Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 13 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скитаться по саванне в поисках верных союзников, которые могут помочь свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев. Начало » Гостевая » Жалобы, вопросы, отзывы [3]

Жалобы, вопросы, отзывы [3]

Сообщений 931 страница 936 из 936

1

Добро пожаловать на форум.

К сожалению, в связи с большим количеством спама, мы вынуждены держать эту тему закрытой. Если у вас имеются какие-то вопросы, которые вы хотели бы задать перед регистрацией, обращайтесь напрямую к одному из наших администраторов:

ШАЙЕНА

https://forumavatars.ru/img/avatars/000a/f9/fe/3-1561842430.png

ВК: https://vk.com/pogremuse
Телеграм: @pogremuse

ТЕМА ТОЛЬКО ДЛЯ ГОСТЕЙ!!! ДЛЯ ИГРОКОВ СУЩЕСТВУЕТ СПРАВОЧНАЯ!

Для поиска персонажей предусмотрена вот эта тема.

Предыдущие темы:
Жалобы, вопросы, отзывы
Жалобы, вопросы, отзывы [2]

Отредактировано Шайена (9 Дек 2022 16:38:00)

0

931

поправьте баннер... написал(а):

очень грустно и невкусно, месяц ждём - а адрес баннера в таблице всё ещё неверный...
откройте профилю пиар-аккаунта возможность написать в гостевой, пожалуйста - или скажите, куда обращаться. я не могу принести код для правильной баннер-кнопки, а от гостя любые ссылки - > "в целях борьбы со спамом..." и стёртое сообщение полностью

Здравствуйте. Извиняемся за задержку с ответом, но пришлите, пожалуйста, этот код в вашу тему-партнёрства, я потом ещё подчищу... К сожалению, я не вижу, где сломался баннер :|

Отредактировано Тесва (4 Окт 2022 23:57:34)

0

932

Привет,

Планирую начать игру за новорожденного персонажа, но прошерстив заявки на поиск членов семьи, нашел разве что Ари. Списавшись с игроком, выяснилось, что он не активен около года или больше. В силу этого пишу здесь. Готов играть маленького/ю невдупленыша, но без согласования с родительскими особями анкету и референс организовать не смогу. Прошу содействия от кого-нибудь :з

0

933

Тантати
вам невдупленыша с родителями обязательно или без? Потому что попроситься потеряшкой можно в любую семью.

0

934

Falco написал(а):

Тантати
вам невдупленыша с родителями обязательно или без? Потому что попроситься потеряшкой можно в любую семью.

Хотелось именно новорожденного у кого-нибудь, но если совсем нет желающих, возьму просто детеныша

0

935

Тантати
просто мелким можно куда угодно вписаться, хоть ко мне. Может кто еще возьмет. А так вроде никто рожать не собирается, насколько мне известно х)

0

936

Falco написал(а):

Тантати
просто мелким можно куда угодно вписаться, хоть ко мне. Может кто еще возьмет. А так вроде никто рожать не собирается, насколько мне известно х)

Принял, понял. Подожду еще пару деньков и если не появится желающих, напишу мелкого кроху. Если есть возможность прописать возраст ближе к новорожденному каким-то чудом и попасть практически беспомощным, буду очень рад)

0

Вы здесь » Король Лев. Начало » Гостевая » Жалобы, вопросы, отзывы [3]