Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сара́би

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сара́би (англ. Sarabi, на суахили «мираж») — львица, мать Симбы и подруга Муфасы.

В начале мультфильма «Король Лев», Сараби можно видеть убаюкивающей маленького Симбу, перед его презентацией на Скале прайда мандрилом Рафики. Позже она появляется в сцене, когда Муфаса ведёт Симбу посмотреть на королевство со Скалы прайда. В эпизоде, когда Симба собирается с Налой идти на Слоновое кладбище, они в первую очередь идут к Сараби и Сарафине спрашивать разрешения, чтобы пойти в «интересное место». Последней сценой при молодом львёнке Симбе, Сараби можно видеть вместе с другими львицами оплакивающей смерть Муфасы и Симбы, о которой им сказал Скар.

Во время правления Скара, Сараби отвечает перед Скаром за отсутствие еды в королевстве, в этой сцене Скар ударяет её лапой. В этот момент появляется повзрослевший Симба, удивляя Скара и Сараби.

http://www.lionking.ru/pic/cast_6_6_1.gif http://www.lionking.ru/pic/cast_6_6_2.gif http://www.lionking.ru/pic/cast_6_6_3.gif http://www.lionking.ru/pic/cast_6_6_4.gif http://www.lionking.ru/pic/cast_6_6_5.gif

Голос - Madge Sinclair

http://www.lionking.ru/pic/voice6.gif

Мэдж Синклер Madge Sinclair придает голосу своей героини, матери Симбы, воистину королевские интонации. Талант этой актрицы, обладательница награды Эмми, являлся двужущей силой для ведущиего аниматора Руса Эдмондса (Russ Edmonds) и его команды.

Мэдж родилась в Кингстоне, Ямайка, 28-го апреля 1938-го года. В этот же день, кстати, правда на 14 лет раньше, родился Донатас Банионис.

Когда Мэдж исполнилось тридцать она переехала в Нью-Йорк чтобы попытаться начать актерскую карьеру, до этого она несколько лет работала школьным учителем. Хотя в конце шестидесятых для чернокожих актеров найти работу было совсем не просто, она начала манекенщицей и позднее играла в театре Джозефа Паппа (Joseph Papp).

В 1974-м Мэдж дебютировала в кинематографе в качестве миссис Скотт в фильме "Конрак" (Conrack). Позднее она номинировалась на Эмми за свою работу в телевизионном сериале "Рутс" (Roots).

Мэдж Синклер дважды играла королеву для короля Джеймса Эрл Джонса (James Earl Jones), один раз в фильме "Поездка в Америку" (Coming to America) и второй раз собственно в роли Сараби.

Мэдж Синклер скончалась в декабре 1995-го в Лос-Анжелесе.

Ведущий аниматор - Russ Edmonds

0

2

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

0

3

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

0

4

[реклама вместо картинки]

0