Доброго)
Зондирующая львумба написал(а):1. Имена. Справедливо ли полагать, что они не привязаны к Африке/тематике того или иного прайда? Можно ли брать имя персонажа из другого сеттинга? Например, имя господина с кривым мечом из Скайрима?
Можно) Более того, можно сделать даже "лионизацию" ("львиную версию") Кемату, если очень хочется) Стоит только посмотреть вот эту тему на предмет того не занято ли желаемое вами имя) В остальном полная свобода выбора, если АМС что-то не устроит в имени - с этим уже отдельно разбираются в зависимости от того в чем проблема. Но это крайне редко происходит, у нас даже были персонажи с именами Пиксель и Дискета))
Зондирующая львумба написал(а):2. Касательно прайдов. Насколько я понял, новые нужно регистрировать в спец. теме. Однако могу ли я упомянуть в био персонажа авторский прайд, обитавший за пределами Королевства, при условии, что он был уничтожен еще до основных событий первого фильма?
Да. Да, даже если и не уничтожен, пока в анкете обозначено, что это какой-то там прайд из-за бугра - вообще никаких проблем.
Зондирующая львумба написал(а):3. Существует ли среди банд одиночек/прайдов наемничество или что-то в этом духе?
Хммм... На моей памяти припомнаю два случая, которые могли бы подойти под это описание, но просто не получилось довести те планы до конца в силу ухода ключевых игроков с проекта: была у нас банда Абаддон, которая должна была заключить с Симбой контракт на их помощь в свержении Скара. И были идеи львиной версии Темного Братства из Свитков, однако не были притворены в жизнь в силу ухода организатора.
А, в прицнипе, еще Скар в свое время "нанял" одиночку для помощи в устранении Симбы и Рико (младший брат Симбы в нашем сеттинге). Так что не вижу пробелмы в концепции, вопрос исключительно в деталях реализации.
Зондирующая львумба написал(а):Я прочитал, что на проекте есть своя коллекция фрилайнов, но ссылка недоступна.
Раздел становится доступен после регистрации. База фрилайнов просто находится в "твочреском" разделе, который закрыт от гостей.
Зондирующая львумба написал(а):Художников, рисующих львов в стиле ТЛК я пока не видел, но думаю, это вопрос решаемый, если задаться целью.
Их полно, в том числе среди нас)
Зондирующая львумба написал(а):И все же до тех пор в условиях отсутствия четкого изображения персонажа - стоит ли повременить до его появления или можно определенное время побегать без него?
Как хотите, какое-то время бегать без аватара - не проблема. Четких временных ограничений на установку аватара у нас я не припомню, но, конечно, в какой-то момент нужно будет обзавестись. Но это не ахтунг как срочно.