Страница загружается...

Король Лев. Начало

Объявление

Дней без происшествий: 0.
  • Новости
  • Сюжет
  • Погода
  • Лучшие
  • Реклама

Добро пожаловать на форумную ролевую игру по мотивам знаменитого мультфильма "Король Лев".

Наш проект существует вот уже 10 лет. За это время мы фактически полностью обыграли сюжет первой части трилогии, переиначив его на свой собственный лад. Основное отличие от оригинала заключается в том, что Симба потерял отца уже будучи подростком, но не был изгнан из родного королевства, а остался править под регентством своего коварного дяди. Однако в итоге Скар все-таки сумел дорваться до власти, и теперь Симба и его друзья вынуждены скрываться в Оазисе — до тех пор, пока не отыщут способ вернуться домой и свергнуть жестокого узурпатора...

Кем бы вы ни были — новичком в ролевых играх или вернувшимся после долгого отсутствия ветераном форума — мы рады видеть вас на нашем проекте. Не бойтесь писать в Гостевую или обращаться к администрации по ЛС — мы постараемся ответить на любой ваш вопрос.

FAQ — новичкам сюда!Аукцион персонажей

VIP-партнёры

photoshop: Renaissance

Время суток в игре:

Наша официальная группа ВКонтакте | Основной чат в Телеграм

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Зазу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Zazu | Зазу

Вид: птица-носорог
Пол: мужской
Возраст: взрослый. возможно родился еще до Ахади
Рост ~0,4м
Вес ~30кг
Облик: птица с красным клювом, синими и белыми перьями
Характер: целеустремлённый

Зазу — птица-носорог в анимационных фильмах «Король Лев» и Тимон и Пумба. Зазу работает королевским мажордом в Земелях Прайда. Прислуживал Муфасе, Скару и Симбе. На Зазу работает гофер по имени Гофер (Gopher), оперативно докладывая ему новости, перемещаясь по тоннелям в Землях Прайда.

В мультяшном мультсериале "Тимон и Пумба" в серии Zazu’s Off-By-One Day на знаке перед его домом его должность описана как администратор джунглей (ZAZU jungle administrator).

Озвучивает Роуэн Аткинсон (Rowan Atkinson).

Появления в сериале "Тимон и Пумба":

    * Zazu’s Off-By-One Day — Зазу при подсчёте зверей забыл про себя, и птица-секретарь его уволил.
    * Zazu’s Off Day Off — Слон Джамбо-Джамбо (Jumbo Jumbo) загородил реку, и Зазу вынужден с ним разбираться в свой выходной.
    * Once Upon A Timon — Зазу узнаёт у Рафики о том как Тимон стал изгнанником и встретился с Пумбой. Эта история отличаетя от изложенной в Король Лев 3: Хакуна Матата, но немного похожа.
    * Truth Be Told — Зазу скучал на празднике друзей от Тимона и Пумбы, а Рафики шутил и колдовал.

http://www.lionking.ru/pic/cast_6_11_1.gif http://www.lionking.ru/pic/cast_6_11_2.gif http://www.lionking.ru/pic/cast_6_11_3.gif http://www.lionking.ru/pic/cast_6_11_4.gif http://www.lionking.ru/pic/cast_6_11_5.gif

0

2

Голос - Rowan Atkinson

http://www.lionking.ru/pic/voice11.gif

Голос позади можардома Муфасы вынужденного заниматься неблагодарным делом обучения и наставления нахального львенка пренадлежит популярному комику, широко известному британской телеаудитории за свою роль мистера Бина в шоу "Mr.Bean".

Аткинсон начинал как инженер-электрик и получил соответствующую степень в Охфордском университете до того как переключил свое внимание на сценическое искусство. В Оксфорде Аткинсон встретил сценариста Ричарда Куртиса, вместе с которым, в 1977, они написали и поставили комедийное шоу в театре "Fringe" (Эдинбург). Позже Аткинсон основал собственную программу в Лондонском театре. Аткинсон участвовал в написании сценария и появился в программе "Not the Nine O’Clock News", которая стала весьма удачной, а книга продавалась как горячие пирожки. В последствии этот проект получил International Emmy Award и British Academy Award за "лучшую развлекательную программу 1980 года". За участие в этой программе Аткинсон получил награду Английской академии как "Человек года по версии BBC".

В 1981 комик стал самым молодым исполнителем, который имел собственное шоу в Лондоне. За свою постановку в Лондонском театре "Globe", которая проходила при постоянных аншлагах, актер был удостоен награды Society of West End Theaters award как "лучший комедийный спектакль года". В 1983 году, по заказу ВВС, Аткинсон вместе с Куртисом начали работать над "Black Adder". За 5 последующих лет этот проект получил три награды British Academy Awards, International Emmy и три ACE Awards. Аткинсон снова стал "Человек года по версии BBC". Наибольшую известноть Аткинсону принес немой комедийный сериал "Mr.Bean". Это самое рейтинговое комедийное шоу на Британском телевидении, которое среди всех прочих наград получило несколько International Emmys и две Banff Awards. В 1997 собственная продюссерская компания Аткинсона, которая выпускала сериал, закончила работу над последним хитом, полнометражным фильмом "Бин".

Кинематографическая карьера Аткинсона не столь впечатляющая, в основном это небольшие комические роли. Фильмография Аткинсона содержит такие фильмы как "Никогда не говори никогда", "Горячие головы 2", "Назначение Денниса Дженнингса", "Четыре свадьбы и одни похороны", "Высокий парень", "Ведьмы".

Аткинсон является большим поклонником скоростных автомобилей и является владельцем различных моделей Aston Martin, Rolls Royce, McLaren, Lancia и Mercedes. А в английском автомобильном журнале "CAR" можно найти весьма серьезные статьи написанные этим комиком.

Интересно, что во время обучения в университете Ньюкастла, который Аткинсон некоторое время посещал, его одноклассником был Тони Блэр, бывший премьер-министр Великобритании (1997-2007).

Ведущий аниматор - Ellen Woodbury

http://www.lionking.ru/pic/anime11.gif

Аниматоры - Randy Cartwright
Barry Temple
Michael Swofford

0