаж получает навыки и прокачивается? Писать посты видимо тоже придется заново приноровиться.
2. Планирую регить 7 ми месячного перса и задаюсь немного вопросом о течении времени в игре и о гипотетическом взрослении. Я просто когда уходил с ролки - Симба был в изгнании и кажется он всё еще в изгнании :D Это был сюжетный застой или так случайно вышло? Просто в правилах взросления сказано что 1 месяц реального = 1 месяц в игре, это я так наверно несколько реальных лет его буду выращивать или как это работает?
3. Тот же вопрос о сюжете. Сейчас есть подготовка к какой-то движухе?
4. Так как у меня мелкий персонаж ему конечно нужна группа. Хотелось бы что-то локальное поэтому выбираю между Семейство Ари / Семейство Фальки, конечно с отыгрышем как взяли и как попал. Вам куда больше нужны игроки? :D
5. Знал что на форуме можно играть за прототипов персонажей из других вселенных и у меня возник небольшой ступор - дело в том что я хотел регить Наруто :) С идентичным именем, похожей внешностью, расписанной предысторией тыры пыры, аватарка имеется. Но потом увидел в списке что уже фактически занято, но у игрока совершенно другое имя (Айк вроде?), он к тому же заморожен и не появлялся с 2019. Внешность вроде тоже разная. В общем стало чуть досадно, это вообще решаемая проблема, может как-то связаться с игроком или есть какие-то варианты? Или мне лучше оставить эту затею?
6. Как вообще с народом дела обстоят? :) Я просто вижу посты вроде и прошлогодней давности, а вроде и самые свежие, значит что-то где-то происходит потихоньку. Форум фактически в закате или еще есть кому играть? Раньше было так много людей, что это было очень тяжело, столпотворения в каждой локации. Сейчас заметил что их вроде обновили почистили сильно.

PS У форума замечательный дизайн, очень крутая карта, интерфейс и общая система!

0

921

5679425674
привет.
1. Все тупят поначалу, это норма х)
2. Гипотетически можно взрослеть 1 месяц = 1 месяц, но на практике в игре случаются застои. Симба уже близок к финишной прямой) По крайней мере, из Оазиса уже выбрался.
3. Есть сюжетная тема, можно туда вписаться. Основной сюжет и временные рамки
Пора бы обновить, да.
4. У Ари народу побольше, у меня - поменьше, решать вам. В семействе Фальки собственно Фалька, дети и пара взрослых персонажей + парочка НПС. Я иногда торможу с постами, но меня можно пинать х)
5. Можно освободить роль, это не проблема. 
6. Народу немного, но играем как играется. Пока люди есть, форум закрываться не будет.

5679425674 написал(а):

PS У форума замечательный дизайн, очень крутая карта, интерфейс и общая система!

вот спасибочки ^_____^

0

922

ребяты, а как так, а что за страшный у вас рейтинг в рпг-топе? (не пугайте так, я думала, что вы всё, курлык хD)
подбивайте его хоть иногда, а то голосовать особо там не за кого :D

пы.сы. и ребяяяяят, замените у баннера Волчьих песен в табличке адрес, пжлста - там вместо senros.ru должно быть senros.me (у нас хост приказал долго жить эдак полтора года назад))
каюсь, честно не помню, таскала к вам обновлённый код или нет баннера - но там изменение только вот такое милипусечное, честна!
буду премного вам благодарна :>
с ув., Сэнрос

пы.пы.сы. каждый раз восхищаюсь дизайну - обнимите там дизайнера от меня.)

0

923

звиняюсь, более точная поправочка - с senros.rusff.ru на senros.rusff.me (второй верный)

0

924

доброжелательный мимоволк
Пасиба) дизайнера угостим печенькой.

Баннер поправлю)

0

925

Hi all!

0

926

Тук-тук, пишут вам партнёры Волчьи песни. Против течения я ждал, но не дождался( а ещё "в целях борьбы со спамом" бесит немного, потому что с профиля рекламы в гостевую зайти нельзя, а как я докажу что я - это я, без ссылок .D
Просьба заменить наш баннер - у старых, увы, хост неверный, и, соответственно, перенаправляет по неверному адресу
.
што происходет, даже код нормально отправить нельзя, этошотакое
в общем, вам придётся прийти вручную (подсказка - последняя реклама в парт.теме с правильными ссылками), потому что код баннера от гостя я вставить не могу, а для профиля рекламы гостевая закрыта и ваще не понятно, куда писать, когда вот такое, и чтобы заметили вовремя...

0

927

Привет, старички.)

Я понимаю что тут нынче не суперактивность, всем под тридцатку, дети, ипотеки... Потому хочу спросить, чтобы зря не начинать свою графоманию - тут есть соигроки для персонажа-гиены? Буду рад если найдутся, захотелось тряхнуть стариной на животную тему.

0

928

Проходимец, здравствуйте:)
Поскольку я как всегда не сплю по ночам, решила ответить, пусть и не являюсь кем-то из АМС.

Вы как раз вовремя, можно сказать, потому что на данный момент часть из последних принятых в игру персонажей — это гиены. Просмотрите по последним темам с анкетами, уверена, там найдется кто-нибудь на роль подходящих соигроков. Новых игроков и старых новичков форум всегда ждет, так что лишними Вы тут точно не будете :3

0

929

Проходимец написал(а):

тут есть соигроки для персонажа-гиены?

Да!)
Залетай к нам, тут как раз кампания вырисовывается, хе-хе

0

930

заколебавшийся партнёр написал(а):

Тук-тук, пишут вам партнёры Волчьи песни. Против течения я ждал, но не дождался( а ещё "в целях борьбы со спамом" бесит немного, потому что с профиля рекламы в гостевую зайти нельзя, а как я докажу что я - это я, без ссылок .D
Просьба заменить наш баннер - у старых, увы, хост неверный, и, соответственно, перенаправляет по неверному адресу
.
што происходет, даже код нормально отправить нельзя, этошотакое
в общем, вам придётся прийти вручную (подсказка - последняя реклама в парт.теме с правильными ссылками), потому что код баннера от гостя я вставить не могу, а для профиля рекламы гостевая закрыта и ваще не понятно, куда писать, когда вот такое, и чтобы заметили вовремя...

очень грустно и невкусно, месяц ждём - а адрес баннера в таблице всё ещё неверный...
откройте профилю пиар-аккаунта возможность написать в гостевой, пожалуйста - или скажите, куда обращаться. я не могу принести код для правильной баннер-кнопки, а от гостя любые ссылки - > "в целях борьбы со спамом..." и стёртое сообщение полностью

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Гостевая » Жалобы, вопросы, отзывы [3]